3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)  >

プラス セカンド ヘア

• 三重県いなべ市員弁町大泉1288-9
  • 三岐鉄道大泉駅から徒歩8分♪県道555号沿い大泉交差点の南です。[髪質改善/ブリーチ]
  • ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:26:15.0

曖昧なイメージでオーダーしてしまいましたが、いろいろとご提案いただき助かりました!
    セットの仕方なども細かく教えていただきました、ありがとうございました。

Openキャンペーン☆カット+縮毛矯正\15900円[縮毛矯正/酸性ストレート]

Plus 2nd 〈ヘア〉 【プラス セカンド】【12月1日 OPEN】からの返信コメント

ありちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆

顔まわりのレイヤーとてもお似合いでした♪
    軽く巻くと雰囲気もupするので
    巻き髪試して下さいね♪

是非またのご来店お待ちしております^_^

• おみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:12:36.0

カットカラーともにカウンセリングを丁寧にしていただき、トリートメントの説明もわかりやすくてとてもよかったです。外観も店内もオシャレで素敵なお店でした!
    またお願いしたいです(^^)

人気No. 1カット×フルカラー×髪質改善X(トリプル)×marbb×ケアプロ\33000

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
    カウンセリングについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    トリートメントも内部補修において自信をもってオススメできる物になってます!
    是非またのご来店の際に感想を聞かせてください!

Plus2nd 奥山

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 16:36:03.0

はじめてお伺いしました。
    髪型の提案も色々な角度からしていただきました。これまではいつも同じ髪型でしたが、これからは色々と楽しんでみようかなと思います^^
    担当してくださった方はとても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました。丁寧な対応でよかったです。本当にありがとうございます。またよろしくお願いします!

ツヤ髪No.1カット+カラー+髪質改善メテオ+COTA \19900[いなべ/髪質改善/コタ]

もこ様

先日はPLUS 2ndをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がり等満足頂き嬉しく思います。

またお悩みなどに合わせてご提案させて頂きます。

カットやカラーの調子はいかがでしょうか?

またお気軽にヘアスタイルのご相談してください。

スタイリスト石田

• 田中さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:13:52.0

忙しい中、丁寧にしてもらえました、
    雰囲気良かったのでまた来たいです!

Openキャンペーン♪カット+フルカラー+COTAトリートメント+marbb\11000[COTA]

田中様
    先日はご来店ありがとうございます♪

1stに続き2ndもご利用頂いて嬉しく思います☆
    パーマやセットの事など何でも聞いてくださいね♪

是非またのご来店お待ちしております^_^

• まーさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 09:45:33.0

カット、カラー、シャンプー、セットの段取り連携悪すぎでした。シャンプー後も30分放置。担当スタイリストはウロチョロするもののスルー。最後のカット調整もなくもみあげ、襟足周りのカットもバラバラ。最後に別のスタッフさん出てきて謝罪受けたが、カット担当は何もなし。2時間半以上かかって昼からの仕事にも間に合わず。
    オープンで混乱していたのでしょうが、酷すぎ。

Openキャンペーン☆カット+フルカラー+2stepトリートメント\9900[いなべ]

まーさん様、先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    この度、当店を選んで頂いたのにも関わらず、お客様のご期待に沿う事が出来ず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    当店では今回のご意見を真摯に受け止め、技術、接客を今一度見直してより良いサービスの提供が出来る様、精進して参ります。より多くのお客様に喜んで頂ける様努力して参りますので、また機会がございましたら足を運んで頂けると幸いです。

Plus group責任者

プラス セカンド ヘア(Plus 2nd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー