3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サンド 名古屋(sand)  >
サンド 名古屋(sand)のお店ロゴ

サンド ナゴヤ ショートボブヘア シュクモウキョウセイ レイヤーカット ハイライト

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 名古屋パシフィックスクエア名駅7F
  • 名古屋駅6分/ユニモール13番出口2分*口コミ満足度No.1*名駅ボブ&ショートNo.1サロン*

ゆーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/11

はじめて利用しました。
    カウンセリングはしっかり時間とっていただけ、カット&カラーともに私が相談したことにはっきりとアドバイスや提案をしてくれました。
    私が元々選択していたメニューからだいぶ長い時間のメニュー内容になりましたが嫌な顔一つせず、ほぼ変わらず仕上げまで対応していただきありがとうございました。
    おかげでまわりからも嬉しい反応をもらえました。
    次回もヘアスタイル・カラーの提案やアドバイスお願いします。

【迷ったらコレ】カット+カラー4stepオージュアTR¥20350→¥11500[名古屋駅]

sand 名古屋【サンド】ショートボブヘア/縮毛矯正/レイヤーカット/ハイライトからの返信コメント

ゆーちゃん様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりや周囲の方からの反応にもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

カウンセリングや施術の時間を通して、安心してお任せいただけたことを光栄に感じております。
    今後もお客様の理想に寄り添いながら、より似合うスタイルやカラーをご提案できるよう努めてまいります。

SYUN

• そるとさん(未設定・その他/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

サロンに入った瞬間から素敵な笑顔で出迎えていただき、とても気持ちがよかったです!常に笑顔で接してくださり、カラーもとても可愛い色にしていただきました!1つ1つの動作が丁寧で、またお願いしたいなとすごく感じました!迷ったら担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないです!!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• kiiiiiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

インナーカラーをしていただきました。
    ブリーチでしっかり色を抜いていただき、可愛いデザインになりました。セットの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました。

【インナーカラー】ブリーチ+カラー+カット ¥19800→¥14300

• みさみささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

先日カットと縮毛矯正とトリートメントをお願いさせていただきました、お気遣いが丁寧でとても良かったです。サロン自体の雰囲気も良くアットホームな感じもあり長時間居ても疲れることはなかったです。結構短く切らせていただいて腕が上手く綺麗な仕上がりで色々な方に髪型を褒めてもらい好評でした、是非次回もお願いしたいです。

【平日限定/人気No.2】カット+地毛風髪質改善縮毛矯正+最高トリートメント

みさみさ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット・縮毛矯正・トリートメントの仕上がりにご満足いただき、また施術中もゆったりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

大きく長さを変えたスタイルでしたが、綺麗な仕上がりと感じていただけたこと、そして周りの方からも好評だったとのお言葉は、担当スタイリストにとって何よりの励みです。

今後も丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを大切にしながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

SYUN

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

大満足です!ありがとうございました!

カット+カラー+2stepオージュアトリートメント ¥20350→¥9900

ちあ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

丹羽

• たたたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

前回ボブにしていただき、すごく気に入って3ヶ月たってもシルエットが綺麗で、またお願いしました。
    カウンセリングもとても丁寧で、私はイメージが固まっていなかったのにボブでも前回とはまた雰囲気の違う感じにしていただき嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちいいです。またお願いしたいです!!

似合わせカット+2stepオージュアトリートメント ¥10450→¥6900

たたた様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回のボブスタイルを気に入っていただき、3ヶ月経ってもシルエットが綺麗と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。

今回もカウンセリングを通してイメージを共有し、前回とはまた違った雰囲気のボブをご提案できたことを光栄に思います。
    シャンプーについても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もお似合いのスタイルを丁寧にご提案し、リラックスいただける時間をお届けできるよう努めてまいります。

丹羽

• ぷなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

悩み事に親切に対応してくださって、今後の自己ケアまで教えてくださったので凄く嬉しかったです!またお願いします!

ぷなさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みに対してお力になれたようで、とても嬉しく思います。

今後のケアについても、引き続きサポートさせていただきますので、いつでもご相談ください。

丹羽

• ちむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットの各工程でも都度説明してくださって、安心してお任せすることができました。
    仕上がりも大満足です!
    ここ何年かは他サロンでカットしていただいても「まあまあかな?」くらいの感想ばかりでしたが、今回は本当に好みのカットをしていただきました。
    セットの有無に関わらず可愛いので、またぜひ次回もお願いしたいと思います。

【人気No.3】カット+4stepオージュアトリートメント ¥12650→¥8400

ちむ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術中の説明について安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

仕上がりにもご満足いただき、さらに「好みのカット」と感じていただけたことは、スタイリストにとって大きな励みです。
    セットをしても、しなくても可愛く決まるデザインを意識してカットさせていただきましたので、そう感じていただけて何よりです。

今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

海良

• さちゃん*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

久しぶりに短くするということもあり、失敗したくないなあ…とめちゃめちゃいろんなお店調べました!似合うかなーなんてドキドキしていましたが「可愛いですよ!」「似合ってます!」その一言で((私って可愛いのか))と魔法をかけられたかのような…(笑)とても幸せな気持ちになりました♪もちろん言葉だけでなく技術も素晴らしかったです!旦那さんにも娘達にも褒められて大満足です♪癖があるので朝のスタイリングが少し大変かな?と思いましたが教えてもらった通りやってみたら自分でも案外簡単に出来ました。キレイにカットしてくださりありがとうございました!今までロング派でしたがボブがやみつきになりそうです(^^)メッセージカード集めに行きます!またお願いしたいです♪

【平日限定/人気No.1】カット+カラー+4stepプレミアムTR ¥11500 名古屋駅

さちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりのショートスタイルということで、たくさんのお店の中から当店を選んでくださり心より感謝申し上げます。

仕上がりを気に入っていただき、ご家族の方からも褒めていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    カウンセリングやお声がけが、少しでも安心してお任せいただけるきっかけになっていたのであれば幸いです。
    また、スタイリングもご自宅で上手に再現していただけたとのことで、とても安心いたしました。

ロングからの大きなイメチェンでしたが、新しいボブスタイルを楽しんでいただけて何よりです。
    メッセージカードもぜひ集めにいらしてくださいね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

海良

• やどかりおやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

初めて来店させていただきましたが、素敵に仕上げていただきとても満足しています。こちらのオーダーを汲み取って、カラーや髪型など思い通りでした。スタイリングも丁寧にわかりやすくて、帰ってからも扱いやすくて助かっています。娘も行きたいと言っているので、ぜひこれから親子で通わせていただきます。

【平日限定/プレミアム】最高級カットカラープレミアムTR ¥26950→¥16000

やどかりおやこ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりやカラー・スタイルのご提案にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

スタイリングも分かりやすかったとのお言葉を頂戴し、日々扱いやすく感じていただけていることを何より嬉しく拝見いたしました。
    また、お嬢様もご来店をご検討いただいているとのこと、心より光栄に存じます。

これからも親子で安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丹羽

• みゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

イメチェンしたい!というお願いを汲み取ってくださったおかげで、髪色とても気に入りました!
    優しくて楽しくて、通うのがいつも楽しみです。

みゅ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のイメチェンのカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。

ご希望をしっかり汲み取りながら、毎回楽しみに通っていただける存在でいられることをとても光栄に思います。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

くるみ

• こぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

扱いやすいレイヤーボブにしていただきました(^^)
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    家でのセットの仕方など丁寧に教えてくださり、とても大満足です(^^)

小顔似合わせカット+スタイリング ¥5500

[施術メニュー] カット、その他

こぴん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    レイヤーボブの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

ご自宅でのセットの仕方もお伝えさせていただきましたが、日々のスタイリングがより楽しく、扱いやすく感じていただけていれば幸いです。
    これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

海良

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

初めて行きましたが、丁寧に説明していただけて、仕上がりも良かったです。

カット+白髪ぼかしカラー+オージュアTR12500 ※白髪染めを使わない 名古屋駅

ユミ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    施術の説明や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を大切にしてまいります。

丹羽

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

美容院毎回緊張するのですが、皆さんとっても優しくて楽しい時間を過ごすことが出来ました。素敵な髪型になれてHAPPYな気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

【平日限定/人気No.3】カットカラー2stepトリートメント ¥9900 名古屋駅

もえ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容院で緊張されるとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

仕上がりを気に入っていただき、HAPPYなお気持ちになっていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    今後も心地よい時間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

海良

• soramaneさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

Instagramで見て、自分がやってみたいスタイル、イメージと合っていたので伺いました。
    細かくカウンセリングして頂いて、イメージを共有できました。
    そんなにたくさん切った印象がなかったので、これで変わるのかなぁと、半信半疑できたが、長さはそんなにかわらず、自分の思っていたイメージになったので、驚きました。

【阿比留/人気No.1】カット+ 髪質改善カラー+ 4stepオージュアトリートメント

soramane様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    Instagramをご覧いただき、スタイルのイメージを共有できたこと、大変嬉しく思います。
    カウンセリングを通して細かなご希望を伺いながら、長さを大きく変えずにイメージに近づけるよう施術させていただきました。
    仕上がりに驚き、そしてご満足いただけたとのお言葉は、担当スタイリストにとって何よりの励みです。

今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    阿比留

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/20

まとまりやすく切っていただいたおかげで
    はねることもなく、とても扱いやすいです。
    またよろしくお願いします♪

【のむ専用】カット+カラー+4step Aujuaトリートメント 17600円

ちか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりが扱いやすく、まとまりも良いとのお言葉をいただきとても嬉しく思います。

今後も毎日が快適に過ごせるよう、スタイルづくりのお手伝いをさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• みやびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    似合う髪型を提案してくれて、イメージ通りに切ってくれるので信頼しています♪
    スタイリングも幅が増えて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!!

みやび様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになっております。

スタイルのご提案や仕上がりにご満足いただけているとのことで、とても嬉しく思います。
    スタイリングの幅が広がったとのお声も、今後の施術の励みになります。

これからも似合うスタイルを丁寧にご提案し、より素敵なヘアデザインをお届けできるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

くるみ

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

自分に合った髪型が分からなかったのですが、どのような髪型にするか一緒に考えて下さり、仕上がりもとても満足しました!!アイロンやドライヤーの仕方なども教えてくださり、ありがたかったです!また行きたいです。ありがとうございました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    一緒に髪型を相談しながら決めたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

日々の扱いやすさにつながるよう、ドライヤーやアイロンの方法もお伝えしましたので、ぜひ試してみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

SYUN

• のぐちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

お店の雰囲気や清潔さ、担当スタイリストさんの穏やかな語り口調と丁寧かつ迅速的確なカットそしてカラーなど、どれをとっても満足しています。
    また来月もお願いします。

【のむ専用】カット+髪質改善カラー+7stepプレミアムTR 24200円

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術についてご満足いただけたようで、大変励みになります。

カットやカラーも安心してお任せいただけたこと、心より嬉しく思っております。
    来月もぜひお手伝いさせていただきます。ご来店をお待ちしております。

のむ

• ペルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

ショートにしていただきたく、ここを選びました!
    20センチほど切っていただく長さでしたので
    インスタや口コミなども確認し、ここなら大丈夫そうと
    イメチェンをお任せすることに決めました。
    担当してくださった方はインスタで見た名前を覚えていたので、女性らしいボブがお得意な方だなと申し訳なかったですが、自分のやりたいメンズカットようなカットをしたいと伝えました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、どのようになるか想像がつきやすくなったので不安がなかったです。
    カット途中も都度確認してくださり自分の要望通りカットしていただけました!
    周りのアシスタントさん?スタッフさんも丁寧に仕事されてるのが伝わり雰囲気が良かったです。
    ドライヤーやセットの仕方などカット後の髪の扱い方を丁寧に教えていただき、毎日を過ごす不安が減りました

ばっさりと切るのにここへ来てよかったです

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    大切なイメチェンをお任せいただけたこと、とても光栄に思います。

カウンセリングや施術中の確認で不安なくお過ごしいただけたとのお言葉、安心していただけたことが何より嬉しいです。
    仕上がりも気に入っていただけたようで、本当に良かったです。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    日々の扱いやすさにつながるよう、ドライヤーやセット方法についても丁寧にお伝えすることを大切にしていますので、お役に立てていたら幸いです。

ばっさりと切る大きなご決断の場に当店を選んでいただき、心から感謝しております。
    またぜひお手伝いできれば嬉しいです。ありがとうございました!

• ゆきあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

自分に似合う髪型がわからなかったのでほとんどお任せしましたがとっても大満足のレイヤーボブにしていただけました!楽しかったです、、、!
    またお願いします!ありがとうございました♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ほとんどお任せいただいた中で、レイヤーボブを気に入っていただけてとても嬉しいです。

似合わせを大切にしながらカットさせていただいたので、そう言っていただけて励みになります。

かいら

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/14

初めて伺いましたが口コミ通り店内もスタッフの方も明るくとても雰囲気のいいお店でした。
    可愛いカラーとカットありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。

カラーとカットも気に入っていただけたようで安心しました。
    またぜひ髪の毛綺麗になるお手伝いさせていただければ幸いです。

レイナ

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/13

今日もありがとうございました。
    最近お気に入りの暗めチョコレートカラーにしていただきました。
    色落ちも可愛い色になるようにカラーを入れてくださるので、色味の変化を長く楽しむことができて嬉しいです。
    スタイリングも丁寧にやってくださるので、外を歩くのが楽しくなります。
    メッセージカードをいつも書いてくださり、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

本日もご来店いただき、ありがとうございました。
    お気に入りのチョコレートカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    色落ちまで楽しんでいただけるよう、毎回の薬剤選定にもこだわっているので、そう言っていただけてとても励みになります。

スタイリングについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    日常の中で気分が上がるきっかけになれていたら何よりです。

メッセージカードも今後も心を込めてお渡しさせていただきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

くるみ

• きんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    担当スタイリストさんに任せれば絶対に可愛くなるので、美容院へ行くのがとても楽しみになりました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつもお任せいただけること、とても励みになっています。

これからも期待以上に仕上げられるよう、丁寧に担当させていただきます。

くるみ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

先日カラーをしていただいてから、髪の毛の質が重くなったというか、硬くなり、パリパリになっていて、何が原因でしょうか?
    今後のために原因を知りたいのと、どうすると元の髪質に戻るのか教えて頂けますでしょうか。

あい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、施術後の髪の状態についてご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

当日の施術内容が「前髪カット・カラー・クイックトリートメント」でしたので、トリートメントによって髪が重くなった可能性は低いかと思われます。
    一方で、カラーによるダメージの影響で一時的に髪の内部が乾燥し、硬さやパリつきを感じてしまう場合がございます。
    その場合は、アウトバストリートメントのミルクやオイル等を付けて乾かしていただき、髪の毛の保湿をしていただけると硬さが改善される場合がございます。

また、仕上げの際につけたスタイリングオイルが髪に残っている場合も、手触りが重く感じられることがございます。
    その際は、ご自宅でシャンプーをする際にしっかりと泡立て、もし泡立ちが悪いようであれば一度流してから2回目のシャンプーを行っていただくと改善されやすくなります。

ご自宅でのケアでも改善が難しい場合は、髪の状態を拝見しながら最適なケア方法をご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

• HARU☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

前回、別の美容院で少し切りすぎてようやく伸びてきたので、ショートが得意なサロンとあったのと私が求めるいい感じのヘアスタイル(横とか後ろの上の方とかちょっと長め)の担当者さんが空いていたので予約して初めて伺いました。
    カウンセリングでそのヘアスタイルをみせて、こんな感じにしたいけど長さが足りるかな~…みたいなことを言いながらカウンセリングが終わりました。
    カットやカラーの最中何も会話をしなかったです。私的にそれはよかったんですが、最終的に、前に切りすぎたとかあまり長さを変えたくないということを言いそびれたのがいけなかったのか、前回美容院行ったのがいつかきかれて5か月前と答えてしまったために5ヶ月分切られてしまったのか、モデルが違うからただの印象の違いか分からないけど、ずいぶん短くなった印象で、結局またやってしまった感で終わりました。
    写真だけじゃなくこと細かに説明するべきだったと反省しております。

HARU☆様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

カウンセリングや仕上がりにおいてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご要望をより正確に汲み取り、仕上がりのイメージを共有できるよう、カウンセリングの時間をさらに大切にしてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    次回ご来店の際は、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

細かい所まで気を配っていただけるお店でした。
    カラー後のシャンプー台に首をつける時ヒヤッとするのが毎回苦手ですがホットタオルを置いてくださってたのは初めてです。カラーも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【平日限定】カット白髪ぼかしカラー+クイックトリートメント¥12000 名古屋駅

みき様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、シャンプー台での対応についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、細やかな心配りを大切にしておりますので、そのように感じていただけて光栄です。

今後もよりリラックスしてお過ごしいただける空間と、満足いただける仕上がりを目指して努めてまいります。

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

なんとなくこんな感じのボブにしたい!となんとも大雑把な希望だったのですが、すぐに画像を出してどれが希望に近いか聞いていただき、自分のイメージ通りのかわいいボブになれました!担当のスタイリストの方に「可愛くしますよ!」と明るくお声がけいただいたり、案内された席にようこそ!とメッセージカードが置かれていたり、美容院内の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。カット後にスタイリングの仕方も教えていただきました。今回はありがとうございました!また次回も利用したいと思います。

【人気No.2】カット+髪質改善地毛風縮毛矯正+オージュア4stepTR 名古屋駅

ぱんだ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりやサロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カウンセリングの際にイメージを共有しながら、理想のボブスタイルに近づけるお手伝いができて何よりです。
    また、店内での雰囲気やお声がけ、メッセージカードについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を大切にしてまいります。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

くるみ

• にこぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/6

今回は2週間前に行った他店でのカットお直しをお願いしたく、インスタで担当スタイリストさんを見つけ直感でカットしてもらいたいと思い初めて利用させていただきました。
    理想のヘアスタイルが頭の中にあるものの言葉ではうまく伝える事が難しかったのですが時間をかけて色々聞いてくださり丁寧にカウンセリングしていただき終わってみれば理想通りの素敵な感じに変えていただけてとても嬉しかったです。
    2週間悩んで、モヤっとした気分でしたが一気に気持ちがすっきり晴れたので思い切って予約して大正解でした。
    お店の雰囲気もスタイリストさんもとても素敵だったのでまた是非お願いしたいです。

【阿比留・のむ専用】カット ¥ 9900

にこぴ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

理想のスタイルに近づけるお手伝いができ、仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングの時間を通してお話しを伺いながら、イメージを共有できたこともとても嬉しかったです。

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

阿比留

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

具体的にどうしたいか決めず行かせてもらいました。
    施術前にどんな感じにしたいかしっかり聞いてもらえて良かったです。
    ただ、ドライヤーがちょっと熱かったのと、ボブカットのためうなじを電動剃刀で綺麗にしてもらいましたが赤く傷になってたのは残念です。
    髪型はいい感じに仕上げてもらえて良かったです。

【海良限定】似合わせカット+カラー+4STEPトリートメント ¥12000

はる様

この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います。
    一方で、ドライヤーの温度やうなじ部分のシェービングでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今後はお客様の肌の状態や体感温度にもより一層配慮し、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

サンド 名古屋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー