4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)  >

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】

リフ バイ ローバー

• 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-7-1 伊澤ビル 2F-A
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩3分

やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:31:42.0

何回かトリートメントだけでお世話になっていましたが、初めてカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリング時に自分のあやふやだったイメージを丁寧にすり合わせて具体化してくれ、仕上がりはとても好みのものになりました!新店をオープンしたばかりとはいえ、カットカラートリートメントのフルセットでこの価格、仕上がりは破格でした…!担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。またお願いいたします!

【★New Open★】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント\16500→\11000

Lif by ROVER【リフ バイ ローバー】からの返信コメント

やよい様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

いつもお任せいただけてとても嬉しいです!
    今回はカットカラーも一緒にやらせていただきました。
    ほんのりトーンアップをして毛先も整わせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    今後も綺麗なヘアを提供させていただきます!

Lif by ROVER Ena

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:49:29.0

毎回理想以上の仕上がりです^^そしてウルトワトリートメントをやっていただくと髪の指通りが全然違います!ツルツルさらさらになって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【 人気No.2 】カット+カラー+ウルトワトリートメント \22000→\15400

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:09:09.0

お店の雰囲気がとっても素敵でした。
    静かすぎずうるさくもない空間がとても居心地が良く、店内の色味や光の入り方が個人的に好みでした!

また、カラーやスタイルのイメージを細かく聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。翌日以降もセットしやすく、嬉しいです。

会話の距離感とても居心地が良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【 メニューに迷ったらこれ!】似合わせカット+カラー \11000→\8800

めい様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

暗髪とても似合っていましたね!
    黒染めではない為色落ちはしてきてしまいますが
    ブルーバイオレットで染めてるので褪色してくる
    色みは綺麗かと思うので色落ちも楽しんで頂ければと思います。
    セットがご自身でやりやすくなったとのご報告嬉しいです^^
    またメンテナンスの際はご来店お待ちしております。

stylist Akane

• きゃなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:30:40.0

イメージ通りの髪型にして下さりありがとうございます。
    これから色々なスタイルに挑戦したいです よろしくお願いいたします!

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:06:53.0

髪に合わせて施術いただき、いつも仕上がりに満足してます。
    前回相談したことも覚えていただけてて嬉しかったです。

【 プレミアムメンテナンス 】カラー+5stepトリートメント \11550→\9900

haruka様
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです!
    また何か気になる事などありましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店をお待ちしてます!

Lif byROVER kai

• 若宮さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:17:59.0

二回目の来店でした。
    髪色や髪型も相談させていただき、ありがとうございました。髪色も落ち着いて、髪型もまとまって良かったです。
    またお伺いさせていただきたいです。

【 人気No.1 】似合わせカット+カラー+5stepトリートメント\16500→\11000

• にーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:42:29.0

思った通りの色にしていただけて、暗いですが柔らかい髪色で、大満足です!ブリーチ毛なので色落ちはしてきましたが、とても綺麗な色落ちです!

【 当日限定! 】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント \11000→\8800

• 牛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:06:34.0

髪型も髪色も大満足です
    次にやりたい髪型なども相談に乗ってもらえて嬉しいです
    いつもありがとうございます^ ^

牛様

先日はご来店いだだきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

オレンジのヘアカラー、可愛かったですね^^
    すごくお似合いでした!!
    5日のヘアセットも可愛くしましょうね◎
    お待ちしております♪

イイジマエミコ

• an meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 06:46:05.0

お店の雰囲気が可愛くて癒されました。
    初めての利用でしたが、黒くするための液の説明をしっかりしてくださり安心できました。

【 疲れた頭皮へのご褒美に 】カラー+ヘッドスパ \9350→\7150

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:49:09.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カラーも綺麗な色に仕上がって満足です。

かな様
    仕上がり満足頂きありがとうございます!
    1ヶ月から2ヶ月ぐらいするとカラーも落ちてくると思います。

Lif byROVER kai

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 10:26:31.0

ウルトワトリートメントをして数週間が過ぎました。数日はサラサラでしたが、日が経つにつれ元の髪に戻ってきたような…

ただ、まだ一回しか施術をしていないため、2回3回と続けた後の効果に期待します。

カラーはいつもながら大満足でした♪

あきこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    初ウルトワ、これから3回は続けてやってみて
    髪の毛の調子見ていきましょう^^
    カラーは久しぶりに全体カラーで落ち着かせましたね♪
    たまに色を入れるのも綺麗で良かったですね!

stylist Akane

• タムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:50.0

いつもありがとうございます♪  次回はカットもお願いします!

タム様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

次回のカットもお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね◎
    最近湿気も出てきたので、何か気になる事があるかな?と思います。
    何かあればご相談くださいね^^

イイジマエミコ

• marimoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:29:36.0

初めての来店でした!素敵なインテリアとゆとりのある空間で、雰囲気が良く居心地良く過ごせました。

担当してくださったスタッフの方も、話しやすくとても良い方でした!

仕上がりに関して、カラーは希望通り素敵にしていただきました。ただ、カットは今回は満足な仕上がりではありませんでした。
    希望の髪型を伝えましたが、私の髪が細くクセっ毛で広がりやすい扱いづらいこともあり、広がりを抑えるために別の髪型をおすすめいただき、そちらの髪型にしていただきました。
    結局のところ、雨の日は広がってしまい晴れの日もスタイリングもしづらくなってしまいました。

髪質のせいで、なりたい髪型にはできないのか、と少し悲しい気持ちになってしまいました。
    これまでの美容室では、多少私の髪質に合わない髪型でも、希望の髪型に近づけるよう、美容師さんが工夫してくださっていたのかもしれません。

雰囲気良くお安かったので、価格も含めて総合的には満足ですが、癖のある髪質の私には向かなかったかもしれません。

marimo様

口コミ投稿も感謝致します。

そのような気持ちにさせてしまったこと
    ご希望に添えなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    私なりにアプローチさせていただいたつもりでしたが
    力不足でした。今一度見直したいと思います。
    今回いただいたお言葉を今後に活かせるように
    していきます。お言葉ありがとうございました。

Lif by ROVER Ena

• きゃなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:31:45.0

今回もありがとうございました。
    髪型がキマると気分転換になるので 毎月の楽しみです。とてもリラックスできて癒しの時間となってます!
    髪色めちゃいい感じです〇!

きゃな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^^

髪色、気に入っていただいたようで安心しました◎
    これからも色んなスタイル楽しんで行きましょうね♪
    またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております!
    旅行の話も楽しみにしてますね^^

イイジマエミコ

• あいかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:38.0

毛先にデジタルパーマが残っていて、伸びてきたクセの部分に縮毛矯正をしていただきたくてお願いしました。残っているデジタルパーマはいかしておきたかったので、その事を伝えたと思うのですが、仕上がって、翌日自分で洗髪後乾かしてみるものの、デジタルパーマは無くなってました。まっすぐストレートにしたかったわけではないので、とても残念です。縮毛矯正のほうも、乾かしただけではまっすぐになってる感じではなく、何か微妙なウネリが中間に残ってて、なんだかお金をかけたわりには、中途半端なヘアスタイルになってしまったなーといった感じ。残っていたデジタルパーマをいかせないのであれば、毛先にはまたパーマをかけたかったですし、時間も3時間以上かかったので、100パーセント納得の仕上がりでなかったことが悔やまれます。

あいかりん様

まず最初にご希望に添えず申し訳ございません。
    最初のカウンセリングで納得いく擦り合わせ出来れば良かったのですがこのようにはならなかっと痛感しました。
    説明不足と技量不足で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    今後ないように見直していきます。

Lif byROVER kai

• リリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:54:35.0

いつも曖昧なイメージを汲み取ってくださってありがとうございます!

リリー様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    久しぶりにスタイルを変えていかがですか?
    カラーも徐々に明るくなれば、また雰囲気が変わるので楽しみですね♪
    今後もまた何か気になる事あればご相談くださいね^^

大変嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしていますね◎

イイジマエミコ

• STARさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:36:22.0

お店の雰囲気も良く落ち着いた空間でカラーをしてもらってリラックス出来ました。

次はヘッドスパお願いします笑

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

STAR様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

次回はヘッドスパお待ちしてます^^

イイジマエミコ

• saiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:40:15.0

カウンセリングにたっぷり時間をかけて、お互いにイメージをしっかり共有した上で施術してくださいました。また、手際がよくて手元につい見とれてしまいました。
    素敵なスタイルと色に仕上げていただけて満足です。これからの色抜けの過程も楽しみです。スタイリングとブローのアドバイスもありがとうございました。

【 平日限定 】カット+カラー+ヘッドスパ \13200 → \8800

sai様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は今まで入れられたハイライトを生かしてのカラーでしたので
    いつもと仕上がりも違ったか思いますが、色落ちしてくると白髪と更に
    馴染んでくるかなと思います^^

stylist Akane

• 和香さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 22:10:46.0

縮毛矯正が残ってる状態で切っていただきました!
    きれいに可愛くしていただいたので大満足です(*^^*)
    乾かし方や日々の巻き方など教えてもらい綺麗な状態を保ててます。家族の人にもかわいいね~って言ってもらいお任せしてよかったです。
    また次は前髪の矯正含めて相談させてください~

【毎月のメンテナンスに】似合わせカット+3stepトリートメント \8250→\7150

和香様

いつもリフバイローバーご来店頂き
    ありがとうございます♪

まだ矯正は残っているのでアイロンは少し入れた方が
    ナチュラルになりますが、それでもばっさり短くして
    スッキリしましたね^^
    とてもお似合いでした!

梅雨前に矯正はするならベストだと思うので
    また次回ご相談しながら決めていきましょう♪

stylist Akane

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:00:50.0

とても居心地の良い空間でした。

担当していただいた方も私の悩みをしっかりと聞いてくださいました。
    メリットだけではなく、デメリットもちゃんと伝えてくれる方だったのですごく信頼できるな~と思いました。

リピ決定です!

【ヴィラロドラ 白髪染め】カット+カラー+5stepトリートメント\17600→\12100

かおりん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は白髪ぼかしのカラーでしたが
    少し染まりが明るめになってしまったので
    もし気になる場合は是非お気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

stylist Akane

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 06:41:11.0

暗くしたかったのでお願いしましたが、今回もとても満足のいくカラーでした!

【 カラーのメンテナンスに 】カラー+3stepトリートメント \10450→\8800

あいり様

だいぶ落ち着きましたね!しばらくすると色が明るく落ちてくると思うので
    タイミングみてまたカラーしましょ!

口コミ投稿の方もありがとうございます!
    またお待ちしております♪

Lif byROVER kai

• おはなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:03.0

色落ちも良く、扱いやすい髪になりました!
    予定の合間だった為、急ぎの対応にも感謝致します。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

おはな様

また大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    カラーの色持ちも良かったようで安心しました^^
    なかなか時間を作るのが難しいかと思いますが、おはな様の利用しやすいタイミングでまたご来店いただけたらと思います◎ 急ぎの時も出来る限り対応させていただきます!^^
    またお会い出来る日を楽しみにご来店お待ちしております!

イイジマエミコ

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:31:20.0

長時間でしたが、とても丁寧に施術していただきました!
    美容院があまり得意ではないですが、リラックスして過ごせました。

【まるで地毛のような質感に】縮毛矯正+カット+5stepトリートメント

mm様

また長時間お疲れ様でした!
    リラックスして過ごしていただけたようで、安心しました^^
    初めての美容室ですし、あまり得意ではないとなるとなかなか緊張してしまいますよね。
    なるべく気を使わずmm様の大切なお時間を過ごしていただきたいなと思うので、ぜひまたご来店いただけると嬉しいです◎
    この度は大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

イイジマエミコ

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:19:20.0

先日は、ヘアトリートメント、カラーで大変お世話になりました。店内が自然光で明るく内装も素敵で、cafeにきたようなおしゃれでリラックスできる雰囲気です♪
    スタイリストさんも気を遣わせず素敵な方でした。
    また伺いたいと思います。

みな様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

透明感があるカラーにさせていただきましたが
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    次回はデザインカラーで気分を変えるのもありかなと
    思っておりますので、わからないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

Lif by ROVER Ena

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 22:46:46.0

前髪カットでお世話になりました!☆
    丁寧に施術してくださり、大満足です!!!
    ありがとうございました\(^o^)/!!

み様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

全体カットの際に後毛を作るのかなど、
    毛先のメンテナンス以外での変化をつけても
    良いかなと思います。
    またのご来店お待ちしております^^
    stylist Akane

• ばんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:19:10.0

仕上がり大満足です。
    日曜日の予約で、

技術もテキパキとしており、
    かぶれやすい体質を考慮して頂き、
    気にかけて対応していただき

施術後のケアアドバイス等も
    しっかりしています。

お人柄も明るく
    接客対応も素敵で感じ良いです。
    是非次回も!

【全体のカットは必要ない方に】前髪カット+カラー \8250→\6600

ばんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

次回はカットとトリートメントのメンテナンスも
    して頂くと、髪の毛も綺麗に整うと思います^^

stylist Akane

• なのはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:03:23.0

ブリーチ経験が1回あり、髪の状態を相談してとても丁寧にカウンセリングをして頂き、やってみたかったオリーブベージュ色のカラーは大満足な仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良くて、トリートメントのおかげですごくツヤツヤの髪になりました。
    駅から近くておしゃれな雰囲気のお店でした。
    お話しも出来て楽しかったです。

なのは様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

こちらの店舗にもご来店いただけたこと
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
    ブリーチ部分とブリーチしていない部分とで
    できるだけ境目が繋がるように意識させていただきました。
    その後のコンディションはいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております!

Lif by ROVER Ena

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:01.0

これがしたかったー!って色になりました!
    オリーブの細かい色味調節を丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!!
    色落ちが楽しみです!

【ワンカラーでは出せない色味に】ブリーチなしダブルカラー \12100→\11000

ぴ様

久々のカラーで黒髪から透明感あるカラーにさせてもらい柔らかい感じになりましたね♪
    今回暗めにしましたが日が経つとより明るくなってくるので色落ちを是非楽しんでください!
    また何か分からないことがありましたら気軽にご相談ください!

また、お待ちしております!

Lif by ROVER kai

• shukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:58.0

いつもありがとうございます。アドバイス、提案を丁寧にしてもらってありがたいです。これからもよろしくお願いします!

shuka様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アウトバストリートメントでご購入してもらった
    ミルクは使ってみて調子はどうですか?^^
    髪の傷みが落ち着くと癖も少し落ち着きます。
    次回矯正とカラーなのか、
    別々のタイミングにされるか、様子を
    見て頂ければと思います♪

これからもよろしくお願いします^^

stylist Akane

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:35.0

とっても素敵な髪型にしてくださいました!!^_^
    よく、なりたい髪型のイメージ写真を持って行くのですが今回は、バタバタしていて ふんわりしたイメージのみでの来店でした。そんな中でも、お話しながら 私のイメージや髪の悩みなどを丁寧にきいてくださり、すごくお気に入りの髪型にしてくれたので、うれしかったです。
    お話もとても楽しかったし、またお邪魔します^_^

k様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ばっさり切って色も落ち着かせたので、ガラッと
    雰囲気変わっておしゃれな雰囲気になりましたね^^

長さをキープさせる場合は、2ヶ月目安くらいでメンテナンス
    してあげる方がベストかなと思います!

また是非ご来店お待ちしております!
    stylist Akane

リフ バイ ローバー(Lif by ROVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー