3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)  >

プラス セカンド ヘア

• 三重県いなべ市員弁町大泉1288-9
  • 三岐鉄道大泉駅から徒歩8分♪県道555号沿い大泉交差点の南です。[髪質改善/ブリーチ]

しゅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:23:19.0

カットとカラーの担当者の方も違う方々でしたが、
    お2人とも親身になって相談に乗ってくださったお陰で
    スムーズに決めることが出来て仕上がりも大満足です☆
    シャンプーや準備をしてくれた方もとても丁寧な方で
    とても雰囲気の良い美容室だと思いました!
    髪質改善も何回かやった事はありますが、
    今回やってもらった物が今までで1番良かったです!
    ありがとうございました☆

【極上髪質改善】カット+イルミナカラー+XTREATMENT(トリプル)+homeケア付き

Plus 2nd 〈ヘア〉 【プラス セカンド】【12月1日 OPEN】からの返信コメント

しゅあ様
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    髪質改善も満足していただけたようで良かったです。
    ホームケアも頑張っていきましょうね☆

Plus2nd スタイリスト二之湯 カラーリスト一木

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:20:42.0

私の思ってた以上の綺麗な仕上がりにしていただいて、本当にありがとうございました!

Openキャンペーン☆カット+縮毛矯正\24400→16900[いなべ/桑名/四日市/東員]

momo様

先日はご来店ありがとうございます♪

髪質改善ストレートご満足いただき
    大変嬉しく思います^_^

扱いがなると気分上がりますよね♪
    またストレートの調子お話聞かせてくださいね☆

plus 2nd スタイリスト二之湯

• かかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 23:26:48.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き大満足です
    美容院はいつも緊張しますがこちらは席がひとつずつ区切られてるので落ち着きます
    次もまたお願いしようと思いました

【平日限定】カット+プレミアムTR\4980[いなべ/桑名/四日市/東員]

かかさん様

Plus2ndスタイリスト石田

• kyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:04.0

大満足の仕上がりでした。

kyo様

いつもご来店いただきありがとうございます。

Plus2ndスタイリスト石田

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:26.0

初めてで緊張しました。
    でも仕上がりも良くてよかったです!

【オシャレHair♪】女性の似合わせカット\5000[いなべ/桑名/四日市/東員]

もえちゃん様

Plus2ndスタイリスト石田

• こぼさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:32:08.0

初めてのお店で緊張しましたが、スタッフさんの雰囲気が良く、店内も明るく清潔感があってリラックスできました。
    髪型も事前にカウンセリングをしっかりしていただき、色々と提案していただいたおかげで理想通りの仕上がりになりました。周囲からも好評で嬉しいです。

【平日限定】カット+縮毛矯正\24400→14900[いなべ/桑名/四日市/東員]

こぼ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿とお褒めの言葉ありがとうございます。
    また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

スタイリスト 伊藤

• たーたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:15.0

[施術メニュー] パーマ

たーた様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットやパーマの調子はいかがでしょうか?

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:32:26.0

いつも思い通りのカラーにしてくれます!またお願いします!

【Openキャンペーン☆】カット+白髪ぼかし\20900→\12100[いなべ/桑名/東員]

りさ様
    ご来店ありがとうございました♪
    次回もカラーの褪色等見ながら必要な所にハイライトを入れてあげると良いと思います。
    カラーの色味等何でもご相談下さいね☆

Plus 2nd カラーリスト遠原

• みりあまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 23:39:27.0

大人気髪質改善トリートメント付きクーポンというページの中に、トリートメントがついていないメニューがあったようで、誤解したまま予約したので、トリートメントをしてもらえませんでした。クーポンのページの作り方に疑問を感じました。

↓↓↓ 大人気髪質改善トリートメント付きクーポン↓↓↓

みりあま様
    Plus 2ndをご利用いただきありがとうございました。
    お客様によりご覧いただきやすいようにクーポンページをご用意していたのですが
    結果的に分かりづらくなっていたようで大変申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘いただけた事でより一層お客様にとって見やすく楽しみにしていただけるような
    クーポンページ作りを目指してまいります。

Plus group責任者

• にょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:38:04.0

希望通りの色になって大満足です!!
    お店の雰囲気もおしゃれで、お店の方も親切な方ばかりでした!
    またお伺いしたいです!

《一木指名》艶カラー\9900[いなべ/桑名/四日市/東員]

にょる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    その後カラーはいかかですか?
    また教えてくださいね♪

カラーリスト 一木

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:19:46.0

カラーとトリートメントを丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした。前回、カラーだけでしたが、やはりトリートメントは効果を感じるので、お勧めです。

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
    先日して頂いたトリートメントはまた別のコースもありますので
    また次回一緒に決めましょう☆

カラーリスト  一木

• ta11さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:08:40.0

家の近くに美容室ができたと知り、初めて伺いました。
    お若いスタッフさんばかりだったので少し緊張しましたが、カットとカラーの担当者さんをはじめ、他のスタッフさんも皆さん明るく、気さくにお話ししてくださり、とても雰囲気の良い美容室でした。
    また次回も宜しくお願いします。

Openキャンペーン☆カット+艶カラー\8800[いなべ/桑名/四日市/東員]

ta11様

先日はご来店ありがとうございます^_^

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    可愛くカットさせて頂いたので
    是非セットしてショートスタイル楽しんでくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

plus 2nd スタイリスト二之湯 カラーラスト一木

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:47:03.0

カットもカラーも大満足でした
    次からもぜひお任せしたいと思います!

【平日限定】カット+艶カラー\7980[いなべ/桑名/四日市/東員]

のん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

その後はいかがでしょうか?

カットやカラーで気になる所があれば気軽にお申し付けください。

また次回のご来店お待ちしております。

• れんこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:33:17.0

初めてヘッドスパをしてもらいました!
    匂いもすごく落ち着く香りで力もとても私に合っていて気持ちよかったです!

【oggiotto】アロマヘッドスパ(marbb&ブロー込み)\4900[いなべ]

れんこん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    その日の気分によってアロマの香りを変えてみると
    また違った効果も得られるのでおススメですよ♪
    是非また試してみて下さい。

Plus 2nd スタイリスト二之湯

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:10:35.0

対応が良く細かく分からない所を教えていただいて良かったです!

[施術メニュー] その他

お家でのスタイリング、ホームケア等も
    是非試してみて下さいね☆

Plus 2nd スタイリスト二之湯

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:04:49.0

髪型に飽きてきたので担当の方に相談したらセットの仕方まで考えてくれて仕上がりも最高でした!シャンプーも気持ちよくて癒されました!またいきます!

【上質デザイン×艶髪】カット+プレミアムTR\6940[いなべ/桑名]

ご来店ありがとうございました♪
    また何でもご相談下さい。
    次回もご来店いただけるのを心よりお待ちしております☆

Plus 2nd スタイリスト石田

• つーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:50.0

近いので自分へのご褒美にヘッドスパで通っています。
    とても気持ちよくてリフレッシュできるので気に入っています。次回もよろしくお願いします。

つー様
    今回もご来店ありがとうございました。
    リフレッシュできたようでとても嬉しく思います☆
    次回も是非お待ちしております♪

Plus 2nd スタイリスト伊藤

• ともぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:53:40.0

3回目の利用でしたが、毛先の傷んでいる部分と顔周りを綺麗に整えてもらいました。
    スタッフ皆さんがいつも明るく、挨拶や声掛けをして下さるのがとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

【オシャレhair♪】女性の似合わせカット\5940[いなべ/桑名/四日市/東員]

ともぴー様
    今回もPlus 2ndをご利用いただきありがとうございます。
    接客面で嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回もご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

Plus 2nd スタイリスト石田

• ninomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:04:43.0

今回もとてもいい感じにカットしてもらい大満足です。
    お店の雰囲気もとてもよく居心地がいいです。
    また次回もよろしくお願いします!!

今回のスタイルもとってもお似合いでした♪
    スタイリングも是非やってみて下さいね☆

Plus 2nd スタイリスト二之湯

• SWさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:26:52.0

いつもカットとカラーでおじゃましてますが、初めて髪質改善のトリートメントをして頂きました^ ^
    仕上がりはツヤツヤで大満足です。

またお願いします♪

【ツヤ髪を手に入れる♪】髪質改善トリートメント\9900[いなべ/桑名/四日市]

トリートメント喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    繰り返しの施術でよりツヤ感も増していきますよ♪
    是非またお試し下さい。

Plus 2nd スタイリスト二之湯

• ドリップコーヒーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:36:47.0

カットをしてもらいました、
    理想の髪型にしてもらいすごく満足です!
    次はおすすめしてもらったパーマお願いします!!

Openキャンペーン☆メンズカット\5000[いなべ/桑名/四日市/東員/メンズ]

ドリップコーヒー様

先日はご来店ありがとうございます^_^

あの後のヘアセットは調子どうでしょうか?
    次は是非、今流行りの波巻きパーマに
    挑戦してくださいね☆

plus 2nd スタイリスト二之湯

• おみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:28:07.0

カラーを何も決めずに予約したのですが、春らしい暖色カラーをオススメしていただき仕上がりもとても気に入っています。
    初めてのoggiottoトリートメントは痛んでいた髪がサラサラになりとても嬉しいです(^^)
    また次回も同じトリートメントでお願いしたいと思います!

【カラーのみの方】艶カラー+"oggiotto"オーダーメイドTR\15900[いなべ/桑名]

おみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーもトリートメントも喜んでいただけてとても嬉しく思います☆
    暖色系カラーの中でも気分でバリエーションを変えてあげても良いと思います。
    また是非色々なカラーをオススメさせて下さいね♪

Plus 2nd カラーリスト一木

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:49:22.0

ずっとヘッドスパが気になっていてこのメニューを見つけて予約しました。個室で落ち着ける空間で、担当してくれた方も力加減を気にしてくださったり、声をかけてくださってとても丁寧でした。凄く癒されて贅沢な時間でした。またぜひ利用したいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

当店自慢のアロマヘッドスパお試しいただけて良かったです☆
    またのご利用心よりお待ちしております。

Plus 2nd スタイリスト石田

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:33:05.0

こちらの要望にしっかり応えてもらい良かったです!
    お店もとても綺麗で、何よりスタッフさん達が丁寧で終始リラックスできました。

みか様
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    ホームケア是非続けてみて下さいね♪

Plus 2nd スタイリスト石田

• なびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:55.0

急に髪が切りたくなって予約しました。
    初めての方が使えるクーポンを選んでしまったのですが、
    ほかに使えるクーポンを丁寧に教えていただいたので
    とても助かりました。
    髪の悩みも聞いてくれて、
    お手入れの仕方や簡単な巻き方も教えてもらえたので
    明日から頑張ってみようと思います(^^)

なび様
    スタイリングやホームケア
    是非試してみて下さいね☆

Plus 2nd スタイリスト伊藤

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:31:23.0

ずっと気になっていたヘッドスパをしてもらいました。アロマを使ったヘッドスパは初めてだったのですが匂いもよくとてもリラックス出来ました。
    また定期的にしたいと思います。

ゆっちゃん様

またヘッドスパでリラックスしに来てくださいね♪

Plus 2nd スタイリスト二之湯

• KOUさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 15:55:22.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。職場でも褒められ、たいへん満足しています。

KOUさん
    次回はパーマかけれると良いですね☆

Plus 2nd スタイリスト二之湯

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 12:42:21.0

スタッフの方が優しくてとても雰囲気の良いお店でした。希望通りのカットをしていただけて大満足です!

みく様
    ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    カットの際は是非また担当させていただけると嬉しいです☆

Plus 2nd スタイリスト伊藤

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:39:16.0

とても店舗も人も感じがよく大満足です。

みさき様
    Plus 2ndをご利用いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしてあります。

Plus 2nd スタイリスト二之湯

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:33:38.0

お店もおしゃれで緊張しましたが担当の人が物腰の柔らかいスタッフさんでしっかり相談に乗ってくれてイメージ通りになりました!
    顔まわりの毛も扱いやすくなってお気に入りです!
    ヘッドスパも気持ち良くて疲れが一気に吹っ飛びました!
    また行きます!ありがとうございました!

み様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆

Plus 2nd スタイリスト伊藤

プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー