初めて利用させて頂きました。
正直、これまでの美容室の当たりがイマイチだったので
あまり期待はしていませんでしたが、期待通りにして頂けました!
こちらの美容室は、クオリティが高いと思います。
次回カラーはもちろん、パーマかカットもお願いしようと思います。
いい美容室が見つかりよかったです。ありがとうございました。
【SNSで話題☆】アディクシーカラー(リタッチ)+プレトリートメント \5900
TIGRE kagoshima【ティグル カゴシマ】からの返信コメント
ピッピ様
この度は当店を選んでくださり誠にありがとうございました!
仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います^_^
クオリティは常に上げていけるようスタッフ一同精進しています!
これからパーマも綺麗にかけていけるようにサポートさせて頂きますので
お任せくれたらと思います!
店長 平田
他店でレイヤーカットをお願いしてもイマイチでしたが、こちらはレイヤーが得意なだけあってとっても可愛く仕上げてくださいました!周りからも好評で嬉しいです。
皮膚トラブルがあるので、カラーも気にかけて下さり有難かったです。手間かけてすみません。またお願いいたします。
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
初めてお伺いさせて頂きましたが、接客の対応も丁寧で素晴らしく気遣いもして頂きありがとうございました。
来店時からヒヤリングもきちんとして頂けてカラー&カット共に大満足でした。
【ご新規様平日限定】カット+オーガニック艶カラー(全体)+プレtr \4900
スタイリングしやすく、希望通りに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
【人気NO.3】デザインカット¥3000
ちゃんとまっくろくなったのでよかったです^_^
【人気NO.1】カット+オーガニックカラー(全体)+プレトリートメント \5500
今回も心地よい時間をありがとうございました♪
あっという間に綺麗な髪になりました!
いつも丁寧でスピーディーで大満足です(^^)
またよろしくお願いします!!
ありがとうございました^^
色も大満足です!!
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr \10500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はありがとうございました!最初入店した時に接客してくださった女の方が無愛想だったのでドキドキしましたが担当スタイリストさんや他の男の方もしっかり挨拶してくれ安心しました!大雑把な息子もちゃんとドライヤーを頑張ってます。サラサラになって嬉しそうでした^_^
【人気No.2】コラーゲン縮毛矯正+カット+プレトリートメント \7900
仕上がりを見ると毎回満足しています。
レイヤーカットの技術が高いので安心してお任せできます。
【平田指名】レイヤーカット+全体カラー+プレTr¥6900
以前アシスタントさんだった方がスタイリストさんになられており、とても一生懸命接して下さる様子が伝わってよかったです。スタイリングの相談にも優しく対応して頂けましたし、カットも染まりも良く技術的にも満足でした!またお願いします
はじめて担当してもらいましたが、カラーもカットも可愛くしてくれました!
仕上げに巻いてくれた髪もとても良かったです。
またお願いします!!
☆平日限定☆アディクシーカラーリタッチ+カット+リファンデTr 8900→7900
最初から最後まで同じ方が施術をしてくださり、安心してお願いすることができました。
素敵なお色に仕上げていただきありがとうございました。
【SNSで人気☆インナーカラー】インナーブリーチ+カラー+プレTR ¥7000
別の美容院で縮毛矯正、カットを受けた際、あまり納得のいく仕上がりとは言えなかったのですが、今回初めて利用させていただき期待通りに仕上げていただけました。
また今後も行こうと思います。
【一押し☆】カット+プレミアム縮毛矯正+リタッチカラー+プレTr \12800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めての来店でした。
カラーをお願いしましたが、前に入れていた白髪染めのせいで色が抜けきれず、面倒をかけてしまいましたが、懸命にご対応くださり、結果すごく素敵な色になりました!
行ってよかったです。ありがとうございました。
【最適なカラーをご提案 迷ったらコチラ】カット+カラー+プレTR
縮毛矯正、カラー、カットをお願いしたのですが、髪通りもよくなり、朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりに髪を染めたのですが、いい色になりとても満足してます。
雰囲気もよくて、スタッフさんが親切におしゃべりしてくれてとても楽しい時間を過ごせました。
また行きたいなと思います!
去年初めて縮毛矯正カットしていただき満足でしたので
今回もお願いしました
髪が痛みすぎて他で縮毛矯正出来ないと言われましたが
去年と同じプレミアム縮毛矯正 カラーリタッチ カットに変更していただき パッサパサの髪が艶々で柔らかい髪になりビックリと嬉しさでお願いして本当に良かったです
お店も広く清潔感ある空間でスタッフの方3名様も感じの良い方です カットも理想とおりで綺麗に仕上げて下さりありがとうございます
また伺いますね
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもと同じく大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
【人気NO.3】デザインカット¥3000
ぽち様!
担当させていただきありがとうございます!
今後も色々なスタイルをご一緒にしていけたらと思います!
やりたいスタイルや分からない事等ありましたら、ご相談ください!
楽しいお時間を過ごさせていただいてます!またお待ちしております。
TIGRE鹿児島店 竹下
カットもカラーも可愛く仕上げてもらって大満足です!
前日の夜に予約下にもかかわらず親切に色々教えてくれたり期待以上の髪型にしてくださったので嬉しかったです
また行こうと思います
【ご新規様限定☆】イルミナリタッチカラー+カット+TOKIOTr
れらい様!
ご担当させていただきありがとうございます!
こちらこそ、ご予約いただき感謝です!
今後とまた色々、相談を重ね 色々なスタイル!いつもと違ったスタイルへの挑戦もいいかもしれませんね!
また担当させていただけます事 楽しみにしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
痛んだ髪にトリートメントをしていただきました。
初めてトリートメントだけしましたが、さらっさらになって嬉しかった(^^)
人気のTOKIO】TOKIOインカラミトリートメント \4500
丁寧にアドバイスして頂き、髪もきれいに整えてもらいました!
またお願いしたいです!
【ホームケアプレゼント付☆】+カット+リンケージTr \5500
初めてお願いしましたが、すごく対応が丁寧で緊張せずに過ごすことが出来ました。仕上がりも自分の希望通りでめちゃめちゃよかったです!またお願いしたいなと思いました!
ゆ様!
先日はご来店ありがとうございます!
これからも色々なスタイルをご一緒につくっていけたらと思います!
まだまだ幅広いスタイルがあるので楽しみです!
楽しい時間を過ごさせていただきました!
また担当させてください!楽しみにお待ちしております!
TIGRE鹿児島店 竹下
カット,カラー,トリートメントで初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で大満足でした。
この安さでは考えられないくらい仕上がりも綺麗でとても気に入ったので、次回もまた利用したいです。
縮毛矯正をしたのですが、朝の支度も楽ちんになり、周りからもサラツヤになったと好評です。
親切なお値段なので半信半疑だったのですが、結果的に大満足。
次はカラーもお願いしたいと思いました。
2日経ちましたが本当に朝のセットが楽になりました。
カットの希望も私のざっくりとした説明をすぐに理解してくださり思っていた以上の良い仕上がりでした。
値段も安くて大満足です。また行きます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久々の縮毛矯正でしたが、
良い感じにまとまって、
満足しています!
髪の毛の状態に合わせてアドバイスをくださり、仕上がりも大満足です^ ^ありがとうございました!
お店の雰囲気が良く、清潔感がありました。
雨の日でしたがスタッフの皆さんが空調など気遣ってくださりありがたかったです。
施術の際にも自分の髪に合わせたメニューを提案して下さり仕上がりも満足しています。
髪の毛のうねりが気になっていたのでサラサラになって良かったです!顔周りもレイヤーも大満足です!ありがとうございました
ティグルカゴシマ(TIGRE kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー