今回初めて利用させていただきました。
現状の髪の毛の状態をしっかり見ていただき、どのようにカットしたら良くなるということや、髪質を見てカラーはこういう色味が合うなど、親身になって一つ一つ施術していただきました!
今後の予定を聞かれ、その時に合わせて色を出せるようにと調整もしていただきました。
シャンプーも髪質に合わせていくつか香りを嗅がせていただき、好きな香りを選ばせていただきました。
その場で気が付いていればよかった点があり、申し訳なさがありましたが、その点もご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
全てに詳細をお話しいただいたのでわかりやすく、また初めてで緊張していましたが楽しい時間を過ごすことができました。
担当スタイリストさんのおっしゃっていた、来て良かったと思って欲しいという言葉のとおり、選んで良かったとおもっています!
また利用させていただきたいと思います。
【発色重視】カット+艶髪カラー+マスクTr+超音波ケアプロ \17600→\11000
とっても丁寧な対応でした!
レイヤー好きになりました!
ありがとうございます!!
【ご新規様】カット+透明感カラー+クイック補修Tr \15950→\9900
最初のカウンセリングで髪の状態をしっかりみていただき、ダメージ部分を避けてのストレートを提案いただきました。非常に丁寧に仕上げてくださり大満足です。またリピートします!
【まとめてケア】カット+カラー+地毛風ストレート+マスク補修Tr \22000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ブリーチとカラーをしていただきました。成人式に向けてどんな髪色にしたいかもお話できました。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】次世代エフェクトブリーチ+カラー+Tr \20000
初めての利用でしたが接客・技術共に、とても良かったです。
店内は広く開放的な空間になっており居心地が良かったです。
カット前に詳しくヒアリングして下さりとても親切な印象を受けました。
また次も利用したい、指名したいと思える美容室でした。
【Men'sメニュー】カット+夏限定!クールミントスパ付き! \5500
パーマがおちかけてきたので、かけていただきました!
イメージ通りのカールとカラーで素敵に仕上げてくださりありがとうございます♪
【まとめてケア】カット+パーマ+カラー+マスク補修Tr \22000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
前回縮毛矯正をやっていただき仕上がりもきれいで持ちもよかったので今回のカラーもお願いしました!
今回も理想どおりの色に染めていただきとても満足です
前回担当してくださった方も今回担当の方もフォローで入ってくださった方も皆さん優しいかたたちでお店もとてもきれいでした!
【SUBLIMIC】カット+透明感カラー+髪質改善7stepトリートメント \17600
希望通りの髪型になって良かったです!カラーも元の髪の状態から最大限希望の色に近づけて頂けたので、嬉しかったです。
めっちゃ可愛くてお気に入りです♪ありがとうございました!
【人気No.2】カット+ケアブリーチ+フルカラー+マスクTr \17000
リピです!髪型や髪色は私の意見を汲んでくださりつつ、おしゃれにしてくださります!
お店がおしゃれすぎて毎回緊張しますが、担当の美容師さんだけでなく、カラーやドライヤーで少し対応してくださった方も沢山お話しをしてくれるので緊張がほぐれました!
【平日9-13時限定】カット+『アメイジアカラー』3stepトリートメント \12500
2回目でした!
毛先がとても傷んでいたので思い切って切りました。
前回同様、カラーもとても素敵な色に仕上げていただき、顔周りも理想通りにして頂きました!
シャンプーしてくれた方も丁寧で気持ちよくて、お話も楽しかったです(*^^*)
コーヒーも美味しいし最高です!
セットの仕方やおすすめのミルクも教えて頂けて嬉しかったです♪
【イルミナコース】カット+イルミナカラー+プレミアムTr \16500
接客も良くお店の雰囲気も綺麗でとても良かったです!!髪の毛も可愛くカラー、カットしてもらえて満足です!!
またお願いします!!
カウンセリングをしっかりしていただいたので、仕上がりが思っていたイメージ通りになり嬉しかったです。
髪型やカラーも私の話を聞いてご提案くださり、髪を伸ばしているので切りすぎずに軽くしていただき、髪に艶が出て指通りが良くなりました。
いつもコテがうまく使えなかったのですが、スタイリング方法も丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
【平日15-18時限定/指名不可】全体カット+フルカラー+クイックTr \9900
自分に合ったカットやホームケアの仕方を丁寧に教えてくださりとても大満足でした^_^
他のスタッフさんの気配りも嬉しかったです。
天然パーマで色んなカットの要望を伝えましたが、綺麗にまとまるように切ってくださりありがとうございます!
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです!!
【Men'sメニュー】カット+頭皮環境改善スパ(30分)+眉カット \7700
いつもながら、丁寧な対応をありがとうございました。
あんなにまとまりにくかったのに、とっても楽になりました。感謝です。
【クセ毛風パーマ】カット+コスメパーマ+3stepTr \16500
カット、パーマ、トリートメント
今回で2回目の利用です。
ひさしぶりの縮毛矯正でしたが、私の髪の状態を見ながら丁寧に施術してくださったおかげで、イメージ通りの仕上がりになりました!カラーも追加でしていただきましたが、前回に引き続きとってもかわいいお色味にしていただき、大満足です◎
また今後もお世話になりたいと思います。
【ジメジメ対策!】カット+地毛風ストレート+3stepアメージアTr \16500
丁寧なカウンセリングをしていただき満足しています。ありがとうございました。
【ご新規様】カット+透明感カラー+マスクTr+超音波コーティング \11000
いつもありがとうございます(^^)
【平日16-19時限定】顔周りカット+カラー+クイックTr \8800
毛量も長さもかなりあるのですが、とても丁寧に扱っていただけました。
ぱっつんと言う事以外特にこだわりなど持っていない私に、前髪のサイドを切るなど細かい提案をしてくださりすごくありがたかったです。
綺麗にしていただきありがとうございました!
是非またお願いします!
【ご新規様】カット+アメイジアトリートメント+艶ケアアイテム付き!! \7700
こけし様
×.へのご来店をありがとうございました!
担当させて頂きました、大塚夏生です!
接客や技術に対してのお褒めのお言葉をありがとうございます!
少し幅を増やしたぱっつん前髪が、こけし様にとてもお似合いでした!
前髪はすぐに気になってくる部分であると思います。
前髪カットなどのポイントカットのメニューもございますので、メンテナンスメニューとしてお使い頂けたらと思います!
髪質改善などのトリートメントメニューで、より綺麗な艶髪を維持することも出来ますので、
いつでもご相談させて下さいね!
口コミの投稿をありがとうございました!
×.オオツカナツキ
丁寧にカウセリングして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
カット+カラー+マスクTr+超音波コーティング \12100
髪型も髪色も決めきれない中での来店でしたが、親身に相談に乗ってくださったので嬉しかったです!色々説明しながら施術してくださってとても安心感がありました^ ^
最高の仕上がりでした!ありがとうございました!!またお願いします!!
いつもありがとうございます。今回は雰囲気を変えて寒色系にしてみましたが満足です!前回は普通のカラーにしましたが、今回は色落ち後も綺麗な色みでやっぱりイルミナがいいなと実感しました。サンプルでいただいた3種類のオイルのうちティントオイルが気に入ったので、大きいサイズを購入しました。
【イルミナコース】カット+イルミナカラー+イルミナ専用Tr \14300
2回目の来店でした!
前回のカラーがとても良かったので
同じようなカラーをしたいと伝えたところ
色落ち具合を見て、黄色くなりにくいようなカラーを追加してくれました。
おかげで可愛い色のままで過ごせてます!
【人気No.1】カット+カラー+アメイジアクイックトリートメント \11000
コ様
先日は×.へのご来店ありがとうございました!
担当の染谷遥花です。
前回のカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
今回は色落ちの様子を見て、より長く綺麗な色を楽しんでいただけるように調整させていただきましたが、その仕上がりにご満足いただけて安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、よりコ様の理想に近づけるようご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね^^
×. ソメヤ
今回、初めて来店させて頂きました。
最初なので緊張していましたが~担当して頂いた方、他の~スタッフの方々の応対が親切丁寧で、とても快適に過ごさせて頂きました。
カット、カラーの仕上がりも、丁寧なカウンセリングを経て~とても満足でした。
ありがとうございましたm(_ _)m
初めての利用だったのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心しました。
仕上がりも綺麗で満足です。
めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございます !
【学割U24】カット+Wカラー+トリートメント \14000
りん様
×.へのご来店をありがとうございました!
担当させて頂きました、大塚夏生です!
お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
ピンクラベンダーカラーがとても似合いでしたね!!
wカラーのメンテナンスは、45日前後のリタッチがおすすめになりますので、
次回来店のご参考にして頂けたらと思います!
次回も、トレンドに合わせた色味、ヘアスタイルなどのご提案ができる様、
技術を磨いてお待ちしております!
お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
×.オオツカナツキ
バッサリとショートにしたいけど、癖があるとイメージ通りにいかない事が多いので初めての縮毛矯正にチャレンジしました。
イメージと違ってツンツンとした感じでなく、ナチュラルにまっすぐになり、ボリュームも抑えられ、イメージ通りの仕上がりになってとても満足です。
【アイロンいらずに!】カット+地毛風ストレート+超音波マスクTr \16500
ともちゃん様
いつも×.へのご来店ありがとうございます!
担当の染谷遥花です。
初めての縮毛矯正ということで、不安もあったかと思いますが仕上がりに満足していただけて本当に良かったです!
ナチュラルなストレート感や、理想のボリューム感に仕上がるよう、しっかりカウンセリングさせていただき薬剤を選定しています。
イメージ通りと言っていただけて大変嬉しく思います!
これからも扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案していきますので、またぜひお気軽にご相談ください◎
×. ソメヤ
初めて髪質改善トリートメントをやりましたが、とぅるとぅるになりました。継続して通おうと思います。ありがとうございました。
【平日限定】リタッチカラー+髪質改善トリートメント \13200
初ブリーチでしたが、希望してた色になりました。
かなり明るめの色をリクエストしたのですが、ワンブリーチで再現してくださりありがたかったです!
周りにもいい色だね~と褒められます。嬉しい!
悩み続けたパーマをようやくかけられました!
ヘアセットの相談などもありがとうございます!
またうかがいます^_^
【韓国パーマ】カット+"コテ巻き風"デジタルパーマ+3stepTr \17600
カット、パーマ、トリートメント
ま様
いつも×.へのご来店ありがとうございます!
担当の染谷遥花です。
念願のパーマ、ついにかけましたね!
ミディアムから少しずつ伸ばしてかけて可愛い仕上がりになりました!
その後お家でセットしてみて扱いづらいところはございませんか?
数ヶ月経つと毛量が増えスタイリングが難しくなってくると思うので、次回はカラーのメンテナンスと一緒に量も調整しましょう!
ま様に似合うヘアカラーをご用意してお待ちしております!
カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー