4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カケル(×.)  >

×.【2023年12月1日NEW OPEN】

カケル

• 千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1F
  • 【JR船橋駅】徒歩3分/【京成船橋】徒歩7分/【東葉高速東海神駅】徒歩5分
  • ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:59:25.0

カラー、シャンプーなど何人かの方にやっていただきましたが、どの方も丁寧かつ笑顔で接客して下さり良かったです。

【メンテナンス】リタッチカラー+マスクTr \6000

×.【2023年12月1日NEW OPEN】からの返信コメント

ゆうこ様

この度はカケルへのご来店ありがとうございます。

シャンプーやカラー施術での工程でスタッフが変わったのにも関わらず
    丁寧で良かったとの口コミをありがとうございます。

次回もまたお待ちしております!

カケル

• 無能ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:14.0

担当のスタイリストさんがアシスタントさんの頃からずっとお世話になっています!
    毎回ざっくりとしたオーダーしかしていないのにも関わらず、イメージを汲み取って理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!!
    社会人になり髪色で遊べなくなってしまったことは残念ですが、暗髪でも透明感のある可愛いカラーにしてくださるのでとても気に入っています(^^)
    最近はスタイリストさんが得意とするレイヤーカットにハマっています!希望の長さなどを丁寧に確認しながら切ってくださるので安心できます。
    スタイリングの仕方も素人の私でもできるようにレクチャーしてくださり、ありがたいですm(_ _)m
    他のスタイリストさんやアシスタントさんもいつも気さくに声をかけてくださって嬉しいです♪
    新店舗になってからはお店の雰囲気がガラッと変わり、広々としていてスタイリッシュでオシャレです!併設されているカフェのスムージーが美味しくて毎回オーダーさせていただいてます!皆様もぜひ!
    またお伺いしまーす!

透明感カラー+SYSTEMマスクTr \12100→\9000

• わわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:43:13.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!希望通りの色で気に入っています!

【学割U24】カット+Wカラー+トリートメント \12000

わわ様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!

Wカラー、デザインや色味、ダメージなど初めてのサロンでの施術となると不安な部分も沢山あったかと思いますが無事にご希望を叶えられて満足してもらうことができて嬉しいです(^^)

その後、色落ち具合や手触り等の変化で不安なことや気になることはありませんか?
    もし何かあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

2ヶ月ほどでもう一度カラーするのがキレイにオンカラーができる理想のタイミングかと思います!
    次回のご来店のタイミングの参考にしてみてください!

この度はご来店だけでなく、口コミのご投稿もありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• いしぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:03:18.0

希望通りのカラーにしていただけました!

【ご新規様】カット+透明感カラー+選べるマスクTr \15100 → \9900~

• ANさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:57.0

初めての来店、初めてのメニューでしたが
    思い通りにして頂きありがとうございます。
    これから通わせて頂きます!

【立体感】カット+バレイヤージュ+ケアカラー+補修Tr \26400→\20000

• たえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:48:57.0

今回も、とっても素敵に仕上げてくださいました(^^)ありがとうございました(^^)気分もるんるんです!!

また次回もよろしくお願いします(^^)

【白髪ぼかしにも!】 カット+ハイライト+フルカラー+補修Tr \17000

たえちゃん様

いつも髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
    担当させていただいています、宮川栞里です!

初めての色味に挑戦するとなると今までのイメージとのギャップにびっくりしますよね、、今回も無事に気に入っていただける仕上がりへと着地できてなによりでした!(^^)
    沢山お時間をいただいてしまいましたが、、それでもこうした口コミをもらえたことがすごく嬉しいです!

たえちゃん様の好み、似合うイメージを把握しながら考えているのでこれから新しい色味やデザインに挑戦する際にも提案させていただきたいと思います!

次回のご来店、オーダーもたのしみにしています!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• ピノこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:39:32.0

日時を間違えてしまったのに対応していただきありがとうございました。
    カラーも気に入っています。
    髪も扱いやすくなって楽になりました。

【4月限定】カット+髪質改善ケアカラー+3ステップTr《ホームケア付》 \12000

ピノこ様

担当させていただきました、ミヤカワシオリです。

ご案内の際に少しお時間をいただいてしまいましたが、しっかりとカウンセリングの時間をいただき無事施術ができ、またそれを気に入ってもらうことができよかったです(^^)

ツヤツヤの髪色、とて綺麗でお似合いでしたね!
    根本が伸びてきたり、色落ちが気になってきたタイミングでまたぜひお任せ下さい!

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

ミヤカワシオリ

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:50:53.0

ピンク系のカラーにしていただいたのですが、色持ちも良く大満足です♪
    3ヶ月に1度くらいしか美容院に行けないので、伸びてもスタイリングしやすい様にカットしていただけて嬉しかったです!

またぜひ次回もお願いします

【人気No.1】カット+髪質改善ケアカラー+3step補修Tr \13000

ゆっこ様

先日はカケルへのご来店ありがとうございます。

なかなか美容室に来れないとスタイリングの仕方や
    シャンプーや乾かすのも大変だと思います。
    カラーの色持ちなどを考えると
    なるべく早めのご来店をお勧めしていますが
    抜けて、根本が伸びてきても馴染むようなカラーリングを
    提案できるように努めております!
    気に入ってもらえて、すごく嬉しいです!

次回もまたゆっこ様に、お会い出来るのを楽しみにしています!

カケル 玉利つばさ

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:17.0

前回からの状態と今後のメンテナンスも考慮してご提案いただき、綺麗に仕上げていただきました。
    休日で混み合っており、スタッフの皆さんお忙しそうでしたので、次回は平日に伺えたらと思います。

【メンテナンス】リタッチカラー+マスクTr \6000

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:47:45.0

グラデーションでご案内されましたが、やはり、私には顔回りが暗くなってしまい、次回は根元から明るくお願いしようと思います。
    今回はも可愛い髪色にして下さってありがとうございます!

【メンテナンス】30日以内の再来限定!カラー+超音波補修Tr \8000

m様

先日は×.へ2度目のご来店ありがとうございました!

今回は色味と明るさ両方を叶えられるように明るさを出しながらグラデーションのデザインでカラーをさせていただきました。
    デザインの構成でお顔まわりと毛先の明るさの差はどうしてもできてしまうのですが今回の仕上がりで気になる場合はもっと気に入ってもらえるような仕上がりを目指して新しい提案を用意しておきますね!
    カラーの技術や薬剤も増え、情報も沢山ある中で1番お気に入りの色味や明るさを見つけるのに混乱してしまうかもしれませんが、しっかりとした知識を持ってアドバイスさせていただきます。
    納得いくスタイル、仕上がりを目指していきますのでらまたぜひご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにしています!

今回も口コミのご投稿をありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 11:06:54.0

リタッチブリーチとカラーお願いしました。
    アシスタントさんもとても丁寧に対応してくれます。
    また是非来店させていただきます

【インナーカラーに】カット+ポイントブリーチ+フルカラー+補修Tr \15000

むっちゃん様

この度は×.に2度目のご来店ありがとうございました!

前回に引き続き暖色カラーを入れておりますが、ブリーチ、矯正履歴を踏まえた上で理想のカラーに1番近く安全にできる施術をさせていただきました!

その後の色落ち等、経過を見て気になるところはございませんか?髪の毛を綺麗に保てるようしっかりと向き合っていきたいと思いますのでぜひお気軽にご相談下さい(^^)

アシスタントへのお言葉もありがとうございます!
    任せる技術も履歴や塗り方、しっかりと共有していますので安心してお任せいただけたらと思います!

梅雨時期に入るとストレートのリタッチも気になりますよね。
    薬剤を沢山用意していますのでむっちゃん様の髪の状態に合わせてまた提案させてください(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミヤカワシオリ

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:23.0

昨日も良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    あまり言うかどうするか悩みましたが、
    クレームとかではなく質問です。
    いつもセットメニュー(クーポン)使用してますが、
    昨日のみ、いつもみたいにヘッドスパを行う事が
    なく終わってしまったのですが、何故でしょうか?
    内容が変わっていたのでしょうか?
    いつも楽しみにしてるのですが残念でした。
    ちなみに昨日はシャワー台に行き髪の毛濡らして
    少しスパしますと言われて少しマッサージして
    終了になりました。
    私の勘違いならすみません。
    暫く通っていて、初めてだったので確認したく。
    それ以外は満足しております。

【Men's限定】カット+ニュアンスパーマ+ショートスパ \15400→\12000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たか様

いつも×.へのご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております山野井香織です。

パーマとセットでのスパはクイックな施術とさせていただいているため、今回はそのセットでのスパを指示いたしました。私たちの事前の説明不足で満足していただけるような施術にすることができず大変申し訳ございませんでした。時間の長さを考慮したり、使うシャンプー台をフルフラットのものにするなど、たか様のスパに対する楽しみだったお気持ちをもっと大切にしなければいけなかったと反省しております。
    直接言えずにもやもやしたお気持ちでお帰ししてしまったこともとても申し訳なく思っております。
    今後、もしまたお任せしていただけた際には、
    長く通ってくださり沢山お世話になっていることをきちんと施術や接客でお返しできるよう努めてまいります。

ご意見をくださりありがとうございました。
    日々たくさんのお客様にいらしていただいている中で、全員のお客様にご満足いただけるように頑張ってまいります。

×. 山野井香織

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:43:48.0

髪の状態を見ながら提案してくださり可愛い髪型になり満足してます。またよろしくお願いします!

【おしゃれカール】カット+コスメパーマ+3stepトリートメント \17600→\14000

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:49:11.0

今回は3ヶ月も空いてしまい、とても面倒な要望になってしまいましたが叶えてくれてとても嬉しかったです!
    子供のヘアカットもシャンプーからしっかり丁寧にしていただいて大人な気分を味わい本人もとても嬉しそうで私も嬉しかったです。
    やはりお店に入る前は少し緊張するけどスタッフ皆さんがホームな感じで接してくれるので安心します。オシャレだし楽しいです!

【うる艶ハイトーン】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+補修Tr \17000

• kaimamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:50:40.0

初めて来店させていただいたのですが、担当してくださった方が、最初から最後までとても親切・丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
    会話の中で妊娠中とわかった後は、その都度体調を気遣ってくださり、嬉しかったです。
    髪質改善ケアカラーは初めてだったのですが、傷んでいた髪が驚くほどにサラサラになり、久々にいつもと違ったカラーにも挑戦でき、仕上がりにもとても満足です。
    またぜひ伺いたいと思えるサロンができました。
    この度はありがとうございました。

kaimama様

この度は×.にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりや接客に満足いただけてとても嬉しいです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!

初めてのケアカラーでしたので、色の持ちやトリートメントの持ちなども、実感して頂けたらと思います!
    また色落ちの過程も楽しめる様に、カラーの選定をさせて頂きましたので、楽しんで頂けたら嬉しいです!

またご来店して頂けた時に、新しいカラーの色味や髪型の提案なども出来るよう、考えてお待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました!

オオツカナツキ

• ゆみこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 21:36:49.0

毎回満足のいくカラーはもちろん、みなさんとお話しできるのも嬉しいです!新しい店内は本当にスタイリッシュで、cafeのコーヒーもとても美味しいです!これからも宜しくお願いいたします!

ゆみこ様

ハイトーンから暗髪まで、いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    お仕事の都合でハイトーンから暗髪へと変えてきていますが少しでもデザインを楽しめるようインナーを残してのカラーをさせていただきました!
    時間が経ち少し色が落ちてきてインナーの部分が淡い色味になって変化してきている頃でしょうか?今回のデザインも色味の変化も含めて長く楽しんでいただけたらと思います(^^)

スタッフとの会話やカフェも楽しんでもらえていて良かったです!
    これからも今までにないサロンのスタイルと、ヘアスタイルを楽しみにしてもらえるよう取り組んでいきます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

口コミのご投稿ありがとうございました!

宮川栞里

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:07:23.0

いつもイメージ通りの髪型、髪色になりとても満足です!カウンセリングもとても丁寧で、クーポンの変更にも快く対応していただきありがとうございました。またどのスタッフさんも皆さん気さくで話しやすく、いつも行くと「あっ!」と声をかけてくださりとても嬉しいです。もう少し髪が伸びたらパーマもお願いしたいです!いつもありがとうございます!

【ツヤ感重視】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\18700→\14000

ゆめ様

いつも×.へご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、染谷遥花です!

最近は暗めのカラーに落ち着きましたね!
    今回はいつもと違うボンドカラーというカラー剤に変更しました!
    色持ちや手触りなど何か変化ありましたか?もし気になることがあればお気軽にご相談ください!
    もう少し伸ばしてパーマも是非かけましょう!

いつもゆめ様とのお話が楽しく、時間が経つのがあっという間です、、!
    また色々な話を聞かせてください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもゆめ様に満足していただけるよう努めてまいります!

×. ソメヤハルカ

• グレープさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 06:53:45.0

オシャレなサロンで、カフェのドリンクを注文できるのが良かったです!店内に入った瞬間、良い香りがしてとても癒されました。
    担当のスタイリストさんは、要望をしっかりと聞いてくださって、提案も選択制で伝えてくれるので、迷ってもすぐ決めることができました!
    カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございます。
    また行きたいサロンです!

【最新技術】カット+髪質改善ケアカラー+3step&超音波Tr  \12000

グレープ様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    カフェを併設したサロンも喜んでもらえて嬉しいです!

やりたいスタイルの中でもなかなか自分の髪の毛の状態を把握しながら考えることは難しいですよね。美容師としてグレープ様に喜んでもらえるよう考えさせていただいたので納得のいくスタイルが叶い何よりです!そしてまた行きたいというお言葉もとても嬉しいです!

これからもグレープ様が通いやすいようなサロンを目指して技術や知識、そして接客も磨いていきますのでまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:12:33.0

現状の髪の毛にあった提案をしてくださり、とても丁寧な対応ありがとうございました。
    アバウトな注文でしたが気に入った仕上がりになりました!
    超音波トリートメントのついたクーポンでしたが、やってもらったタイミングあったかな、、、と終わってから思いました。また機会があれば利用させていただいきます!

【3月限定】カット+髪質改善ケアカラー+3step&超音波Tr ホームケア付 \12000

くる様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、宮川栞里です。

今回は髪質改善のカラーでツヤ感と手触りの良さを感じながら色味を楽しめるよう、くる様に合わせて提案をさせていただきました!喜んでもらう事ができて何よりです!
    一度でもかなり効果を実感できるカラーですが、続けていく事でよりキレイな髪質へと変わっていくので次回も続けてみてください(^^)

今回のメニューの中で超音波のトリートメントはシャンプー台での施術でしたがお声掛けが足らず申し訳ありませんでした。施術内容がわかりやすいようなお声掛けを徹底していけるようスタッフ間でくる様からいただいたご意見を共有していきます。次回のトリートメントの際はもう一度お試しいただけるように準備しておきますのでまたぜひお任せください!

この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:38:42.0

息子が縮毛とカットをして頂きましたが、とても仕上がりが上手で気に入ったようです。
    縮毛は上手い下手がハッキリ分かりますが、こちらは上手だと感じました、私も次回はお世話になりたいです!
    接客も色々気にかけて声をかけて下さって息子はとても気に入ったようです!

【アイロンいらずに!】カット+地毛風ストレート+3step補修Tr\17600→\15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

neko様
    先日はカケルへお越しいただきましてありがとうございます!
    担当させていただきました玉利つばさです。

今回、2度目のご来店で息子さんの縮毛矯正をかけさせていただきました!
    カットだけではないので長時間座っているのは大変だと思いますが
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

短くしているので伸びてくると直ぐ気になってくると思うので
    休みの日はスタイリングなどしてボカして遊んでもらえたらと思います!

上手というお言葉すごく嬉しいです!
    もっと精進していきたいと思います。
    neko様たちのたまのご来店お待ちしています!
    カケル 玉利つばさ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:25:09.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。まあきます。

【ヘアケア重視】カット+髪質改善カラー+6step超音波Tr \20350→\16000

ゆ様

いつも×.へご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、染谷遥花です!

前回よりもピンク強めのカラーにしました!
    色持ちなどいかがでしたか?
    繰り返し暖色系の色を入れているのもあり、綺麗に発色されるようになってきましたね!

またゆ様にお会いできる事を楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

×. ソメヤハルカ

• oliveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:03:49.0

毎回、髪色チェンジやトリートメントで可愛くうるツヤにして頂けて助かってます。
    忙しく過ごしているせいで毎度のことながら、傷んだ髪を回復してもらえてるなぁと実感します。
    今は、髪の毛を伸ばし途中なので、思い切ったヘアチェンは出来ませんが、頑張って伸ばそう!と思える施術をして頂けるのでありがたいです。
    わたしのヲタ話しにも付き合って頂ける、よきスタッフさんたちのおかげでリラックスして過ごせます。
    今回も大変お世話になりました。
    またよろしくお願い致します。

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:55.0

バレイヤージュをしてみたく、こちらのお店を紹介して頂きましたが、私自身の髪のダメージなどを考えて下さって今回は白髪染めをして頂きました。私の髪の毛質が癖っ毛で次回はストレートパーマお願いしたいと思います。仕上がりも良く染めて頂き、良かったです。

ゆぅ様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、宮川栞里です!

挑戦してみたいスタイルを叶えることはできませんでしたが、今できるゆぅ様にとってベストな提案をさせていただきました!元の状態より少し明るさを感じられるようにカラーを選んでいますが極力ダメージは抑えているのでお家でのケアも取り組んでみてください(^^)
    次回は梅雨前にストレートですね!
    綺麗に伸ばしながら手入れをしやすくできるようこれからもぜひお手伝いさせてください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございました(^^)

ミヤカワシオリ

• かのたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:08:12.0

当日に予約したにも関わらず嫌な顔一切せず対応していただきました!髪色もいい感じです!

【学割U24】カット+カラー+トリートメント選び放題 \8800

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 12:09:53.0

何回か利用させていただいてますが毎回自分に合うヘアスタイルなどを助言していただいたり細かい要望にも応えていただいて毎回とても満足しています

【Men’s限定】カット+スキャルプヘッドスパ+眉カット \9500→\6600

かい様

いつも×.へご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいています、宮川栞里です。

定期的なメンテナンスで常にヘアスタイルをカッコよく保つかい様の意識の高さ、とても素晴らしいと思います!そのお手伝いができて、喜んでもらえてとても嬉しいです!

これからもかっこいいヘアを手伝わせてください(^^)
    次回のご来店までの間スタイリングも変化をつけて楽しんでみてくださいね!

ミヤカワシオリ

• ダイスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:29:29.0

雰囲気も良く仕上がりも満足しています。

ダイスケ様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、染谷遥花です。

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    また1ヶ月半~2ヶ月ほどで量が増え気になると思うのでそのタイミングでメンテナンスしていきましょう!
    セットの仕方などわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

×.ソメヤハルカ

• あのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:59:20.0

今回も切ってから2週間たって今でもとても満足した仕上がりです!
    また近いうちによろしくお願いします。

あの様

口コミもお時間使って頂きありがとうございます。

部活帰り疲れてる中いつも笑顔でいてくれるあの様に逆に元気をもらっています(^^)
    スタイルの方も収まってくれてよかったです。

次のご来店時もしっかりもたせるよう切らせて頂きますね

カケル ミサキ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:41.0

ヘアセットをされるときコテが額に当たって火傷しました。
    スタッフの方はすみませんと言って下さいましたが、その後メインの担当の方からの謝罪は無かったので、担当の方への報告もされなかったのだと思います。
    夜には茶色い跡になってしまいました。額の中央なので気になります。

コテが当たってしまったことは事故なので仕方ないと思いますが、せめてその場で冷やしてくれれば跡が残らずに済んだのかなぁと思うと悲しいです。
    もし今後他のお客さんに同じような事故があった場合は、すぐに冷やすなど対応してあげて欲しいです。顔に傷が残るのは辛いです。

まき様
    せっかく髪の毛を綺麗にしようとカケルへお越しくださったのに、お顔を火傷させて痕を残すという事態を起こしてしまい、申し訳ございませんでした。
    まき様の仰る通りではありますが、額に当たった瞬間に迅速な対応をするべきでした。当たった場所が広くても小さくても火傷はかなり痛く気になる存在です。それなのに、冷やさずにいたのは痛く不快でそして、不安にさせてしまいまして申し訳ありません。
    それなのにも関わらず、今後のお客様への配慮をいただきありがとうございます。
    このようなことがあってはならないですが、適切な対処をしていきたいと思います。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:06.0

久しぶりに髪をバッサリ切りましたが、とてもまとまり良く仕上げていただきました。また伸ばすの頑張ります!
    カラーも理想どおりの色でした!
    ヘッドスパも初めてしていただきましたが、とても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思いました^^

【頭皮ケア付】カット+カラー+クイック補修Tr+アロマショートスパ  \11000

まなみ様

いつも×.へご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、染谷遥花です。

少し前から伸ばしていた髪をバッサリ切って雰囲気がガラッと変わりましたね!
    今回はインナーはピンクを入れて、春っぽく仕上がりとても可愛かったです!

ヘッドスパも満足していただけて何よりです!
    ショートスパだと少し短めのマッサージなので、普通のヘッドスパのクーポンだと長めのマッサージを体験できます!
    お時間ある時にそちらも是非ご利用下さい^ ^

これからもまなみ様に喜んで頂けるよう努めてまいりますので、
    また是非お待ちしております!妹さんとのご来店も大歓迎です!◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

×.ソメヤハルカ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:18:55.0

puzzle時代からお世話になっております。
    大体いつもお任せでお願いしていますが、毎回満足のいく仕上がりにしていただいてありがたいです。
    2年ほど定期的に髪質改善をさせてもらっていますが、回数を重ねるほど良くなっています。
    今後も通い続けたいと思います。

りさ様
    長い間、通ってくださりありがとうございます!
    担当が育休に入ったり、異動したりと変動がありましたが
    お店を変えずに歴代の話しなどできてとても嬉しいです!

髪質改善の効果もあり、ご来店時にはいつも髪の毛がきれいな状態なので
    すごく嬉しいです。

これから梅雨前になるのでかけるタイミングを見計らって是非いらしてください!
    またりさ様に会えるのを楽しみにしています!

カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー