3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. カイレア 辻堂(Kaile'a)  >

ツジドウビヨウシツカイレアサロンカミシツカイゼンコシツサロン

• 神奈川県藤沢市辻堂新町1-3-1 城田ビル1F
  • 辻堂北口徒歩3分/髪質改善と縮毛矯正に特化◎ 辻堂美容室/髪質改善/縮毛矯正

トッティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:05:58.0

初めて伺った時の仕上がりがとてもよかったので、再度お願いしました。産後、髪のうねりと白髪がすごく、何年かぶりに縮毛をかける決意をして伺いました。これまで他でかけた縮毛は、前も後ろも毛先までピン!としてしまい、クセは取れたけど不自然…なことが多く、今回も縮毛をかけることに迷いがありましたが、毛先が自然な内巻きになるようにかけていただき、結果大満足でした!縮毛だけでなく、仕上がりでこんなに満足したことはありません。勇気を出してお願いしてよかったです。ありがとうございました!
    また、前回に引き続き、終始無言で申し訳ないくらいだったのですが、私にとってはムリなく過ごすことのできる居心地の良い空間を作って頂き、とてもありがたかったです。
    今後もまたぜひお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

☆水素☆カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善水素トリートメント【辻堂】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:06:40.0

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしました。
    パサパサの髪の毛も生き返り、カラーもいい色にしていただきありがとうございます!

また宜しくお願い致します。

☆酸熱☆カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善アルカリ酸熱メテオ【辻堂】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 15:40:02.0

丁寧なカウンセリングのおかげで安心してお任せできました!髪の毛がまとまってとても嬉しいです。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^

★ご新規様Aujua\0★カット+縮毛矯正+カラー+Aujua【辻堂/縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• カイリままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 11:24:30.0

毎回、上手く伝えられないのですが、ちゃんとして欲しいスタイルに仕上げて貰えます。

☆全員☆カット+カラー+Aujua【辻堂/髪質改善】

• ロイママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 14:30:36.0

この時期、くせ毛が汗でひどくなるので、帽子をかぶった後は、さらにクセが付いてたので、ストレートになってとてもラクになりました。ありがとうございました。
    次は、結構、白髪も出てきたのでカラーお願いします。

☆全員☆カット+縮毛矯正+Aujua【辻堂/縮毛矯正/髪質改善】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まりぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:02:51.0

髪のパサつきが気になったのでトリートメントをお願いしましたが、見た目も手触りもサラサラになって満足です。

★髪質改善★カット + 髪質改善アルカリ酸熱メテオ【辻堂/髪質改善】

辻堂美容室 Kaile'a salon 髪質改善 個室サロンからの返信コメント

まりぴ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しいです。

当店の髪質改善トリートメントは蓄積型になっていて続けてあげるとどんどん髪の毛が良くなりますのでぜひ続けてあげてください。

まりぴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• とわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 14:31:39.0

2?3年ぶりのボブでめちゃめちゃ不安だったのですが、とてもとても可愛くしていただけました満足です
    最後の最後まで手直ししてくださったり、とにかく丁寧に仕上げていただけました。
    長い時間の施術、ありがとうございました!

☆ご新規様 平日限定☆カット+縮毛矯正+Aujua(久保田、渡邊指名NG)

とわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

詐術に関しまして、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。

縮毛矯正や髪質改善やボブが得意なのでぜひまたお任せください。

とわ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• omimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-19 13:23:04.0

引っ越してきて初の美容院でした!しっかりカウンセリングしてくれてカットもカラーもお上手で良い感じになり大満足です♪通いたいと思える美容院が見つかって良かったです!またお願いします!

★ご新規様人気NO.1★カット+カラー+髪質改善アルカリ酸熱メテオ【辻堂】

• たまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 13:41:24.0

お若いですが、元々のセンスの良さを感じる美容師さんでした。
    カットはとても慎重で丁寧に行ってくださり、毛先の収まりや全体のバランス、毛量の調整まですべて大満足です。

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:44:23.0

半個室になっているお店は初めてで、ドラマを見ながら施術していただきました。カラーの色気に入りました。ありがとうございました。

★ご新規様Aujau¥0★カット+カラー+Aujua【辻堂/髪質改善】

れみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけてとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきます。

れみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• みのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:08:35.0

それぞれの空間が仕切られていて、ほぼ個室のような形だったのが良かったです。

☆ご新規様 平日限定☆カット+カラー+Aujua (久保田、渡邊指名NG)【辻堂】

• たろきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:06:27.0

夏休みでやっとカットにいけました。
    カットする部分はそこまでなく揃えて後ろを刈り上げるだけでしたが、とても丁寧に施術して頂きました。

刈り上げるのもヘアピンを、少しずつずらしてキレイな形になるよう時間もかなりかけてくれました。普通だとバリカンでサッとカットするところバランスを何度も確認しながらカットして頂けました。

最近は恒例になってきたヘッドスパの技術もやはり素晴らしいです。ヘッドスパ専門店にも劣らない気持ちよさ。

今回は夏用のさっぱり系のヘッドスパで気持ちもとてもリフレッシュできました。

いつも有難うございます。また、来月も宜しくお願いいたします。

メンズカット+クイック炭酸スパor眉カット【辻堂】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

たろきち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただけてとても励みになります。

次回も喜んでいただけるよう精進してまいります。

たろきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 久保田

• ちずるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-13 11:29:19.0

明るい対応でいつもきちんと仕上げてくださいます

[施術メニュー] カラー

• うずらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 18:17:01.0

どなたかの口コミにもありましたが縮毛矯正やくせ毛に関してとにかく信頼しています。また次回もお願いします。

☆全員☆カラー+Aujua【辻堂】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

うずら様

ご来店ありがとうございました。

今回はカラーでしたが縮毛矯正を褒めていただいて
    年末くらいにはクセが気になると思いますのでお待ちしております。

渡邊麻衣

• ヒロぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 11:27:48.0

色々と美容師さんと相談しながら出来て仕上がりも大変満足しました!
    朝もすごく楽になり本当にお世話になりました!
    またお伺いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 美砂さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:56:38.0

毎回お任せしてしまうのですが、手際よく素敵な仕上がりにしてもらえてます。ありがとうございます。

☆全員☆カット+カラー+Aujua【辻堂/髪質改善】

美砂様

ご来店ありがとうございました。

毎回お任せしていただきありがとうございます。
    その時々でお悩みが違うので最善の方法で施術させていただきました。
    次回こそはヘッドスパしましょう!

渡邊麻衣

• しい*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 12:13:15.0

いつもお世話になってます!
    多毛で広がりやすく癖も強い大変な髪ですが、縮毛矯正のおかげで とても落ち着いたショートにしてもらえました。
    カウンセリングでも私の髪質をよく見極めてくれてて適切なアドバイスをくれました。
    いつも細やかな気配りもしてくれて居心地良く過ごさせてもらってます、ありがとうございます(*^^*)

吉村指名限定 カット+縮毛矯正+Aujua

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 13:26:28.0

初めての来店でしたが、半個室で雰囲気良かったです、
    ずっと縮毛矯正をしたくて、私にあった施術をしてくれてとてもサラサラになり、髪もまっすぐ伸びました!ありがとうございました。また行きます。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

髪質に合わせた縮毛矯正も気に入ってくれて良かったです

何かありましたらまた相談してください

またのご来店お待ちしております
    担当 矢部

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 18:49:49.0

繰り返しの縮毛やカラーで髪が痛みがちですが、
    いつも髪の状態を見て最適なメニューを提案して
    くださって助かっています。

店内はいつも明るく清潔で、半個室なので動画を
    ゆっくり観られるので、長時間の施術でも
    快適に過ごせました。

☆全員☆カット+縮毛矯正+カラー+Aujua【辻堂】

kei様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけているようでとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきます。

kei様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン Kaile'a 髪質改善

担当 久保田

• よしぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 12:27:11.0

久しぶりに縮毛矯正をやっていただきました。
    どこに行ってもかかりにくい髪質ですが、とてもサラサラになり大満足です。毎日セットが楽です。
    カラーの相談にも親切に聞いていただき、次回カラーもしてみたいなと思います。
    本当にありがとうございました。

★ご新規様人気NO.3★カット+縮毛矯正 +髪質改善アルカリ酸熱メテオ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 23:39:22.0

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、理想のストレートに大満足です。ありがとうございました。

☆酸熱☆カット+髪質改善酸熱メテオ【辻堂】

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます

これからもますます努力していきますのでまたのご来店を心からお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございます
    担当矢部

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:22:32.0

色々と相談させていただき、カラーカット矯正といい仕上がりになりました。

★ご新規様人気NO.3 ★カット+縮毛矯正+カラー+Aujua

あき様

ご来店ありがとうございました。

気になるお悩みを聞かせていただきありがとうございました。
    最善の方法で施術させていただきましたがご満足いただき良かったです。
    いつでもご相談して下さい。

渡邊麻衣

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:26:08.0

いつもこちらの要望を聞いてアドバイスして仕上げてくださり、感謝しています。落ち着いた店内と担当者さんの雰囲気も毎回とても心地いいです。これからもよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

よん様

ご来店ありがとうございました。

しっかり縮毛矯正させていただきましたので
    ひと夏乗り切れると思います。
    次回はカラーでおまちしてます。

渡邊麻衣

• けもけもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-29 22:26:06.0

今回もまた、素敵にカットしていただきました。くせ毛がいかされていて、毎日のケアも簡単でとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

けもけも様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術に関しましてご満足いただけたようでとても嬉しいです。

次回も精一杯、施術させていただきますのでまたぜひ担当させてください。

けもけも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン Kaile'a 髪質改善

Kaile'a salon

• まなままさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:55:07.0

初夏の紫外線でパサパサだった毛先を潤いたっぷりの髪に仕上げていただけて感謝です。
    カラーも綺麗な色でした。
    シャンプーやマッサージが気持ちよくて、まだまだ続く子供の夏休みも乗り切れそうです。

まなまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術に関しまして、ご満足いただけたようで、とても嬉しいです。

当店の髪質改善トリートメントは蓄積型のなっており続けてあげるとどんどん髪質がよくなりますのでぜひ続けてあげて下さい。

まなまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

辻堂 美容室 個室サロン  Kaile’a 髪質改善

Kaile'a salon

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 19:36:16.0

髪質改善アルカリ酸熱メテオ、初めて聞きましたが、どういったものか分かりやすく説明していただきました。1~2ヶ月で続けて行く方が良いとのことなので、続けて通えたらと思います。お店自体は一席ずつが半個室のような形で、他のスタイリストの方やお客さんは見えず、話し声もほぼ聞こえず、落ち着いた雰囲気で対応いただけました、ありがとうございました。

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての髪質改善アルカリ酸熱メテオを安心して受けていただけたようで嬉しく思います。
    続けて施術していただくことで、より艶やかで扱いやすい髪に近づきますので、ぜひ1~2ヶ月のペースでケアを続けてみてくださいね!
    また、半個室の落ち着いた空間でリラックスして過ごしていただけたとのお言葉も励みになります(^^)
    これからも髪を綺麗に保てるようにしっかりサポートさせていただきます☆

倉田彩夏

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:43:07.0

前の美容院で髪の毛をすいて、すかすかのパサパサで困っていた悩みを解決してもらえました。
    髪の毛は扱いやすくなって髪の少なさに悩んでいましたが、多く見えるように綺麗になりました。
    また伺います。

☆全員☆カット+コスメパーマ + カラー+Aujua【辻堂】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きくりん様

ご来店ありがとうございました。

今回はお任せしていただきありがとうございました。
    一度ですべての解決には難しので少しずつ直していきましょう。

渡邊麻衣

• たきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 23:14:47.0

デジタルパーマをお願いしました!
    前回の仕上がりと微妙に違うリクエストを、イメージ写真もないところを、しっかりと受け止めてくださって施術をどの様にするかカウンセリングしていただきました。ヘアケアのお話では、いつも細かく教えてもらい勉強になっています。
    次はカラーをお願いしたいです!

☆全員☆カット+ デジタルパーマ+Aujua【辻堂】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

たき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

ぜひ、カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております^^

原田 愛弓

• takuconpyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:31:38.0

いつもありがとうございます!韓流評判良いです!

メンズカット+カラー+クイック炭酸スパor眉カット【辻堂】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

takuconpy様

いつもご来店いただき、 ありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

原田 愛弓

• れいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 10:11:16.0

髪質含め、色落ちなどの経過も毎度相談させていただき、
    いつも理想のカラーにしてくれるので、安心して通えてます!次もよろしくお願いします(^^)

【倉田指名限定クーポン】カラー+Aujua

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れい様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ブリーチしてる部分はいつもみたく色落ちが早いのでまた明るくなってきたタイミングでご来店いただけたらベストです(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしておりますよろしくお願いします

カイレア 辻堂(Kaile'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー