4. 池袋・目白トップ  >
  5. フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)  >

foto 池袋【フォト】

フォト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2丁目36-10 ACN池袋ビル10F
  • 池袋駅より徒歩3分/髪質改善/ショート/ボブ/インナーカラー/ブリーチ/縮毛矯正/池袋
  • じゅんじゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:25:00.0

今回も娘と伺いました。2人まとめてカット頂き仕上がりに大満足です。時間の都合上、カラーは次回にしたのですがいつも短時間でハイクオリティで大変満足しています!

【艶感No.1】カット+カラー+2stepトリートメント/13750円→8900円 池袋

じゅんじゅん様

この度はお忙しい中ステキな口コミありがとうございました。
    また髪型気に入っていただけてなにより嬉しいです。

今回は少しいつもよりもより巻きやすくカットしたスタイルですので次回ご来店の際感想お聞かせください。

次回来店の際も今回よりもさらにご満足いただけるようにより精進してお待ちしております。

この度はステキな口コミをありがとうございます。

foto瀧井

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:12:50.0

いつも思い通りのカラーにしてくれます。
    そして、ヘッドスパがとても上手です。
    店内も明るく清潔感もあり、居心地&満足度がとてもいい美容院です!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回少しだけピンクの分量を増やしましたが
    その後の色落ちやカラーの感じはいかがでしょうか?
    齋藤初音

• ぐーふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 03:01:27.0

色々説明してくださって安心してお任せできました!ざっくりとしか伝えていませんが、仕上がりもイメージ通りで満足です!ありがとうございました!

【人気メニュー】カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント17800円/池袋

ぐーふ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪質改善をさせていただきましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またパヤパヤした髪の毛が気になる頃にご来店いただけたら嬉しいです◎
    斉藤初音

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:13.0

最近までは気持ち長めに切ってもらっていましたが、暖かくなってきているので、バッサリスッキリ切っていただきました!
    首元のキュッとしてるところが可愛いくて最高です!
    セットも簡単にできるのでとても楽です

【コンプレックス解消】カット+前髪ストレート/14850円→11000円/池袋

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。

今回は襟足をスッキリさせて全体を軽く見えるようにカットさせて頂きました。

前髪ストレートをかけたので雨の日も怖くないと思います!

次回もあみ様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので
    またお会いできる日を心より楽しみにご来店お待ちしております。

デザイナー 櫻本 悦生

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:06:36.0

休みが合わず少し間隔が空きましたが、好みを分かって下さって嬉しかったです。また伸ばしていくので、揃えに行きます!

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

めー様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

今回お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!^ ^

foto デザイナー moeka

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:11.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    気温が高くて暑くて汗をかいてしまっていたのですが、優しく冷たいお水を出してくれました。
    1年振りの前髪カットをお願いしたのですが、見せた写真と同じような形で作って頂き本当に満足しています!
    ドライヤーでの乾かし方も教えて下さり、今は生え際の癖も弱くなってきました。今まで何回か他の美容室でカットして頂きましたが、ここの美容室が1番よかったです。またお願いしたいです。

【全員OK】2stepトリートメント/2500円→1650円/池袋

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

暑い日でしたが急いでお店に来てくださりありがとうございました、、!
    久々の前髪を作らせていただきましたが、
    その後スタイリングなどやりにくい事などはございませんか?(^^)
    前髪とっても可愛かったので喜んでいただけたようで嬉しいです◎

前髪カットのみのメンテナンスも大歓迎なのでぜひお気軽にご相談ください!
    齋藤初音

• ますもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:14.0

接客、仕上がり共によかったです!

☆オープン記念☆【ご新規様限定】カットカラー2stepトリートメント\8000円

ますもん様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そのように仰って頂けて、嬉しいです!^ ^

foto デザイナー moeka

• まっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:07:47.0

時間も気にしてくださり、イメージ等ないまま伺ってしまい申し訳なかったのですが、とても可愛くセットしていただきました!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

まっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前後のご予定の兼ね合いもありコテ巻きでご来店くださりありがとうございました!
    セット気に入っていただけたようで嬉しいです◎

ぜひまたコテ巻きだけでも、カットやカラーなどでもご来店いただけたら嬉しいです(^^)
    齋藤初音

• tmtkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:19:37.0

髪を伸ばしつつ広がりを抑えたいとオーダーした所、「伸ばすためにはこの部分は長さを変えない方がいいけど、広がりを無くすためにこの部分をこのように切ります」と、ヒアリングを元に的確な提案をしてくださいました。お陰で完成形がイメージしやすかったです。
    遅刻&子連れにもかかわらず、娘にも大変気を遣ってくださりとても良い時間を過ごさせて頂きました。

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円/池袋

tmtk様
    この度はご来店ありがとうございました。
    遅刻お子様連れ全く問題ございません。むしろお子様連れで大変なのにしっかりと遅れのご連絡誠に助かりました。

またぜひお子様連れていらしてください。

カットも気に入っていただけて良かったです。
    また広がりが気になり出した頃にいらしてください。

より精進してお待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました。

foto池袋瀧井

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 11:55:00.0

カットもカラーも自分好みになりとても満足です!私の髪質に合うもの合わないもの等教えてくださりとても有益でした!またお伺いしたいです♪

ゆうちゃん様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

髪質や髪型で気になる事また何かあれば

foto デザイナー moeka

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:45:30.0

特に写真は見せず、イメージや希望を伝えただけだったのですが、カラー、スタイル共に自分の希望通りでとても満足です!

【人気No.1】カットイルミナカラー2stepトリートメント14850円→9900円池袋

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回大変お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回少しはねやすい長さに切らせて頂きましたので右側のドライは気をつけて下さい!

次回ももち様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので

デザイナー 櫻本 悦生

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:25.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました!希望の髪型を伝えて、実際の髪を見ながら色々確認してくださいました。色もなるべくダメージが出ないように……と提案してくださるので良心的です。施術も、不安になるような要素はなく、とてもいい感じに仕上げてくださいました!また行きます。

【学割U24】似合わせカット+カラー 池袋

ちい様

この度はお忙しい中ステキな口コミありがとうございました。
    また髪型気に入っていただけてなにより嬉しいです。

ちい様のスタイルはメンテナンスが普通よりは多くなるスタイルですので気になったらまたぜひご来店ください。

この度はステキな口コミをありがとうございます。

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:57:06.0

カラーやスタイルのイメージがまとまっていないままいつも行ってしまいますが、
    髪の色も切ったイメージも大満足で嬉しいです。
    仕上がりを見るたびに、担当スタイリストさんに出会えてよかった~!と感じます(^^)
    産休に入ったらイメチェンがしたいと伝えたら、いろいろ提案していただきワクワクしました。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます!

きよ様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そのような嬉しい口コミご投稿頂き、ありがとうございます!

私もキヨ様の大切な髪をご担当させて頂けてとても嬉しいです^^

今度はぜひイメチェンでお待ちしてますね!

foto デザイナー moeka

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:32:04.0

とても可愛らしい髪型にしていただいて大満足です!

☆オープン記念☆【ご新規様限定】カットカラー\11750→\7000

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中、当店へご来店頂きありがとうございました!
    担当致しました櫻本です。

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、りんご様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

りんご様の髪質がが色が抜けやすいので少し濃いめのブルーを混ぜてカラーリングをしたので色もちはいいと思います。

また久々に短くカットされたのでしっかり襟足のとこをを潰しながら乾かして下さい。

スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください!

次回はもっと短くカットさせて頂くかまた伸ばしていくのかは相談しながら決めましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

りんご様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:59:32.0

顔周りの髪を整えて頂く際に、長さやバランスも相談して下さり、安心してお任せできました。
    コテでの巻き方も教えて下さって、とても参考になり、嬉しかったです!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は特に顔まわりの髪の毛を増やしたので、
    その後スタイリングのやりにくい事などあれば何でもご相談ください◎
    前髪だけのメンテナンスだけでもお気軽にご予約ください(^^)
    齋藤初音

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:12:53.0

待たされる感じも全くなく終始丁寧に接客してくださり、カットや色味も理想通りでした。ありがとうございました!

eri様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スッキリなショートヘアにさせていただきました!
    理想通りと言っていただけて嬉しいです◎
    齋藤初音

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:26:49.0

今回2回目の訪問でした!

髪の毛の癖や流れを見てカットいただいたので、
    次の日自分でも簡単にセットできました(^^)

1回目に伺った時もですが、
    すごく感じの良い接客で心地よかったです!

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。

次回もむう様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので

デザイナー 櫻本 悦生

• ミツバチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:41:56.0

初めて利用。
    トリートメントをしてもらいたくて予約しましたが
    仕上げにヘアオイル多めでかなり髪が濡れたままの状態で終わりました。
    えこれで終わり?と戸惑っている間にスタッフさんがレジに向かってしまい、もう少し乾かしてもらえませんかとお願いもできませんでした。
    (レジ前で言えなかった私も悪いですが、、)

濡れたベタベタの髪だったので、正直トリートメントの効果もよくわかりませんでした。
    とても悲しかったです。

【普段よりも少し贅沢に】高品質システムトリートメント/4400円→3300円/池袋

ミツバチ様

この度はお忙しい中このような貴重なご意見を誠にありがとうございます。
    また今回ご希望に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ありませんでした。

せっかく美容室にいくという一つのたのしみに当店を選んでくださったにも関わらずミツバチ様を不快な気持ちにさせてしまい本当に反省しております。

以後この様なことのない様にまた1からしっかり技術はもちろんご要望にお応え出来るよう精進してまいります。

この度は貴重なお時間を使いわざわざお伝えいただきありがとうございました。

foto  山内

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:56:26.0

初めて来店させて頂きました!
    お店の雰囲気もすごく良くてまた今回カットやカラーなどをしていただいたのですが過去一素敵な仕上がりすごく満足しています。
    また、担当頂いた人はもちろんですが他の美容師さんも優しくて親切な方が多いです。
    今後も通いたいと思っています!

【最旬☆】カット+カラー+インナーカラー+2stepトリートメント13700円池袋

ゆかり様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

それから他のスタッフにも有難いお言葉頂きありがとうございます!

foto デザイナー moeka

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:15:05.0

担当スタイリストさんのインスタを見て気になって初めてお伺いしました!

施術前にどんな風にしたいかの要望をしっかり聞いてくださり、カラーで迷っている時もご丁寧にアドバイスしてくれて嬉しかったです!
    髪の巻き方等も教えてくださってめちゃくちゃ助かりました。
    仕上がりも希望通りで大満足です!
    美容院選び迷ってたので良いお店を見つけられて本当に良かったです!
    また同じスタイリストさん指名で通わせていただきたいと思います、ありがとうございました!

のん様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

仕上がり希望通りと言っていただけて嬉しいです(^^)◎
    色落ちなど気になることがあればまたご相談ください!
    伸ばし中との事だったので、綺麗に伸ばせるお手伝いができたら嬉しいです◎

齋藤初音

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:22:54.0

とても良かったです。
    ピンクの髪気に入りました!

まゆ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ピンクのカラーお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです!
    色落ちやケア方法で気になる事はございませんか??◎
    齋藤初音

• あやきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:44:07.0

髪型やカラーについて丁寧にカウセリングしていただきました。髪の伸ばし方のアドバイスもいただき、仕上がりも満足しています!

【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー14850円→11200円/池袋

あやき様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

久々のブリーチだったと思いますが、その後のお色はいかがでしょうか?(^^)
    前髪も今回作らせていただいたので違う雰囲気を楽しんでいたでけていたら嬉しいです!
    齋藤初音

• ミキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:05:22.0

前回も今回も自分の髪の悩みをざっくりとしか説明ができなかったのですが、満足のいくスタイルにしていただきました。(前回の口コミもしようと思ってたのですが、すっかり期限を忘れておりました、、、)
    毎回スタイリングにも悩むので今後もご相談できたらと思います。

• まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:32.0

カットやカラーも満足でしたが、髪の毛の乾かし方やオイルの付け方なども丁寧に教えていただき感謝しかないです。ありがとうございました!

まーちゃん様

メッセージありがとうございます!
    家でも簡単にスタイリング出来る様に、日々技術レベルをあげて
    どうすればわかりやすくて実践しやすいから試行錯誤を繰り返しているので
    そう言って頂けると凄く嬉しいです!
    もっと満足していただけるようにがんばります!!

デザイナー 田尻 維孝

• あかぽろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:30.0

カットもカラーもインナーの要望もよく聞いていただきました。難しい色の要望も丁寧に対応していただきました。長時間なのにありがとうございました。
    またもう一度色を変えたいので伺いたいと思います!

あかぽろん様

嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    暗めカラーを直近でされていたので、
    もう一回ブリーチすると可能な色の幅が広がると思います◎

齋藤初音

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:32:31.0

毎回カットもカラーも大満足です!

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

ちさと様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

いつものカラーとてもお似合いでした!

頑張って一緒に伸ばしていきましょうね^^

foto デザイナー moeka

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:51:15.0

いい美容室が見つからず転々としていましたが、、まずカットが最高でした!!
    お値段も優しいのに、めちゃくちゃ可愛く切ってくださって大満足でした!
    これからは担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

きょん様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

それからたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

foto デザイナー moeka

• まりにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 12:51:07.0

復職に向けてカラー、カットしていただきました。
    髪色は抜けるのを考えて暗めに入れてもらって正解でした!
    カットもとにかくスタイリングを楽にしたいという私の希望を踏まえて良い感じにしていただきました。

【人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント/13750円→8900円 池袋

まりにゃ様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

暗くするの少し抵抗あったかもしれませんが、そのように仰って頂けてよかったです!^^

ぜひまたいつでもご相談下さいね!

お仕事お忙しいかと思いますがお時間空きましたら、

foto デザイナー moeka

• きゃなさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:00:31.0

理想の髪型を伝えたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、履歴が残っていたりと難しかったと思うのですが、最善を尽くしてくださりとても満足しています!
    髪の乾かし方や、セットの仕方なども教えていただき、会話も話しやすく楽しかったです。

きゃな様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

それからたくさんの嬉しい言葉ありがとうございます!

また今度も、ぜひ可愛い髪色にしましょう!

お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

foto デザイナー moeka

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:35:38.0

初めて伺ったのですが、施術前に要望や悩みなどをとても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもその希望通りに仕上げてくださったので本当に嬉しかったです♪
    施術中もたくさんお気遣いくださったおかげで、とても快適で楽しい時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました!また伺わせていただきます。

なっつん様

ばっさりミディアムにカットさせていただきましたが、
    その後のスタイリングで気になる事などございませんか?(^^)

ぜひまたのご来店お待ちしております◎
    齋藤初音

フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー