3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. リア ヘアーデザイン(Li'a hair design)  >

Li'a hair design【リア ヘアーデザイン】

リア ヘアーデザイン

• 福岡県福岡市博多区元町1丁目3-2 日伸ビル
  • 南福岡駅 徒歩3分/雑餉隈駅 徒歩8分 春日駅・春日原駅 車で7分

ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:00:34.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、やわらかくて優しい雰囲気のスタイリストさんで相談しやすかったです。
    カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくださいました。

仕上がりイメージやカラー剤、色など分かりやすく説明してくださり、カットも少しずつ確認してくださったので安心してお任せできました。

近所で通える美容室を探していたので嬉しいです♪
    またお願いいたします!

【まずは気軽にお試しで】カット+ナチュラルカラー+うる艶トリートメント

Li'a hair design【リア ヘアーデザイン】からの返信コメント

ゆかり様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^ ^

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回はカットとカラーとトリートメントのご予約でしたが、前髪が浮きやすいとのことでしたので前髪のストレートをご提案させて頂きました!
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです!

また、カラーも暗くなりすぎないよう塗り分けをしていますので、自然な透明感が出てくれていると思います!

またゆかり様に喜んで頂けるよう、技術・接客両面で磨いてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します!

Li’a hair design

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:09:08.0

今回提案してもらったカラー気に入りました!
    前回のハイライト部分に綺麗に入っていていい感じです。
    次回のカラーも楽しみだし、ハイライトもお願いしようと思います。

【人気No.1】似合わせカット+透明感カラー+カシミヤTR 17600→11900

• トオルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:44:14.0

先日は対応ありがとうございました。
    似合わせカット+眉デザイン+プチスパに大変満足していますし、わかりやすい説明もよかったです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【男性限定】似合わせカット+眉デザイン+プチスパ 7800→5500

• リュウセイさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:58.0

とても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも完璧でした。
    また来たいと思います。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:16:24.0

2歳なりたて男児でバリカンが苦手で泣いてしまいましたが、そんな中でも母希望の髪型に仕上げていただきました!
    泣いても優しく安全にカットしていただけるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:34:09.0

お店の雰囲気がすごくよかったです!

【口コミ投稿でお得に】☆★1000円OFFクーポン★☆

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:51:51.0

お店の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧でした。

【期間限定】似合わせカット+透明感カラー+高濃度カシミヤTR 17600→9600

• snさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:18:36.0

子供のカットをお願いしました。丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!

【口コミ投稿でお得に】☆★1000円OFFクーポン★☆

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:46:41.0

全てお任せにしましたが、とても気に入りました!
    仕上げまで丁寧にしてくれて毎回感謝です!

【日常に変化を...】カット+ナチュラルハイライト+うる艶TR 17600→13200

• モグローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:37:27.0

お世話になってます。
    今回もイメージ通り仕上げていただき的確にアフターアドバイス等モチベーション維持に努めれます!
    世代が近いってのもあって話のネタアリアリで充実した過ごせてるんで
    今後ともフラットにお付き合いよろしくお願いします!こっちもフラットに通わせていただきます笑

~キマるスタイル!~ Men'sカット+透明感カラー 11000→7700

• Takahiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:16:16.0

今回もカットありがとうございました!

カットとパーマだったけど、綺麗にしていただきました。
    施術後のセット等も丁寧に教えてくださり、とっても分かりやすかったです!

次回も楽しみにしてます。

~キマるスタイル!~ Men'sカット+無造作パーマ 11000→8800

Takahiro様、先日もご来店ありがとうございます!
    ニュアンスパーマは気に入って頂けましたか?

スタイリングで雰囲気がかわりますので、いろいろ試して遊んでみてくださいね♪

Li’a hair design

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 17:09:53.0

お店の雰囲気はとても良いです!
    満足いく髪型になりました。
    また行きたいなと思う美容室です!

mmm様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

自然なハイライトで派手すぎないお色になっていると思いますので、また色落ちする頃にさらに立体感が増してくれると思いますよ!
    ぜひお楽しみくださいませ^ ^

Li’a hair design

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:32.0

雰囲気も良くて要望にも真摯に応えてくれます!!
    トークも楽しくできるのでとてもおすすめです!

りゅうと様、いつもありがとうございます^ ^

部活に勉強に忙しいと思いますが、無理せず頑張って下さい!
    いつでも癒されに来てください♪

Li’a hair design

• みかーるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:58:43.0

サロンの雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。
    施術内容決めずに行ったのですが、希望のスタイルを丁寧にカウンセリングしていただき
    提案していただきました。ありがとうございました。
    カラーの色が変わっていくの楽しみにしています^^
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

【カウンセリングでお悩み解決】お客様に最適なクーポンをご提案いたします★

みかーる様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

手触りなど、少しは改善出来ましたでしょうか?
    お色の変化もぜひお楽しみくださいませ^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:10.0

初めてでしたが、とても良い仕上がりにしてもらいました!
    セット方法等も詳しく教えてもらい、とても満足です!

とも様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタイリングは上手くいっていますでしょうか?

次回もカッコよくカットさせて頂きますのでぜひお任せ下さい!

Li’a hair design

• cooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:23:07.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットもカラーも満足です!
    これからも通いたいと思う美容室でした。

coo様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

次回も気に入って頂けるよう技術接客を磨いてまいります!

Li’a hair design

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:52:39.0

クセありパサパサだった髪が、艶々のサラッサラになりました!
    施術について分かりやすく説明していただいたので、安心してお任せすることができました。髪の毛の状態に合わせて薬剤を塗り分けてくださって有り難かったです。

気さくな方で、気兼ねなくお話しができました♪
    またお願いいたします。ありがとうございました!!

【人気No.3】似合わせカット+縮毛矯正+カシミヤTR 19000→16800

ゆき様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    サラサラヘアは楽しめてますでしょうか?

今回は癖が強い根元や耳後ろはアルカリ縮毛矯正でしっかり伸ばし、毛先の乾燥が出ている部分は酸性ストレートで柔らかく仕上げました!

これからの時期湿度で広がりやうねりが気になる前に施術できて良かったです!
    またお手入れが必要な時はいつでもご連絡下さい^ ^

Li’a hair design

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:16.0

ダッカールを使用したヘアセットの方法を教えていただいたので、実施していきたいと思います!髪型とても気に入ってます!ありがとうございました。またお世話になります♪

もこ様、先日も当店にご来店頂きありがとうございます^ ^
    いつもお任せ頂いて楽しく施術させて頂いてます♪

前回のパーマがいい感じに残ってくれて、かわいい動きのあるショートカットに仕上がりましたね!
    ピンク系のカラーも重ねるたびに発色がよくなるので、徐々に育てていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• さかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 20:54:06.0

カットでお伺いしました。いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。話もしやすい方でとても居心地が良いです。

さか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回ちょっとバタバタしてしまって申し訳なかったです。。。

次回はゆっくりくつろいで頂けるよう調整しますので、今後ともよろしくお願い致します!
    いつもありがとうございます^ ^

Li’a hair design

• Airiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 13:30:47.0

いつもの美容室が予約を取れなくて、近所の美容室を探してたどり着きました。伺った際は、予想以上に親切で丁寧な対応で、説明もわかりやすかったです。カットはこうしたらこうなります、と説明通りにしてもらえて誤解もなかったですし、特にトリートメントが気持ちよくて、いい香りに包まれるし、指圧マッサージが気持ちよかったです。カラーも希望通りプラス、艶々のサラサラになって大満足でした。
    お店のLINEも教えていただき、空き時間の確認ややりたいメニューの相談ができるそうです。予定が先までわからず急にサロンに行きたくなる私には重宝しそうだと思いました。
    リピートしたいと思います。

Airi様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    行きつけの美容室さんも人気の美容室さんなので、同業者としてはとてもリスペクトしている次第です!

しっかりヒアリングしながらスタイルをご提案させて頂いておりますので、その都度気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

デザインのみでなくくつろげる空間をしっかり提供してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^ ^

Li’a hair design

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:41.0

こちらの要望に寄り添う+αの提案やアドバイスがとてもしっくりきました。プライベートサロンなので、ゆったりした雰囲気で施術を受けられることも気に入ってます。ホームケアのやり方を教えてくださったり親切に対応してくださりありがとうございました。また伺います

な様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お客様のなりたいイメージとご自宅でも扱いやすいスタイルのご提案を心がけておりますので、ご要望などございましたら遠慮なくご相談下さいね^ ^

次回も心よりお待ちしております!

Li’a hair design

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 18:18:40.0

子供のカットで伺いました!
    接客がすごく好印象でした♪
    子供も気に入ったようでまたここで切りたい!と言ってました♪
    また行きたいなと思う空間でした!

みき様、先日は子ども様のカットありがとうございました!
    気に入って頂けているようで嬉しいです^ ^

またもりもり伸ばしてさっぱりしに来て下さいね♪
    お待ちしております!

Li’a hair design

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:53.0

・新規なのに遅い時間OKして貰えた
    ・無料WiFi本当に有難い
    ・シャンプーの時全く首に意識がいかないぐらい快適
    ・髪の毛ツヤツヤ&インナーの色可愛い
    ・程良く放っといて貰える
    良い点しか思いつかないです。次回も宜しくお願いします

【お試し価格★】ちょこっとかわいいイヤリングカラー 22000→13200

みー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お色楽しんで頂けていますでしょうか?

たくさん褒めて頂いて嬉しい限りです!
    次回もいつでもご連絡お待ちしております!

Li’a hair design

• らんらんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:08.0

ばっさり切って頂きました。すごく満足いく仕上がりで良かったです!次回もまた来ます!

らんらん様、いつも担当させて頂いてありがとうございます!
    今回も思うようにザクザク切らせて頂いて、いつも楽しませて頂いてます笑

これからもいつでもなんでもご相談下さいね♪

Li’a hair design

• いべくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:27:29.0

初めて施術していただきました。
    気さくにコミュニケーションを取りつつ、髪の扱いのお話もできて大満足でした。
    リラックス出来る空間のとても良いお店だと思います!

いべくん様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お話も楽しくさせて頂いてあっという間のお時間でしたね!
    またさっぱりしたい時はぜひお任せ下さい!

Li’a hair design

• かっわいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 07:39:43.0

2度目の訪問でした。
    カウンセリングも説明も丁寧ですし、仕上がりもいつも満足です。
    シャンプー台に首を支えるポイントがあり、ストレートネックの私にはとても助かりました。頭皮マッサージもとても心地よかったです。

【2.3回目のお客様限定】20%OFFクーポン

かっわい様、先日は二度目のご来店ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて良かったです!

次回もかっわい様に気に入って頂けるヘアスタイルと、くつろぎの空間をご提供致しますので今後とも宜しくお願い致します!

Li’a hair design

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:57.0

2回目のカットでした(^^)
    子どもの癖毛と量が多いのが悩みですが、
    カッコよく仕上げていただきありがとうございます♪
    また来ます!

あや様、先日は子ども様とのご来店ありがとうございます!
    子ども様のヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです!
    次回もカッコよく仕上げるのでぜひお任せ下さい♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

Li’a hair design

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:57:25.0

美容院迷子しており、初めて利用しましたが雰囲気もよくすごく居心地がよかったです。元々カラーのメニューでしたが、縮毛矯正のメニューも急遽追加して下さり本当に有り難ったです。髪の相談も親身にのってくれ、私にあった髪色なども分かりやすく提案して下さりありがとうございました。素敵な仕上がりで、ルンルンで韓国へ行ってきます!
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

まる様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

お手入れが少しでも扱いやすいようにと縮毛矯正をご提案させて頂きましたが、ツヤツヤサラサラになってくれて良かったです^ ^

韓国楽しみですね!今度お土産話ぜひ聞かせて下さいね★

Li’a hair design

• smilecatさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:09.0

今回も白髪隠しにハイライトを入れていただいて
    とってもいい感じに仕上げてもらいました
    ありがとうございます
    ここではお店で売っている商品の他に市販されているヘアケア商品のことも教えていただけるのでいつも助かってます

smilecat様、先日もご来店頂きありがとうございます!
    ハイライトは気に入って頂けていますでしょうか?

これからもsmilecat様に合ったスタイルとご自宅でのケアなどもお伝えしてまいりますので、次回もよろしくお願い致します^ ^

Li’a hair design

• マイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:33:00.0

店内がオシャレで雰囲気もとても居心地が良いです。
    施術も凄く丁寧で、理想通りにカットとカラーして頂けてとても満足です。
    ありがとうございました。また伺いします。

マイ様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

居心地がいいと感じて頂けて大変嬉しく思います^ ^
    またお任せ頂けるよう技術や接客を磨きリラックスして頂ける空間づくりに励んでまいります!
    次回も心よりお待ちしております!

Li’a hair design

リア ヘアーデザイン(Li'a hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー