3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)  >

sand mieu 横浜店【サンド ミュウ】

サンド ミュウ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-11-1 横浜エムエスビル5階A
  • 横浜駅西口徒歩5分/表参道出勤スタッフ多数在籍/国が認めた髪カリスマ毎年受賞サロン

こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:49:52.0

先日はとても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    初めてのサロンで少し緊張していましたが、来店した瞬間から皆さんが笑顔で出迎えてくださり、カウンセリングも丁寧にしていただいたため安心してお任せできました。
    また、ご相談をした際にはとても細かく丁寧に答えてくださり、とにかく寄り添っていただきました。
    髪色を変えたくなったときには必ずまた来店します!
    暇があれば鏡を見てしまうくらい可愛くなれるお店、sand mieu さんです♪

【天川/mio】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

sand mieu 横浜店【サンド ミュウ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!!

久しぶりの大切なばっさりカットお任せ頂き嬉しいです!
    とてもお似合いでした☆

皆さんが居心地が良い雰囲気を過ごせるよう
    これからももっと努めてまいります!
    お褒め頂きとても嬉しいです☆

より美肌に見える似合わせカラーも得意ですので
    次は是非カラーもお任せ下さい!!

sand mieu 店長 m i o

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 11:24:12.0

2回目の訪問で以前もボブにしてもらいましたが、今回はずっとやりたかった縮毛矯正もやってもらいました!
    説明もとても丁寧でわかりやすくほわっとした私のイメージを具体的にしていってくれて、結果とても素敵に仕上げてもらいました。髪がサラサラで柔らかくなり扱いやすく、洗って乾かしてそのままでもいいくらいですが、巻いたりアレンジもしやすいので休日は色々試して楽しむ事ができています。
    フルコースだったので、ご褒美料金でしたがそれでも大満足です!

天川/mio/田島カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正+プレミアムトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• さわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 16:50:04.0

カットとカラーをお願いしました。
    私の時間の都合でトリートメントもしていませんが、まとまり良く艶やかになっています!!癖のある髪質なので、長さもこの位の方が扱いやすいですよ。と相談にのってくださり、いつもお任せして仕上げてもらっています!
    スタッフの方もテキパキと気持ちよく素敵な美容室だと思います。

【天川 限定】2回目以降カット ¥8250/韓国/横浜

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 23:32:49.0

縮毛矯正は髪質にあったものを選んでもらっているためかいつもツルツルで持ちもいい気がします。カットは要望通りに切ってくださりとても満足です。いつもありがとうございます!

似合わせカット+地毛風縮毛矯正 \22000  横浜/横浜駅/縮毛矯正/韓国

あやの様
    素敵なクチコミありがとうございます
    sand mieu 三川真月

• ずはろうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-21 22:22:16.0

髪質に合わせた施術をしていただきとても綺麗になりました。
    髪色についてはご提案いただいた色合いには届かずで残念でしたが、次回はより近づけるよう期待しています。

★新規 似合わせカット+地毛風縮毛矯正 \19800 横浜駅/韓国/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました!

施術させていただいた縮毛矯正で髪質も綺麗になり、よかったです!
    カラーに関しましては、矯正毛と特性上、ご希望の明るさまで叶えられず、大変申し訳ございませんでした。
    繰り返しカラーさせていただければだんだん明るくなっていきますので、是非次回もお任せいただけますと嬉しいです。

sand mieu 秋山拓輝

• さゆちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 14:55:01.0

いつもお世話になっています。
    担当スタイリストさん以外の人のボブは私が納得しません笑
    なので、年に一回のご褒美として横浜まで足を運びいつもお願いしています。ドライヤーだけでも、翌朝でも、綺麗な形をキープしているのが本当にすごい。そして、他の方のようなぱつっと感が強すぎてカッパ?みたいに浮くこともなく、適度にまとまる、かつ、丸くならない、インスタでよく見かけるボブになるのが本当にすごい。
    毎年縮毛をしないといけない私ですが、本当に行きつけの美容院ができたのは初めてです。これからもよろしくお願いします。

【天川 限定】2回目以降カット ¥8250/韓国/横浜

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 14:16:06.0

今回初めて利用しました。
    ほぼお任せでお願いしましたが思い通りの髪型になりました!ありがとうございました。

★新規 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \5500 横浜/韓国

ゆな様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいクチコミありがとうございます!!
    あれから髪の状態はいかがですか??
    次のメンテナンス時期が大体2ヶ月後となります!
    またぜひ素敵にさせてください!
    sandmieu 副店長三川真月

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 22:59:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーもカットも理想どおりでいつも安心してお任せできます、大信頼です!
    またお願いいたします!

★再来 似合わせカット+うる艶カラー \12000  横浜/韓国

カットもカラーも喜んでいただき、信頼もいただけてとても嬉しいです☆
    どんなご要望でもお気軽にお伝えくださいね!

sand mieu 秋山拓輝

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 15:38:41.0

今回もとてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!艶がすごくてまとまりもよく、毎日快適に過ごせています♪アシスタントの方も丁寧でお話しも楽しかったです。またお願いします!

【mio】カット+縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント\33550/横浜/韓国

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    楽になり、かつ可愛いヘアが叶い私も嬉しいです!!

私の縮毛矯正は持ちもいいので、サラサラヘア楽しみましょう☆

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!!

今後も綺麗で可愛いヘアを一緒に作っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

sand mieu マネージャー mio

• ゆみかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-11 17:36:30.0

担当スタイリスト様
    いつも娘ともども、お世話になっております!いつ行っても非常に丁寧な施術で髪の毛もサラサラにしてくださるので、大満足しています。これからもよろしくお願いします。

いつも娘さんとご利用いただきありがとうございます!

丁寧且つ扱いやすいヘアスタイルを意識して施術させていただいてるので、とても嬉しいです☆
    今後ともより一層満足いただけるよう精進して参ります!

sand mieu 秋山拓輝

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-08 13:04:48.0

サラサラで艶のある髪にしていただきました!顔周りも相談しながら、似合うようにカットしていただきとても満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

今回もご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がり、カットの仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです☆
    縮毛矯正は半年、カットは2ヶ月でご来店いただけますとずっと綺麗に維持できますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

sand mieu 秋山拓輝

• きららさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-07 22:35:44.0

急遽縮毛矯正をかけることになりましたがサラサラが長続きしてます!また来店させていただきます!

★新規【平日】似合わせカット+うる艶カラー+集中トリートメント\9900/横浜

きらら様

喜んでいただけて嬉しいです!
    素敵なクチコミありがとうございます!
    sand mieu 三川真月

• り。さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-05 21:58:27.0

中1の娘の施術をしていただきました。
    本人とっても大満足で、ずっと鏡を見て嬉しそうです。
    毛量が多く、まとまりにくい髪の毛なのですが、地毛風縮毛矯正と美容師さんの技術で、可愛く仕上げていただきました。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

娘さんの施術をお任せいただけてとても嬉しいです!

娘さんご本人も満足いただけてるようでよかったです!
    縮毛矯正もカットもまた是非お任せください!!

sand mieu 秋山拓輝

• かじあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 20:41:35.0

しっかりとカウンセリングをして下さり、最後までとても丁寧なサービスでした。仕上がりもとても気に入り、オーダー通りにしていただけました。ありがとうございます。
    ご親切なことにドライヤーの乾かし方まで教えて下さり
    あの日から髪が纏まりやすくなった気がします!
    普段の髪のセットの事まで考えてカットを施してくれるのでとても親切で気さくな美容師さんだなと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリング、仕上がり、サービスまで満足いただけてとても嬉しいです☆
    乾かし方についても、また何度でもお伝えさせていただきますのでお任せください!
    カットは2ヶ月ほどで来ていただけるとずっと纏まりやすく、綺麗で維持できますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

sand mieu 秋山拓輝

• こりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-04 21:57:16.0

素敵な髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    是非また来店したいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気共に喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    カットは2ヶ月周期で来ていただけますと綺麗に維持できますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

sand mieu 秋山拓輝

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 10:40:35.0

担当美容師さんはいつも私が◯丸を望んでるところを、仕上がり◎二重丸にしてくれるような美容師さんです(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

★再来 似合わせカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント\15250 横浜

なっちゃん様
    凄い嬉しいクチコミありがとうございます!
    次もバッチリ素敵にさせていただきます!
    sand mieu 副店長三川真月

• とどさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 01:36:42.0

初めてでしたが、フレンドリーな対応をして頂き、また仕上がりにも大変満足しています。今回はありがとうございました!!

【新】メンズカット+スキャルプシャンプー\4500/横浜/メンズ

とど様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    素敵なクチコミまでありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次もバッチリカッコよくさせていただきますので
    sand mieu 副店長三川真月

• ウクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-01 16:14:03.0

初めてのボブで不安でしたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただきました!
    髪質にあったシャンプートリートメントを使ってくれるので、サラサラになった!感動^_^
    カウンセリングが丁寧で、不安な点は全て相談に乗ってくれました。

★新規【平日】似合わせカット+うる艶カラー¥8800/横浜駅/横浜/韓国

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めてのボブで不安な中お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりもとても可愛いくなってよかったです☆
    当店ではお客様の髪質や悩みに合わせて、20種類近くのシャンプートリートメントから選び、使わせていただいてます!
    仕上がりの髪質にも感動いただけて嬉しいです!!

また、カウンセリングについてもお褒めいただきありがとうございます!
    お客様が不安なく、ワクワクした状態で施術に入ることを心がけてますので、今後も安心してご来店ください♪

san mieu 秋山拓輝

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:05:23.0

以前は知り合いのところでカットしていましたが、こちらでカットしていただいてからは定期的にこちらにカットに伺っています。いつ伺っても納得の仕上がりに仕上げてくださり、他のお店には行けなくなりました!
    アシスタントの方もいつも皆さん温かい接客をしてくださり、また伺いたいと思うお店です。次回もよろしくお願いします!

★2回目以降ご来店 似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \6000  横浜

a.k様
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    次もバッチリ素敵にさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!
    sand mieu副店長三川真月

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-29 22:53:13.0

いつもオーダー通りに可愛く仕上げてくれます!丁寧に対応してくださるので安心です

似合わせカット+ダメージレスパーマ+集中トリートメント\15400 横浜

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆうき様

喜んでいただけて嬉しいです!
    パーマお似合いでした!!
    sand mieu 三川真月

• ナタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-28 22:22:05.0

インスタを見て来店しました。
    カットと矯正で、スタイルはお任せで似合うようにカットしていただき、とても満足してます!
    アイロンでのアレンジも教えていただけたので、休みの日に試してみたいと思います。
    担当してくださった方もアシスタントの方もとても話しやすく楽しく過ごせました。
    髪の癖が強く硬い髪質ですが、矯正は場所によって薬を変えていただいたおかげで、柔らかいサラサラヘアになりました!

ただ一点、終了時間が予定より40分位遅くなってしまった事が少し残念でした(次の予定が入っていたので、少し心配になりました)
    それ以外は大満足だったので、また伺いたいです!

この度はご来店頂きありがとうございます!!

施術時間を予定よりかかってしまい、大変申し訳ございません。
    今後はよりハイスピードかつ、よりクオリティを上げていくように
    精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!!

是非次回お休みの日に巻けたかお聞かせ下さい!!

sand mieu マネージャー m i o

• 里香さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 17:33:33.0

私は、いつもイメージしている髪型にならなくて悩んでいました。そして、自分に似合う髪型も分からず、悩んでいました。その事を友人に相談したところサンドミュウさんをご紹介いただきました。自分の思いをそのまま伝えたら
    話をしっかり聞いて下さり、不安だったことも解消され、
    初めて自分のしっくり来る髪型になりました!!
    質問したことにしっかり答えて下さり、すごく嬉しかったです。マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、行きますので宜しくお願い致します。

幸せです。感謝です。有難うございます。

【天川/mio 限定】新規カット \8250/横浜/韓国

• みくはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 10:39:46.0

顔回りのカットが上手な美容師さんを探していて、インスタで見かけて予約しました。カウンセリングが丁寧で、カラーについても数ヵ月後を見越して沢山提案していただき助かりました。仕上がりもとても可愛くしてもらえて大満足です。これからはこちらでお世話になろうと思います。結婚式前に素敵な美容室に出会えてとても嬉しいです。これからよろしくお願いします!

【mio限定】"似合わせ小顔"前髪カット+顔まわりカット+スタイリング \5500

この度はご来店頂きありがとうございます!!!
    大切な結婚式前のヘアお任せ頂きありがとうございます☆

これからも是非髪の毛綺麗にしながら、
    一緒に楽しんでいきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

sand mieu マネージャー m i o

• シロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-21 21:38:07.0

初めて来店しました!
    ずっと悩みだった自分の髪質を改善する髪質改善カラーを進めてくださり、毎日のセットがとても楽になりました!!
    その日だけじゃなくてずっと可愛く保てるような施術をしてくださるのが素敵だなと思いました!またぜひお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    髪質改善カラーはカラーすればするほど髪の毛が綺麗になってくれるので
    カラーしながらケアが出来ちゃいます☆

これから一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

sand mieu マネージャー m i o

• まりもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-21 16:22:18.0

カウンセリングからとても丁寧でカットもすごく上手でした!久しぶりに短くしましたが、とても気に入っています!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 23:48:28.0

髪色好みの色になって良かったです!またお願いします!

【天川/mio】カット+プレミアム髪質改善カラー \16980/横浜/韓国

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    とてもカラー似合ってました☆
    色落ちもとても綺麗なので色落ちまで楽しんで下さい!!

sand mieu マネージャ― m i o

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-18 12:30:08.0

TikTokでお見かけして信用出来そうだなと思い予約させていただきました。
    こんなに真っ直ぐな髪になったのは今までで初めてで感動してます。
    2週間ほど経っていますがまっすぐでサラサラです。
    カットもとても良かったです!
    絶対的おすすめです!!

あやの様

先日はご来店いただきありがとうございました
    縮毛矯正の仕上がりとても
    sand mieu 三川真月

• たいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 10:50:43.0

前髪縮毛、カラー、トリートメント、カットをしていただきました。カラーは秋っぽいチョコ色ですごくいい感じです!ボリュームや傷みも全体的に落ち着いて大満足です!またよろしくお願いします。

★再来 似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント \13750 横浜駅

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

たい様

いつもはご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    ショコラブラウン喜んでいただけて嬉しいです!
    sand mieu 三川真月

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 21:17:49.0

雨の日でも快適です。
    もっと早くすれば良かったです!
    施術も丁寧で、時間が長いのも納得です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• utaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-12 14:39:05.0

とても優しくカウセリングして頂き、話しやすかったです。
    今回初めてのあご位の長さのボブにしたのですがとても可愛くなりました。レイヤーも入れていただきとても満足です!
    またのびてきて切りたいと思った時もお願いしたいと思います。アドバイスもして頂きありがとうございます!!

uta様

喜んでいただけて嬉しいです!
    レイヤーボブとてもお似合いでした!
    sand mieu 三川真月

サンド ミュウ 横浜店(sand mieu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー