4. 池袋・目白トップ  >
  5. フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)  >

foto 池袋【フォト】

フォト イケブクロ

• 東京都豊島区西池袋2丁目36-10 ACN池袋ビル10F
  • 池袋駅より徒歩3分/髪質改善/ショート/ボブ/インナーカラー/ブリーチ/縮毛矯正/池袋
  • ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:55:58.0

とても可愛いカラーにしてもらいました。
    接客も丁寧で居心地が良かったです^^
    また伺いたいと思います。

【最旬☆】カット+カラー+インナーカラー+2stepトリートメント13700円池袋

もも様

前日はご来店ありがとうございました!

カラー満足いただけた様でとても嬉しいです◎
    齋藤初音

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:57:49.0

2回目の予約でした!
    前回の施術がとても良くて今回もまたお願いしました!
    いつも思った通りの髪型、髪色にしてくださります。

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。

少し短めのボブすごくお似合いでした!

次回もひか様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので
    またお会いできる日を心より楽しみにご来店お待ちしております。

デザイナー 櫻本 悦生

• eri-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:53:19.0

白髪もきれいに染まって、安くて良かったです。

☆オープン記念☆【ご新規様限定】カットカラー2stepトリートメント\8000円

eri-様

メッセージありがとうございます!
    カラーを含むメニューやクーポンで白髪染めが出来ます!
    クーポンは何度でも使えますので伸びて来て気になる時は
    いつでもお待ちしております!

デザイナー 田尻 維孝

• マナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:15.0

いつも絶妙に可愛い髪色にしてくれて、丁寧な対応がとても嬉しかったです!普段髪を巻くことがないのですが、仕上げて可愛く巻いてくれて、自分でもやってみようと思いました。ありがとうございます!

【最高品質のツヤカラー】カット+イルミナカラー/14300円→8900円/池袋

マナミ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の毛伸びてきたのでぜひコテで色々とアレンジを楽しんでいただけたら嬉しいです◎
    齋藤初音

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 21:53:14.0

初めての利用でした。
    カウンセリングを丁寧にしていただいた上で、急遽メニューを変更することになり申し訳なかったですが、料金説明も細かくあり、施術も効率的で短時間で終わりました。
    仕上がりも大満足です。
    久しぶりに気にいる髪型にしてもらえて、明日からの生活が楽しみになりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【トレンドNo.1】カット+カラー+インナーカラー14850円→11200円/池袋

ひ様

前日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回表面が地毛だったので今後の事も考えてインナーのみカラーさせていただきました◎
    仕上がりに満足いただけた様でとても嬉しいです(^^)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
    齋藤初音

• はるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:15:25.0

はじめて伺いました。曖昧な相談にものっていただき とてもキレイなカラーに仕上りました。ありがとうございました。

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングが長くなってしまいましたが、はるまま様の好みや朝のスタイリングが少しでも良くなるよう、ご提案させて頂きました!

インナーカラーが綺麗に入ってよかったです!!

スタイリングしにくい点わからない点がありましたら次回ご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

次回はるまま様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております!

デザイナー 櫻本 悦生

• moneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 15:34:56.0

今日もありがとうございました!
    今までボブオーダーだったけど、初めてウルフやってもらいました!毛量お化けをまとまりやすくしてくれて本当に感謝でしかないです、、自分に合ってるウルフになったので見た目も扱いやすさも最高すぎます
    カラーも暖色の残留が目立つところから、綺麗に抜いてもらえて絶対難しいはずなのに超良い青髪になりました◎
    いつも理想以上に仕上げてもらえてありがとうございます!
    次も楽しみにしてます!

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。
    青色のインナーカラーとウルフ喜んでいただけて嬉しいです!

次回もmone様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので

デザイナー 櫻本 悦生

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:49:10.0

私の伝え方が下手でも、上手く汲み取ってくださったり、細かく確認してくださったり、希望通りにしていただけました(^^)
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

【全員OK】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント14850円→9900円池袋

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

希望通りと言っていただけて嬉しいです◎
    齋藤初音

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:29:06.0

カットカラーともに満足です。10日ほど経ちましたが色も綺麗です。またお願いします。

☆オープン記念☆【ご新規様限定】カットカラー\11750→\7000

サキ様

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

foto デザイナー moeka

• 310さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:14.0

遅れて到着したのにもかかわらず、優しく対応して頂きありがとうございました、、
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています!

310様

メッセージありがとうございます!
    数ある美容室の中から、foto を選んでいただきありがとうございました!
    これからも、丁寧に優しく対応させていただきます。ご予約時間の変更等は
    前もってご連絡いただければ最適な時間をご案内出来ますので
    お気軽にご相談ください!!

デザイナー 田尻 維孝

• lさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:48:16.0

初めて行く美容室だったので若干の不安はありましたが、好みの髪型にしてくださいました。
    受付から帰るまでもスムーズでしたし、なによりカットの速さに驚きました。ありがとうございました。

【全員OK】カット+2stepトリートメント /5300円/池袋

I様

不安がある中任せて頂きありがとうございました!

丁寧に施術させて頂くことは大前提にお客様にトータルで満足してお帰り頂けるように日々意識して、カットを行っております。

foto デザイナー moeka

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:52:20.0

ブリーチなしのカラーをしてくれてよかったです

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント 池袋

ヒナ様

メッセージありがとうございます!
    ブリーチをしなくても楽しめる色は沢山ありますので
    御来店された髪の状態に合わせて1番綺麗に見えるカラーの提案させていただきます!

デザイナー 田尻維孝

• ふくながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:16:45.0

とっても素敵な髪型にしていただきました。
    カラーもイメージを超えてくる可愛さで、テンション上がりましたっ!

ふくなが様

メッセージありがとうございます!
    僕のインスタグラムを見てご来店されたということで
    すごく嬉しかったです!
    今後も魅力的なヘアスタイルあげて行きますので
    お目を通していただけると幸いです!!

デザイナー 田尻 維孝

• しゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:11:08.0

毛量の多さや癖に悩んでいたので、カウンセリングで親身になってお話を聞いてくださったのがとても助かりました。乾かし方、スタイリングについても丁寧に説明していただき、カラーも好みの雰囲気になったのでよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせカット+フルカラー 池袋

しゃも様

その後髪の毛の扱いなどはいかがでしょうか?
    ばっさりボブとてもお似合いだったので楽しんでいただけていたら嬉しいです◎
    カウンセリングでもお話しした通り、短い分癖などがどうしても扱いにくければ
    ストレートパーマもおすすめです(^^)

齋藤初音

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:49:26.0

暖色カラーにしてからずっとお世話になってますが今回も綺麗に染めていただきました。
    いつもありがとうございます。また宜しくお願いします!

さき様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

暖色今回もとてもお似合いでした^^

foto デザイナー moeka

• むうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:11:37.0

初めてこちらを利用させていただきました。
    ご担当いただいた方がとても可愛くて、癒されました。
    カットは、細かく要望を聞いてくれて仕上がりも満足です。もう少し伸びたらまたお邪魔したいです。

むう様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    よければまたのご来店お待ちしております!
    齋藤初音

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:44:38.0

いつもボブカットをお願いしています!
    綺麗に切ってくれるので次回来店するまでボブを綺麗なままでキープできて大満足です

りさ様

いつも当店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

foto デザイナー moeka

• たかさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 16:22:54.0

イメージを伝えてカットもバランスをみつつあわせて貰っているので助かってます!そして安心できます!

【人気の艶メニュー】カット+システムトリートメント/6800/池袋

たかさん様

foto デザイナー moeka

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:14:17.0

初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、楽しくお話ししながらカットしていただけて本当に良かったです!仕上がりもオーダー通りで綺麗にカットしていただきありがとうございました!また利用したいと思います!

あ様

たくさんの嬉しいお言葉頂きありがとうございます!^^

foto デザイナー moeka

• rumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:51.0

広がらないすっきりショートボブにしていただき、ありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです。

rumi様

ぜひまた任せていただけたら幸いです!^^

foto デザイナー moeka

• るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:31:01.0

久しぶりに美容院にいける時間ができたのもあり急遽でしたが初めてお邪魔しました。

やっと安心してお伺いできる方に出会えたなと(*^^*)

小さな娘がいるのでできるだけ扱いやすいようにして下さったのはもちろん、いつも適当にわけてた前髪を希望するようにしていただけました…諦めの境地だったので驚きと嬉しさと。雨でしたが前髪崩れることも無く、頑張って教えてもらったことをやってみます!!!

カラーも大満足です!直近の色味だけでなく今後の希望の部分まで汲み取って考えて下さり嬉しかったです☆

また落ち着いたら行きますね!

るー様

足場の悪い中初めてのご来店そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    またお子さんがいてなかなか時間が作れない中ありがとうございます!

前髪は是非お伝えした乾かし方でやってみてください^_^

次回はインナーを是非入れてみて下さい!
    普段短い時間でオシャレが出来る事が1番だと思いますので
    また巻き方等分からないことがあれば
    いつでもご相談ください^_^

またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

foto 山内 奎佑

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:45:44.0

いつも思い通りの髪型にしてくださってありがとうございます!!
    カラーも色落ちが綺麗になるような、イメージ通りの色にしていただいて大満足です(><)またよろしくお願いします!!

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。

次回もりほ様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので

デザイナー 櫻本 悦生

• nekさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:36.0

こちらのリクエストにいつも
    的確に応えていただいて感謝してます。
    スタイリング剤のセレクトや使い方
    までアドバイスをしてくれるので
    大助かりしてます。

引き続きよろしくお願いします!

nek様

遠い中いつもご来店ありがとうございます!

しっかりとしたスパンでいらっしゃってくださってるので
    形もあまり崩れる事なくスタイル維持が出来てます!

また気になる事あればいつでもご連絡下さい!
    今後とも宜しくお願い致します^_^

また次回パーマする時お会いしましょう^_^

宜しくお願い致します^_^

foto 山内 奎佑

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:56:04.0

すごく丁寧に施術いただき満足です!また伺いたいと思っておりますのでよろしくおねがいします~

もも様

カットやカラーはその後いかがでしょうか?(^^)
    色落ちや日々のスタイリングで気になる事があればまたご相談いただけると嬉しいです◎
    齋藤初音

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:49:19.0

本日2回目の施術でした。2回目でもすでに安心感があり、ほとんどお任せでやっていただきました!
    毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます^ ^

ひかり様

遠い中2回目のご来店そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!

以前はブリーチメニューで長い時間お疲れ様でした^_^
    少し勿体無い気はしますが
    お休み期間中楽しめたみたいで良かったです(^-^)
    今回は就活が近づいてきた関係で黒染めをして
    就活への対策はバッチリだと思いますので
    また池袋に寄った際はいつでも、メンテナンスにいらして下さい^_^

就活大変かと思いますが応援しております!

この度は遠方の中誠にありがとうございました!

またお会い出来る日を楽しみにしております^_^

foto山内 奎佑

• なっぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 11:36:32.0

色々な希望を言ってしまったんですが、しっかり聞いて下さり希望通りのショートにしていただきました!
    マッシュくらいのショートをお願いできる女性の方って珍しいのでとても嬉しいです。

なっぺ様

その様に仰っていただき、とても嬉しく思います!

foto デザイナー moeka

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:00:08.0

イヤリングカラーを再度ブリーチして、理想の色にしていただきました!
    ダメージや、次のメニューのことなど、その後のことまできちんと寄り添ってくださいます
    膝掛けや、クッション、携帯の充電等の細々としたサービスも行き届いていて長時間でもリラックスして受けることができるところが大好きです
    またお願いしようと思います!

みずき様

メッセージありがとうございます!
    ブリーチを使用するカラーは、家でのケアやアフターケアがすごく重要なので僕のお客様はかなりしっかりご説明と今後どうしていくのが最善か考えてやらせて頂いています!
    人によって、髪質が違うので色の出方やブリーチの抜け加減さまざまです。今後も対応出来るように頑張りますので宜しくお願い致します!
    お店の設備について褒めていただきありがとうございます!引き継ぎ、居心地の良い空間作りも頑張ります!

デザイナー 田尻 維孝

• ぴちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:58:37.0

今回も大満足な仕上がりでした!!

【最高品質の艶】カット+髪質改善トリートメント[サブリミック]13000円/池袋

仕上がりに喜んで頂けて光栄です。

次回もぴちゃ様によろこんでいただける様、全力で接客、施術させていただきますので

デザイナー 櫻本 悦生

• ちゃきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:12:15.0

初めてでしたが、とても満足しています。
    子どもの迎えの時間があり、何時までに出たいというわがままを聞いてくださり、メニューに記載のある予定時間より早く仕上げてくださいました。
    カットやカラーも曖昧なイメージから一緒に考えていただき、とても満足しています。ありがとうございました。

foto 池袋【フォト】からの返信コメント

嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます!

可能な限りご希望に沿える様に施術させて頂きますので、また何かありましたらいつでもご相談下さい^^

foto デザイナー moeka

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:17:51.0

初めて利用しました。
    いろいろご相談させていただいたのですが親身に対応してくださり、とても満足のいく髪型になりました。
    また利用したいと思います。

みー様

foto デザイナー moeka

フォト イケブクロ(foto IKEBUKURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー