4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. カケル(×.)  >

×.【2023年12月1日NEW OPEN】

カケル

• 千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1F
  • 【JR船橋駅】徒歩3分/【京成船橋】徒歩7分/【東葉高速東海神駅】徒歩5分
  • むっくみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:03:08.0

前髪カット、トリートメント、ブローをお願いしました
    スタッフ皆様気さくで、顧客数と同様、スタッフの方々も人数が多い為、スムーズに接客頂きました

唯一、トリートメント時は別の若い方へ交代だったのですが、それなりの頻度で手が止まり(別スタッフへ指示を出している、又は仰がれていた?)、顧客としては、施術自体は手を止めずに一貫してやって頂きたいな、リラックス時間が細切れになってしまうな、と感じました

• こじまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:11:23.0

無知な状態で何もわからず、ほとんど相談してしまいましたが、それにも全て丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    仕上がりもみんなから好評でこちらでやってもらってとても良かったです。
    次回髪を切ったり、染める時もこちらにお世話になりたいと思っています!

【うる艶ハイトーン】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+補修Tr \17000

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:01:00.0

いつもいい感じにしてもらいありがとうございます。
    一緒にカラー剤を塗ってくれるお兄さんもとっても感じ良く、美容院で過ごす時間があっという間でした!次回またデザインを色々ご相談させてもらいます!

【ツヤ感重視】カット+イルミナカラー+3stepトリートメント\18700→\14000

×.【2023年12月1日NEW OPEN】からの返信コメント

よん様

先日はカケルご来店ありがとうございました。
    口コミもお時間割いて頂きありがとうございます。

扱いやすさはその後どうでしょうか?
    今回のイルミナカラー似合っていて良かったです!

重ねていくうちに赤みは削れていきますので次回ももし宜しければ寒色ラインでいけたら良いですね^ ^
    スタッフの事もありがとうございます!
    自分が言われるより嬉しいです。

また次回もよろしくお願い致します。
    カケル ミサキ

• HRKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:23:59.0

すみません、口コミ遅くなってしまいました。
    新しい店舗になってから初めて行かせていただきました。
    店舗拡張、カフェ併設ということで、すごくキラキラで入りづらくなってたらどうしようとちょっとドキドキしながら行きましたが、シンプルで落ち着いた雰囲気の店舗ですごく気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    別料金ですがカフェのドリンクを飲みながら施術してもらえます。スムージーやクラフトコーラなどもありました。
    久々に髪を短くしましたが、軽くなって最高です♪
    色も、染めたての濃いパープルも綺麗な色でしたが、段々色落ちしてきていい色になってきました。
    担当の方もアシスタントの方もとてもお人柄が良く、また行きたいなと思える美容室です。
    そしてブリーチ、カラーの技術がとても高い美容室だと思います。
    次はハイライト入れてもらおうかなと今から考え中です♪
    またお願い致します。

カット+カラー+地毛風ストレート+3stepトリートメント \20000

HRK様

先日はカケルへ初めてのご来店をありがとうございます!

久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、バッサリ切らせていただきました!
    長さが変わったのでやりにくさはありませんか?
    カラーの褪色も気に入ってもらえて良かったです!
    ブリーチ履歴があるので抜けが早かったりしなかったでしょうか??

カフェスペースも気に入ってもらえて嬉しいです!
    カフェだけのご利用も可能なのでお時間が合えば是非いらしてください!

HRK様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    カケル 玉利つばさ

• おもちちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 09:17:37.0

ショートにしたくて初めて伺いました。
    教えてもらった通りに乾かせば簡単に再現できます。今までで1番楽なショートかもしれません。
    1本だけ生えてしまった白髪まで丁寧にケアしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+透明感カラー+選べるマスクTr \15100 → \9900~

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:21:55.0

ゆっくりと過ごせました。ありがとうございました。

【Men's限定】カット+スパイラルパーマ+前処理Tr \16500→\13200

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• リエコさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:02.0

娘に「とてもよいスタイリストさんがいるから、ぜひ行ってみて」と勧められたのが来店のきっかけでした。
    担当スタイリストさんは、私のヘアスタイルの不満をすぐにわかってくださいました。それも「なんだかぼさっとしていてメリハリがない」と言っただけなのに「そうですね、じゃ刈り上げちゃいましょう」と、今までにしたことがなかった斬新な髪形にしていただきました。
    知り合いからの評判も上々で大変気に入りました。それから今回で3回目ですがいつも気に入った形に仕上げていただき嬉しく思っています。
    スタッフの皆さんも大変丁寧でいつも気持ちよく応対していただいています。トイレに行きたいと伝えたときも、トイレまで案内していただいたりと大変丁寧な対応でした。
    少し値段が高いかなとは思いますが、都内の美容室と比較したら安価な方なのかなと思います。
    これからも利用したいと思っています。

【インナーカラーに】カット+ポイントブリーチ+フルカラー+補修Tr \15000

• じゃねっとさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 17:09:10.0

基本白髪染めなのですが、色々混ぜてくれてインナーの色も全体もいい感じの色になり気に入りました。今回も丁寧な施術で感謝です。カラー剤がいいのか?トリートメントがいいのか?施術から一週間経っても髪にハリコシが続いていて嬉しいです。飽きっぽいので色々言いますがまた宜しくお願いします。
    お店も洒落ていて、半地下なのに照明がいいです。色が見やすくてとてもいいです!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:57:52.0

カラーが長持ちするメニューを勧めていただき、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    セットの仕方も丁寧に説明してくださったので、早速普段から実践できております。

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 22:01:42.0

ご提案ありがとうございました!
    楽になりました!
    また宜しくお願いします!

あおぞら様

カケルへのご来店ありがとうございます!

久々にお会いしたのに覚えてくださっていて、とても嬉しいです!
    また任せていただけるように
    ご提案の幅を広げていきたいと思います!

あおぞら様の、またのご来店をお待ちしています。
    カケル 玉利つばさ

• suzさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:46:08.0

初来店でした!初めてのブリーチ・カラーで緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、接客も丁寧だったので落ち着いて過ごせました!今までは他店で前髪のカットが思い通りにならないのですが、イメージ通りに仕上げてくださりました!また伺います!

【平日限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+補修Tr \21450→\16000

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:03:52.0

扱いやすいヘアにして頂けて嬉しいです^^
    またお願いしたいです。

【人気No.1】カット+髪質改善ケアカラー+3step補修Tr \13000

今回も大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございました!
    担当させていただいています、宮川栞里です!

ゆう様の雰囲気に似合うような抜け感のあるボブとカラーを提案させていただきましたが色味もとっても似合っていて可愛かったです!日々のストレスをなくしていけるよう量感も軽さを出しながらも広がりを抑えられるように調整していますが扱いにも納得していただけて何よりです!
    ハネさせたりくびれを作ったり、、たくさんのスタイリングを試してみてくださいね!

次回ご来店いただいた際には今回よりももっと100%満足してもらえるような仕上がりを目指して勉強しながら技術を磨いていきますので楽しみにしていただけたらと思います!
    私もまたお会いできることを楽しみにお待ちしていますね!

この度は口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:02:43.0

いつも理想通りにして下さって、大満足です!船橋でこんなおしゃれで丁寧な接客の美容室を見つけられてよかったです!これからも利用します、ありがとうございました!

さき様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当の宮川栞里です!

沢山ある船橋の美容室の中から私たちを見つけていただけて、こんなに素敵なお言葉までいただくことができてすごく嬉しいです!
    素敵な口コミをありがとうございます!
    前回ストレートの施術をさせていただき、まだまだまとまりもツヤ感もしっかり残っていたので
    理想のパツっとしたボブを叶えられるよう今回はカットのみで施術させていただきました!
    カウンセリングから仕上がりを通して髪の毛の状態を確認し、まだまだストレートの効果は続いてくれそうですね(^^)
    梅雨時期を迎える時にうねりや広がり、シルエットが気になってきたらまたリタッチの施術で綺麗に繋いでいなのがベストなタイミングかと思います!

それまではまたカットで納得のいく仕上がりを叶えられるよう技術を磨いてお待ちしております!
    これからもカッコ良くも可愛い素敵なヘアスタイルを安心してお任せいただけるように準備しておきますね!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしています!

この度はお忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!

ミヤカワシオリ

• ゆうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:47:51.0

カット、ヘッドスパ、眉カットを予約しました。

ヘアカットを担当して頂いた女性のカット・接客はとても良く、おすすめされたワックス良くて購入させてもらいました。

ですが、シャンプーとヘッドスパを担当した男性なのですが、爪が長いのか下手くそなのか分かりませんが、ずっと爪が当たり痛くてとても不快でした。
    腕を見るとやっぱりなと感じました。偏見はありませんが、同じような人でもしっかりしている方や、店のイメージダウンにもなるので、しっかり指導して欲しいと感じました。

【Men’s限定】カット+スキャルプヘッドスパ+眉カット \9500→\6600

• もいちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:59:12.0

キレイなお店でいつも楽しくカットしてもらってます。

もいち様
    担当させていただいております山野井香織です!

今回もいつもと同じく、限界まで短くっ!をテーマにカットをさせていただきました。
    もいち様とのカット中のお話はとても楽しく、また私にとって勉強になることも多いです!
    旧店舗の時からご来店いただいていることもあり、長くお世話になりとても感謝しております。
    私もこの感謝をお返しできるように、もいち様にはカットやスパなどを通して×,で楽しい時間をお過ごしいただけるよう頑張って参ります!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    もいち様のまたのご来店をお待ちしております。

×. 山野井香織

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:30:00.0

いつも理想の髪型にしてくださりありがとうございます!
    どのスタッフさんも気さくで、楽しい雰囲気を提供してくださります。最後にスタイリングしてくださる際も、細かくアイロンの入れ方など教えてくださります!いつもカット後は、気分がるんるんで帰れます!

さと様
    担当させていただいております山野井香織です!

髪が綺麗になると心も踊りますよね!久しぶりのショートヘアはとてもよくお似合いでした!
    さと様はボブも似合いますが、やっぱりショートだな、、と^^
    ×.で素敵な時間をお過ごしいただけたようで私も嬉しいです!
    ショートヘアが久しぶりということもあり、お手入れやスタイリングにお困りにならないように
    丁寧にお伝えをさせていただきましたが、うまく扱えているでしょうか?
    またメンテナンスでのカットの際にご要望やお悩みをお聞かせいただければと思います!
    パワー溢れるさと様からは、スタッフ共々元気をいただいております☆
    またカット中に、シャンプー中に、楽しいお話ができたら良いですね!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    さと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

×. 山野井香織

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:04.0

いつもお世話になってます。
    いつも丁寧に対応してくださるので安心てお願いしてます

kaori様

大切にケアしている髪の毛をいつもお任せいただきありがとうございます!
    担当させていただいています、宮川栞里です!

今回担当させて頂いてから2度目のブリーチとなりますが、今までの髪質へのこだわりを考慮しながら施術させていただきました!仕上がりの色味、その後の褪色等いかがでしたか?
    今回のカラーからまたさらに考えながら次回も可愛いスタイル作っていきましょう!
    ダメージに関して、履歴も数えるとブリーチの回数も重なってきていますが手触りや質感で気になるところはございませんか?サロントリートメント、ホームケアの提案でこれからもkaori様の大切な髪の毛を守りながら育てていけるよう全力でサポートさせていただきますので何かあればいつでもお気軽にご相談ください!

カラーチェンジを沢山する中で私たちにできる最大限のサポートを今後も考えながら担当させていただきます!これからも色々なカラーを楽しんでもらえたらと思います(^^)
    次回はトリートメントもしっかりやりながらケアを中心に提案させていただけるよう準備しておきます!またお会いできることを楽しみにご来店を心よりお待ちしております!

ミヤカワシオリ

• ぱ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:03:07.0

スタッフの皆さんが作ってくれている、お店の雰囲気が居心地がいいです  スタイルやヘアケアの事でもいつも自分に合ったアドバイスをしてくれるので全お任せですw

ぱ。様

いつもご来店いただき、かっこいいスタイルをお任せくださりありがとうございます!
    担当の宮川です!

今回も相変わらずファンキーでかっこいいぱ。様のイメージをヘアでも表現できるようパーマのデザインでお手伝いさせていただきました!仕上がりとってもカッコよかったです!!
    パーマを綺麗にキープできるよう、お家でのケアも頑張ってみてください(^^)

スタイルに関してだけでなく、スタッフやお店全体へのお褒めの言葉もすごく嬉しいです!手伝ってくれるアシスタントもぱ。様とお話しした後は嬉しそうに教えてくれています!いつもパワフルなエピソードで楽しませていただきありがとうございます!

私たちスタッフ一同も、ヘアスタイル、そして×.というサロンでの時間を楽しんでもらえるようこれからも頑張っていきます!次回もお会いするのが今からとても楽しみです!
    ご来店心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿まで本当にありがとうございました!
    ミヤカワシオリ

• じゃがりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:10:06.0

昨日はありがとうございました。
    初めてでしたが、自分が想像していたよりいい仕上がりになり、大満足しています。
    丁寧なカウンセリングと接客で居心地が良かったです。
    縮毛矯正もサラサラのツルツルになり嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【ご新規様】カット+地毛風ストレート+3step補修Tr \14000

• さきっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 08:51:41.0

いつも綺麗にしていただき

今回もビフォアーアフターを投稿したい程の、
    とても素敵な仕上がりでした。

髪が爽やかにまとまり
    毎日楽しいです。

またどうぞよろしくお願いします。

さきっち様

嬉しい口コミの方もありがとうございます。

さきっち様らしく艶サラに仕上がって良かったです!

これから天敵の季節がやってきますがご自宅にてのケアが決め手になってくると思います。
    今期は例の魔法のスプレーを使いながら対応していけたら良いと思うのでこれからの季節も楽しみながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

カケル ミサキ

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 16:52:33.0

平日に行く事が多かったので
    土日になると皆さん忙しそうで
    少し落ちつかなかったです
    アシスタントさんニコニコ感じが良くて
    シャンプーも上手でした!

はな様
    担当させていただいております山野井香織です!

土日や週末は大変多くのお客様にご来店をいただいている中で
    はな様に忙しなさを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    はな様が感じていたことは、他のお客様もそう思っていたのではないか。と真摯に受け止めております。
    皆様には、この×.の空間を楽しみ癒されていただきたいと思っておりますので、カットはもちろんのこと、シャンプーやトリートメント技術など最高のものをご提供できるように、常に目の前のお客様と向き合いながら施術をしていきたいと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

×.山野井香織

• きょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:31.0

バッサリ切りたくなって急遽予約して当日来店させて頂きましたが丁寧に施術してくださりとても満足です!!

シャンプー担当してくださったアシスタントの方もとても丁寧でリラックスできました!

またよろしくお願いいたします!

カット+【3step】トリートメント \8800→\6000

きょう様

カケルへご来店くださり、ありがとうございます

切りたい!と思ったら
    直ぐに行動にうつしたいですよね!
    予約状況もあるのですが担当させていただき
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。

きょう様にまたお会いできるのを楽しみにしています!
    カケル 玉利つばさ

• ぶっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:18:03.0

2回目の来店で、前回の色落ちがでてきたので、早めに染めてもらおうと伺ったら、色落ちが早いと聞いて相談させてもらいました、濃いめに染めてもらい、シャンプー、マスクを購入して試しています。

【メンテナンス】リタッチカラー+マスクTr \6000

ぶっちゃん様

2回目のご来店ありがとうございます。
    担当させていただいております山野井香織です!

前回は毛先がナチュラルに明るくなるように少し明るめにカラーリングをさせていただきましたね!今回は根本からのグラデーション感がそのまま残るよう、グレイカラーを使用し根本のみのカラーリングにさせていただきました。今後は根本のリタッチを続けながら、毛先もファッションカラーのようなお色味に変化をつけていけたらと思います!

これまでよりもヘアケアに力を入れるため、商品もご購入いただきましたね!使用感はいかがでしょうか?これからは湿気も多くなる時期にもなりますが、ボリュームを抑える効果もありますので、ぜひ引き続きお使いいただければと思います!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!
    今後もぶっちゃん様の髪がより綺麗になっていくお手伝いをさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

×. 山野井香織

• ままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 09:50:41.0

丁寧にしてくださるカットの大ファンです。

まま様

口コミもお忙しい中ありがとうございます。

素敵な口コミうれしいです!
    今後とも丁寧なカットでまま様に似合わせていけるよう精進していきます。

カケル ミサキ

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:37:06.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、次回の提案までわかりやすく説明してくださいました!
    また、不安なことがないかなどたくさんお気遣いいただきました。
    一緒に携わってくださったアシスタントの方々も接客がとても丁寧ですごく好感を持ちました!
    お店の雰囲気もオシャレですし、これからもぜひ通いたいなと思いました。
    素敵な時間をありがとうございました!

透明感カラー+SYSTEMマスクTr \12100→\9000

でんでん様

先日は×.へご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、宮川です!

×.での時間に対してこんなに嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当日の仕上がりはもちろんですが、これからのカラーへの楽しみを生み出していきたいと日々思いながらサロンワークをしていますがその気持ちが届いていたことすごく嬉しいです!
    またアシスタントを担当しました吉沢、白濱へのお言葉もありがとうございます!

担当である私だけでなく、スタッフ一同、1人1人のお客様に気持ちよく過ごしてもらえるよう改善点を見つけ話し合いながらサロン創りに取り組んでいる中でこうした口コミをいただき、とても励みになりもっと頑張っていきたいと思えました(^^)

オレンジとってもお似合いでした!春らしくてとても可愛かったです!次回もスタイルや色味に悩んだ際は一緒に納得のいく可愛いを見つけていきましょう!

これからもでんでん様にお会いできることを楽しみにしながらサロン全体でより成長のために取り組んでいきます!またぜひお越し下さい!
    スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:07:58.0

友達の紹介で来店しました。

初ブリーチでしたが、要望を聞き丁寧に提案して頂きありがとうございます。髪色も綺麗に染めてもらいとても満足です。
    とても楽しく過ごすことが出来ました。

またお願いしたいと思います!

この度は×.へのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました山野井香織です!

初めての全頭ブリーチでしたね!ピンクベージュのカラーリング、とっても似合っておりました!
    紹介してくださったお友達さんとのご予定も楽しく過ごせたようで何よりです^^
    ブリーチ後は褪色の過程も楽しめると思います!
    今回しっかり明るくしたので、次回はカラーリングのみでも透明感のあるお色になりますが、やはり根本は伸びてきてしまいます、、ですので1ヶ月半~2ヶ月くらいでのリタッチをお勧めしております!
    次回やるお色に悩んでしまうかもしれませんが、その時の気分や季節に合わせてまた提案をさせていただければと思います!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

またあや様にお会いできることを楽しみにしております^^

×. 山野井香織

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:01.0

縮毛矯正がメインで行きましたが、担当さんのカットがとても的確で、前よりかなりスッキリとした印象になって嬉しいです。縮毛矯正の後は薬剤特有のにおいに悩まされることも多いですが、それも少なく快適です。

• ひなたままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:19:47.0

つや、色、毎度のことながら素適です。 また伺います!!

ひなたまま様

口コミの方もお忙しい中ありがとうございます。

今回は前回よりも深めに春バージョンで色を入れさせて頂いたので賞美期間も長くなるかと思いますのでお色の落ちも含め楽しんでみて下さい!

今度はお子様、旦那様もぜひご一緒に遊びにきてください。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

カケル ミサキ

• まゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:06:12.0

新社会人生活に向けてイメチェンしたいと思い、縮毛矯正とカラーを一緒にしていただきました。ブリーチを半年毎に一回したことがあり、髪質的に難しい施術であったにも関わらず、臨機応変に対応してくださりありがとうございました。2週間経った今でも髪が綺麗にまとまっており、仕上がりに満足しています。カフェのフルーツジュースも濃厚で美味しかったです!また伺います。

• アイアイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 00:01:41.0

いつもなりたいスタイルや、イメージ、悩みを、
    時間をとって親身に聞いてくれます。
    今回は、更にスタイリングがしやすくなるように、カットで調整してくださり、形を整えてもらいました。
    実際、うまく自分でもできました!
    予約はパーマも入れていましたが、相談の上、
    パーマは次回のほうがいいですよ~って、なりたい雰囲気にあわせてちゃんと教えて下さるのがとてもいいです☆
    また、次回も楽しみです。

【トータルチェンジ】カット+パーマ+カラー+ベーシックTr \26000→\20000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

アイアイ様

いつもオシャレなアイアイ様。
    素敵なヘアスタイルをお手伝いさせていただきありがとうございます!

悩んでいたご自宅でのスタイリング、うまくできたとの報告が何よりも嬉しいです!せっかくかけたくるくるのパーマはしっかり出したいですよね(^^)
    今回はカットを中心にヘアスタイルを変えて日頃のストレスを少しでも減らせるようにお手伝いさせていただきました!
    沢山アレンジをして1番アイアイ様にフィットするスタイリングの仕方を一緒にこれからも探していきましょう☆

次回はパーマも一緒に!
    夏服に合わせた提案準備しながら楽しみにお待ちしています!

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます!

カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー