3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)  >

プラス セカンド ヘア

• 三重県いなべ市員弁町大泉1288-9
  • 三岐鉄道大泉駅から徒歩8分♪県道555号沿い大泉交差点の南です。[髪質改善/ブリーチ]
  • レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:27:47.0

先日はありがとうごさいました。
    色々相談にのっていただきありがとうございます。
    二日たってみての髪の状態もよく、お手入れしやすいのですが朝起きたときの寝癖なのか少しクネッとなったりするのでアイロンをしないといけないので、次回はきっちり縮毛矯正をかけるほうにしようかもと思います。

クーポンに迷った方はこちら♪[いなべ/桑名/四日市/東員]

Plus 2nd 〈ヘア〉 【プラス セカンド】【12月1日 OPEN】からの返信コメント

レオ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回はその時の髪の状態を見て縮毛矯正やスタイルのご相談させていただきます。

スタイリスト 伊藤

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 04:09:00.0

中学生の息子がお世話になりました。
    本人、大満足のようでまたお願いしたいです。

Openキャンペーン☆メンズカット\4500[いなべ/桑名/四日市/東員/メンズ]

kyo様

先日はご来店ありがとうございます^_^

髪型気に入っていただけて嬉しく思います☆
    ぜひ出かける時は気分を変えてワックスなど
    付けてみてくださいね♪

plus 2nd スタイリスト二之湯

• うるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:09:48.0

チケット利用で、お安くできて良かったです。

【口コミ投稿して下さった方限定】お会計から20%OFF!![いなべ/桑名/四日市]

うる様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同技術、接客の向上に精進して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 伊藤 カラーリスト 一木

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:24:31.0

今回で3回目の利用になります。
    毎回、とても親切で丁寧な対応、ありがとうございます。また、要望も色々と聞いてもらえてうれしいです。
    不慣れな店員がいても、他の店員がキチッと対応してくれたし、フォローもできていて、働きやすい職場なんじゃないかなと感じました。

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいクチコミありがとうございます☆
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    またお気軽にカラーなどのご相談お待ちしております(*^^*)

今後もスタッフ一同連携をとってお客様にとって
    居心地の良い店舗にして参ります。

カラーリスト  一木

• つるっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:49:35.0

細かい要望にも対応してもらい、希望の仕上がりになりました。

【2月限定】全メニュー30%OFF☆[いなべ/桑名/四日市/東員]

つるっち様

仕上がり等満足して頂き嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?

Plus2ndいなべ店スタイリスト石田

• らいむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 08:00:41.0

今年就職する10代後半の男子学生です
    サロンに行くのは初めてで入る前大分緊張しました笑
    ですが担当になってくれたスタイリストさんが緊張をほぐすために沢山話してくれたので最終的にはリラックスでき、雰囲気も相まってとても落ち着ける場所だなと思いました。
    僕はカット+縮毛矯正をしました。
    Googleなどで調べると縮毛失敗などと縮毛しても大丈夫なのかなと不安に思うこともありましたが、全然そんなことなくサラッとした仕上がりになりました!
    それに縮毛1日目で髪の毛を洗ってもヘアオイルをつけて根元までしっかり乾かせば大丈夫などといった普段の私生活でこうしたら縮毛とれずらいよなどとアドバイスもくれたのでそれを参考に今生活してます!
    僕はここに通うことを決めました笑

Openキャンペーン☆カット+縮毛矯正\24400→14900[いなべ/桑名/四日市/東員]

らいむ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めての縮毛矯正お仕上がり気に入ってもらえて
    大変嬉しく思います^_^

その後のケアはどうでしょうか?
    オイルを付けるとより艶と質感が良くなるので
    是非乾かす前に使ってくださいね☆

又のご利用お待ちしております^_^

plus 2nd スタイリスト 二之湯

• タラちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:40:27.0

新しいお店になってから初めて行きました。

いつも通り仕上げて頂き有難うございます!
    また、伺います!

《小塚指名》ディレクターカット \6950→\5940[いなべ/桑名/四日市/東員]

タラちゃん様

口コミも嬉しいです(^^)

いつもお忙しい中わざわざお店を選んで来て頂けるので、感謝の気持ちでいっぱいです。

長距離運転気を付けて下さいねm(__)m

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

小塚

• メリーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:14:02.0

カウンセリングで髪の悩みをじっくりと聞いてくださり、久しぶりの艶髪になりました。ハイライトとの組み合わせカラーも素敵な色合いでとてもお気に入りです。ありがとうございました。

Openキャンペーン☆カット+艶カラー+プレミアムTR\9900[いなべ]

メリーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

凄くツヤツヤになりましたね☆
    喜んでいただいて嬉しく思います^_^

その後の髪の毛の調子はどうでしょうか?
    またご来店していただいた時にお話聞かせて下さいね♪

plus 2nd スタイリスト 二之湯 カラーリスト遠原

• Sayuriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 12:19:56.0

中学生の息子がお世話になりました。クセ毛で悩んでいたのですがクセを生かしたスタイルにしてもらってとても喜んで帰って来ました。またお願いしたいと思います。

【1月限定】全メニュー30%OFF☆[いなべ/桑名/四日市/東員]

Sayuri様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでいただき嬉しく思います^_^
    髪の毛のお悩みありましたら何でも
    聞いて下さいね☆

またのご利用お待ちしております^_^

plus 2nd  スタイリスト 二之湯

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 18:39:14.0

綺麗にして下さりありがとうございました。
    まだよろしくお願いします。

↓↓↓ 大人気髪質改善トリートメント付きクーポン↓↓↓

いつもPlus 2ndをご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また、カラーやトリートメントのご相談等
    お気軽にしてくださいね(^^)

カラーリスト  一木

• ちゃんゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:26:39.0

前回初めて行って良かったので今回もお願いしました!
    本当いつ行っても満足の仕上がりです!
    今回、髪色をガラッと変えたくて色々相談して満足のいく色になりました。
    本当ありがとうございます。
    またお邪魔させていただきます!

人気No. 2カット×フルカラー×髪質改善X(ダブル)×marbb×ケアプロ\25300

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回は明るさは残しつつ透明感カラーがオススメです☆
    ホームケアも引き続き頑張っていきましょう。

Plus2nd カラーリスト遠原

• ゆかぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:20.0

カラーもカットも笑顔でわかりやすく説明してくれたので良かったです。
    シャンプーの担当者さんも笑顔でお願いします。
    料金が税込だと思っていたので最初に説明があるともっと良いと思いました。

【平日限定】カット+艶カラー\7980[いなべ/桑名/四日市/東員]

ゆかぽん様

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

今後も喜んでいただける様努めて参ります。

また料金の件に関しましてはわかりやすく伝わる様に改善していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

Plus2ndスタイリスト石田

• てっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:34:32.0

前回色々と説明してもらい、今回は髪質改善をしてもらいました。傷みがとにかく気になっていたのですが、手触りがとても良くなってくれました。
    自宅でのケアも教えて頂いたので、続けてやっていきたいと思います。また是非お願いします。

人気No. 1カット×フルカラー×髪質改善X(トリプル)×marbb×ケアプロ\33000

てっさん様

今回して頂いた髪質改善トリートメント
    気に入ってくださり嬉しく思います♪

ご自宅でのケアも引き続き頑張って見てくださいね☆

plus 2nd  スタイリスト 二之湯

• ninomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:33:02.0

カットとカラーとてもいい感じにしてもらい大満足です!
    シャンプーの時にマーブを使ってもらって、
    頭皮の汚れが取れる感じがしてとても気持ちが良かったです!髪の毛がサラサラになって、ドライヤーの時間も短くなりました!
    また次回も同じメニューでお願いしたいと思いました!

ninomi様

先日はご来店ありがとうございます^_^

マーブ気に入っていただけましたか?
    トリートメントの効果も良くなるので
    ご自宅のケアが楽になると思います☆

感想また聞かせてくださいね♪

plus 2nd スタイリスト 二之湯

• にょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:37:29.0

要望通りのヘアスタイルになりました!
    忙しい中でも丁寧に話を聞いて頂けて、こちらも安心して
    お任せできました!トリートメントもして頂いてとてもサラサラで収まりが良くなって嬉しいです!

【極上髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善X (トリプル)+homeケア付き

スタイル、トリートメント共に喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    ホームケアも継続して頑張っていきましよう。

次回もにょるさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

Plus2nd スタイリスト伊藤 カカラーリスト一木

• ポポちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:54.0

素敵な髪型、髪色にして頂いてありがとうございました!
    家族からも好評でした!
    またぜひよろしくお願いします!

【METEO】カット+カラー+髪質改善メテオ\19800[いなべ/桑名/四日市/東員】

ポポちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メテオをして頂いたのでツヤツヤになりましたね♪
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております☆
    スタイリスト 伊藤 カラーリスト 一木

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:06:17.0

いなべに新しい美容院ができたと聞いて行ってみました!
    とても綺麗なお店で、半個室みたいなかんじでリラックスできました^_^
    私の髪の悩みに合わせてカットしてくださり、
    指通りも良くなって大満足です!
    色も艶がもどりました!
    担当の方が沢山アドバイスをくれて
    とっても信頼できるなと思いました^_^

Openキャンペーン♪カット+フルカラー+COTAトリートメント+marbb\11000[桑名]

先日はPlus2ndをご利用いただきありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    次回ピンク系楽しみですね♪

またみかさんにお会いできるのを楽しみにしております。

Plus2nd スタイリスト石田 カラーリスト遠原

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:34.0

何回か通わせて頂いていますがいつもざっくりとした要望でも思った以上の仕上がりにしてくれます。いつもスタイリストさんもカラーリストさんも丁寧にカウンセリングありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

またスタイルのお悩みありましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト 二之湯 響

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:30:55.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    理想通りのボブに切っていただき、本人も大満足でした。
    また次回もお願いしたいです!

【小学生・中学生・高校生】学生カット\5500[いなべ/桑名/四日市/東員]

むー様

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

カットの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております。

• れんこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:05:07.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。
    一つ一つの工程が丁寧でスタッフさんもとても優しく長時間でしたがずっと楽しかったです!!
    メテオもやってもらってとても髪の調子がいいです!
    また次もよろしくお願いします^^

酸性ストレートと、METEOトリートメントでツヤツヤでしたね♪
    その後広がり等気になる事は無いでしょうか?
    またれんこんさんにお会いできるのを楽しみにしております☆
    またなんでもご相談下さい。

Plus2nd スタイリスト二之湯

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:49:14.0

優柔不断でいつも決めずに行ってしまうけどとても丁寧に相談に乗ってくれて嬉しかったです。提案してくれた色がとても好みで色落ちして欲しくないです。髪がすごくきれいになったのでホームケアも頑張りたいと思います。

【極上髪質改善】カット+イルミナカラー+XTREATMENT(トリプル)+homeケア付き

カラー喜んでいただけて嬉しいです♪
    なるべく色持ちが良いお色で染めさせていただきました
    ホームケアと併せて色落ちがどうだったかも教えて下さい♪
    次回もBestな提案をさせていただきます。
    つーさんにまたお会いできるのを楽しみにしております☆

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラーリスト一木

• おみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 11:28:00.0

今回もカットカラーともにイメージ通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
    トリートメントで傷んでいた髪もサラサラになりとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

おみ様
    カットも、カラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
    髪質改善トリートメントでツヤツヤでしたね☆
    継続してホームケアも頑張っていきましょう♪

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラーリスト遠原

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:40:45.0

とってもキレイなサロンでした!
    イメージ通りのカラーになり髪もサラサラになってとっても満足です!
    とても親切に声掛けして頂いてとても居心地が良かったです♪今までいろんなサロンに行ってましたがこれからは2ndにお願いしてもらおうと思います!またよろしくお願いします!

カラーも、トリートメントも喜んでいただけて嬉しいです☆
    X TREATMENTでツヤツヤになりましたね♪
    カラーもとってもお似合いでした☆
    是非またご相談ください。

Plus2nd スタイリスト石田 カラーリスト遠原

• KOUさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 08:45:25.0

素敵な仕上がりにとても満足しています!家でのスタイリング方法なども教えていただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました、またお願いします^^

Openキャンペーン☆【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー\5980

KOU様

先日はご来店ありがとうございます♪

セットの調子はどうですか?
    オススメしたワックスまた感想聞かせて下さいね♪

またのご来店お待ちしております^_^

plus2nd スタイリスト 二之湯

• ともぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 01:58:44.0

2回目の利用です。
    気になる癖毛を綺麗にしてもらい大満足の仕上がりです♪
    長時間のメニューでしたが、放置時間にもスタッフの方に細かくお声掛けも頂いて、気配りがとても嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

【ダメージレスストレート♪】カット+酸性ストレート\22900[いなべ/桑名]

ともぴー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

今後も喜んでいただける様努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:31:14.0

前回オープンしたばかりの時に来店させて頂いて、もう一度予約させて頂いてお店に行ったら忙しそうでしたが待ち時間もなくとてもて丁寧な施術でした。
    今回もとても満足で、前回お話した内容とかしっかり覚えてくださっててお話の続きもできたし、髪質など好みも分かって下さっていたので全ておまかせ出来ました^ ^

また来月もお願いします♪

waka様

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

カットやカラーの調子はいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:08:23.0

2回目の来店でした。今回もしっかり要望を聞いてくれて思い通りのカラーになりました。トリートメントでサラサラにもなりステキに仕上げもらい大満足です。楽しくお話をしながらだったのであっという間でした。次も楽しみにしてます。

カラー+髪質改善メテオトリートメント\14000[いなべ/桑名/四日市/東員]

先日もPlus2ndをご利用いただきありがとうございました☆
    白髪ぼかしハイライトもとってもお似合いでした♪
    METEOトリートメントでツヤ感もぐっと上がりましたね♪
    色の抜け具合でまた最適なご提案させていただきます。

Plus2nd カラーリスト一木

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:58:23.0

おしゃれで半個室な空間がとても素敵でした。
    しっかりカウンセリングしてもらえたので、私の細かい要望も伝えられたし普段のスタイリングのコツなども丁寧に教えていただけました。シャンプーもとても気持ちが良く、髪もサラサラになりとても大満足です。
    ネイルも同時にできるそうなので、次回また利用したいです。

沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    トリートメントでしっかり補修もできてツヤツヤでしたね☆
    繰り返しの施術で効果もよりアップします、是非お試し下さい。
    スタイリングの際のポイントも是非試してみて下さいね♪

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラーリスト一木

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:57:15.0

お店もとても綺麗でお洒落でスタッフさんもどの方も丁寧でとても大満足です!
    決めきれない性格の私ですが親身になって一緒に考えてくれておかげでカットもカラーも友人に褒めてもらえました!
    次も予約取らさせて頂いたので行くのが楽しみです!

カットも、カラーも喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    透明感のあるベージュ、とってもお似合いでした♪

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラーリスト一木

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:52:55.0

安心してカットを任せることができて嬉しいです!
    パーマも迷っているので次は相談しようかなと思ってます!

むー様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもカットを任せていただき嬉しく思います^_^
    気になるパーマがありましたら
    何でもご相談くださいね☆

plus2nd スタイリスト二之湯

プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー