4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カケル(×.)  >

×.【2023年12月1日NEW OPEN】

カケル

• 千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1F
  • 【JR船橋駅】徒歩3分/【京成船橋】徒歩7分/【東葉高速東海神駅】徒歩5分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:29:13.0

初めてこちらに来店しました。スタッフの方も来店されている方もお洒落な方ばかりで少し緊張しました。スタイリングの仕方や髪の状態を丁寧に説明してくださったのが印象的でした。シャンプーをアシスタントの女性の方がしてくださったのですが、力強く洗ってくれ、すごく気持ちよかったです。また機会があれば伺いたいです。

【ヘアケア重視】カット+髪質改善カラー+6step超音波Tr \20350→\16000

• hisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:20:41.0

新店舗になってから2度目の来店です。元々頭皮トラブルがありドライヤーの熱やシャンプーの加減も人より敏感なのですが、今回スタッフさんにシャンプーしていただいた際こちらが何も言わなくても絶妙な強さで良かったです!またカラーの待ち時間にカフェメニューもオーダーできるのも嬉しいです!次回はスムージーとかにしようかなと思ってます。ありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:40:37.0

広くてとても綺麗でした。
    髪型に迷っていると一緒に好みのものを探してくれたり、体調にも気を使ってくださり素敵でした。
    スムージーもおいしかったです
    みなさんがニコニコですごく良い雰囲気でした

×.【2023年12月1日NEW OPEN】からの返信コメント

ちー様
    この度はカケルにお越しいただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました玉利つばさです。

お店のこと、スタッフのことを褒めてくださりありがとうございます!
    どんな髪型にするか悩みますよね。
    美容師として
    ライフスタイルを考えて、維持しやすくケアもしやすいことを念頭に
    提案できるように心がけていますので
    嬉しいお言葉をいただけてとてもありがたく、自信につながります。
    スタイルチェンジなどてちー様がご来店された際には、
    よりよいものをご提案できるよう引き出しを多く持っていたいと思います。

そしてヘアアレンジでのご来店もありがとうございました。
    担当は違いましたが、同じカケルを選んでくれてとても嬉しいです。

また、ちー様にお会いできるのを楽しみにしています。
    カケル 玉利つばさ

• 裡さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:48:19.0

細かくカウンセリングしていただき、理想の髪型にカットしていただきました。顔周りのレイヤーとても気に入っています。
    またお願いできたらと思います!

【システムを体感】カット+ダメージ補修Tr \4400

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:26:10.0

移転後 初めて伺いました。店内は より洗練され、鞄は鍵付きの貴重品入れに預かってくれるようになっていました。皆さん気さくで優しく、新しい技術・ヘアケア製品について質問をしても きちんと答えてくださいます。日々忙しい中、勉強していらっしゃることが伝わります。雑誌はiPadで好きなものを読めるようになっており、カラー中などの待ち時間も楽しく過ごせました。ドリンクはスムージーを選びましたが、濃厚でフレッシュでとても美味しかったです。個人的には、サービス料をもっと取っても良いと思うくらい、本当にリフレッシュできました。これからも通うのが楽しみです。

【アイロンいらずに!】カット+地毛風ストレート+3step補修Tr\17600→\15000

• purinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:26:47.0

初めてヘッドスパを利用しました。今まで気にしたことが無かったですが、シャンプーの上手な方がいて、やって貰いたいと思い、予約させていただきました。
    想像以上に気持ち良く、贅沢な時間を過ごせました。
    仕事上PCをよく使う為、頭皮や首が突っ張る感じがしていたのですが、施術後の頭と首の軽さが違いました。
    定期的に利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

purin 様

いつもカケルへお越し頂きましてありがとうございます。
    担当致しました金子遥香です。

カラーの際のシャンプーも入らさせていただくこともあり
    いつもお褒めの言葉をくださりとても嬉しいです。

お仕事のデスクワーク等で頭皮も首周りもお疲れの様でしたので
    しっかりほぐさせて頂きました。

頭が軽くなると仕事時間も集中きて捗りやすくならと思います!

アロマオイルと融合させたヘッドスパいかがだったでしょうか。
    相方様にもよろしくお伝えください♪

またご来店お待ちしております。

X. (カケル)金子遥香

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:20:06.0

初めて来店だったのですが、丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりもとても満足しました!
    トリートメントもしてサラサラで嬉しいです!
    店内もオシャレで、まさかのコーヒーも頼めてとても美味しかったです。

【発色重視】カット+艶髪カラー+マスクTr+超音波ケアプロ \17600→\11000

まりな様

先日はカケルへ初めてのご来店、ありがとうございました!担当させていただきました、ミヤカワシオリです!

初めて担当させていただくとお互いに緊張もありますが、たくさんお話ししながらまりな様のことを知れてとても楽しい時間でした(^^)今の状態に合わせた提案、施術を気に入っていただくことができて何よりです!
    次回のご来店まで少し時間が空いてしまうかもしれませんが、次にやりたいカラーやスタイル、たくさん考えてまたご相談くださいませ!気に入ってもらえるスタイルを提案できるよう、また一緒に考えさせていただきたいと思っています!

1人で過ごす時間がとても貴重だと思いますのでまたお会いできた際にはもっとリラックスして楽しめるようなサロンでいられるよう、準備してお待ちしています!
    次回のご来店、楽しみにしています!
    このたびはご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:14:42.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    サラサラの仕上がりも満足だったようです。
    全体的に縮毛矯正の予定でしたが、髪のクセの状態をよくみてくださり、なるべく傷まないようにそれでいて希望のスタイルになるようにアドバイス頂きながら決めたようです。
    コテの巻き方やアレンジの仕方までレクチャーしてくださり、また次もお願いしたいと言っていました。

【ご新規様】カット+地毛風ストレート+3step補修Tr \14000

• むにこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:55:22.0

初めての利用でしたが、丁寧に要望を聞いて下さり、必要な事はしっかり説明してもらえました。
    始終朗らかに対応してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    ホームケアについての相談にも乗って下さって大変親切でした。またよろしくお願いします。

【2月限定】カット+艶カラー+【4step & 超音波Tr 】\18700→\12000

むにこ様
    初めのご来店ありがとうございます!
    カケルで担当させていただきました玉利つばさです。

初めての美容室では不安なことが沢山あると思います。
    1つでも疑問に思うことがないように
    カウンセリングではお客様への質問をなるべく的確にできるよう努めています。
    そしてお客様からも信頼してお話ししていただけるようにしているので
    親切というお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    船橋でさえたくさんの美容室があり、美容師さんがいるので
    その中でも1人1人にあったカウンセリングができるよう日々勉強して行きたいと思います。

仕上がりに関しても満足いただけて私も嬉しいです。
    巻きのアレンジなどレクチャーできることを増やしていますので、ご相談ください!

むにこ様のまたのご来店をお待ちしています!
    カケル 玉利つばさ

• かすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:02:41.0

いつも楽しくお話ししながら施術して下さりありがとうございます。技術も確かで安心して任せられます。これからも通います!

【育てる髪質改善】カット+髪質改善フォルムメイク+補修Tr \16000

かす様

前回の店舗から引き続きカケルへのご来店もありがとうございました!
    担当させていただきました、ミヤカワシオリです!

新しいお店でもまたこうしてかす様の髪の毛を担当させていただき、楽しくお話しすることができて本当に嬉しかったです!ストレートの施術は時間が長くかかってしまいますが、安心して過ごしていただくことができ、ホッとしています(^^)今までより広さや規模が変わり不安もあったかと思いますが、こうした口コミのご投稿、とても嬉しいです!ありがとうございます!

これからも安心して任せていただけるような技術と空間を用意してお待ちしています!次回はトリートメントもしっかりとやってよりサラサラな髪の毛を目指していきましょう!
    またお会いできることを楽しみにしています!

ミヤカワシオリ

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:26:26.0

いつもフワッとしたオーダーなのにカットもカラーも私好みに仕上げてくださいます。
    併設のカフェのドリンクも注文できてとても新鮮です。

【白髪ぼかしにも!】 カット+ハイライト+フルカラー+補修Tr \17000

めぐ様

先日はカケルご来店ありがとうございました。
    口コミの方もお時間使って頂きありがとうございます。

その後ハイライトの具合はいかがでしょうか?
    何かあつかってて難しさやクエッションがありましたらいつでも言ってください!

カケル ミサキ

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 13:58:20.0

突然の予約でも丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様】カット+透明感カラー+選べるマスクTr \15100 → \9900~

たま様

先日はカケルへご来店いただきありがとうございました!担当させていただきました、宮川栞里です。

初めて担当させていただく中でたま様のカラーへのお悩み、マンネリを解決できるようにアンブレラカラーを提案させていただきました!ブリーチをしたので明るさやイメージがガラッと変わり驚きもあったかと思いますが、その後色落ちの色味等、気になることはございませんか?
    もしも今回のデザインが気に入っていただければ次回はリタッチのカラーや、ブリーチなしでのオンカラーなど、より時短で完成させられると思います(^^)お仕事帰りにも時間を気にせずサクッとメンテナンスができるので是非ご相談ください!

またお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    この度は、ご来店、そして口コミのご投稿までありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:27:27.0

口コミの評価がとても良かったので利用させて頂きました。
    初めてだったのにも関わらず、ヘアスタイルを悩んでいたら丁寧にアドバイスしてくださり、結果ほぼお任せで施術してもらいました。
    スタッフ同士も連携が取れていて雰囲気もいいです。
    また次回も利用させて頂きたいと思います!

はーちゃん様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、宮川栞里です。

お悩みに合わせながらもはーちゃん様の雰囲気に合うようなデザインカラーを提案させていただきましたがブリーチ部分のダメージや色抜け等気になるところはありませんか?

今回だけでなく続けながら今までのカラーの残留を取り除いて夏に向けて明るさの出しやすい土台作りをこれからもお手伝いさせてください(^^)

飽きやマンネリを感じることがないよう、提案力と技術を磨いていきますのでまた是非ご来店くださいませ!お会いできる事を楽しみにお待ちしてます!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• らむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 22:29:52.0

くせ毛、白髪、ブリーチと髪が傷みがちなメニューをいつもお願いしてます。その時の私の髪のコンディションを見て髪に負担がかかり過ぎない、だけど仕上がりに物足りなさを感じないベストな方法を選んでくれます。
    客層も子どもからご年配の方までジャンルも問わず幅広いお客さんがいます。色んなタイプのスタッフさんがいるので、必ず1人はハマるキャラがきっと見つかる美容院だと思いました。
    これからも通いたいです^_^

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:46:38.0

別の美容室でのカットが気に入らず、短い髪でお邪魔しましたが、とても素敵に整えてくださいました。
    お店はバタバタしている雰囲気があり、他の方も書かれているように待ち時間はかなりあります。
    特に時間を気にせずに行ったので、私はそこまで気になりませんでした。
    また、スタッフの方との会話も楽しみにしてなかったので、思ったより話しかけてくださって良かったと思います。

なめこ様
    この度は数あるサロンの中からカケルへのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました山野井香織です。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです!ショートヘアは少しカットするだけでもバランスが整い、似合うヘアスタイルにすることもできますので、お気に入りのヘアスタイルになるまで、メンテナンスだけでも大丈夫ですのでまたお任せいただけたら大変嬉しく思います!
    お話が苦手なお客様にも過度にならない程度、施術中にお話をさせていただく場面もございますが、ライフスタイルや普段のスタイリング等を伺い、皆様にとってベストなヘアスタイルにカット、スタイリングできるようなヒントとさせていただいておりますので少しお付き合いいただけたら幸いです。
    複数のお客様を担当させていただいているとアシスタントに技術を任せることもありますので、
    もし次になめこ様がご来店くださったら、スタッフとの連携をとりつつ仕上がりのお時間が過ぎてしまわない様にシビアに動いてまいります。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    なめこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山野井香織

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:15:18.0

きちんと話を聞いていただいてからメニュー変更していただき希望通りのスタイルになりました。
    色合いも細かい調合でカラーリングしてくれるので聞いた通りのヘアカラーでした。
    カフェが隣接してるのでそこのメニューも頼めたのでスムージーを飲みましたが美味しかったです!
    また行かせていただきます。

【ツヤ感重視】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\18700→\14000

• なつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:07:16.0

カットの仕上がりを重視して検索し、こちらにお伺いしました。今回、担当していただきとても満足しております。細かな要望にも快く対応いただき、白髪染めでしたが流行りの色を提案いただきました。仕上がりが想像つきませんでしたがとても素敵にしていただけました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【平日10-16時限定】カット+白髪染めカラー+超音波補修Tr \16500→\9900

なつこ様

数あるサロンの中からカケルを選んでくださりありがとうございました。
    この度、担当させていただきました山野井香織です。

今まで右側が巻きづらかったとのことでしたので
    頭の骨格の違いも考慮し、髪の出す位置を見て調整いたしました
    施術中にはご自宅での巻き方を再現していただいたりと
    ご協力をお願いしてしまいましたが、仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しく思っております!

白髪はしっかり染めるだけでなく、ぼかして染めるということも
    今は技術としてアップデートされてきていますので
    一緒に挑戦できて良かったなと思っていますが
    今までの染まり上がりよりは少し優しいお色味になっていますので
    褪色の感じや気になることがありましたらなんでもご相談くださいね!
    それに合わせてお手入れの方法などもまたレクチャーさせていただけたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山野井香織

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 17:53:58.0

初めて行きました。オープンしたばかりなので店内は綺麗でした。カットとトリートメントはそれぞれ違う人たちにやってもらいました。とても良かったです。カットの際も、自分に合った髪型を提案してくれました。似合う可愛い髪型に仕上げてくれました!大満足です。また行きます!

【システムを体感】カット+ダメージ補修Tr \4400

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 09:44:21.0

初めて来店させていただきましたが、サロンとは思えない雰囲気でカッコよかったです!皆さんとっても親切であたたかい方ばかりで、スムージーも美味しかったし、最後にセットのやり方も丁寧に教えていただけました。家で教えてもらった通りに頑張ってます!!ありがとうございました♪

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:26:06.0

すごくサラサラにしていただけました!
    おしゃれな雰囲気でオープンしてまだ浅いのでとても綺麗でした。
    従業員の方もお客さんも凄く多くて忙しそうでしたがとても丁寧に仕上げて下さいました。

• yuka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:23:13.0

リニューアルオープンしてからはじめて伺いましたが
    お店の雰囲気もガラッと変わってすごく素敵でした!

ヘアカラーも今回も好みの色味にまた仕上げていただいていつもいつも嬉しく思います( ^-^  )
    今回カットもはじめて顔まわりの後れ毛作ってみましたが髪の毛まとめると可愛いのが分かります!

髪の毛もサラサラになりおすすめのスタイリング剤も使うのが楽しみです!ありがとうございました!

yuka.様

いつもキレイに伸ばしている大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    担当させていただきました、宮川栞里です!

ガラッと変わった雰囲気に戸惑いや緊張もあったかと思いますが素敵だと思ってもらえて嬉しいです!トリートメントやケアメニューが増えたので髪の毛のケアを大切にしているyuka,様にとって理想を叶えやすいサロンになりました(^^)

提案させていただく幅も広がったのでダメージを気にしてバッサリ切ろうとしていた髪の毛に髪質改善でまだまだロングを目指していけるよう提案させていただきました!
    カラーリングもいつもの艶感をキレイに出せるような色味から好みに合わせて選んでおります!その後の手触りや持続力など、気になるところはございませんか?

今回オススメしたスプレーは日々の些細なダメージからも髪の毛を守ってくれるものになるのでまた次回のご来店までケアとスタイリング、頑張ってみてください!そして今回のヘアスタイルの感想もまた教えてください(^^)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• なぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:13:05.0

ポイントブリーチ+カット+カラーで利用させてもらってます。
    細かいオーダーにも応えていただき、いつも大変満足の仕上がりにしてもらってます!
    今回もすごく可愛い髪型にしてもらいました!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【インナーカラーに】カット+ポイントブリーチ+フルカラー+補修Tr \15000

• 4513さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:52:14.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    こちらのイメージだけでなく、自分の髪質や量、癖などもしっかり考慮してくださるので、自宅でのスタイリングやケアもとてもしやすいです。
    思い切ってイメージを変えたい時も背中を押していただけるので、とても助かっています。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

【おしゃれカール】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント \17600→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

4513様

先日はカケルご来店誠にありがとうございました。
    口コミの方もお忙しい中書いて頂きありがとうございます。

その後髪の毛の状態は大丈夫ですか(^^)?
    短くしてのパーマ仕上がりもよく似合っていて良かったです!

時期的に乾燥シーズンではありますので育児やご家庭でお忙しいとは思いますが少しのケアでもやっていれば必ず効果はありますので空いた時間などで出来る範囲で良いので頑張ってみてください!

次回ご来店の時は、ご不明な点やああだった、こうだったなどあれば沢山教えてください笑

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カケル ミサキ

• たーふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:52.0

普段から利用させて頂いてますが、対応も丁寧で満足しております。
    こちらの要望通りに進めて頂けるのと説明も丁寧なので、安心してお任せ出来ます。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:48:03.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました!
    ヘアスタイルの相談にものっていただいて
    とても助かりました。嬉しかったです。
    また利用したいです♪

【発色重視】カット+高彩度カラー+選べるマスクTr \16500→\11000

• オラフさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:19:15.0

担当スタイリストさんには何年もお世話になっております。
    友人からも髪の色、いい色だねといつも褒められます!
    またアシスタントさんもトリートメントのおすすめ等いつも相談にのってくれて私に合いそうなのを買わせてもらいました。また宜しくお願いします!

【最新技術を体験☆】カット+ケアカラー+3step補修Tr \12000

オラフ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもお忙しい中割いて頂きありがとうございます。

カラーのお色今回もとても似合っていて良かったです!
    お時間の方が少しかかってしまい大変申し訳ございませんでした。

カラー剤もリニューアルして色のラインナップも増えたので季節によっても楽しんでいけるかと思いますのでまたご相談させて下さい(^^)

次回は旦那様も一緒にお会い出来るのを楽しみにおまちしております。

カケル ミサキ

• yosshiさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 13:28:55.0

初めてだったのと、お店が美容室っぽくなくて、表でうろうろしていたら、声を掛けに出てきてくださって、中に案内してもらいました。
    店内は広くて綺麗で、働いている方々も施術を受けてる方も綺麗な方ばかりで、場違いな感じでした。
    担当の方に私が持っていた髪のイメージを話したり、こういう施術をするという段取りなどを聞いているうちに段々と打ち解けて、出来上がりが楽しみでウキウキした気持ちになってきました。
    相変わらず場違いな感じではありましたが。
    今回は思い切ったイメージチェンジをしたかったので、不安がありましたが、施術もとても丁寧で、説明も細かくしてくださったので、安心して受けられました。
    シャンプーやトリートメントの香りが良くて、品名を聞いたのに舞い上がっていて忘れてしまいました。
    今度教えてもらおうと思います。
    ドリンクは別料金でしたが、『コーララテ』とても美味しくて、美容室に居ながら、カフェ気分も味わえてお得感がありました。
    バレイヤージュ、立体感があり、いつもは褒めたりしない息子に褒められて最高な気分です。
    今後は、カラーを変えたりして楽しみたいなって思っています。
    また伺います。

【立体感】カット+バレイヤージュ+ケアカラー+補修Tr \26400→\20000

yosshi様
    この度は数ある美容室の中からカケルを選んでご来店くださってありがとうございました。
    担当させていただきました玉利つばさです。

ご来店時のカウンセリングから、どんなことで悩んでいる、どんな感じにしたい
    など初めてのご来店で尚且つ、ブリーチ施術なので
    普段のライフスタイルなどに応じていけるよう
    ご要望とご提案を掛け合わせて、シンプルにデザイン出来るようにさせていただきました。
    ブリーチをすると色の抜けが早く感じますので
    また違った色味を楽しんでもらえるのも良いかな~と思っています。
    何より!息子さんに褒めてもらえたと聞いて私もとても嬉しいです!
    次の日にお出かけだと伺っていたので楽しく過ごせましたか??!

シャンプーなどの商材は
    wellsのsystemというものを使用しております!
    ご来店時にまた是非紹介させてください!

yosshi様のまたのご来店時にはもっと他のスタイルも提案できるよう準備していきますね!
    お店でまたお会いできるのを楽しみにしています!
    カケル 玉利つばさ

• chyappyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:08:14.0

以前のお店から引き続き利用しています。今回はカラーのリタッチをお願いしましたが、いつも思った以上の素敵な仕上がりで、満足しています。
    シャンプーも丁寧で、お店の方、皆が親切なので安心して通うことが出来ます。これからも宜しくお願いします!

【メンテナンス】リタッチカラー+マスクTr \6000

chappy様

先日はカケルご来店ありがとうございました!
    口コミの方もお時間割いて頂きありがとうございます!

前店から担当させて頂きchappy様のお人柄の良さに毎回癒しを頂いております笑
    カラーはリタッチだけでも艶感は生まれますので、ぜひぜひ今後とも続けていきましょう(^^)

お店もどんどん成長していきたいので気づいた点などありましたら遠慮なく教えて下さい。
    またお会い出来るの日を楽しみにお待ちしております。

カケル ミサキ

• りゅうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:20:51.0

メンズカットでさらに安くなるクーポンを勧めていただき、その場で割引してもらいました。サービスとしてとても素晴らしいなと感じました。またよろしくお願いします。

【最新技術を体験☆】カット+ケアカラー+補修Tr ホームケア付☆\12000

• みちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:04:48.0

年齢的に白髪が目立つようになり、、フルカラーの間隔も短くなってたので、今回はリタッチカラーを初めてやってみました。
    伸びてきて白髪が目立ってた所がなくなるだけで見た目、気分も変わり、やって良かったです!
    髪にもイイと思うので、定期的にリタッチカラーもやろうと思います。
    次回はまた、ハイライトやりますので、ヨロシクお願いいたします!!

みちち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになる口コミもご多忙の中ありがとうございます!

リタッチだけでもグラデーションにしながら塗布させていただいてるので艶も出るかと思います。
    でも1番は白髪が見えなくなる事で気分も変わってハッピーになるってとこですね(^^)笑

次回はいよいよハイライトですね
    楽しみにお待ちしております!

カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー