4. 池袋・目白トップ  >
  5. フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)  >

foto 池袋【フォト】

フォト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2丁目36-10 ACN池袋ビル10F
  • 池袋駅より徒歩3分/髪質改善/ショート/ボブ/インナーカラー/ブリーチ/縮毛矯正/池袋
  • しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 02:27:58.0

またお願いしたいです。

☆オープン記念☆【ご新規様限定】カットカラー\11750→\7000

しほ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そのように仰っていただけてとても嬉しく思います^^

foto デザイナー moeka

• おはまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:50:44.0

カットもカラーも可愛くしていただき、大変満足です。
    顔まわりを今まで挑戦したことないスタイルにしていただきました。丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。また伺います!ありがとうございました!

☆オープン記念☆【ご新規様限定】カットカラー2stepトリートメント\8000円

おはまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

レイヤーがしっかり入ったスタイルだったので、
    今回お顔周りにも厚めのレイヤーを入れさせていただきました◎
    とっても可愛かったので気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングなどでやりにくいことがあればお気軽にご相談ください!

齋藤初音

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 12:56:15.0

長年悩んでいた乾燥髪の悩みが担当さんのオススメしてくれた髪質改善トリートメント一回で解決しました。感激しました。また是非よろしくお願いします(^^)

【最高品質の艶】カット+髪質改善トリートメント[サブリミック]13000円/池袋

しろ様

この度はご来店そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    以前から担当させていただいていて
    ダメージ等気にされていたので
    ご案内させていただきました!
    ご満足頂けて嬉しいです!

トリートメント頻度は気になる場合は
    1ヶ月に一回
    その他は2ヶ月に一回ペースがベストかと思われます!
    トリートメント自体長持ちはしますので
    気になってきたらするペースで良いと思います!

気になる事があればいつでもお声掛け頂ければと思いますので
    宜しくお願い致します!

この度は誠にありがとうございました!

foto山内 奎佑

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:28:19.0

初めて伺いましたが、施術前にどういう風にしたいのかやカット前に最終確認など一つひとつ丁寧にやっていただけてよかったです。また質問に対しても丁寧に応えていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。

【人気の艶メニュー】カット+システムトリートメント/6800/池袋

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

伸ばし中だったので今回は主に顔まわりを切らせていただきました!
    普段のスタイリングなどから少し顔まわりを厚くしたので、
    しばらく過ごしていただいてやりにくい事などあればお気軽にご相談ください◎

齋藤初音

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:21:02.0

とっても話しやすくて、相談に乗ってもらって長さやカラーを提案して頂きました。
    ばっさりカットで不安だったのですが、仕上がりとても気に入っています!!またお願いします^_^

あお様

短くする事で広がるのが怖いとの事だったので、最初のご希望よりは長めにしましたが
    コテでもギリギリ巻きやすい長さだと思うので
    色々なスタイリングで楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)◎
    とってもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです!

齋藤初音

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:09.0

ボブが得意な方を探していて伺いました。先々のことを考えての相談にも関わらず丁寧に提案をしてくださって安心でした。他のお客さんの接客に移動する際、とても丁寧に声をかけてくださって技術だけじゃなく人柄も素敵な方だなと思いました。

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円/池袋

ねこねこ様

そのような嬉しいお言葉沢山頂き、ありがとうございます!

次回も同じく思ってくださる様に、心込めて施術させて頂きます!

foto デザイナー moeka

• みやざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:24:53.0

いつもありがとうございます!!
    ショートパーマ気に入ってます!
    これからもよろしくお願いします!!

【毎日5分時短メニュー】カット+パーマ/13750円→11800円/池袋

みやざき様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

foto デザイナー moeka

• ぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:40:24.0

毎回、非常に満足度の高いカット・カラーをしてくださいます。
    自身の髪についての相談にも親身になって回答してくださり、カウンセリング時にも自分の希望を叶える提案をしていただけるので、曖昧な注文をしてしまいがちな私には非常にありがたいです。
    加えて、セット方法の説明も丁寧に行ってくださるので助かっております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【艶感No.1】カット+カラー+2stepトリートメント/13750円→8900円 池袋

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

いつもfotoをご利用頂きまして誠に有難うございます。

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。
    このまましっかり伸ばしてパーマかけれるようにしましょう!

次回もぺ様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので
    またお会いできる日を心より楽しみにご来店お待ちしております。

デザイナー 櫻本 悦生

• ののちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 02:44:39.0

カラーの色味やカットの長さ、形など丁寧にカウンセリングして頂きました。巻き方のアドバイスも参考になりました。ありがとうございました。

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、ののちゃ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

仕上がりに喜んでいただきありがとうございます。!!

スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回ののちゃ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

• アスパラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:44:46.0

初めてでしたがこちらの要望を細かく聞いていただき、とても明るく丁寧に対応・接客していただきました
    こちらのうまく言語化できなかった細かな要望にもすぐに対応していただきました

アスパラ様

久しぶりの新しい美容室、緊張されたかもしれませんが、そのように仰って頂けて幸いです!

foto デザイナー moeka

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:27.0

終始丁寧な接客で心地よかったです!
    初めてのインナーカラーで、色落ちの経過を考えた
    カラーリングを提案していただき大満足です。

ようやく落ち着きそうです。
    これからもよろしくお願いします^ ^

ドリンクサービス(お茶、コーヒーなど)があるともっと嬉しいです。

【最旬☆】カット+カラー+インナーカラー+2stepトリートメント13700円池袋

さとみ様
    この度は素敵な口コミご来店誠にありがとうございます!
    インナーカラーも気に入って頂けて良かったです!
    結婚式があるとの事でしたので
    当日まで色待ちするよう少し濃いめに入れさせて頂きました!

そしてドリンクサービスの件につきましては
    ミネラルウォーターのみとなっております
    申し訳ございません。

またお悩み事等あればいつでもお気軽にお声掛けいただければと
    思います!

この度は誠にありがとうございました!

foto山内 奎佑

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:53.0

初めて暗めのベージュにしましたが今までの暗髪で1番しっくりきました。また、髪の量もすいていただいてからドライヤーの時間が驚く程短縮されました!カラーの相談から諸々ありがとうございました!

【最高品質のツヤカラー】カット+イルミナカラー/14300円→8900円/池袋

さとう様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!

暗いのもとてもお似合いでした^^

foto デザイナー moeka

• chocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:12:58.0

ショートやボブのカットが上手いと見て来店を決めました!
    とても丁寧にカウンセリングもして下さり
    私の髪の悩みを改善したカットやカラーをして頂きました。
    鏡を見るのが億劫になってしまってましたが
    とても素敵なスタイリングのお陰で楽しくなりそうです^_^
    カットのこだわりが凄いなぁと感動しました。
    また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

choco様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ステキな口コミありがとうございます。

僕が日頃から伝わって欲しいなというこだわりが伝わって下さって嬉しいです。
    次回はまた少しづつ髪の状態を見ながらカラーを楽しめる様にしていけたら幸いです。

少しでも日常の髪が扱いやすくなるように日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

この度はステキな口コミをありがとうございました。
    foto瀧井」

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:12:54.0

前回に続き今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    お願いした通りの完成度でとっても満足しました!
    次回もよろしくお願い致します!

【全員OK!】カット+カラー7900円/池袋/池袋駅

みほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪色暗めにしたので色落ちなど気になることがあれば
    お気軽にご相談ください◎
    齋藤初音

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:38:35.0

髪の毛のクセを相談したところ、対処方法を
    丁寧に説明して下さりありがとうございます!
    毎日実践させて頂いて広がらずに保てています!!

なる様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

髪質は綺麗なので乾かし方気をつければカットのもちも良く感じると思います◎

foto デザイナー moeka

• るかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:46:42.0

初めて利用させて頂きました。接客も丁寧で、分からないことも聞きやすく相談しやすい空気感でとても良かったです。ほぼおまかせでカットをして頂きましたが、理想の形を再現してくださったので仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!また利用させていただきます。

【毎日簡単!】カット+パーマ+2stepトリートメント/16250円→12300円/池袋

るか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただけて嬉しいです◎
    ばっさりカットしたので、スタイリングでやりにくい事などあればご相談ください!
    齋藤初音

• おふささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:55:10.0

丁寧なカウンセリングと素敵な髪色にしていただきありがとうございました!ヘアセットのアドバイスもいただきとても参考になりました。
    またよろしくお願いしますmm

おふさ様

メッセージありがとうございます!
    家で自分で髪が扱いやすくなるまでが、任せて頂いた責任だと思い
    髪を任せて頂いているので、すごく嬉しいです!
    また、心よりお待ちしております!

デザイナー 田尻 維孝

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 14:12:33.0

何度もお世話になってます。
    カラーや顔まわりのカットについて親身になって相談に乗ってくれました。セットしやすい髪型にしてくれるので毎日楽です(笑)
    他のスタッフさんも親切で、店内の雰囲気も良く、居心地がいいのでこれからも通わせていただきます。

【人気No.1】カット+カラー+2stepトリートメント/13750円→8900円 池袋

なな様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

満足していただけてとても嬉しく思います^^

それからたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

foto デザイナー moeka

• もかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:07:09.0

ずっと短めのウルフにしたいと考えており、他のお店でも何度も施術をお願いしても理想通りにはなりませんでした。。しかし今回初めて施術をお願いしたのにも関わらず凄く理想通りの仕上がりにして頂くことが出来ました!
    セットの仕方や乾かし方も教えて下さりとても満足感のある施術でした。またお願いしたいと思います!

【人気No.1】カットイルミナカラー2stepトリートメント14850円→9900円池袋

もかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます^_^

ヘアースタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    その後扱いやすさや持続度はいかがですか?

何かあればぜひお店にご連絡いただければと思います。

まだまだ様々なアレンジなどもご用意してますのでまたぜひご来店の際にお伝えできたらなと思ってます。

もかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
    ありがとうございました^_^

foto池袋 瀧井

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:47.0

丁寧なカウンセリングで、細かく確認しながらカットしていただいたので安心でした。また伺います。

ゆ様

カラーは暗めにしましたが、色落ちなど気になることがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)
    齋藤初音

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:48:51.0

初めての来店で、緊張しましたが、優しく対応して下さってカラーの相談などもこころよく聞いてくださり凄く良かったです!
    予約時はブリーチ込ではなかったのですが、ブリーチに変更する急な対応もしていただきありがとうございました!
    スムーズにカットとカラーをやっていただき出来上がりも、とても可愛い仕上がりになって満足です!
    他のスタッフさんとも楽しく雑談できて、また機会があればご利用したいと思いました!

ここあ様

嬉しい口コミもありがとうございます◎

初めてのブリーチでしたが、とってもお似合いだったので
    気に入っていただけた様で嬉しいです(^^)
    ケアなどで気になることがあればお気軽にご相談ください!

齋藤初音

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:44.0

初めて伺いました。私の前の方が長引いていたようですが、すぐにきてくれて髪型の相談もゆっくり聞いてくれました。
    ただ、顔周りのブリーチを担当さん以外の方がしてくれたのですが、顔周りにべったりとブリーチ剤がついており、普段はブリーチ剤で痛み感じないのですが、頬やおでこ耳周りだったので痛くて担当さんに伝えて拭いてもらいました。
    担当さんはひたすら謝ってくれましたし、翌日までは少しピリピリしてましたが今日は大丈夫なのでよかったです。
    担当さんはカットもカラーもとても良かったです。
    思っていた通りのカラーでしたし、カットもめっちゃ気に入ってます♪
    次回もお願いしたいと思います!
    ただ、すみませんがブリーチをした方にはもう二度としてもらいたくないです。

ふー様

先ず、こちらの技術不足により、ふー様にご迷惑をお掛けいたしました事深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事がないように技術の向上に努めてまいります。

そのような思いをさせてしまったにも関わらず、たくさんの有難いお言葉頂きとても嬉しく思います。

もしよろしければ、またぜひ担当させて頂けたら幸いです。

ふー様のご来店心よりお待ちしております。

foto デザイナー moeka

• たろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 00:31:21.0

カラーもカットもとってもかわいくしてもらいました!だいたいのイメージ伝えただけでめちゃくちゃ可愛いし、自分の髪のくせや扱い方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!またお願いしたいです!

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、たろ様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

仕上がりに喜んでいただきありがとうございます!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回たろ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

• suzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:45.0

理想通りになりました!ありがとうございました。

suz様

foto デザイナー moeka

• せりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:27:18.0

イヤリングカラーをしていただきました。
    理想通りの色にして頂けました!!
    お店や店員さんの雰囲気もとても良いですし、何よりシャンプーがとても気持ちよかったです!

【トレンドカラー】インナーカラー(1回)3300円/池袋/池袋駅

[施術メニュー] カラー、その他

せり様

満足していただけてとても嬉しく思います^^

それからたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

foto デザイナー moeka

• am08さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:11:00.0

担当の方が色々気にしてくださっていい感じにブリーチ&染めていただきました!心なしか色落ちも緩やかです。
    染め専門の方かと思うくらい丁寧な作業していただき、実際はカットの方が得意とおっしゃったりなんか色々おもろかったです笑

【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー14850円→11200円/池袋

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、am08様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

水色が綺麗に入ってよかったです!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回am08様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

• 春樹さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 07:52:44.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    可愛いだけでなく、髪質やスタイリングのしやすさなども考え、自分に合ったスタイルを提案してくださるので非常に嬉しいです!

【毎日が楽しくなる!】カット+カラー+パーマ/20350円→14200円/池袋

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

春樹様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しばらく忙しくて美容室に来れなそうとの事でしたので、
    なるべく伸びても大丈夫な様にカットさせていただきました◎
    落ち着いた頃にまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

齋藤初音

• おいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:42:56.0

ヘアスタイルのデザインを新しいものを提案してくださったので、挑戦出来ました!
    ヘアカラーもヘアスタイルも仕上がりに満足してます!

おいちゃん様

foto デザイナー moeka

• Yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:07:43.0

2回目の利用でした。
    ブリーチ無しでカラーをお願いしました。
    とても丁寧に教えてもらい、理想どおりにするにはブリーチしないと難しいかもと話していましたがしなくともとても綺麗に仕上げてくれました。
    カットもとても満足です。ありがとうございます。

【全員OK】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント/21750円→17800円/池袋

Yuki様

foto デザイナー moeka

• ayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 00:41:43.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術で満足です!

【満足度No.1】カット+カラー+システムトリートメント/15950円→9900円/池袋

ayu様

メッセージありがとうございます!
    日々、精進して邁進して行きます!!

デザイナー 田尻 維孝

フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー