メテオトリートメント目当てで来店を決めました。
店内はとてもシンプルですが清潔感がありました。
担当していただいたスタイリストさんは話しやすくて相談し易い方でした。
ほぼほぼお任せでカットしていただいたのですが、
髪質やフェイスラインの骨格をよくカバーしてスタイリングもし易いヘアスタイルにして頂きとても満足です。
初めてのヘアスタイルで新鮮さもありとても嬉しいです。
傷みで気になっていたところをカットして頂きとても扱いやすくなりました。
メテオトリートメントは噂通りツルツルになりました。あとは持ちがどれ位かに期待です。
担当のスタイリストさんは否定的な事やネガティヴな事を一切仰らないので、最後までとても気持ちよく接客戴きました。
また、ホームケアについても熱心に相談に乗ってくださり、とても参考になりました。
今後もぜひよろしくお願いいたします。
【NEW OPEN限定価格】カット+メテオ髪質改善トリートメント \11500
Forest. -髪質改善- 流山おおたかの森からの返信コメント
うぃる様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです!
初めてのスタイルにはなるとのことでしたが
うぃる様の雰囲気やお悩みにとても合うスタイルになりますので
ぜひご自宅でのセットも色々お試しください♪
メテオトリートメントはもちの良さもポイントなトリートメントになるので
ぜひご期待下さい!
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
kanako
カットも手早く、簡潔に提案もしてくれてありがたいです!
【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー
雰囲気が良かった
【1周年記念クーポン】似合わせカット+サブリミックトリートメント \4900
丁寧に聞き取りと提案をしてくださって助かりました。
思った以上に綺麗に仕上げてくださって満足でした。
前から通っていた美容院がなくなってから、色々な美容院を彷徨っていましたが、次も通いたいなぁと思いました。
【1周年記念クーポン】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント \15500
色んな相談にものってもらえたしアドバイスもしてもらいました。
髪型も希望を叶えてくれて大満足です。
【1周年記念クーポン】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \7900
いつも希望を汲み取っていただき、有難うございます^_^
今回も大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
【何度でも使える】カット+ネオメテオ髪質改善ストレート+サブリミックTR
このサロンでは初めてカラーをしてもらったのですが、すごく好みの色に仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
【1周年記念クーポン】メテオ髪質改善カラー+艶トリートメント \15500
担当してくださったスタイリストさんはとても雰囲気が良く、安心してお任せできました。店内の空気感も心地よく、全体的に落ち着けるサロンだと思います。
ただ、シャンプーを担当された方の対応に関しては非常に残念でした。
シャンプー中は力加減が強すぎて頭皮が擦られているような感覚で、左右のバランスも悪く片側しか洗われていないような印象でした。耳の中にまで水が入ってしまい、とても不快でした。
正直、「早く終わってほしい」と思ったシャンプーは人生で初めてでした。
帰宅してからもその不快感を思い出してしまい、本当に残念な気持ちになりました。
プラス料金でトリートメントもお願いたのですが、この方に担当していただくのであれば、お願いしなければよかったと正直感じてしまいました。
全体の雰囲気が良かっただけに、この一件で利用を控えたくなってしまったのが本当に残念です。
シャンプー担当の方の技術や接客については、今一度見直しが必要ではないかと感じました。
想像通りに可愛く仕上げて下さり大満足です!
【1周年記念クーポン】カット+縮毛矯正+サブリミックトリートメント \19500
担当スタイリストさんのシャンプーが気持ち良すぎて最高です。可愛らしい笑顔と接客にも癒されます。カラーだけではなく、ヘアケアの相談にも乗っていただき感謝です。
リタッチカラー+サブリミックトリートメント
猛暑日だったので駅から近い事とメテオカラーに興味があり来店しました。
丁寧なカウンセリングをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
施術中も、何かあったらお声掛けくださいと言ってくださりこちらから話しやすい雰囲気を作ってくださいました。
【1周年記念クーポン】カット+メテオ髪質改善カラー+トリートメント\13500
A様、暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングを通じてご満足いただけたこと、大変光栄です。
相談しやすい雰囲気は常に心がけているのでよかったです。
今後とも安心してご利用いただけるサービスを提供してまいります。
TAKAHIRO
カットをお願いしましたが、仕上がりに大満足です。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞きながら提案してくださったので安心できました。スタッフの方々も明るく気さくで、お店全体がとても居心地の良い雰囲気でした。またぜひお願いしたいと思います
【メンズ限定】似合わせカット+シャンプー
わんわん様ご来店ありがとうございました。
カットにご満足いただけたこと、そしてカウンセリングが安心して受けられたとのご感想、大変嬉しく思います。
スタッフの雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです。
またぜひお越しくださいませ、お待ちしております。
TAKAHIRO
細やかなカウンセリングと適切なアドバイスで、安心してカラーリングしていただきました。仕上がりも満足です。
リタッチカラー+サブリミックトリートメント
Ai様 2回目のご来店ありがとうございました!
カウンセリング面でお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです♪
お客様には、安心して過ごしていただくために、細かいカウンセリングを行なっております!
最初に細かいカウンセリングを行なっていくことで、どんどんお客様の求めているものが鮮明になっていき、今できるもののご提案がしやすいです!
ですので、これからも何か好きなことや嫌いなことありましたら伝えてくだされば嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
chika
息子がお世話になりました。
担当者さんの仕上げたスタイルを
全て見てカットだけでパーマを
あてたようなスタイルや、パーマも
とても自然で絶対ここに行く!
この方に切ってもらうと決めてました。
息子は癖毛もあり、どうしたらいいか
悩んでたのですが、相談にものって
いただき、似合う髪型を提案して
くださり、今までで1番喜んでました。
担当者さんに、ワックスをつけた方が
いいと言われたと言いながら、何とかムって
言ってたと考えた末、バーム!とわかり
即買って帰り、練習していました(笑)
これからも、通い続ける!と
言ってます。私もこの担当者なら何も
心配することなくお任せできるので
出逢いに感謝しております。
ほんとうにありがとうございました。
【メンズ限定】カット+パーマ+ショートヘッドスパトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
担当いただき、ありがとうござきました!メテオについて、丁寧に説明をしてくださり、理解できました。
カラーもカットもお願いしましたが、仕上がりも大満足です!!またお世話になりすね。
【1周年記念クーポン】カット+メテオ髪質改善カラー+メテオTR \16500
chiakki様 この度はご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
お互いに好きなものが似ていてお話も楽しくて、こちらまで充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございました(o^^o)
再度ご来店いただいた際に、担当させていただく機会がございましたら、お話たくさんしましょう~!
またのご来店をお待ちしております!
chika
初めてのカラーで仕上がりに不安がありましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。仕上がりも要望通りで非常に満足しております!
スタイリングの注意点や、おすすめのシャンプーなどもも教えてもらい、最初の頃から比べると髪質改善できてきたように感じます!メテオトリートメントのあとは別人のように綺麗になります。スタッフの皆さんもあったかい雰囲気で素敵な美容室です。いつもありがとうございます。
みさと様、この度はご来店いただきありがとうございます。
スタイリングのアドバイスやシャンプーのおすすめが参考になり、髪質改善を実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
メテオトリートメントの効果を実感いただけて幸いです。
スタッフ一同、あたたかい雰囲気を感じていただけたことを嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
TAKAHIRO
初めて施術をして頂きました。
カラーについて相談したのですが、的確にどのような仕上がりになるのか、私がどのような色にしたいのかを汲み取って、丁寧に説明して頂きました。また、カラー剤を塗布する際も塗布するカラー剤が明るいけど、仕上がりはしっかりと暗くなります。と、一言声をかけて頂き、とても丁寧な接客でした。
また、今回は追加のトリートメントはしませんでしたが、トリートメントについても簡潔に分かりやすく、強要されることなく案内をしてもらいました。
仕上がりもイメージ通りの髪色にしていただきました。
とっても楽しく過ごせました。
髪の毛もとても綺麗にしてくださり、気持ちよく帰宅できました。
色々試してみたいなと感じました。
すごく丁寧にしていただきました。
仕上がりに大満足です。
【1周年記念クーポン】カット+ネオメテオ髪質改善ストレート+サブリミックTR
かじちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
メテオはツヤ、まとまりがでてかなり扱いやすくなるので、満足してもらえてよかったです。
仕上がりも柔らかさもありとても綺麗に仕上がりました。
TAKAHIRO
とても良かったです。
【1周年記念クーポン】カット+艶パーマ+トリートメント \8500
カット、パーマ、トリートメント
先日はありがとうございました!長年担当スタイリストさんにお世話になってますので安心して利用させていただきました^ ^日差しの入る明るい雰囲気で、駅近くなので通いやすいです。またよろしくお願いします^ ^
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
店内も綺麗でどのスタッフさんも丁寧な対応でした。
リラックスしながらカットしてもらいました。
とってもかわいくなってたのしかったです
【1周年記念クーポン】カット+透明感艶カラー+サブリミックTR \11500
ち様 いつもご来店ありがとうございます!
いつも仕上がった時の反応が良くてこちらまで嬉しい気持ちになっております(o^^o)
苦手なシャンプーも克服してきているようで、安心してもらえてるんだなって実感できて嬉しいですっ!
また楽しいお話聞けるの楽しみにしております♪
chika
施術時間、仕上がりが完璧でいつも大満足してます。
プラスでスタイリングのポイントも教えて頂けるので本当に助かります
【再来】眉毛デザインワックス+間引き+眉カット+仕上げメイク付¥5500
その他
前店舗から担当して頂いております。
新店舗に移ったとのことで伺いましたが、サロンの活気の良さや清潔感。明るい雰囲気が漂っていて気持ちのいい空間及び時間でした。
担当して頂いたスタイリストさんですが、技術はさることながら、こちらの要望に限りなく近付けつつも自分の髪質に合うようバランスを調節してくれます。
安心して任せる事ができるので、特に言うことはありません。
これからも施術していただきたいスタイリストです。
要望どおり切ってくださり、ありがとうございます。
ドライヤーがとても早く終わり大満足です。
カットトリートメントのプランを予約しましたが、トリートメントの効果はあまり感じませんでした。
またお店についてから、カットまで10分くらい待ちました。
しかし、カットシャンプードライヤーまで、担当の方がやってくれましたし、なによりもカットが上手なので、自宅から遠いですがまたお願いしたいです。
当日は予約時の縮毛矯正から以前から気になっていたメテオに変更して施術をしていただきました。
施術前は髪の毛はパサパサで、切れ毛もかなりあり傷みすぎていたので仕上がりはそれなりに覚悟はしていたんですが、あれだけあった切れ毛は何処に?そして自分の髪の毛とは思えない程サラサラトゥルンといった仕上がりに凄く驚きました!
担当していただいたスタイリストさんもとても気さくな方で話しやすかったです。
次回もお願いしようと思います。
あやまま様、この度はご来店いただきありがとうございました。
メテオの説明をさせていただき試してもらえて、仕上がりも満足してもらえてよかったです。
大変嬉しいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
毛先の状態が改善され、サラサラな仕上がりを実感していただけたとのことで、とても嬉しく思います。
接客も褒めてもらえて光栄です。
またお会いできることを楽しみにしております!
TAKAHIRO
以前担当していただいていたお店から追いかけてカットしていただきました。
今回はフェードのメンテナンスで伺いましたが
毎回綺麗な仕上がりで助かります。
とても綺麗なお店なのと綺麗な方が多く入るのに戸惑いましたが仕切りが多く安心しました。
また行きます。
綺麗に染めていただき、ありがとうございます。
まとまりもよく、サラサラになりました!
また伺いたいと思います。
フォレスト 流山おおたかの森(Forest.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー