4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カケル(×.)  >

×.【2023年12月1日NEW OPEN】

カケル

• 千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1F
  • 【JR船橋駅】徒歩3分/【京成船橋】徒歩7分/【東葉高速東海神駅】徒歩5分
  • ぶっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:51:23.0

先日はご相談させていただきながら、カットもカラーも満足な素敵な髪にしていただきました、
    接客して頂いた方皆様が明るい方々であり、居心地が良かったです、またお願いしたいと思いました、
    素敵な時間をありがとうございました、

【平日10-16時限定】カット+白髪染めカラー+超音波補修Tr \16500→\9900

×.【2023年12月1日NEW OPEN】からの返信コメント

ぶっちゃん様

この度は数あるサロンの中から×.へのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました山野井香織です。

根本のグレイカラーから毛先にかけてナチュラルに明るくなっていくように
    薬剤の明るさを変えながら施術をさせていただきましたので
    ファッションカラーと変わらない仕上がりになり、ぶっちゃん様にも喜んでいただけたようで私も嬉しく思います!
    初めてのサロンで緊張したと思いますが、ヘアスタイルのご希望やお悩みなどを通じて
    たくさんお話をすることができ、居心地が良いと思っていただけて何よりですし
    このような嬉しいお言葉は、私達の励みにもなります!
    次回ご来店くださった際には、ご希望にありましたように全体的に少しずつ明るくなっていくようなカラーの方法をまたご提案できればと思います。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ぶっちゃん様のまたのご来店を楽しみにしております!

×. 山野井香織

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:06:49.0

今回初めてお伺いしました。
    雰囲気は変えたいと思っていたのですが
    ほぼノープランで行ってしまったのにも関わらず
    今までの雰囲気からがらっと変えてくださり
    とても満足しています!
    また来月もよろしくお願いします!

【頭皮ケア付】カット+カラー+クイック補修Tr+アロマショートスパ  \11000

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から×.へのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました山野井香織です。

ショートヘアを長く続けているということでしたので、
    私も“変わったと感じていただきたい…!”という思いでカットをいたしました。
    出来上がったスタイルを見て何度も鏡を見て嬉しそうにしていらっしゃるのんちゃん様を見て、私もとても嬉しくなりましたし、マッシュショートがとてもよくお似合いでした^^
    サロンからお帰りになった後すぐに次回のご予約をしてくださりありがとうございます!
    好きなものの共通点を知るのが最後の最後となってしまったので、また髪を切りながら楽しくお話ができたらと思います☆メンテナンスやスタイルチェンジなどなんでもご相談ください!

お忙しいなか口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

×.山野井香織

• みりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:14:03.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます(^_^)丁寧にカウンセリングしていただけるので安心しておまかせできます。

【コテ巻き風に】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント \18700→\15000

みりん様
    いつもカケルへお越しいただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました玉利つばさです。

今回は動きのあるデジタルパーマをかけさせていただきました!
    パーマをかけると春らしく軽やかなスタイルになるので
    心機一転でウキウキしますよね!

パーマにもかけ方がたくさんあるので
    また他のスタイルも挑戦したい時にはご相談ください!
    みりん様のまたのご来店をお待ちしています!
    カケル 玉利つばさ

• おーざっくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:18:53.0

初カラーです。相談しながら仕上げてくれました。アドバイスも的確で、明るすぎず暗すぎず自分の理想の髪色に染まりました。ありがとうございました!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント選び放題 \8800

おーざっく様

担当させていただきました、宮川栞里です。

緊張や不安のある初カラーですので、しっかりと理想を叶えられるよう、そしてその後の色落ち等も含めて楽しんでもらえるよう考えさせていただきました!色落ちは時間と共に変化していくかと思いますが1ヶ月~2ヶ月を目安にまたオンカラーすることで今回以上の発色と色持ちを楽しんでいただからかと思います!ぜひ参考にしてみてください!

またのご来店、そしてご相談も心よりお待ちしております!

ミヤカワシオリ

• ピノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:10.0

4ヶ月ぶりのカラーメンテナンス
    リタッチ幅が広く、毛質的に抜けづらいので
    大変だったと思いますが綺麗に繋いで頂きました。
    なんか雰囲気変えたくエンドカラーお願いしたのですが
    とても気に入りました♪
    いつもワガママオーダーに応えて頂き、ありがとうございます!!
    カフェ併設サロンなのも魅力的☆
    スタッフさんお勧めのコーララテを注文しました。
    人生で初めて飲みましたがハマりました!
    スムージーも飲みたいけど、またコーララテにしちゃいそうです笑
    お馴染みのスタッフさんや初めましてのアシスタントさんとも楽しく会話出来て、居心地の良い空間でした。

【うる艶ハイトーン】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+補修Tr \17000

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 09:13:15.0

髪色も暗く、レイヤーも可愛くして頂いてありがとうございました!
    スムージーも美味しくいただきました。

あやか様

担当させていただきました、宮川栞里です。

今までハイトーンを何度も楽しんでいただきましたが、前回に引き続き暗めのカラーも大人っぽく落ち着いた印象でとてもお似合いでした(^^)
    レイヤーのカットで毛先のダメージもかなり減らせたと思うので新しいスタイル、そしてアレンジも楽しんでみてください!

スムージーも喜んでもらえて嬉しいです!
    季節に合わせてメニューも変わっていくので次回は違う味のドリンクも試してみてくださいね♪

またお会いするのを楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

宮川栞里

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 00:37:31.0

画像をお見せして結べる長さでとお願いしましたが、お店を出てから確認したら結べない長さでした。
    顔の大きさが気になるのでサイドはふわっとさせたいともお伝えしたつもりでしたが、すかれすぎてペタンコになってしまいました。
    全体的にこちらの伝え方が下手で美容師さんとの認識の違いがあったのかもしれませんが、帰宅後鏡を見て、こうはなりたく無いと思っていたスタイルにまさになってしまっていて、とても悲しい気持ちです。

【ご新規様】カット+透明感カラー+選べるマスクTr \15100 → \9900~

K様
    イメージ共有が出来ていない状態で施術にとりかかり、K様のなりたくないスタイルにしてしまい、悲しい思いをさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    施術に取り掛かる前にもっと沢山のことを引き出しプラス、マイナスのことを聞き出すべきでした。嫌なスタイルのまま、しばらく過ごされることを思うと申し訳なさでいっぱいです。
    私の認識不足の結果です。
    今後はこのようなことがないように、きちんと事前カウンセリング、イメージ共有がなされているかアフターカウンセリングを怠らないようにしていきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:20.0

カフェがある美容室と言う趣向が良いと思いました。スペースも広く雰囲気共に満足な時間を過ごせました。

【Men’s限定】カット+スキャルプヘッドスパ+眉カット \9500→\6600

kazu様
    この度はカケルにお越しいただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました玉利つばさです。

コンスタントにパーマをかけているということでしたが
    今回はカットとスパをさせていただきました!
    トリートメントの効果はいかがでしたでしょうか?
    次にパーマをかける時には是非!カケルでお待ちしています。
    カフェだけのご利用も可能なのでお待ちしています。

カケル 玉利つばさ

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 20:41:03.0

初めてお伺いしましたが、長さも色も一緒に考えてくださり、綺麗に仕上げていただきました。とてもお気に入りです!
    最後に巻き方も丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【3月限定】カット+髪質改善ケアカラー+3step&超音波Tr ホームケア付 \12000

じゅん様

担当させていただきました、宮川栞里です。

元々のレイヤーを活かせる長さにスタイルチェンジをさせていただきワンカールで楽しめるスタイリングをおすすめしましたが、その後アレンジしてみていかがでしたか?次回ご来店の際、ぜひ感想を聞かせてください(^^)

暗めのピンクは光に当たった際の色味やツヤ感を楽しんでもらえるかと思います!赤みが残りにくい設定にしていますので次回のカラーチェンジもお任せください!また担当させて頂いた際には扱いやすさ、長く楽しめるカラーを考えながらじゅん様に最適なスタイルを提案させていただきます!またのご来店心より楽しみにお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• milkteaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 17:10:13.0

10年以上担当スタイリストさんにカットをお願いしています。
    腕は確かですし安心してカットお願い出来ています。
    今回も満足いくカットでした!
    また行きたいサロンです。

milktea様

口コミもお忙しい中ありがとうございます。

milk tea様がいついらしても楽しんでスタイルがつくれるよう日々精進していきます!いつもありがとうございます。

またのご来店を楽しみにおまちしております。

カケル ミサキ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:47:56.0

リタッチとカラーをしていただきました。
    店内や美容師さんの雰囲気がよくとても居心地が良かったです。
    価格は比較的手頃なのに丁寧な対応と理想通りの仕上がりで満足しています。
    またぜひよろしくお願いします!

【メンテナンス】根本ブリーチ+フルカラー+補修Tr \18700→\13000

さくら様

担当させていただきました、染谷遥花です。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    卒業式の袴に合わせて明るめのベージュに染めました!
    前回のデザインカラーの残留が少しあった為なるべく目立たないように努めましたが、褪色したあとももし気になれば教えてください!

またさくら様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

×. ソメヤハルカ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:46:27.0

初めての来店でした。駆け込みで予約させて頂きましたが、希望の仕上がりを丁寧にカウンセリングして下さり、とても安心してお任せできました。
    シャンプーもとても丁寧にして下さり驚きました。また伺います。

りん様

数あるサロンの中から×.へのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました山野井香織です!

初めてのお店でドキドキもあったかもしれませんが、安心して施術をお任せいただけたようで私も嬉しく思います!
    デザインを決めるうえで、りん様のことを知るためにカウンセリングはとても大切ですので、ご希望のヘアスタイルやお話を聞かせてくださりありがとうございました!
    仕上がりのお色に関しては、シャンプーをサロンのものに変えるだけでも色持ちが良くなりますので、またケアのお話などもさせていただけたらと思います!
    また、×.ではヘッドスパ付きクーポンのご用意もございますので、シャンプーに加え良い香りのするヘッドスパで、より癒しの時間をぜひご体感くださいませ^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    りん様のまたのご来店を楽しみにしております!

×. 山野井香織

• ほりっせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:56:58.0

3ヶ月前にも関わらず覚えてくださり、自分の納得いくヘアスタイルになりました!いつもありがとうございます!

ほりっせ様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、染谷遥花です!

3ヶ月伸びた分バッサリ切ってさっぱりしましたね!
    仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後もほりっせ様の雰囲気やライフスタイルに合わせた、ヘアスタイルを提案させて頂きます。

またほりっせ様にお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ソメヤハルカ

• あやねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:07:46.0

10年振りくらいにパーマをかけました。
    似合うかなーと不安でしたがとても可愛くしてくださって、周りの評判もいいです^^
    いつも丁寧にケアの方法など教えていただけるので助かります!
    新しいお店もとてもオシャレで素敵でした^^

【おしゃれカール】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント \17600→\14000

あやね様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    担当させていただいています、宮川栞里です。

不安な気持ちの中挑戦した新しいスタイルを気に入ってもらうことができてとても嬉しいです!たっぷりレイヤーを入れたクルクルのパーマ、とってもお似合いでした(^^)
    その後、アレンジは楽しめていますでしょうか?

わからないこと、気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!
    カットやトリートメントでケアをしながら今のスタイルを長く楽しんでもらえるよう提案させていただきますのでまたのご来店もこころよりお待ちしています!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• みちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:39:35.0

カットと久しぶりのハイライトをしました。
    カラーシャンプーやりましたが、今回は色落ちが早かったようです。
    ですが、ハイライトがとてもキレイで、髪型も好評でした。
    カットはもうちょっと短くてもいいかなぁと感じたので、次回また相談させてください。
    今回は長時間ありがとうございました。

【白髪ぼかしにも!】 カット+ハイライト+フルカラー+補修Tr \17000

みちち様

口コミもお時間使って頂きありがとうございます。

ハイライト部分ぬけ早かったんですね…
    次はもう少し深めに入れていけたら良いかもですね!
    ヘアの方も次回はもう少し攻めてみますね笑

それとブリーチ部分が中々ぬけず長丁場となってしまってすみませんでした。
    次回は色を入れてのカットだとは思うので似合いそうな感じを少し探してみます(^^)

またのご来店も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します。
    この度は口コミ含めありがとうございました。

カケル ミサキ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:09:37.0

いつもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます。
    量が多くてパサつく扱いにくい髪質ですが、ちょうどよく整えてくださって感謝です!
    顔まわりがお気に入りです♪

かおり様

先日はカケルご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。励みになりました笑

顔周り似合っていて良かったです(^^)
    春超えたら次は湿度が襲ってくる時期になりますので、その時はまたまとまるよう切らせていただけたら嬉しいです。

この度は口コミも然る事乍らありがとうございました。

カケル ミサキ

• りいぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:14:33.0

先日はお世話になりました!
    地元を離れ、何年も自分に合う美容室を探していましたが、
    スタイリストさんに担当してもらってようやく見つけることが出来ました!!!
    毎回丁寧なカウンセリングと私の髪のタイプや性格(アイロン、コテ苦手)を考慮した上でのカットに感動します!
    カラーも思い通りの仕上がりで毎回大満足です!
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

カット+カラー+地毛風ストレート+3stepトリートメント \20000

りいぃー様

先日はカケルご来店誠にありがとうございました。
    口コミの方もお時間割いて頂きありがとうございます。

スタイル気に入って頂きうれしいです!
    季節によっても沢山お色の選択肢もありますので楽しみながら色々決めていけたら良いですよね(^^)

今後ともぜひよろしくお願い致します!
    いつお越しても良いよう日々鍛錬しながらお待ちしております笑

カケル ミサキ

• もももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:00:54.0

久しぶりの美容室でダメージ、髪色とも酷い状態にも関わらず、様々な提案をしてくださり、今できるベストに近づけてもらえました!

【発色重視】カット+艶髪カラー+マスクTr+超音波ケアプロ \17600→\11000

ももも様

担当させていただきました、宮川栞里です。

お忙しい中ヘアケアを両立していくのは大変ですよね。
    今回はももも様の大切な髪の毛を守ることを優先してデザインを考えさせていただきました。またデザインカラーを楽しみやすいよう今後の残留も含め提案しておりますがその後、色落ち等で気になるところはありませんか?何かあればいつでもお気軽にご相談ください(^^)

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますがまたお時間があればぜひ×.でお待ちしております!

この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• しゅがーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:29:20.0

初めて行くお店だったのですが、選んで間違いありませんでした!難しいオーダーにも丁寧に対応いただき、希望通りの仕上がりでした!

【Men’s限定】カット+ブリーチ+カラー \13000

しゅがー様

この度は数あるサロンの中から×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、染谷遥花です。

ハイライトとてもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    今回細かく多めでハイライトを入れて全体をトーンアップさせ、白髪を馴染ませられるように施術しました。
    次回カラーする際はブリーチなしでワンカラーで馴染ませることが出来るので是非ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

×. ソメヤハルカ

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:45:05.0

仕上がりがとても満足でまた利用したいと思っております。

少し思ったことを書かせて頂きます。
    入店して案内されて少し待たされました。
    アシスタントさんが結構いらっしゃる感じで歩かれてたのに対応無しで少し疑問に思いました。
    また私物などを置く台が鏡のところにあると思うのですが前の施術者の髪が散らばってました。せめて気づいているのなら少し手で払ったりして欲しかったです。そこに飲み物を置かれたのがすごく気持ち悪かったです。(有料の飲み物もびっくりしましたが美味しかったです)
    あと膝でタブレットを操作してる際ケープ?から少し洋服がはみ出してしまっていてその上に切られた髪の毛が落ちてきて施術者は気づいているのか気づいてないのか分からないのですが少し残念でした。

ですがロングなのにも嫌な顔せず3回くらい薬剤作りに行ってもらえたり沢山話しかけてもらえたりしてとても楽しかったです。

たま様
    先日はカケルへお越しいただきましてありがとうございます!

先ず、声掛けもせずにカットを始めたことによってお洋服に髪の毛がついてしまう事態にしてしまい、申し訳ありません。一声かけてからケープの中にお洋服を隠してカットをするべきでした。
    そして、お待たせする時の配慮にも欠けていたと思います。
    ご案内されてから直ぐにカウンセリングへの対応もせずに、そして、ご案内されたお席の掃除も行き届いておらずとても不快な思いをされたと思います。

それにも関わらず仕上がりに満足していただき、楽しかったとのお言葉をいただき感謝しかありません。
    次回たま様がご来店される際には、上記のことを改善して快適に過ごしていただける空間作りを目指していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

カケル 玉利つばさ

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:42.0

前日の急な予約にも対応していただきとても助かりました。
    初めて伺った美容院で少し緊張しましたが、とても満足がいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+地毛風ストレート+3step補修Tr \14000

ナオミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました玉利つばさです。

初めての美容室は緊張しますよね。
    私も初めての場所は緊張するので、気楽に過ごしていただけるよう心がけております。
    予約が空いていれば、前日でも当日でもいつでもお迎えしていますので、
    お気軽にご連絡ください!

今回、縮毛矯正をかけさせていただきました!
    満足いく仕上がりだったとのことで、とても嬉しいです!
    縮毛の場合は短期間というより、数ヶ月置きに施術をするので
    少しでも残っていると気になりますよね。
    薬をナオミ様の髪質に合わせて調合して施術しました。

口コミの投稿と評価をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしています。
    カケル 玉利つばさ

• あやみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:51:29.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。
    綺麗に仕上げて頂いて大変満足です。

髪を伸ばしたいという希望に沿って、色んな提案をして頂き助かりました。

あやみん様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、宮川栞里です。

髪を伸ばしていく時にヘアスタイルや美容室の頻度など悩む事はたくさんありますよね!あやみん様にとって伸ばしていく楽しみになる提案ができていたのであれば何よりです。これからもキレイに伸ばしていけるようお手伝いをさせてください(^^)

技術面以外でも、今回以上にあやみん様にご満足いただけるような時間にする為に今以上に良くできる部分を探しながら成長していけるよう取り組んでいきます!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• モっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:03:59.0

先日初めて伺いました。
    髪が細いためカラーの退色が早いのと
    ダメージによる絡まりが気になっていたのですが
    ボンドカラーを初めて試してみた結果
    カラーの持ちがよく、ダメージも最小限といった感じで
    気になってた悩みが解消され嬉しいです。
    お店が混んでて忙しい中、丁寧にスタイリング方法も
    レクチャーいただきありがとうございました。
    また伺います。

【最新技術を体験☆】カット+ケアカラー+3step補修Tr \12000

モっちゃん様

先日は数あるサロンの中から×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、染谷遥花です。

ボンドカラーの効果を実感していただけて良かったです!
    繰り返し使っていくとより良い髪質に仕上がるので是非またお試しください!

スタイリング方法もお家で試していただけましたか?
    ホームケアの方法などわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!
    またモっちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!

この度は素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

×.ソメヤハルカ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:43.0

数日たってもまだサラサラを維持できています!
    髪色を決める時も画像を見せてくれたり、髪の毛のケアの仕方も教えてくれたりとてもよかったです。
    次回も、お願いしたいなと思いました!

ただ、注文した飲み物がぬるく、氷も溶けた状態でできた所は少し残念でした。

カケルへのご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました玉利つばさです。

ヘアケアのサラサラ感が持続してくれて嬉しいです!
    当日使用したアイテムがあや様にぴったりマッチひたのだとおもいます!
    カウンセリングでの伝わらないことがないように
    画像の共有や
    今後のケアなどはお伝えしてお家でも綺麗な髪の毛が続くお手伝いができたらいいなと考えております!
    なので、口コミをいただきとても嬉しいです!

ご注文いただいた飲み物に関しましてベストな状態ではく申し訳ありませんでした。
    有意義な時間を過ごしていただけるようにカフェメニューがあるにも関わらず残念な気持ちにさせてしまいました。
    お出しする際には温度管理など徹底していきたいと思います。

カケル 玉利つばさ

• ゆきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:49:54.0

どんなスタイルが良いのか迷っていると丁寧に話しながら導いていただけました。白髪染めもとてもきれいな仕上がりで超音波補修Trのご担当の方も、どんな効果が得られるのか詳しくお話し下さり、帰り際までご挨拶に来ていただき非常に感じの良い接客でした。初めて伺ったお店でしたが、ヘアスタイル、とても気に入っています。

ゆきさん様
    カケルへのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました玉利つばさです。

スタイルにマンネリした時には美容師側からの提案など期待されますよね。
    私自身、ヘアスタイルを直ぐ変える方ではないのですが
    毎日たくさんのお客様を通して
    似合うスタイルや、挑戦しやすいスタイルを
    提案させていただいています。
    ご予約の際にもご要望をご記入されていたので理解しやすかったです。
    ゆきさん様にヘアスタイルを気に入ってもらえて
    本当に嬉しいです。
    バタバタとした時間になってしまいましたが
    また機会がありましたら、是非カケルにお越しください。
    ゆきさん様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

カケル 玉利つばさ

• すずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:59:49.0

今回も前回と同じ色を希望してやってもらいました!
    いつも仕上がりが思い通りで終わった後はウキウキでお店を出ることができています
    接客も丁寧で満足です。ありがとうございました!

すずほ様

担当させていただいております、宮川栞里です!

前回から新生活に向けて暗髪に合わせたスタイルを続けていますが、今では暗髪もすっかり見慣れてきましたね(^^)とてもお似合いです!メイクや前髪の提案を取り入れて新しいスタイルを楽しんでもらえているのがすごく嬉しいです☆

すずほ様の笑顔やこうした素敵な口コミがとても励みになります!いつも本当にありがとうございます!
    これからのカラーは少し落ち着いた色味になるかと思いますが、その中でも変化を楽しんでもらえるような提案を沢山用意してまた次回もお待ちしていますね!
    新生活、頑張ってください!私も技術、サービス共に磨いていけるようこれからも頑張ります!
    そして次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• じゅりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:56:07.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    髪色と顔周りカットを丁寧にカウンセリングして頂きおかげさまで満足の仕上がりです。
    店内もとてもオシャレでした。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

じゅりり様

担当させていただきました、染谷遥花です。

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    サロンに関してもお褒めの言葉をありがとうございます!

その後の色持ちなど扱いづらいところなどはございませんか?
    またじゅりり様に満足していただけるよう努めていきます!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

×. ソメヤハルカ

• ルーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:54:45.0

親切に、希望を聞いて自分に合った調整をして頂き、仕上がりも満足しました!

【インナーカラーに】カット+ポイントブリーチ+フルカラー+補修Tr \15000

ルーシー様

担当させていただきました、染谷遥花です。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!
    またルーシー様のライフスタイルや好みに合わせてスタイルを提案させていただきます!
    ヘアケアやセットの仕方など気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!

×.ソメヤハルカ

• あかねさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 11:22:13.0

先日お伺いした際、ぼんやりしたイメージしか伝えられなかったのですがとても素敵に仕上げて下さいました!
    ぜひまたお願いしたいです!

あかねさん様
    担当させていただきました、玉利つばさです。

今回、パーマをかけさせていただきました!
    動きが出来るだけでスタイリングの仕方が普段と変わりますよね!
    ハネさせたい時、ウチに入れたい時など
    その時の気分によって変えたりもできるので
    スタイリング剤を上手く使って挑戦してみてください!
    いつもオシャレな、あかねさん様。
    私からも素敵なヘアスタイルをもっと提案できるよう
    引き出しを増やしていきます!

またのご来店をお待ちしています!
    カケル 玉利つばさ

• Tooooomokaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 10:12:41.0

毎回カラーや髪型に迷ってしまい、なんとなくのイメージしか決まらないまま来店してしまいますが(申し訳ない)素敵な提案をしていただいて大満足で帰ってます!またお願いします!

【トータルチェンジ】カット+パーマ+カラー+ベーシックTr \26000→\20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Tooooomoka様

この度は×.へのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいております山野井香織です!

強めのパーマがくりっと可愛く仕上がりましたね^^ ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!

前回までのパーマの履歴もありましたので、処理剤を付けつつ毛先まで均一なカールが入るよう施術をさせていただきました!ご自宅でスタイリングしてみた感じはいかがでしたでしょうか?この先は根元のみのパーマに切り替えるなど、次回のご来店までの期間によって、Tooooomoka様の髪質が良いままステキなヘアスタイルを続けていけるようまた提案させていただきたいと思います!
    突然行きたくなる美容院、、イメージが決まっていなくてもご安心ください☆ざっくりとしたイメージから膨らませて、少しの変化や楽しさをプラスさせていただきます^^

子育てなどもお忙しいとは思いますが、口コミのご投稿もありがとうございました!
    Tooooomoka様のまたのご来店と、お話できることも楽しみにしております^^

×.山野井香織

カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー