4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カケル(×.)  >

×.【2023年12月1日NEW OPEN】

カケル

• 千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1F
  • 【JR船橋駅】徒歩3分/【京成船橋】徒歩7分/【東葉高速東海神駅】徒歩5分
  • なぎささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:59.0

ほぼおまかせだったんですがとてもよかったです!

【白髪ぼかしにも!】 カット+ハイライト+フルカラー+補修Tr \17000

×.【2023年12月1日NEW OPEN】からの返信コメント

なぎさ様

担当させて頂きました、宮川栞里です!

以前の店舗から今回で2回目でしたが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)覚えていてくれてありがとうございました!

職場でバレにくいようなデザインでのハイライト、その後色が抜けてきてからはどうですか?ハイライト部分は明るさが出やすいのでまた気になる時にはオンカラーで馴染ませられるのでぜひご相談ください!

タイミングが合えばお友達同士でのご来店もできるのでぜひみんなでいらしてください!

またスケートの事も色々お話ししましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

ミヤカワシオリ

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 08:27:25.0

他の美容室で根本がまだらになって駆け込みさせていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき、大満足です!
    お店も綺麗だし、スタッフさんも皆さん良くて
    次回は全体カラーをお願いしたいです。
    本当にありがとうございました☆

【メンテナンス】リタッチカラー+マスクTr \6000

m様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、宮川栞里です。

ご友人様からのご紹介でお会い出来て光栄でした!
    お悩みを相談したいと思っていただけたこと、美容師としてとても嬉しいことです。私たちを見つけて頼ってくださりありがとうございました!

無事綺麗に繋がる仕上がりになりホッとしました!その後、色の抜け方で気になることはございませんか?何かあればいつでもまたお気軽にご相談ください!

次回は全体カラー、たのしみにしています!
    ベースを活かした可愛い色味を提案させてください(^^)

短い時間でしたが、とても明るいm様から元気をもらえました☆次回もお会いできること、そして次はもっとたくさんお話ししてm様の事をより知れる事を楽しみにしています!

この度はご来店、そして素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

宮川栞里

• ぬぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 14:24:54.0

店内がとてもおしゃれでした。
    希望通りのヘアスタイル・カラーにしていただきました。

【ご新規様】カット+透明感カラー+選べるマスクTr \15100 → \9900~

ぬぬ様
    先日はカケルにお越しくださいまして、ありがとうございます。
    担当させていただきました玉利つばさです。

内装へのこだわりが詰まったお店なので
    褒めていただけてとても嬉しいです!

卒業式のお支度もご予約いただいていて
    ご希望を写真で拝見できたのでイメージができました。

卒業式当日もお待ちしております。

カケル 玉利つばさ

• いっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:19:00.0

お店の雰囲気も仕上がりも良いです。
    カラーの説明、カットの具合も調整しながらで安心できました。駅から近いけどクルマ利用なのでサービスがあればリピートしたい。

【発色重視】カット+艶髪カラー+マスクTr+超音波ケアプロ \17600→\11000

いっちー様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、宮川栞里です。

お店の雰囲気気に入ってもらえて嬉しいです!
    そして仕上がりや施術の工程に関しても納得のいく時間に出来て何よりです。
    色味をより綺麗に見せられるようトリートメントもしっかりやらせていただきましたが、カラー、トリートメントの持続力はいかがでしたか(^^)?
    また感想を聞かせてもらえたら嬉しいです!

お車でお越しの際にはコインパーキングになってしまいご不便をおかけしますが、ぜひまたいらしてください!
    お会いできることを楽しみにしています!

この度はご来店、そして口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

宮川栞里

• ぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:55:00.0

美容師さんの数が多く実力の差があり。カラ担当人がとても良かったが、、シャンプーやトリートメント担当方は8年目だが。両耳には水をジャブジャブ入れるし、襟に付けていたタオルや洋服の中の下着まで濡れた。トリートメントをグレードアップしようと思って尋ねましたが、内容全く把しておらず断られました。体を濡れたのでティッシュが欲しいと言ってももらえず。席に戻ってからも伝えたのですが、タオルドライができておらず、びちゃびちゃ。座ると、ケープの上に水が溜まる始末。まわりの美容師さんもチラリとみましたが、無視。しばらくしてから代わりの人が来ました。その方にトリートメニューをお伺いし、プラス料金を支払い、やり直して貰いました。それは満足いく仕上がりでした。初めからその方担当だったらどんなに素敵な病院と思ったことでしょう。平日限定お得なメニューにしたせいかなぁと思いました。ここにいかれる方は、美容師さんはリクエストをされた方が良いと思います。お得料金も注意ありです。楽しみで注文した600円のおいしそうなスムージーも体が濡れてガタガタ震えていたので、冷たく辛い飲み物となってしまったのが残念です。

【平日10-16時限定】カット+白髪染めカラー+超音波補修Tr \16500→\9900

ぼん様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    ヘアスタイルのご要望を叶える以前のことができていなかったと深く反省をしております。トリートメントの説明とやり直しをさせていただきましたが、ぼん様のお気持ちやその時の状況をもっと早く把握し対応をさせていただくべきでした。今後このようなことが起こらないよう、お客様への細かい気遣いや気配りを徹底していき、施術以外の部分でもご満足いただけるように努めてまいります。スタイリスト、アシスタントが互いに施術の内容とトリートメント内容など共有し間違いのないように施術をさせていただき、お客様が不安になることの無い様にしていきます。
    今回この様なお気持ちにさせてしまった中でも私共の良い所を見つけてくださり本当にありがとうございます。お客様が美容室に求めている事をスタッフ全員でもう一度考え共有していきます。
    ぼん様から頂いたお言葉を励みに改善して参ります。私達の接客、技術でお時間と楽しみなお気持ちを大切に出来ずすみませんでした。お気持ちが許して頂けたら変わった姿をまた見に来て頂けたら幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。本当に申し訳ございませんでした。

• honokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:49:49.0

縮毛・ブリーチ履歴あり、パーマかけたてという問題だらけの髪を、パーマをなるべく痛まないように落としていただきました。担当いただいた方を含め、どの方もとても感じが良かったです!

左右で薬を付けて下さった方が違うからなのか片側だけ伸びが良くないのは少し気になりましたが、私が急いでいるとお伝えしたのもあるかとは思います…

それでもとっても扱いやすくなりました!
    カットも綺麗にありがとうございました…!

【ツヤ感絹髪】カット+美髪矯正+3step補修Tr \19600→\17000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• みさてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:46:55.0

久しぶりのカット、カラーでしたが春らしい柔らかい素敵な色にして頂いてとても気分が上がりました!カットも顔周りを自分のイメージ通りにしてくれました!ヘッドスパもとっても気持ちよかったです。店内の雰囲気も洗練された感じで良かったです。またリピートしたいと思いました!

【頭皮ケア付】カット+カラー+クイック補修Tr+アロマショートスパ  \11000

みさてぃ様

この度は数あるサロンの中から×.へご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました、染谷遥花です。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います、、!
    春っぽい色にしたい!というオーダーで、ピンクブラウンカラーを提案させて頂きました。
    柔らかい仕上がりでみさてぃ様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

顔周りは元々作っていた部分から少し量を増やして調節しました。
    実際に巻いてみて巻きづらかったりなどございませんか?
    今回仕上げでレクチャーさせて頂いたくびれ巻きも是非お家で挑戦してみてください!

ヘッドスパも喜んでいただけて何よりです^ ^
    ちょっとした自分へのご褒美にもなるので、リフレッシュしたい時など是非ご利用ください◎

またみさてぃ様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

×. ソメヤハルカ

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:42:44.0

いつも無茶なオーダーにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました!!

【アイロンいらずに!】カット+地毛風ストレート+3step補修Tr\17600→\15000

はな様

いつも×.へご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、染谷遥花です。

今回は初めての髪質改善をさせていただきました。
    元々少しうねりがあり毛先が跳ねやすい髪質でしたが、乾かしただけでスッとまとまる仕上がりになり扱いやすい髪質になったかなと思います!
    毛先にブリーチをしている部分がまだ残っているので、また2回目かける時はそこも様子見ながら薬剤を選んでやっていきましょう!

次回はヘアセットですね!
    いつもより早い時間になると思いますがしっかり準備してお待ちしております!

またはな様にお会いできることを楽しみにしております^ ^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

×. ソメヤハルカ

• アサミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 17:12:47.0

puzzle時代からお世話になっております
    今回は拡張移転してからは初来店でした
    店内は広くてスタッフさんの人数も増えて雰囲気は良かったです
    技術・仕上がりもとても良かったです
    ただ気になったのが来店した私にスタッフさんが誰も気づいてくれなくて少ししてからこちらから声をかけました
    「予約日間違えたのかな?」と不安になりました
    あとドリンクは並列するカフェからで別料金になったみたいです
    アイスカフェラテを頂きました(450円でした)

【平日限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+補修Tr \21450→\16000

アサミ様
    長年のご利用ありがとうございます!
    puzzleの頃からご来店いただき感謝しかありません。
    担当させていただきました玉利つばさです。

先ず、ご来店時にこちらから気づくことが出来ず申し訳ありませんでした。
    ご予約時間にこちらからお迎えするべきなのにも関わらず、アサミ様に不安な思いをさせてしまい対応が遅れてしまい申し訳ありません。
    お客様のご予約の時間を確認してお出迎えが出来るよう努めてまいります。

技術、仕上がりに関して、ご満足いただきありがとうございます。
    いつも変わらぬ芯があり
    多少の変化球があってもブレずにこれにしたい!
    と思う気持ちに、とても憧れます!
    そこを少しの提案をプラスできるよう
    日々勉強してアサミ様にもっと満足いただけるよう精進して参ります

この度は口コミの投稿、評価をありがとうございました。
    アサミ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

カケル 玉利つばさ

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:46:14.0

毎回カラーもカットもふわっとしたイメージしか伝えずにお願いしてるのですが必ず可愛い髪色にしてくれます!今回もきれいにして頂いて大満足でした。ありがとうございました。これからも利用させていただきます!

ゆめ様

いつも×.へご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいております、染谷遥花です。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    持ってきてくださる画像などから、好みや雰囲気に合うように薬剤を選定しています!
    ゆめ様の好みにマッチしていたのであればとても安心です、、!

またゆめ様に満足していただけるよう精進してまいりますので、
    これからも可愛くするお手伝いをさせてください!

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

×. ソメヤハルカ

• ぷぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:33:17.0

一緒に画像を見ながら髪色・髪型を決めていただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    産後の抜け毛を相談したところ、おすすめの頭皮トリートメントを教えていただき嬉しかったです!
    カウンセリングから施術までとても丁寧でよかったです。

【最新技術を体験☆】カット+ケアカラー+3step補修Tr \12000

ぷぅ様

担当させて頂きました、染谷遥花です。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    ほんのりのラベンダーカラーで春っぽい仕上がりになりましたね!
    とてもお似合いでした^ ^

産後の抜け毛はトリートメント以外にヘッドスパも効果的です!
    ×.ではヘッドスパのメニューもご用意しておりますので、そちらも是非お試しください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    またぷぅ様にお会いできることを楽しみにしております!

×. ソメヤハルカ

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:29:51.0

髪色、とっても気に入りました!
    ありがとうございます♪
    お店もスタッフの方も雰囲気が良いので
    これからも通い続けたいです。

ゆりゆり様

先日は初めて×.へご来店いただきありがとうございました!担当させていただいています、宮川栞里です!

前の店舗から引き続きお会いでき、髪色も気に入ってもらえてとても嬉しいです!ラベンダーピンク、今までのハイトーンから雰囲気も変わりとてもお似合いでした(^^)当日近くで見ていたお客様から『次はあのカラーにしたいな』と嬉しいお言葉もありました!新しいイメージのゆりゆり様が沢山の周りの方々から褒めてもらえていたら良いなと思っています!
    もしも色落ち等、何か気になることがあればご相談くださいね!ホームケアでの維持の仕方、改めてお伝えさせていただきます!
    ヘアケアに詳しいスタッフが沢山います。今までよりもスタッフ数が増えているので質問やご相談も沢山してしっくりくるお手入れ方法を見つけてみてください☆

嬉しいお言葉をいただけてとても励みになりました!これからもより一層頑張っていくので技術、提案の進化をご期待ください!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    この度はご来店、そして口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• Shihoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:56:04.0

店内はかなりおしゃれで、入っただけで施術前から気分が上がります!スタッフさんもみんなおしゃれなので、少し緊張しましたが、皆さん丁寧に対応してくださいました。
    久しぶりのブリーチとボブスタイルでしたが、綺麗な色にしていただき、周りの人からの評判もよく、大満足です!
    カフェのドリンクも美味しくて、とても贅沢な時間が過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【うる艶ハイトーン】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+補修Tr \17000

Shihooo様

先日はカケルへ初めてのご来店ありがとうございました!担当させていただきました、宮川栞里です!

まず、店内やスタッフへのお褒めの言葉をありがとうございます!見た目は派手なスタッフもいて緊張もあったかもしれませんが、施術中に教えてくださったスタッフの対応へのお言葉がすごく嬉しくてこれからもお客様に喜んでもらえるようなサービスをもっと考えていきたいと思えました(^^)
    そして店内やスタッフだけでなく、イメージがガラッと変わった新しいスタイルに満足していただけて何よりです!褒められるとやっぱり嬉しいですよね(^^)☆それを聞かせてもらえた私も同じくらい嬉しいです!久しぶりにブリーチをしましたが色落ち後の色味も楽しんで貰えるようにカラーをしています!変化を楽しみながあ、もし何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね!

次回、ブリーチなしでのオンカラーだけでも可愛いスタイルをたくさん提案させていただきます!お時間に余裕があればブリーチのリタッチもやりましょう◎
    またお任せいただけたらと思います。次回のご来店楽しみにお待ちしています!
    この度は本当にありがとうございました!

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:36:23.0

とても丁寧に施術していただきました。

【Men’s限定】カット+スキャルプヘッドスパ+眉カット \9500→\6600

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:39:10.0

以前のお店から利用させてもらっています。
    初めましてのスタッフさんが多かったので、慣れるまで時間がかかりそうです。
    お店が大きくなって、一度に担当させるお客さんも増えて大変かと思いますが
    可能な限りご自身で施術してくださったので、安心出来ました。
    妊婦でも、お気遣いいただけるスタッフさんが多く助かりました。
    これからもお世話になります!

ふ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!担当のミヤカワシオリです!

お店が広くなり、緊張や不安もある中でまたカケルでお会いすることができてすごく嬉しかったです!慣れるまでもしかしたらまだ緊張もあるかも知れませんが、ふ様が今まで通り安心してリラックスして過ごしていただけるような空間を準備しておきますね!
    今回手伝ってもらったスタッフもふ様のオレンジヘア、可愛い!と褒めていました!次回のご来店も私だけでなく、スタッフ一同心より楽しみにしています!

次回はきっと少し時間が開くかと思いますが、春、夏に楽しめるカラーの提案を用意しておきますね!最近はまた少し冷えてきているのでお身体に気をつけてお過ごしください。またお互い元気な笑顔で会いましょう(^^)

いつも温かいお言葉や楽しい時間をありがとうございます!
    また会える日を楽しみにお待ちしています!

ミヤカワシオリ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:27:57.0

希望のヘアスタイルをお伝えすると、長さやダメージ、全体のバランス等今の状態をしっかり見て、希望のヘアスタイルになるよう細かくカウンセリングをしてくれます。

思い立って美容院に足を運ぶことも多く、上手く希望のヘアスタイルを伝えられない事も多いですが、色んな提案をしてくださる担当スタイリストさんに安心してお願いする事が出来ます。
    素敵な仕上がりにとても嬉しいです、いつもありがとうございます。
    また、スタッフ間の仲の良さをお見受けする事も多く、暖かい雰囲気で素敵な美容院だと感じております。
    またよろしくお願い致します。

【コテ巻き風に】カット+デジタルパーマ+3stepトリートメント \18700→\15000

もも様
    ご来店と口コミありがとうございます!
    今回、久々のパーマという事で少しドキドキもありましたが気に入ってくださり嬉しいです。
    ブリーチをしたり暗髪にしたりと、その後のデジタルパーマなので少し細かく説明させて頂きました。仕上がりも素敵でとてもお似合いでした(^^)技術や知識などスタッフ間でも共有していますので伝わっていた事が嬉しいです。いつも楽しく話をして頂けるので僕たちが楽しませて頂いています!まだダメージが気になる乾燥した季節が続くかと思うので毛先を中心にトリートメントをしたりスタイリング剤をオイル系のもので仕上げてあげると良いと思います。
    パーマのスタイリング難しい時は是非連絡ください!
    僕たちが大切にしているカウンセリングやスタイル提案、チームワークをお褒め頂きとてもありがたいです!これからももも様のご要望を叶えれるように勉強や練習に励んでいきます!
    沢山のお言葉を頂けて嬉しいです。ありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

×.
    島田 高聖

• おなすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:25:05.0

カットカラー、トリートメントの施術でとても良い仕上がりにしていただきました!カラーも迷っていたのですが丁寧に一緒に決めてくださり良い色になりました!またよろしくおねがいします!

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:31.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたがこちらを選んで大正解です^_^来店の際から即座に察知して出迎えて下さる受付の方がいらっしゃって最初から印象が良く、担当のスタイリストさんも髪の悩みに合わせたカウンセリングやケアについて教えていただき、2時間ほど有意義な時間になりました。併設されたカフェのドリンクもこだわりがあるそうで美味しかったです。今後通ってどんどん髪質改善をしていきたいと思います!

• りゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:17:14.0

まずは雰囲気がすごくオシャレです。トリートメント中心に施術してもらいましたがツルツルで満足です!次回も利用させていただきます。

りゅん様

先日はカケルへ初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、ミヤカワシオリです!

カラーに悩まれていましたが、ブリーチなしで明るさと透明感、そして柔らかい色味を表現できるような提案をさせていただきましたが、色味の変化や今の明るさに何か気になることはございませんか?何かあればいつでもお気軽にご相談ください!そして次回の色味は明るいベースを活かして楽しめる幅も広がりますのでまた提案させていただけたら嬉しいです!

トリートメントの仕上がりも喜んでもらえて何よりです!きっと普段からケアをしっかりされているんだなと思うほどすごく綺麗な髪質でしたが、より艶感が出て私もすごく嬉しくなりました!他にもたくさんのラインをご用意しているのでお試しいただけたらと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!
    このたびはご来店本当にありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• st.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 09:23:37.0

puzzle時代からかれこれ10年近くお世話になっています。スタイリッシュな新店舗になってから、雑誌はタブレットに、併設のカフェドリンクが座席で頼めたりとスマートなシステムになりました。
    スタッフの方々ご挨拶くださったり、施術を受けながらとても気持ち良く過ごさせて頂いてます。
    今回伺った際に気になってしまったのは、注文したカフェモカがあまりモカ感がないな?と思っていたら飲み切ったあと底に沈澱しててちょっと残念。また、トリートメント後のホームケアトリートメント?を頂けるお話を伺っていたと思うのですが、自宅に帰ってから受け取っていなかったことに気づきました笑
    気になる点はあっても、施術は申し分ないです!ニーズを汲み取って絶妙なカラーリングにしてくださったり、カットも自宅で扱いやすくしてくださり、ご提案もスムーズです。日々勉強に励まれているインスタを拝見して、私も頑張ろうと思わせて頂いてます。いつもありがとうございます!

st.k様
    いつもご来店頂きありがとうございます!口コミまで頂き嬉しく思います(^^)
    まず、ドリンクすみませんでした。カフェスタッフと共有して今後同じ事がない様にしていきます。次回サービスさせて下さい!ホームケアトリートメントのキャンペーンの方も1月末で一旦終了していました。伝達が出来ておらずすみませんでした。3月からまたホームケアサービスが始まりますのでその時にご提案させて頂けたら幸いです。こちらの不手際があった中でもお褒めの言葉頂きありがとうございます!openして3ヶ月まだ未熟なところもありますが、今後より良いサービスや提案をスタッフみんなでしていきますね。私共もst.k様の接客業に対してのお話や意識の高さにいつも勉強させてもらう事ばかりです!カラーリング気に入って頂けて良かったです。乾燥する季節が続き紫外線が気になる季節が近づいていますのでヘアケアする時はオイルの上からミルクタイプのトリートメントを付けるのもオススメです。忙しい時期になると思いますが体調に気をつけてお過ごしください!今後も満足して頂ける様に頂いたご意見を参考に皆んなで改善していきます。いつもありがとうございます!
    島田 高聖

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:20:00.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    今回初めて挑戦するヘアスタイルだったのですが、セットの相談も乗っていただき、大変助かりました。

【システムを体感】カット+ダメージ補修Tr \4400

• まいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:05:58.0

初めての利用でしたがアンブレラカラーの筋が綺麗に入り、仕上がりにとても満足しています。
    こまめに次の工程を説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。スムージーもとても美味しかったです。次は娘たちのカットもお願いしようと思います。

まいち様

この度は数あるサロンの中から×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、染谷遥花です。

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    既に入っていたアンブレラカラーの量を減らし筋がしっかり出るように調節しました。
    追加でブリーチしたのもあり、綺麗なベージュが入りましたね!
    急遽ブリーチのお時間もいただきありがとうございました!

また根元が伸びて気になり始めたらリタッチをして繋げていきましょう!

また是非まいち様にお会いできることを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

×. ソメヤハルカ

• ひかる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:11:27.0

前の店舗から長い間お世話になってます。

初めてストレートでしたが説明などもちゃんとしてくださり、自然な感じだけどツヤツヤになりよかったです^_^

アシスタント方含め皆さん気さくに話しかけてくださり居心地がいい空間です。
    いちごが入ったスムージーおいしかったです!

【ヘアケア重視】カット+髪質改善カラー+6step超音波Tr \20350→\16000

ひかる。様

いつもご来店ありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂き嬉しく思います(^^)

2店舗を合併し統合移転した×.でもまた沢山のデザインを楽しんでいただけたらと思っています。
    新店舗になりストレート剤やカラー剤もパワーアップしました!大切な髪の毛をより綺麗に保てるように全てに拘っております。
    今回のストレート剤もトリートメントとセットで施術する事により髪の毛のハリコシを与えより艶やかな髪の毛になるよう髪質改善出来るのが魅力的です。
    アイロンの熱も低温でかけていますのでダメージをかなり軽減して綺麗なストレートヘアにする事が出来ます(^^)

スタッフで連携することにより僕たちのこだわりを伝えていける事が楽しみでもあります。
    いつも勉強し、練習してより良い施術やサービスが出来るようにしています!
    これからも、ひかる。様が居心地の良い空間で更に満足してもらえるような事を考えながらまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

カフェのスムージーも季節に合わせて変わるメニューもありますのでまた頼んでくださいね!
    これからも楽しんでもらえるように努力して参ります。

×.
    島田 高聖

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 08:22:12.0

今回はイメチェンでパーマに挑戦しました。
    用意していった画像から、イメージしている雰囲気も感じとって下さり、カッコよく仕上げてもらいました。なかなか自分で美容室帰りのときのようなスタイリングができていないのですが(*^^*)セットのしかたも教えていただいたので、頑張ります☆

【トータルチェンジ】カット+パーマ+カラー+ベーシックTr \26000→\20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アイアイ様

いつも髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    担当させていただいています、宮川栞里です!

前回から準備してきた念願のパーマ!今までのアイアイ様の好みを考え、画像を参考にしながら広がりにくいデザインで提案させていただきました!
    カール感がしっかり出るようにかけているのでしっかり目のパーマや、ふんわりとしたニュアンスカールなどスタイリング色々と試してみてください!
    やり方がわからなければお時間を見つけてお気軽にお店に相談しにいらしてください(^^)またいつでもレクチャーさせていただきます!

次回はカットとカラーになるかと思いますが、今回のスタイルからどんな風にしたらもっと喜んでもらえるかまた真剣に考えながら提案させていただけたらと思います!
    いつもアイアイ様の笑顔とおしゃれなファッションに元気と刺激をもらっています(^^)またお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    素敵な口コミご投稿をありがとうございました!

宮川栞里

• Pさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:02.0

指名させていただいた担当者の方が急な体調不良になったのですが、丁寧に直接お詫びの電話をいただきました。ありがとうございました。
    代わりの担当の方もフレンドリーで、楽しいひとときを過ごさせていただきました。お店はめちゃくちゃ綺麗でかっこいいですね。またよろしくお願いします。

【システムを体感】カット+ダメージ補修Tr \4400

P様

担当させて頂いたミサキです。

先日はカケルご来店ありがとうございました。
    口コミもお時間割いて頂きありがとうございます。

こちらの都合で急遽担当を変更させてもらいすみませんでした。
    その後ヘアーの具合はいかがでしょうか?

伸ばしかけが一番暴れやすいかと思いますが、ドライヤー前のケアやトリートメントでいくらかは抑えていけると思いますのでよければ参考にしてみてください!

またこちらの方におよりの際は担当者含め楽しみにお待ちしておりますのでまた是非よろしくお願い致します。

カケル ミサキ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:10:40.0

デザインカラーをしてもらったのですが、イラストや画像を見せてもらいながら細かく相談してくださいました。店内の雰囲気もおしゃれで居心地よく、スタイリストさんも皆さん親切で質問や相談もしやすかったです。料金は比較的お手頃なのに想像以上に良いサービスでした。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました!

• chii080808さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:37:49.0

2回目の来店でした!
    髪色や髪質の悩みなどしっかりカウンセリングしていただき、髪色もとても綺麗で髪の毛もとてもサラサラになりました!シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです!

• kotetuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 08:22:46.0

丁寧な接客でよかったです。

カット+カラー+地毛風ストレート+3stepトリートメント \20000

• ひなたままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:03:38.0

統合する前の美容室からお世話になっていますが、いつもきれいに仕上げてくれます。 セットもしやすく、お洒落して出かけるのが楽しみです! また伺います。

ひなたまま様

先日はカケルご来店ありがとうございました!
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

仕上がり似合っていてよかったです!
    髪の毛綺麗になって少しでも日頃の疲れがリフレッシュされたらとても幸いです。

お忙しいとは思いますがまた気分転換したかったらぜひいつでもいらしてください。
    その時はまた綺麗に可愛くさせてもらいますね笑

お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

カケル ミサキ

• むっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 21:20:03.0

初めて行った美容院でしたが矯正とブリーチが1度にできてとても良かったです。他店ではずっと断られていたのでやりたい髪型がやっとできました。
    もう他の美容院には行けません。ドリンクを注文できるのも魅力です。

むっちゃん様

この度はカケルへご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました宮川栞里です。

縮毛矯正とWカラーの同時施術はダメージへのリスクもありますが、髪質や状態から可能だと判断して慎重に薬剤を選びながら施術させていただきました。無事にツヤ感やハリを残しながら理想のパツッとボブを叶えることができて私まで嬉しくなりました!そしてオレンジのカラー、とてもお似合いでした(^^)真似してもらったスタッフもとても喜んでいました!

これからの時期は紫外線のダメージに備えてケアを中心にカットカラーを楽しんでもらえるような提案を考えていきますね!またなんでもお気軽にご相談ください!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!
    素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!

カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー