今回初めて利用させていただきました。
現状の髪の毛の状態をしっかり見ていただき、どのようにカットしたら良くなるということや、髪質を見てカラーはこういう色味が合うなど、親身になって一つ一つ施術していただきました!
今後の予定を聞かれ、その時に合わせて色を出せるようにと調整もしていただきました。
シャンプーも髪質に合わせていくつか香りを嗅がせていただき、好きな香りを選ばせていただきました。
その場で気が付いていればよかった点があり、申し訳なさがありましたが、その点もご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
全てに詳細をお話しいただいたのでわかりやすく、また初めてで緊張していましたが楽しい時間を過ごすことができました。
担当スタイリストさんのおっしゃっていた、来て良かったと思って欲しいという言葉のとおり、選んで良かったとおもっています!
また利用させていただきたいと思います。
【発色重視】カット+艶髪カラー+マスクTr+超音波ケアプロ \17600→\11000
何度もお世話になっています。
ふわっとしたオーダーでもいつも素敵に仕上げてくださり、とてもありがたいです。
施術もとても丁寧で、安心してお任せできます。
またお願いしたいと思っています。
理想の髪型になるまで丁寧に向き合ってくださり、満足すぎる髪型になりました!
【クセ毛風パーマ】カット+コスメパーマ+3stepTr \16500
カット、パーマ、トリートメント
2度目の髪質改善を受けて、すごく髪の毛が滑らかになりました!
【SUBLIMIC】カット+7step髪質改善トリートメント+超音波アイロン \13200
今回2回目利用させていただきました。
髪の毛の悩みについて相談させていただき、悩みに合わせてカットしていただきました。
スタイリングやケアについてもアドバイスもいただけました。
【ジメジメ対策!】カット+地毛風ストレート+3stepアメージアTr \16500
旅行前のメンテナンスで伺いました。
カットもカラーも理想通りに仕上げていただき
とても大満足です!!
またよろしくお願いします♪
カット+カラー+マスクTr+超音波コーティング \12100
いつも丁寧にイメージ通りやって頂き
ありがとうございます(^^)
【平日限定】リタッチカラー+髪質改善トリートメント \13200
カラーの色を少し悩んでいたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、自然な感じに仕上げていただきました!
【平日15-18時限定/指名不可】全体カット+フルカラー+クイックTr \9900
私くらいの年齢でも、髪色を変えるだけで気持ちが明るくなります。
いつも綺麗に整えていただき、安心してお任せできます。
これからも楽しみにしています。
【平日9-13時限定】カット+『アメイジアカラー』3stepトリートメント \12500
sahara様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミもお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
髪色の変化が日々の気持ちを明るくするお手伝いになっているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
いつも大切な髪をお任せいただけることに感謝しております。
これからも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
カケル ミサキ
理想通りにしてくださってありがとうございます!
またお願いしたいです!
【まとめてケア】カット+カラー+地毛風ストレート+マスク補修Tr \22000
あやか様
×.へのご来店をありがとうございます!
担当させて頂きました、大塚夏生です!
まずはお仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
サラ艶なヘア×ボブで毎日のスタイリングが楽ちんになってくれたらと思います!
今回、ブリーチしている部分は縮毛矯正をかけず、根本の癖のある部分だけ矯正をかけさせて頂き、ダメージを抑えながら施術をさせて頂きました!
これからもメンテナンスの縮毛矯正を続けて、綺麗な艶髪を目指していけたらと思っております!
また次回も新しいご提案ができる様、技術を磨いてお待ちしております!
口コミの投稿をありがとうございました!
×.オオツカナツキ
いつも相談しやすく 安心しておまかせしています
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とってもかわいい髪と髪色にして下さりありがとうございました。担当スタイリストさん含めスタッフのみなさんとのお話も楽しかったです。またよろしくお願い致します。
【ご新規様】カット+透明感カラー+クイック補修Tr \15950→\9900
衝動的に髪を切りたくなり当日予約して初めて伺いました。
キシキシになっていた髪を蘇らせていただきありがとうございます。
カットのイメージについてもこちらの要望を聞きながら丁寧に説明していただけてありがたかったです。
髪は伸ばし中ですが、カットしていただいたことでセットも格段にしやすくなりました!
遠方に住んでいるので、また機会があればお伺いしたいと思います。
最近、施術時間が予定より1時間~1時間半ほど延びることが多く、後続の予定に影響が出てしまうのが少し気になっています。時間管理について、もう少し意識していただけるとありがたいです。
施術中にミスがあったことは、人の手によることなので仕方ないと思っています。ただ、その後の対応にさらに1時間半かかり、トータルで3時間半となったのは正直かなり厳しかったです。
お昼を食べる時間もなく、空腹のまま次の予定に向かうことになってしまい、施術中も少ししんどく感じてしまいました。謝罪はいただきましたが、もう少し「早く終わらせる」という意識を持っていただけたら嬉しかったです。
とはいえ、いつも仕上がりはとても綺麗で、技術には信頼を寄せています。また伺いたいと思っていますので、今後の改善に期待しています。
【高級カラー】カット+"イルミナケア"Wカラー+3stepTr \22000
purin様
この度は施術時間が大幅に延びてしまい、後のご予定にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また施術中の不手際により、さらにお時間を頂戴することとなり、ご体調にまでご負担をかけてしまいましたこと、重ねてお詫びいたします。
仕上がりについて温かいお言葉をいただき、大変ありがたく拝見いたしました。今後は技術面の精度はもちろん、時間管理を徹底し、安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
次回はよりpurin様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、もう一度チャンスを頂けないでしょうか。
カケル ミサキ
時間が経っているのに前回の内容をよく覚えててくださり、施術もとても丁寧でした。
とてもツヤツヤになって嬉しいです!
またお願いいたします。
とても素敵な髪色にしてもらいました♪
色落ちしてきた今もとても気に入っています。
次は違う色をお願いしようかなと色々と試してみたい気持ちになりました!
またよろしくお願いいたします♪
【平日16-19時限定】顔周りカット+カラー+クイックTr \8800
初めてでしたが、物腰の柔らかいスタイリストさんでとても安心できました!仕上がりも満足です。
ただ一点だけ気になること。アシスタントの方がカラーを塗ってくれたのですが顔に2回ほどカラー剤がついてしまい、すぐに気づいてくれてコットンを持ってきてくれたのはよかったのですが、受け取って拭いているときにすみませんよりもありがとうございますと言われて、謝罪のほうが先に言うべきだと思ったので対応が残念でした。
素敵なスタイリストさんだったのでアシスタントさんにかなりの差を感じてしまいました。
総合的には満足です。
【人気No.2】カット+ケアブリーチ+フルカラー+マスクTr \17000
現在妊娠中で、出産前に縮毛矯正したいと思い来店しました。
終始体調を気遣ってくださり快適に施術を受けることができました。仕上がりもかなりナチュラルで気に入ってます。
プリンが目立たないようにと相談した結果、暗めかつ自然なカラーにしてもらえました。出産後にまた来たいと思います。
みどり様
×.へのご来店をありがとうございます!
担当させて頂きました、大塚夏生です!
前の店舗から、お久しぶりにお会いできてとても嬉しいです!!
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
初めての縮毛矯正、サラ艶髪がみどり様にとてもお似合いでしたね!!
お褒めのお言葉も沢山頂きありがとうございます!
これから忙しくなる中で、簡単にスタイリングができる様に施術させて頂きましたので、
お家でのスタイリングも楽しんでください!
みどり様が落ち着いたらいつでもご来店をお待ちしております!
素敵な口コミの投稿をありがとうございます!
×.オオツカナツキ
いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
【学割U24】カット+カラー\8800
カラーを決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に色味を決めることができました。仕上がりは理想通りのカラーでとても満足しています。最後のスタイリングも可愛くアレンジしていただき嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います!
【学割U24】カット+Wカラー+トリートメント \14000
らこ様
先日は×.へのご来店ありがとうございました!
担当の染谷遥花です!
ご来店時にカラーを決めていなかったとのことでしたが、カウンセリングで一緒に色味を相談しながら決めご満足いただけたと伺いとても安心しました!
ピンクカラーとてもお似合いでした◎
さらに今回は初めてのブリーチをお任せいただけてとても嬉しいです!
ダメージを最小限に抑えるためケアブリーチに変更し、髪の状態を見ながら施術させていただきました。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?気になることやケアについてご不安があれば、ぜひお気軽にご相談くださいね。
最後のスタイリングも喜んでいただけて何よりです!
次回も季節やライフスタイルに合わせたカラーやスタイルをご提案できればと思います^^
またらこ様にお会いできることを楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
×. ソメヤ
いつも綺麗な色にカラーしてくださりありがとうございます◎次回も楽しみにしております!
【メンテナンス】30日以内の再来限定!カラー+超音波補修Tr \9900
はじめて利用させていただきました。
カラー、カット、ブリーチ(フェイスフレーミング)、トリートメントのコースでした。
インナーカラーは慣れていたのですが、はじめてのフェイスフレーミングでした。
担当の方がとても感じが良く、丁寧で
安心しておまかせできました。
色味も悩んでいたのですが、できるだけ自分の希望に近づけてくださり、ベースのカラーも暗い中にな青みと緑みをいれたカラーにしていただき、センスも抜群でした。
出来上がりも大満足でした。
ブリーチ部分も希望以上に薄めに抜いていただき、毎日色の変化をみるのも楽しんでます。
また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。
【インナーカラーに】カット+ポイントブリーチ+フルカラー+マスクTr \16500
お任せした髪色がとても可愛くて気に入りました!
1週間後の色落ちの状態もとても良かったです!
ありがとうございました。暑いから切って良かったです。にこにこしているひとが多いから 安心しちゃいます。またお願いします。海気をつけて 伊豆も楽しんできてくださいね~。
丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にして頂き大満足です。家族にも好評でした!帰宅してから髪の扱い方も詳しく教えていただきました。くせ毛を上手く活かしていただき嬉しかったです。また伺いたいと思います!
【人気No.1】カット+透明感カラー+マスクコーティング \11000
いつもありがとうございます!新学期に向けてカラーもトリートメントもできて嬉しかったです。またよろしくお願いします!
【8月限定】カット+5step"プレミアム"アメイジアカラー \20900→\14000
ま様
いつも×.へのご来店ありがとうございます!
担当の染谷遥花です!
新学期に向けての大切なタイミングに、カラーとトリートメントをお任せいただけてとても嬉しいです!仕上がりにご満足いただけたようで安心しました!
また次回も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください◎
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
×. ソメヤ
初めての縮毛矯正で心配でしたが、丁寧に説明していただいて安心しました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+地毛風ストレート+マスク補修Tr+超音波アイロン \15400
今日も綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!
わからないことがあれば丁寧に教えてくださり親切でした!!仕上がりがとってもよかったです!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回、初めて利用させて頂きました。
初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方がさり気なく、なりたい髪型や髪質などの悩みなどを聞き取りして下さり、自然な会話にリラックスして施術を受けることができました。
なりたい髪型のイメージを画像を使ってお伝えすると、細かく聞き取りして下さり、イメージに近づけるよう説明や提案も的確にして頂けたので、とても心強く安心できました。
自宅でのスタイリングなども教えて頂けたので、毎日楽しく出掛けられそうです。
仕上がりもサラサラつやつやで最高の仕上がりになり、大満足です。
もっと早く出会えていたらと思うほどです。
次のスタイルの相談にも乗って下さり、また次回来店するのが楽しみです。
またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。
カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー