4. 京都トップ  >
  5. リト(riTo)  >

riTo【リト】

リト

• 京都府京都市中京区三文字町225
  • 【地下鉄】烏丸御池駅5番出口徒歩4分/【阪急】烏丸【地下鉄】四条駅21番出口徒歩9分

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 20:34:03.0

2回目来店させて頂きました^^新しくオープンされたとの事でお店の内装も雰囲気もとっても素敵でかわいかったです!担当して下さったスタイリストさんはとっても親身なカウンセリングで、悩みやこだわりを汲み取ってカラーやトリートメントの提案をしてくださりました!髪の毛つやつやになって、カラーもお気に入りでうれしいです!通いたいと思う美容院です!これからもよろしくお願いいたします!

みさん!
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

内装を褒めていただけるのは
    すっごい嬉しいです!!
    毎月お花の雰囲気とかも変わるので
    よかったら見てみてください♪

今回はラベンダーの色味をさせて頂きました!
    とってもお似合いで可愛かったです ~ ~ !!
    毎回いろんなお話をしてくださるので
    とっても楽しい時間です(^_^)
    またいろんなお話できるのを
    楽しみにお待ちしています ^ ^

nao

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:17:12.0

めちゃくちゃ素敵なカラーに仕上がりました!!
    ありがとうございます^^
    また行きます!

透明感ケアカラー+髪質改善Aujua4ステップトリートメント

• 2214さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:40:57.0

相談しながらこちらの希望を汲み取っていただきました。
    お店の雰囲気や通いやすい立地も良くて気に入っているので、継続して通わせてもらおうと思います。

【メンズ】似合わせカット+頭皮ケアスキャルプシャンプー

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:42:35.0

雰囲気が何より良くて最高でした!!
    次もこちらでお世話になろうと思います!
    凄く居心地良くて仕上がりも文句無しで良かったです!
    綺麗にしていただきありがとうございました!!!!!

【人気No.1】似合わせカット+透明感 トレンドカラー+Aujua4ステップTR☆

• いわたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:21:25.0

始めて行く美容室で、担当の方も男性をカットしている写真がなかったので予約してもいいのかな。と不安はありました。
    話しやすそうかなと思い指名しましたが、程よい距離感で気持ち良く過ごせました。
    カットの方もイメージ通りで満足しています。
    また、同じ方を指名したいと思いました。
    次回行く時は自分に似合う髪型にしてもらおうかなと考えています。

どのクーポンか迷った方はこちら♪無料相談クーポン \0

• にしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:44:47.0

カラーリングのことなど、わからない事を聞くと丁寧に説明してくださりました。50代の方の口コミもあったので予約してみましたが、他のお客様を見てた感じ、美意識も高くない自分には年齢的にちょっと場違いかなと思いました。

似合わせカット+フルカラー+1STEPトリートメント¥7700

• すんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:44:29.0

来店時にしっかり要望を聞いていただき、自分と相手のイメージの照らし合わせ、意思疎通がしっかりと取ることができ、安心感の応対がとてもよかったです。
    自分のざっくりとした要望にも答えていただき、セット時のコツやワックス、ジェルの使い方等のアドバイスをしていただき、ありがとうございました!

接客面ではカット中でも明るく楽しい会話で気持ちがよく、仕上がりも満足でリピートしたいと思える時間でした。
    またお伺いする時はよろしくお願いします!

【動きをプラス】似合わせカット+ポイントパーマ

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:20:06.0

他店で3日前に暗染めした髪が気に入らず、こちらで染め直していただきました。

丁寧なカウンセリングに加えて、その都度仕上がりを確認してくださったのでほんとうに理想通りの髪色になりました。
    ありがとうございます!またお願いしようと思いました。

【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー+2ステップトリートメント

• じゅんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:17:33.0

今回もありがとうございました。スタッフの皆様とても忙しそうだったのにもかかわらず丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。反対に暑さにやられて頭がボーッとプラス不機嫌そうな表情を自分がしていたような気がしてスタッフの方々に不快な思いをさせていないかどうか心配です。
    このお店を選んで本当に良かったです。

【頭皮のケアも】カット+ヘッドスパ 10m

• ふじわらさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 01:10:59.0

大変話しやすく楽しい時間でした!ですがカットの方が慣れてないのかなー、?って思いました。再度来店はかなり悩みどころです、、。接客はほんとすばらしいです

【AYAKA限定】メンズカット+頭皮ケアスキャルプ+プチヘッドスパ

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:13:33.0

要望や悩みを聞いて下さり、それ通りに毛先を暗めかつ根元も透明感あるカラーリングをしてくれて、仕上がりがとても可愛かったです。しかもスピーディーで丁寧でした!手伝って頂いたスタッフの方もありがとうございました^_^

【コスパ◎】再来クーポン☆ 透明感ケアカラー+トリートメント

riTo【リト】からの返信コメント

まこ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は毛先の明るさが気になるとのことでしたので毛先の薬剤と塗り分けさせていただきました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    とても似合っておられました!

次回も是非可愛くさせてください!

yumeka

• mickeyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:23:17.0

とても素敵な髪型にしていただきましてありがとうございました!

riTo【リト】からの返信コメント

mickey様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております♪

yumeka

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 19:32:56.0

アバウトなリクエストでしたが、いい感じに髪の毛をきれいにしていただきました。特に髪色気に入っています。

髪の毛のセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございます。

仕上がりも満足していますが、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

【人気No.1】似合わせカット+透明感フルカラー+Aujua4ステップTR☆

• yuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 19:38:02.0

可愛いカラーに染めて下さってめっちゃ満足してます!次回もよろしくお願いします!

どのクーポンか迷った方はこちら♪無料相談クーポン \0

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:22:58.0

初来店させていただきました
    お店は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです
    何よりも仕上がりが思っていた通りですごく綺麗にして頂きましたありがとうございました!

似合わせカット+透明感カラー+Aujua2STEPトリートメント

riTo【リト】からの返信コメント

まりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^▽^)
    暖色とても似合っておられました!

yumeka

• popさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:00:54.0

今回、再来店だったのですが、前回とは違うスタイリストさんだったのですが、お任せしたのですが、当日の仕上がりもよかったのですが、翌日セットしたときいい仕上がりだったので満足です。
    お店の雰囲気は、明るくてとても入りやすいと感じました。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:36:22.0

要望通りの髪色にしてくださりとても嬉しかったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【トレンド】似合わせカット+ブリーチなしダブルカラー+2STEPトリートメント

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:18:40.0

理想通りの髪色にしてくださってありがとうございます!施術もカウンセリングも丁寧で大満足です。

【人気No.3】☆フルカラー+2STEPトリートメント☆6900

riTo【リト】からの返信コメント

むぎ様先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入って頂けてよかったです!
    深めのお色味とても似合っておられました(^▽^)♪

yumeka

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 10:01:34.0

前回に引き続き、丁寧に施術して下さってありがとうございます。
    今回は縮毛矯正をかけていただきましたが
    家に帰ってからも
    ドライヤーで乾かすだけで綺麗にまとまるのでびっくりしました!
    外ハネにならない乾かし方も教えていただけてよかったです。

髪質改善ストレート+2STEPトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 17:47:09.0

2度目の来店。赤をベースに少し茶色をオーダー。ばか可愛かった。安定の柚子ティーがおいしい。

ブリーチ+ケアカラー+2STEPトリートメント☆

riTo【リト】からの返信コメント

あん様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    髪色満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    とても似合っておられました!

yumeka

• くるみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:01:38.0

雰囲気も良くてカラーの時間も会話をするなど楽しく過ごせました。自分がしたいスタイルを一緒に考えてくれて仕上がりもとても満足しています。
    また通いたいです。

【ダメージレス】似合わせカット+ブリーチ+フルカラー+2STEPトリートメント

くるみ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりや雰囲気に満足頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

AYAKA

• yukiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-25 23:32:53.0

今回初めて来店しました。とても丁寧な接客をされていて良かったです。仕上がりも理想通りで満足です。ありがとうございました。

毛先メンテナンスカット+透明感ケアカラー

• なちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 04:00:45.0

とても丁寧に対応していただきました。
    以前も希望通りにカットしていただきましたが
    今回は前回以上に擬音語と単語と身振り手振りだったのに
    上手く汲み取ってくださり、ありがたかったです。
    とっても満足です。

【平日限定】10%OFFクーポン&相談クーポン

riTo【リト】からの返信コメント

なちゃん様 先日のご来店もありがとうございました!

カットでとても気に入ってくださり嬉しいです

カウンセリングをしっかり共有させて頂きました!
    わかりやすく写真まで見せて頂けたので大丈夫でした

是非、次回のご来店もお待ちしておりますね!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:01:07.0

初めて伺いましたが、接客も丁寧で分からない事も詳しく教えていただきました。仕上がりもサラサラになり大変満足しました。シャンプーもとても気持ち良くてまた通いたいと思える美容院にやっと出会えました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

【夏休みでダメージした髪が補修できる高級トリートメント付き】\9900~

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 17:06:18.0

これまでブルーやグレー系があまり思った色にならなかったのですが、めちゃめちゃ綺麗に入って可愛くなりました!!ありがとうございます!!

毛先メンテナンスカット+透明感ケアカラー

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 17:13:50.0

さいこうです!

毛先メンテナンスカット+透明感ケアカラー

• ほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 02:08:50.0

初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で要望通りの髪色になりました。スタッフさんも話しやすかったです。
    カラーもブリーチなしで明るく希望通りの色になって良かったです。

どのクーポンか迷った方はこちら♪無料相談クーポン \0

• さくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:50:53.0

初めての利用でした。
    担当の美容師さんがとても明るい方で居心地の良い空間でした。とても丁寧な対応で、満足のいく仕上がりにして貰えました。ヘッドスパも非常に気持ちよかったです。
    本日はありがとうございました。また利用します。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:02:44.0

思い通りの色に染めていただけました

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 12:30:01.0

とても親切に相談に乗ってくださり、大満足の仕上がりにしていただきました!ブリーチなしでも明るくしてくださったのがとても嬉しかったです!店内も綺麗でとても落ち着く空間でした!

【ブリーチ、ブリーチなしWカラー、縮毛矯正で迷っている方の相談クーポン】

リト(riTo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー