ありがとうございました^^
また利用したいです^^
【スタイルチェンジ】雰囲気をガラッと変えちゃおう!シャンプーブロー付き!
今までカラーが染まりにくく2週間ほどで色落ちしていて、髪質だから仕方ないかなと諦めていたのですが、今回めちゃくちゃ色持ちが良いです!
先着期間限定♪SpとTrプレゼント♪カット&全体艶カラー&プレミアムTr
とても丁寧に接客してくださり満足でした。また、カラーの色合いや説明も丁寧でよかったです。
1日3名限定!早い者勝ち【最高級やり放題クーポン】が破格の税込15500円!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
難しいオーダーをしてしまったのですが丁寧に話を聞いてくださり、綺麗にそめていただきました。
【11月限定】似合わせカット+フルカラー+超音波ケアプロtr
肩に当たるくらいのセミロングからショートボブへのカットをお願いしました。
予約の際には「追加料金が発生する場合がある」とだけ記載されており、
どのような場合に追加料金がかかるのかは明記されていませんでした。
当日になって「バッサリカットだから」と説明され、追加料金がかかることを初めて知り、
事前説明が十分ではないと感じました。
カット自体は丁寧でしたが、追加料金の基準を予約時に分かるように記載していただけると、
より安心して利用できると思います。
すごく丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
仕上がりにとても満足です!!
席と席が近いので、そこだけ少し気になりました!
【人気No.2】1日3名限定!早い者勝ち【やり放題クーポン】が税込13500円
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
カラーが初めてで不安でしたが、とてもきれいな色にしてもらえました!スタイルも気に入りました!ありがとうございます
今回も可愛くして貰えました!
今回も大満足です!
【人気No. 1】高彩度透明感カラー&カット&システムトリートメント
カラー周りから褒められました!いつもありがとうございます!
いつもどうするか決まってなくても丁寧にして下さり、カラーも相談乗ってくれたり、カットも相談乗ってくれて一緒に考えてくださいます!
理想どうりにしてくださるのでいつも満足です!
カラーもすごく綺麗でお話上手なのでぜひ今後もお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
キレイな色に染めていただき
毛先のパサつきが気になって相談させていただいた時もいろいろと説明やアドバイスをいただけて良かったです!
ヒアリング等が適切でよてもよかったです
【Men's】今だけメンズカット3500円→2980円
髪色も髪型もとっても良くなりましたありがとうございます♪ またよろしくお願いします。
【イルミナカラー】カット&イルミナorアディクシーカラー&ケアトリートメント
丁寧に時間は早く仕上げてくださいました。
【お手頃プライス】リタッチグレイカラー&ケアトリートメント
とても綺麗な色で染めて頂きました。
数回リピートさせてもらってます。
担当を指名していないので、毎回違う方にしてもらってますが、どの方も丁寧に説明してくれたり、相談にも親身になって答えてくれるので、満足しています!
a'towa☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆
10ヶ月染めていなかったので地毛が伸びきっていてうまくカラーが入るのかとても不安でした。でも、ブリーチなしでいれれる限界のカラーを作ってくださり、とても綺麗にピンクがはいりました。卒業アルバムの撮影前で染まってくれるかなあと不安だったのですが、とても綺麗に染まりとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
そして、カットもボリュームがでるのが嫌なので少なくして欲しいと伝えたところ、すきバサミより普通のハサミでサササッと量を調整してくださり、後れ毛もつくってくださりました。お名前がわからないのが残念ですが、とても、最高な1日になりました!!ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただき、急なプラン変更にも対応していただきありがとうございます。
仕上がりもいい感じにしていただき満足です!
【カット】+【インナーカラー】+【トリートメント】大流行の定番クーポン
参考画像に寄せながら親身になってカウンセリングして頂けました!ブリーチ毛に色が入りすぎて希望よりも色味は思っていたより暗めになってしまったのですが、めちゃくちゃ綺麗なミルクティカラーにして下さりました。
お店の雰囲気もとてもよくてシャンプースペースが暗くてとても寛げました。
【カット】【ダブルカラー】カット&ブリーチ&全体カラー&ケアトリートメント
落ち着いた雰囲気、丁寧なヒアリング。ほどよく気分転換できました!
【当日限定】カット+フルカラー+超音波ケアプロトリートメント
カラー剤がかなりきつかったです、
塗布してもらってからすぐ痛みがあり言ったのですが、私の頭皮が反応しやすいのかもと言う返答をいただき、そのまま帰宅しました。後日から髪を溶かすだけでフケのようなカサブタが地面に落ちるだけでなく今もまだ頭皮がたまに痛みます。カラーで髪質が細く弱くなっていたことで悩んでいたのでさらに今回の施術で悪くなるのではと不安です。
スタッフさん自体は優しかったですし、料金もお安かったですがこれからはもう少し料金も見て選ぶようにします。
一番最初に来た時から色々教えてくれながらいつも最高の仕上げにしてくれるお兄さん最高です!今回のヘアスタイルも大満足すぎます!他のスタッフさんもみんないい人そうで、駅近やし、料金もお得やし、スピードも早くて最高!
【ブリーチ無しダブルカラー】今話題のダメージ最小限で最大限の透明感カラー
仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
またわからない事などあればお気軽にご連絡ください!
またご予約お待ちしてます!
事前のカウンセリングでメリット、デメリットを丁寧に教えて頂いたおかげで仕上がりに満足することが出来ました。
この度はご来店ありがとうございました!
事前のカウンセリングでお伝えした内容が安心につながり、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^^
これからも納得してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と施術を心がけてまいります。
またぜひお待ちしております!
担当 山田
シャンプー後水が垂れてきたり耳を吹いてくれなかったりと不愉快に思う事がありました。
仕上がりは良かったけどサロンによってカラー後の意見は様々ですね。
当日予約でアンブレラカラーをお願いしました。
ムラや赤みも今できる最大限に抑えていただけて満足です
またお願いしたいです
☆Open記念限定☆ブリーチデザイン選び放題!トリートメント付き!
思い通りのカラーになり、満足です。シャンプー台でそのままカラーしてくださるのがとても楽でした。
この度はご来店ありがとうございました!
思い通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです^^
シャンプー台でそのままカラーできる点も、楽に感じていただけて良かったです。
またリラックスしながらカラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお待ちしております!
担当 山田
推しのライブだったので赤色に染めたいと伝えたらとても綺麗で理想通りの色に染めていただけてすとても満足しました!
周りの方からもすごくいいと褒めていただいたのでニコニコです笑
ご丁寧に対応して頂きありがとうございました!
【インナーカラー】ワンポイントオシャレ☆インナーデザインブリーチ
この度はご来店ありがとうございました!
大切な推しのライブに向けてのカラー、理想通りと喜んでいただけて嬉しいです^^
周りの方からも好評だったとのことで、良かったです!
また特別なイベントの際も、ぜひお任せください!
またお待ちしております
担当 山田
綺麗な髪色にしていただきありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。
アトワ(a'towa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー