前回から間が空いてしまいましたが、接客や技術ともにやっぱりこちらのお店は素晴らしいと感じました!ケラリファイントリートメントは回数を重ねていき、髪質がしっかりしていてうねりやすい私の髪も、髪質がかなりよくなり柔らかくまっすぐさらさらになりました。半個室のお部屋なので周りを気にせずリラックスできるところも嬉しいです。接客に関しては最初にしっかりカウンセリングしてくださり、カラーやシャンプーも気になるところはないか確認しながら丁寧に行ってくださいました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
【人気No.1】カット+イルミナカラー + ケラリファインTR\14980
KAREN & ECLART 大宮【髪質改善 個室サロン】からの返信コメント
ぽん様
ケラリファイントリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しく思います。継続していくことでさらに扱いやすい髪へと変化していきますので、ぜひ楽しみにしていてください^ ^
半個室でリラックスしていただけたことや、カウンセリング・施術についてもご満足いただけて光栄です。(カウンセリングには特に力を入れているので、褒めていただけて嬉しいです)
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
コイデサトシ
髪をサラサラにしてもらえました!
【癖毛が気になる方へ♪】縮毛矯正+カット+TOKIO TR\18900 ロング料金なし
久しぶりにお世話になりましたが、要望を丁寧に聞いていただいて、いい感じのカラーに仕上げていただきました。
傷んでいた髪もツヤサラになって嬉しいです!またうかがいます。
数年前からお世話になってます。
いつもふんわりとした要望しか伝えられないのですが、うまくくみとってくれるので毎回大満足の仕上がりです。個人的にはここ一帯の美容師さんでトップだと思ってます。
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【透明感カラー】イルミナカラー(シアトネ)+ケラリファインTR¥10900
到着遅れてしまい申し訳ございませんでした。
到着遅れてしまったにも関わらずお電話対応もご丁寧で嫌な顔一つせず親身なカウンセリングと素人にも分かりやすく納得感のある提案、施術をしてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いておりとてもリラックスできました。
縮毛でたくさん失敗してきましたが仕上がりも大満足です。
会話もとても楽しく、次のお客様もいらっしゃるのにも関わらず施術後忘れてしまったマスクを店外まで走って追いかけて届けて下さいました。
またお願いしようと思います!ありがとうございました!
縮毛矯正
周りの目を気にせず、飴もありゆったり出来て良かったです。
自分の悩みを言えるように声掛けしてくださったり、今後のケアも丁寧に教えて下さりまた行きたいと思えるサロンでした!
【白髪染めも◎】リタッチカラー & 前髪&お顔周りカット TOKIO 5stepTM
いつもお世話になってます!
挙式前にカットとカラーで完璧に仕上げていただきました。
式後も定期的にお願いしたいと思います。
【トステア配合】カット&トステアカラー&ケラリファインTM ¥17980
nuts様、こんにちは!
お忙しい中とても嬉しいロコミもありがとうございます。
カウンセリングやお客様の居心地の良い環境などとても大切にしていることなので
またお仕事終わりよかったら^ ^
楽しみにしてますね!!
その後はいかがでしょうか?
また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
僕自身もっと学び、精進していきますのでどうぞ楽しみにご来店ください。
KAREN & ECLART 大宮 下田一輝
丁寧に対応していただきありがとうございました!
【スチームバス付き♪】カット+トリートメント \5000 メンズも 大宮/髪質改善
初めて行く美容室は少し緊張しましたが、優しい方で安心しました。丁寧なカウンセリングで、色々とワガママを聞いて下さりありがとうございました。ハイライトを細かく綺麗に入れてもらい嬉しかったです!またお願いしたいと思います!
【ご新規様1番人気♪】カット+イルミナカラー +ケラリファインTR \13200
なおちゃん様
担当させていただきました、佐藤光です。
またお願いしたいとのお言葉、とても嬉しいです!
初めて担当させていただくにあたり、希望のスタイルはもちろん、細かい部分のご要望や今後どのようかヘアスタイルを目指したいかなどの細かい部分まで確認をさせていただきました。
自分自身ヘアスタイルをお作りさせていただく上で間違った方向に解釈しないよう、画像や毛束を用いたり、擦り合わせをしっかりと行っておりますので、そのような口コミをいただきとても有り難く思っております。
さて、ご来店からしばらく経ちますが、その後のヘアスタイルの扱い等はいかがでしょうか?
KAREN & ECLART 佐藤光
丁寧にカウンセリングしていただき、要望にできるだけ応えてくださってありがとうございました。仕上がりのヘアスタイルもとても気に入っています。またお願いしたいです。
【★★TM】 カット + ケラリファインTR \9900
カラーも2択で迷ってていろいろアドバイスや施術を工夫してくださり、初挑戦の色にしてみたんですがいい感じにしやげていただけました♪
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします~~
髪型を決めずになんとなくでカットをお願いしてしまったのですが、バランスを見て綺麗にカットしていただきました。個室なので…落ち着いてカットを受けることが出来ました。
また髪が伸びたらお願いしようと思います。
ちびむっちょ様
担当させていただきました、佐藤光です。
落ち着いて過ごせたとのお言葉、とても嬉しいです!
初めてご来店いただく方も多く、なるべく安心してお過ごしいただけるような空間作りや、気配りを意識して行っているため、喜んでいただけた事をとても嬉しく思います。
カット後も気持ちよくお過ごしいただけるよう、お悩みの把握やご自身でのスタイリングの方法なども合わせて確認しながら進めさせていただきました。
KAREN & ECLART 佐藤光
担当スタイリストさんにお願いするのは初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださりました。
数年ぶりの縮毛矯正で不安もありましたが、髪の状態をよく見て薬剤を使い分けながら矯正をかけていただき最高の仕上がりでとても満足です!
【癖毛が気になる方へ♪】縮毛矯正+TOKIO TR\15500 ロング料金なし
縮毛矯正、トリートメント
お声がけが丁寧で初めての美容室でしたがリラックスして過ごせました。半個室で周りの目が気にならなかったのも良かったです。あとトイレがすっごいオシャレで素敵でした。
【ゲリラ本日限定】カット+カラー +TOKIO 5stepTR ¥13980 → ¥9900
もぺ様
担当させていただきました、佐藤光です。
リラックスして過ごせたとの言葉、とても嬉しいです!
初めてのご来店という事で、髪のお悩みやなりたいイメージを確認させていただき、ご希望やお悩みの部分のヒアリングをしっかりと行わせていただきました。
当店は個室になっており、自分自身お客様がゆっくりとお過ごしいただけるような空間作りを意識しておりますので、満足な内容のコメントで嬉しいです。
スタイリストのマンツーマン対応が基本となりますので、次回以降も同じリラックス空間で安心してお過ごしいただけるかと思います。
また、内装にもこだわっているサロンですので気に入っていただけて嬉しい限りです。
KAREN & ECLART 佐藤光
久々に担当スタイリストさんに担当していただきました。初めてこちらの美容室で施術していただいた時も担当スタイリストさんがご担当で、丁寧な施術と仕上がりに感動し、ここ数年色々な美容室を転々としていましたが、「これからもここにお世話になろう!」と決めました。それからカットやカラー、縮毛矯正、トリートメント等、定期的にお世話になっています。
ここの美容師さんは皆様本当に丁寧な接客で技術も高く、特に指名せずどなたがご担当でも安心してお任せできます。
妊娠中でしたが、クッションの有無やお手洗いなど気を配ってくださり、居心地の良い時間でした。縮毛矯正とカットの仕上がりも、いつも通り大満足です!次は産後に伺いたいと思います。
長時間ありがとうございました。
ユイ様、こんにちは!
そう言って頂けてとても嬉しく思います。
また全力で素敵にします^ ^
KAREN & ECLART 大宮 下田一輝
就活があったので暗めでのカラーをお願いして
透明感のあるカラーに染めていただけました!
色々提案していただいて満足の仕上がりになりました!
【人気no.3】 カット+縮毛矯正+ケラリファインTR \20900
今回はリタッチでしたが、バッチリでした。
どうしても癖が強いので、縮毛矯正検討していますが><
大変丁寧に確認していただき、さらには話術・技術共に素晴らしく、大満足でした。どうもありがとうございます。
カット+イルミナカラー +TOKIO 5stepTR ¥13980 → ¥12100
2回目の利用です。
とにかく技術が素晴らしいです。
今回は特にカラーがお気に入りで、
トーンが暗くても黒にはなっていなくて
私の髪質悩みである赤みが出やすいこともカバーしてくださいました。
ヘアケア商品について相談したときも
親身になってくださるので私としては大変話しやすいです。
次回も楽しみにしております(*^^*)
【人気no.1】 カット+メテオカラー+ケラリファインTR \19900 うる艶最上級♪
n様
今回もご来店いただきありがとうございました!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです。赤みもしっかりカバーできて、すごくお似合いでした◎
ヘアケアのことも気軽に相談していただけて私も嬉しいです。毎日のケアに少しでも役立ててもらえたらと思っています。
次回もまた一緒に似合うスタイルを考えていけたら嬉しいです!お会いできるのを楽しみにしています!
KAREN&ECLART大宮 アズミチカ
3日経過しても綺麗な状態を保てています。
【シルキーストレート♪】カット + 最高ランク矯正+ ケラリファインTr \24900
毎回ニュアンスで要望を伝えていますが、要望以上に可愛く仕上げてくださるので安心してお任せしています。いつもありがとうございます。
【人気No.2】カット+イルミナカラー + ケラリファインTR\14980
こみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております、佐藤光です。
要望以上に可愛くしてくれるとのお言葉、とても嬉しいです!
長い事髪の毛を任せていただき、好みを把握できているのが要因として一番大きいと思います。
逆に、イメージを大きく変える場合や、初めてのお客様等からのニュアンス的なご要望にも応えていけるようにしており、その場合は画像を使用したイメージの擦り合わせをしっかりと行っておりますので、また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
KAREN & ECLART 佐藤光
初回でヒアリングしてくださった時に、クセを活かしたいとお伝えしたことを覚えてくださっていて、今回もクセを活かしつつ、悩んでいる部分への対処方法なども丁寧に教えてくれました。安心してお任せできます。
【トステア配合】カット&トステアカラー& TOKIO 5stepトリートメント¥16980
りこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております、佐藤光です。
安心してお任せできるとのお言葉、とても嬉しいです!
使用した薬剤やご希望のヘアスタイル、お悩みのポイント等、次回以降に引き継ぐためのカルテに残しておりますので、次回以降のご来店も安心していただければと思います。
全体の癖を活かしていけるように、髪の毛の重さやまとまる部分の調整をさせていただきましたが、しばらく経ってその後のヘアスタイルの扱い等はいかがでしょうか?
KAREN & ECLART 佐藤光
変わらず綺麗に色が入っていて大満足です。
今回はカットで顔周り、もみあげ部分もお願いしましたがとてもいい感じで気に入ってます!
かほ 様
めちゃくちゃ嬉しいメッセージありがとうございます(T ^ T)
カラーもカットも気に入ってもらえて本当に良かったです!
特にもみあげや顔まわりはちょっとしたバランスで雰囲気が変わるところなので、
そう言っていただけるとめちゃくちゃやりがいを感じます(^-^)
毎回お任せしていただけるのが本当にありがたくて、
次回ももっと素敵にできるように準備しておきますね^_^
またお会いできるのを楽しみにしてます!
こちらこそ、次回もよろしくお願いします^_^
KAREN & ECLART 大宮
WAGA
毎回理想以上の仕上がりにしてくれるので大満足です。シャンプーも上手でベッドマッサージ気持ちよかったです。また次回もお願いしたいです。
カラーなど迷ってると提案していただき、結果大満足です!ありがとうございます!
ヘッドスパの力加減が丁度良く、とても気持ちよかったです。初めてケラリファイントリートメントをしましたが、髪がサラサラになりました。艶感はあまり感じられなかったので、次回は艶が出るようなケアを相談したいです。施術後のドリンクサービスも嬉しかったです。個室なので周りを気にせずリラックスできました。ありがとうございました。
【地肌と髪質W改善】 DOROヘッドスパ20分&ケラリファインtr \13200→11000
トリートメント、ヘッドスパ
あい様、こんにちは!
またお仕事終わりよかったら^ ^
ヘッドスパで癒します♪
KAREN & ECLART 大宮 下田一輝
カット・カラー・前髪パーマ・トリートメントでお願いしました。
以前のパーマも持ちが良く、今回の前髪パーマで全体のバランスが良くなり、とても気に入っています!
カラーも希望通りの色に仕上げていただき、大満足です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
佐藤限定*カット+前髪パーマ+3stepTR【+\6000でカラー追加OK】
パーマ、その他
カレンアンドエクラート 大宮(KAREN&ECLART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー