3. 関東トップ  >
  5. カケル(×.)  >

×.

カケル

• 千葉県船橋市本町7-11-14 レスタンノール船橋1F
  • 【JR船橋駅】徒歩3分/【京成船橋】徒歩7分/【東葉高速東海神駅】徒歩5分

りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 18:40:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    現状の髪の毛の状態をしっかり見ていただき、どのようにカットしたら良くなるということや、髪質を見てカラーはこういう色味が合うなど、親身になって一つ一つ施術していただきました!
    今後の予定を聞かれ、その時に合わせて色を出せるようにと調整もしていただきました。
    シャンプーも髪質に合わせていくつか香りを嗅がせていただき、好きな香りを選ばせていただきました。
    その場で気が付いていればよかった点があり、申し訳なさがありましたが、その点もご丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
    全てに詳細をお話しいただいたのでわかりやすく、また初めてで緊張していましたが楽しい時間を過ごすことができました。
    担当スタイリストさんのおっしゃっていた、来て良かったと思って欲しいという言葉のとおり、選んで良かったとおもっています!
    また利用させていただきたいと思います。

【発色重視】カット+艶髪カラー+マスクTr+超音波ケアプロ \17600→\11000

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-28 21:54:10.0

初めてでしたが、物腰の柔らかいスタイリストさんでとても安心できました!仕上がりも満足です。
    ただ一点だけ気になること。アシスタントの方がカラーを塗ってくれたのですが顔に2回ほどカラー剤がついてしまい、すぐに気づいてくれてコットンを持ってきてくれたのはよかったのですが、受け取って拭いているときにすみませんよりもありがとうございますと言われて、謝罪のほうが先に言うべきだと思ったので対応が残念でした。
    素敵なスタイリストさんだったのでアシスタントさんにかなりの差を感じてしまいました。
    総合的には満足です。

【人気No.2】カット+ケアブリーチ+フルカラー+マスクTr \17000

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 20:21:57.0

現在妊娠中で、出産前に縮毛矯正したいと思い来店しました。
    終始体調を気遣ってくださり快適に施術を受けることができました。仕上がりもかなりナチュラルで気に入ってます。
    プリンが目立たないようにと相談した結果、暗めかつ自然なカラーにしてもらえました。出産後にまた来たいと思います。

【まとめてケア】カット+カラー+地毛風ストレート+マスク補修Tr \22000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• シンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 18:43:53.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

【学割U24】カット+カラー\8800

• らこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 16:53:32.0

カラーを決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に色味を決めることができました。仕上がりは理想通りのカラーでとても満足しています。最後のスタイリングも可愛くアレンジしていただき嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+Wカラー+トリートメント \14000

• nachiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 08:55:38.0

いつも綺麗な色にカラーしてくださりありがとうございます◎次回も楽しみにしております!

【メンテナンス】30日以内の再来限定!カラー+超音波補修Tr \9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 17:50:27.0

はじめて利用させていただきました。
    カラー、カット、ブリーチ(フェイスフレーミング)、トリートメントのコースでした。
    インナーカラーは慣れていたのですが、はじめてのフェイスフレーミングでした。
    担当の方がとても感じが良く、丁寧で
    安心しておまかせできました。
    色味も悩んでいたのですが、できるだけ自分の希望に近づけてくださり、ベースのカラーも暗い中にな青みと緑みをいれたカラーにしていただき、センスも抜群でした。
    出来上がりも大満足でした。
    ブリーチ部分も希望以上に薄めに抜いていただき、毎日色の変化をみるのも楽しんでます。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました。

【インナーカラーに】カット+ポイントブリーチ+フルカラー+マスクTr \16500

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 21:39:06.0

お任せした髪色がとても可愛くて気に入りました!
    1週間後の色落ちの状態もとても良かったです!

【平日9-13時限定】カット+『アメイジアカラー』3stepトリートメント \12500

• コキンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 15:42:14.0

ありがとうございました。暑いから切って良かったです。にこにこしているひとが多いから 安心しちゃいます。またお願いします。海気をつけて 伊豆も楽しんできてくださいね~。

• ゆりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-26 13:44:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、素敵な髪型にして頂き大満足です。家族にも好評でした!帰宅してから髪の扱い方も詳しく教えていただきました。くせ毛を上手く活かしていただき嬉しかったです。また伺いたいと思います!

【人気No.1】カット+透明感カラー+マスクコーティング \11000

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 08:29:40.0

いつもありがとうございます!新学期に向けてカラーもトリートメントもできて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【8月限定】カット+5step"プレミアム"アメイジアカラー \20900→\14000

• しばたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 06:39:16.0

初めての縮毛矯正で心配でしたが、丁寧に説明していただいて安心しました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+地毛風ストレート+マスク補修Tr+超音波アイロン \15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• リコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 21:18:14.0

今日も綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 20:17:36.0

わからないことがあれば丁寧に教えてくださり親切でした!!仕上がりがとってもよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 18:34:23.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、担当の方がさり気なく、なりたい髪型や髪質などの悩みなどを聞き取りして下さり、自然な会話にリラックスして施術を受けることができました。
    なりたい髪型のイメージを画像を使ってお伝えすると、細かく聞き取りして下さり、イメージに近づけるよう説明や提案も的確にして頂けたので、とても心強く安心できました。

自宅でのスタイリングなども教えて頂けたので、毎日楽しく出掛けられそうです。

仕上がりもサラサラつやつやで最高の仕上がりになり、大満足です。
    もっと早く出会えていたらと思うほどです。

次のスタイルの相談にも乗って下さり、また次回来店するのが楽しみです。
    またお邪魔しますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ごまshiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 00:27:11.0

綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【ご新規様】カット+透明感カラー+クイック補修Tr \15950→\9900

• ぴちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-24 21:52:01.0

優柔不断でなかなか色を決められなかったのですが、アドバイスをくれながら一緒に決めてくれてありがとうございました!
    シャンプードライをしてくれた男性スタッフやアイロンしてくれた女性スタッフもとても話しやすくて楽しかったです!
    ×.は雰囲気がよくて本当に大好きです!
    また行きます!

カット+カラー+マスクTr+超音波コーティング \12100

ぴち様

いつも×.へのご来店ありがとうございます!
    担当の染谷遥花です!

カラーも一緒に相談しながら決め、気に入っていただけて本当に良かったです!
    初のオレンジベージュとてもお似合いでした^^
    シャンプーやアイロンを担当したスタッフのことも褒めていただけて、とても励みになります!

お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しております。
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!

またぴち様にお会いできることを楽しみにしております!

×. ソメヤ

• まきごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 09:47:08.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

まきごろう様

先日は×.へのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、染谷遥花です。

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後、気になる部分や扱いにくさなどはございませんでしょうか?

今後も丁寧な施術を心がけ、より快適にスタイリングしていただけるようサポートいたします。
    ヘアケアの仕方など気になることは何でもご相談ください。

×. ソメヤ

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 22:08:54.0

今回は伸びてきた部分をブリーチしてカラーリングをしましたが、、ブリーチする際に、ヘアピンか何かを止めてやってましたが、色ムラになってるので、その箇所だけ気になります。

【ボブ/ショート限定】カット+ケアブリーチ+フルカラー+補修Tr  \17600

• 山村さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:40:34.0

今回初めての来店で緊張しておりましたが、一つ一つ丁寧に説明して頂きとても楽しい時間でした。
    店の雰囲気もオシャレでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

【Men'sメニュー】カット+ミントor頭皮ショートスパ(15分)+眉カット \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 18:13:15.0

初めての利用です。
    まず店内スタッフの雰囲気にONE TEAM感があり気持ちよく過ごせました。
    事前の相談もよく聞いてもらった上で提案もありメニュー追加もしましたが、納得の選択ができました。
    施術については、久しぶりの矯正はやはり手入れが楽になり、カラーも白髪染めの範囲の中で明るさもでて満足しています。自宅での再現方法も教えてもらい練習中です。丁寧にありがとうございました。(帰宅後から数日、首周りにやや痒みが出ましたが体質との相性かと思います)
    髪質のせいで施術に時間がかかったようで閉店間際になりましたが、お世話になりました。隠れ家?的で気づかなかったですが、よいお店発見です。

×.からの返信コメント

ふくちゃん様、先日は×.へご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました吉沢です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。とても励みになります。

ご満足いただけたようで良かったです!なによりお手入れが楽になり良かったです!
    矯正自体はしばらくもちますが、3ヶ月程すると根本が伸びてくると思うので、
    また気になったらご相談ください!

カラーも2ヶ月ほどするとる根元気になると思うのでそれくらいでリタッチで繋げて行ってもいいかもしれませんね!

また何かあればお気軽にいつでもご相談ください!
    またお話しできることを楽しみにしております!
    ×.ヨシザワ ケント

• 逢坂大河さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-23 16:10:57.0

何度も通わせていただいております
    髪のことを考えて施術していただいて
    毎回とても満足しています!
    またお願いしたいと思います!

【平日15-18時限定/指名不可】全体カット+フルカラー+クイックTr \9900

• はやちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 12:11:04.0

今回初めて利用させていただきました。

髪の色だけ決めて行ったので、髪型とか考えていませんでしたが、丁寧に提案していただき、とても満足しています!

カラーを入れる時も丁寧にやられていて、仕上がり度を高めるために色々なことをしていただけました。

髪のセットも丁寧に説明していただけてとても嬉しかったです。

【学割U24】カット+ブリーチなしWカラー+トリートメント12000

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 04:33:04.0

カットもカラーどちらもカウンセリングから丁寧で、今回も大満足です!今後やりたいことやスタイリング、オイル、バームの相談も聞いていただけて良かったです!またよろしくお願いします!

×.からの返信コメント

ユウト様、先日は×.へのご来店ありがとうございました!

今回も綺麗に色も入り、量も軽くなりとても似合っていて良かったです!

色は少し濃いめに入れているので、抜けてきても綺麗だと思います!
    もう少しすると乾燥もしてくるので今のうちにケアしておくと乾燥しにくいのでおすすめです!

パーマもオイルもお店で用意あるので必要だったらいつでも連絡ください(^^)
    またお話しできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    ×.ヨシザワ ケント

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 00:01:19.0

カットやカラーを希望通りに仕上げて頂きとても満足しています!巻き方も教えて頂いたので挑戦してみようと思います!またお願いします!!

• チェスターさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 22:10:47.0

今回もとてもかわいいカラーにしていただいて大満足でした!!
    できるだけ海で濡れないように気を付けたところ、まだオレンジが残っています!!
    色落ちもとてもたのしいです。

• auiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:50:18.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングからアフターケアまで丁寧で仕上がりも大満足です♪
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良すぎて寝てしまいました!
    また是非宜しくお願いします!

aui様

先日は数あるサロンの中から×.へのご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、染谷遥花です。

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで、担当スタッフもとても喜んでおります!

今回過去にブリーチしていた毛先と根元で色の差が出ないよう薬剤を塗り分けて調整しています。
    色落ちしたあとのムラなど気になることはございませんか?
    次回は季節に合わせたスタイルチェンジや、より扱いやすいケア方法などもご提案できればと思っております。

またaui様に満足していただけるよう準備してお待ちしております!

×. ソメヤ

• べりーまろんちょこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 13:52:55.0

紹介で凄く楽しみにしてました!
    お店が広くてビックリしました。
    カットも、カラーも大満足です!
    色々とアドバイスありがとうございます!
    また、次回が楽しみです!
    本当にありがとうございました♪

【ご新規様】カット+根本白髪染め+透明感カラー+クイック補修Tr \9900

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 01:16:54.0

今回は初めてSUBLIMICのトリートメントをして頂きました。くすみピンクのカラーもしたのに髪がうるツヤしっとりで、それが翌日以降も続くので感動です!担当スタイリストさんが私の良いところを全部引き出すカットとカラーをして下さるので、今回も大満足な仕上がりでした!会う人がみんなすごく良いと褒めてくれる(過去イチかも)ので、テンション爆上がりな夏を過ごしています。また来月もどうぞよろしくお願いします。

【SUBLIMIC】カット+透明感カラー+髪質改善7stepトリートメント \17600

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 21:31:53.0

いつもざっくりとしたイメージだけをお伝えしてしまうのですが、毎回可愛い髪色と髪型にしてくださって、ありがたいです!普段よく使うツールでのアレンジ方法とかも教えてくださって、ありがとうございます!家でもやってみます!

×.からの返信コメント

ゆい様、先日は×.へのご来店ありがとうございました!

今回は少し全体的にレイヤーを入れさせて頂き、巻いた時にくびれが出やすくなるように
    切らして頂きました!

その後ご自身でやってみてやりにくいところなどはないですか?
    やりにくかったりしたら直させていただくのでお気軽にご連絡ください!

お色もいつもより少しくすませたので色の落ち方もまたいつもと違って、
    いい感じだと思います!

また髪色変えたくなったり、レイヤー増やしたかったりしたらいつでも相談してください!笑

カケル(×.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー