3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)  >

プラス セカンド ヘア

• 三重県いなべ市員弁町大泉1288-9
  • 三岐鉄道大泉駅から徒歩8分♪県道555号沿い大泉交差点の南です。[髪質改善/ブリーチ]
  • miuuupnさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 01:01:34.0

オープン間もないからと信じたいですが予約時間に席に案内されてから15分誰も来なかったのと、スタッフ間での共有がされてないのかトリートメントの種類について同じ質問をされました。シャンプー後濡れた髪にタオル巻いた状態で5分以上その場に放置されたので流石に寒くなってドライヤーしてほしいと声かけさせてもらいました。席が変わる事やシャンプー中にバブルで大きい音が出ることなど声かけが全体的に少なかったです。スタッフのバタバタがすごく気になりました。会計も施術前に言われた金額より高くて指摘したら間違ってたみたいで、、、。会計時も何をするわけでなく無駄に4~5人スタッフが受付にいて、やる事ないなら待ってる方へのお声かけ(お手洗いや終了時間の確認など)してもいいのになと思いました。私の場合、最初に言われた終了予定時間の1時間後に帰れました。カラーカットトリートメントで3時間半かかりました。評価が良い方も多いので人によって接客を変えてたりするのかな?新規だからなのでしょうか。仕上がりや髪色は良かったです!良かっただけに接客が本当に残念でした。

【12月1~3日先着10名限定】カットフルカラー+COTAトリートメント+marbb\9900

Plus 2nd 〈ヘア〉 【プラス セカンド】【12月1日 OPEN】からの返信コメント

miuuupn様

ご予約いただいた時刻にスムーズにご案内できず、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お待ちいただく際、施術について、ご説明等も足りなかった事、深く反省しております。

今後はこのようなことがないように、見直して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Plus group責任者

• ポポちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:49:14.0

お店がおしゃれできれいで居心地の良い空間でした!
    担当してくださった方も丁寧に説明していただいてこちらの要望にも応えていただき仕上がりも大満足です!
    初めてするトリートメントもいい感じでした!
    ネイルの同時施術もあると聞いたので次はぜひネイルも一緒にやってみたいと思います!

Openキャンペーン♪カット+フルカラー+COTAトリートメント+marbb\11000[COTA]

ポポちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントでとてもツヤツヤになりましたね(^^)
    次はぜひネイルも一緒にやってみてください☆

スタイリスト伊藤 カラーリスト一木

• ぐっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:23:05.0

初めてのお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もスタッフさんたちの接客もすごく良くて快適に過ごすことができました。
    髪型も理想的な仕上がりになってとても満足です。

【メンズパーマ】カット+ツイストスパイラルパーマ\14900[いなべ/ツイスパ]

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

カットやパーマの調子はいかがでしょうか?

スタイリスト石田

• ぼ~さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:44:10.0

雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています!
    お話も楽しく時間があっという間でした(^^)
    お店が忙しいのにも関わらずスムーズにして頂き、
    また次行くのが楽しみです!

【再来のお客様】お好きな1メニュー10%オフ[いなべ/髪質改善/白髪ぼかし]

ぼ~様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    引き続きご来店いただき心より感謝しております!
    Plus2nd今後も宜しくお願い致します^_^

Plus2nd スタイリスト奥山

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:57:25.0

初めて見るトリートメントで気になって予約しましたが感動しました!!
    丁寧に相談に乗ってもらって髪の毛に合うコースでやって頂いて初めてこんなに髪の毛めちゃくちゃサラサラになって嬉しいです!
    また別のトリートメントも試してみたいです!!
    カットもカラーも友達にも褒められて大満足です♪

ツヤ髪No.1カット+カラー+髪質改善メテオ+COTA \19900[いなべ/髪質改善/コタ]

み様
    カットもカラーも満足いただけて嬉しく思います!
    METEOトリートメントはツヤも出ますし
    通常のトリートメントよりも効果が続きます!
    繰り返しする事によって更に質感が良くなりますよ♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

Plus2nd スタイリスト石田 カラーリスト遠原

• れんこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:16:40.0

複雑な履歴で面倒なカラーだったはずなのに、カウセリングの時に親身になって相談にのってくれたり色々な提案をしてくれてとても助かりました!!
    今の髪の状態だけではなく、今後どうケアしていけばいいかなどとても丁寧な説明で分かりやすくよかったです!!
    店内もすごいかわいくてオシャレでした!
    気さくな方たちばかりであっという間な時間でした!!
    ネイルもやっているみたいでヘアと同時にできると教えてもらったので次は一緒にお願いしようと思います!!
    次もよろしくお願いします(*^^*)

Openキャンペーン☆カット+フルカラー\7700[いなべ/髪質改善/白髪ぼかし]

れんこん様
    沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
    引き続きケアの方も試してみてくださいね♪
    ネイル同時施術も是非お待ちしております^_^

Plus2nd スタイリスト二之湯 カラーリスト一木

• Mikkanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:29:44.0

ブリーチをして髪の毛が痛んでいたのですが、
    エクストリートメントでだいぶ良くなりました!
    トリートメントの時のシャンプーがとても気持ち良かったです、。
    次もう一回したいと思います。

人気No. 1カット×フルカラー×髪質改善X(トリプル)×marbb×ケアプロ\33000

先日はご来店誠にありがとうございました!

ブリーチ毛にはXトリートメントです◎

次Xトリートメントトリプル(×3)をされると
    もうつやつや、さらさらになると思いますので、
    ぜひやりましょう!!

お待ちしております。

Plus2nd 奥山

• minminさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:12:39.0

綺麗なお店でした。
    カウンセリングが凄く丁寧でわかりやすくて
    今まで行った美容院の中で1番髪の毛が
    サラサラになりました!
    次もまた絶対行きます!ありがとうございます!

【ダメージレスストレート♪】カット+酸性ストレート\20900[いなべ/髪質改善]

minmin様
    酸性ストレート喜んでいただけて良かったです♪

Plus2nd スタイリスト石田

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:11:36.0

オープンしてまもなく、店内がおしゃれできれいでした!
    とても忙しそうでしたが、
    担当の方もとても丁寧に親切にしていただいて、仕上がりもとても満足です。また、お願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    こだわりが詰まったお店と、
    また来ていただきたいと言う気持ちがほっしー様に伝わった様で、
    とても嬉しく思います。
    また、ぜひとも
    こちらこそ
    よろしくお願いします!
    Plus2nd 奥山

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 13:14:32.0

オープンしたばかりとの事で少し緊張しましたがどのスタッフさんもとても丁寧に接客していただきました。カットとカラーも、丁寧にカウンセリングしていただいて大満足です!またお願いします!

ゆ様
    ご来店ありがとうございました!
    カウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます!

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラーリスト一木

• kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:59:03.0

初めてのお店で最初とても緊張しましたが、お店がとても綺麗で受付の方が優しく対応して下さって安心してお店の中に入れました!
    カラーとカットの担当の方が分かれていたのですが、カットは女性のママ美容師の方にして頂き、髪の悩み以外にも育児の話もできてとても楽しい時間でした!子供がいると中々髪のお手入れが難しいのですがカラーをしてくれたスタイリストさんも小さいお子さんが居て、少しでも長持ちするようなカラーを提案して下さったり、カットの方も手入れしやすい髪型を提案して下さり大満足です!!!同じ美容室の中にネイルもあると聞いたので、久しぶりにネイルもしたいと思いました!髪質改善もしてもらい髪が綺麗になってとても嬉しくて、普段美容室に行く間隔が空いてしまうのですが、またすぐ行きたいと思いました!これから宜しくお願いします!

k様
    この度はご来店いただきありがとうございます!!
    美容室での時間を楽しく過ごしていただけてよかったです☆
    お家でのヘアケアも一緒に頑張っていきましょうね!!

ネイルとヘアーの同時施術も可能ですので、また是非お待ちしています!!

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラリースト遠原

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:55:03.0

髪の毛の状態とか凄く悩んでたんですけど
    カウンセリングでしっかり話聞いてもらって
    こんなに親切に聞いてくれるのびっくりしました!
    感じのいい人でお話もすごく楽しかったです!
    カラーもめっちゃ可愛いくてサラサラすぎてずっと触ってます笑
    また次回もお願いします!

人気No. 2カット×フルカラー×髪質改善X(ダブル)×marbb×ケアプロ\25300

今回内部からしっかりダメージ補修してくれるトリートメントをして頂いたので手触りも良くなったと思います♪

また何でもご相談ください!

カラーリスト  一木

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:32:13.0

思ってた通りの髪色とカットで満足です!
    丁寧にカウンセリングしていただいたおかげでした。
    また通いたいと思います。

こっちゃん様
    施術とカウンセリングにおいてお褒めのお言葉をありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラーリスト一木

• カトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:25:10.0

先日初めて伺いました。
    要望も聞いていただき、的確なアドバイスもいただきカットもカラーも希望通りのヘアースタイルになりました。
    マーブも初めて体験して髪がさらさらになりました。
    半個室の空間での施術でリラックスする事ができました。

カトウ様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

カットやカラーの調子はいかがでしょうか?

スタイリスト石田

• ぱるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:23:27.0

初めて来店したのですが、接客も丁寧で仕上がりもとても満足しています!!またよろしくお願いします!

Openキャンペーン☆カット+フルカラー+2stepトリートメント\9900[いなべ]

ぱる様
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

Plus2nd スタイリスト二之湯

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 08:56:49.0

オープンしたばかりのお店で、とても綺麗でした!
    オシャレな内装で、シャンプーをしてもらうところはとても落ち着けました^ ^
    最近疲れが溜まっていたので、ダメ元で当日ヘッドスパをお願いしたら、快く引き受けてくださいました!
    とても気持ちよくて疲れも取れました!
    仕上がりも大満足で、是非次もお願いしたいです^ ^♪

ゆんちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました(^-^)

そして、ありがたい口コミもありがとうございます!

ヘッドスパに関して誉められますと
    スパニストとして、とてつもなく嬉しく思います。

また、疲れをほくしますので、いつでもいらしてください◎

またのご来店、心よりお待ちしております。

Plus2nd 奥山

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:34:32.0

オシャレなお店でスタッフさん達の雰囲気もよく居心地がよかったです。悩みなどしっかり聞いてくれて思い通りのスタイルになって大満足です。シャンプーも上手で癒されました。これからも通い続けたいです。

白髪ぼかしハイライトもオススメなのでまた検討してみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Plus2nd スタイリスト奥山

• wakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 08:28:22.0

オープンしたばかりのお店に伺わせて頂きました。
    人見知りの私ですがカウンセリングの時に色々ご要望を伝えた後もしっかりした接客でお話もすごく楽しかったです!カットと全体カラーとトリートメントフルメニューでしたがあっという間に終わってしまいました!
    カット、カラー素晴らしい仕上がりでした!

お店の雰囲気がすごく素敵でした!

またお願いしたいです!

waka様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    仕上がりについて喜んでいただけた事、大変嬉しく思います!
    こちらこそお話しが楽しくてあっという間の時間でした♪
    また是非お待ちしております^_^

Plus2nd スタイリスト奥山

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 08:21:02.0

オープンしたことを知り、早速行かせて頂きました!
    丁寧なカウンセリングの後カットもカラーも大満足の仕上がりにしていただきました^^
    私は毛量も多く硬い髪質で今までひろがってしまうことや自分に似合うヘアスタイルが分からず困っていましたが親身に相談にのっていただいたおかげで毎日のスタイリングが楽しくなっています!
    お店の雰囲気もよく、接客もとても良かったです!!
    ぜひまた伺いたいです!

のん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^_^

雰囲気や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    そして何より毎日のスタイリングが楽しいと言っていただけて大変嬉しく思います♪

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラーリスト一木

• しゅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:10:49.0

カットもカラーも特に何も決めず行ったのですが、
    とても丁寧に対応してくださったので
    優柔不断な私でもスムーズに決めることが出来ました。
    担当ではなかったスタッフさん達も
    皆さん雰囲気のいい方たちばかりで初めてのお店でしたが
    とてもリラックスすることが出来ました!
    仕上がりも大満足です!
    また行きます。ありがとうございます。

しゅあ様
    ご来店ありがとうございました!
    リラックスできたとの事大変嬉しく思います^_^
    仕上がりの面でも満足いただけて良かったです!
    引き続きホームケアの方も頑張りましょう!

Plus2nd スタイリスト二之湯 カラーリスト遠原

• にょるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:01:55.0

12月に新しくオープンしたばかりで、とても綺麗なお店でした!
    オープンしたてで忙しい中、担当して頂いたスタッフの方は皆さん丁寧な対応でとても安心して任せることが出来ました!
    マーブも初めて体験しましたが、髪も柔らかくなった気がして良かったです!
    また次もお願いしようと思います(^^)

にょる様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました^_^

marbbも体感していただけて良かったです!
    サラツヤになりますよ♪
    また何でもご相談下さいね^_^

Plus2nd スタイリスト奥山

• ともぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 23:00:45.0

初めてでしたが、店内がとっても綺麗でスタッフさんも皆さん明るく気さくに対応してもらいました!
    初めての酸性ストレートでしたが、気になる癖毛をサラサラに綺麗に仕上げてもらい大満足です♪
    また次回もカット宜しくお願いします!

ともぴー様

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりや清掃面等満足頂き嬉しく思います。

髪の調子はいかがでしょうか?

次はカットでお待ちしております。

スタイリスト石田

• つーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:48:09.0

以前からお世話になっている担当の方がこちらに移動になると聞いていきました。
    カットもカラーも希望通りにしてくれてとても満足です!
    今回初めてバブルのシャワーをしてもらいましたが
    手触りがよくなって嬉しいです。

これからもお願いします!

つー様
    Plus2ndもご利用いただきありがとうございます!
    カットもカラーも満足いただけて良かったです^_^
    バブルシャワーのmarbbは当店の自慢の設備になります
    頭皮にも髪の毛にも優しくてキレイになりますよ♪

Plus2nd スタイリスト二之湯 カラーリスト一木

• てっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:37:08.0

髪の傷みがとにかく気になって、どのメニューが良いかも分からずとりあえず予約しましたが、担当の方が丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足でした。
    オープンしたばかりだったみたいで、店内もキレイでおしゃれで居心地も良かったです。
    また伺いますのでお願いします。

てっさん様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    メンズのお客様のカットは特に僕の得意分野です!
    是非お任せください^_^
    また少し伸びてきたらパーマもオススメです
    ご相談下さい!!

Plus2nd スタイリスト二之湯

• むぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:36:13.0

センターパートにしてもらいました!
    長さや量もちょうどいい感じでセットもやりやすくなりました!
    これからお世話になろうと思います!
    これからお願いします!

Openキャンペーン☆メンズカット\4800[いなべ/ツイスト/スパイラル/メンズ]

むぎ様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

センターパート気に入ってもらえて嬉しく思います!
    是非休日はセット楽しんでください!!

是非またのご来店心よりお待ちしております^_^

スタイリスト 二之湯

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:29.0

新しくできた美容院楽しみにしてました!
    緊張していましたが、受付の方が丁寧に接して頂きとても安心しました^ - ^
    髪型髪色の要望を詳しく聞いてもらい、色々説明もしてもらい理想以上になってとても嬉しいです!
    半個室みたいなかんじが心地よく、たくさんおしゃべりしてあっという間の時間でしたが楽しかったです!
    シャンプーの方上手くてトリートメントもさらさらに^ - ^
    これからも通います!

みか様
    この度はご来店ありがとうございました^_^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    次回ご来店の際にもまたワクワクするようなご提案させて下さいね♪

Plus2nd スタイリスト伊藤 カラーリスト一木

• KOUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:16:13.0

以前、1stの頃からお世話になっておりこの度2ndがオープンされるとのことで早速行かせていただきました。
    以前担当していただいた方から新しく担当していただいた方、皆さんとても丁寧な接客と技術でとても快適な時間でした!いつもこちらからの提案以上の仕上がりにとても満足しています^^
    これからもお願いします!

Openキャンペーン☆メンズカット+メンズパーマ\9900[いなべ/桑名/メンズ]

KOU様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

波巻きパーマ凄くお似合いでした^_^
    パーマの事なら何でも聞いてくださいね☆

是非またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト二之湯

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:31:07.0

オープンしたばかりで忙しい中、担当してくださったスタイリストさんにカウンセリングからカットまでとても丁寧にして頂きました。
    思っていた通りのスタイルにしてもらい毎日髪の毛を巻くのが楽しいです。
    お店もオシャレでスタッフ皆さんの雰囲気も良くまた通いたいと思うお店でした。
    次はカラーもお願いします。

クーポンに迷った方はこちら♪[いなべ/髪質改善/ブリーチ/インナーカラー]

ゆっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    毎日のスタイリングが楽しいと言っていただけて心より嬉しく思います^_^
    次回はカラーも楽しみましょう!

Plus2nd スタイリスト伊藤

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:04:43.0

お忙しい中、とても親身になってわたしの癖毛の悩みを聞いて頂き気にならないようなカット、サラツヤなストレートに仕上げて頂きました!
    ネイルも同時施術可能とのことなので是非利用したいと思います。
    とても活気のあるお店でお気に入りになりました!

Openキャンペーン☆カット+縮毛矯正\15900円[縮毛矯正/酸性ストレート]

みん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

酸性ストレートで自然な質感になり
    喜んでいただき嬉しく思います♪

ネイルも是非お試しください^_^

是非またのご来店お待ちしております♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:26:15.0

曖昧なイメージでオーダーしてしまいましたが、いろいろとご提案いただき助かりました!
    セットの仕方なども細かく教えていただきました、ありがとうございました。

ありちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした♪
    軽く巻くと雰囲気もupするので
    巻き髪試して下さいね♪

是非またのご来店お待ちしております^_^

プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー