3. 関東トップ  >
  5. テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)  >
テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)のお店ロゴ

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】

テーラヘアーヒガシカワグチテン テーラヘアー

• 埼玉県川口市戸塚2-25-18 マウンテンインハイツ101
  • 東川口駅より徒歩5分/半個室サロン 【TELA HAIR 東川口】
  • まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

丁寧に相談も乗って下さり仕上がりもサラサラでとても満足してます!

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

TELAHAIR  SAKI

• イーブイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

2回目の利用でした。マンツーマンで最後まで同じ方がやってくれるところがいいなと思います。
    スムーズな対応で安心できます。
    また利用したいです。ありがとうございました。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900

TELAHAIR  SAKI

• すぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/29

トリートメントがとても良かったです。またお願いしようと思います。

すぅ様

トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。
    次回も髪の状態に合わせて、より理想的な仕上がりをご提案させていただきます。

TELA HAIR SHOGO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

あ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もより素敵に仕上げられるよう努めますので、ぜひお任せください。

TELA HAIR SHOGO

• はっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/28

お店は清潔感があり気持ちが良かったです。スタイルは迷っていましたが分かりやすいアドバイスをいただき、スッキリとした仕上がりで色も希望に合っていて満足です。丁寧に対応していただきありがとうございました。

はっち様

店内の清潔感や雰囲気をお褒めいただき嬉しく思います。
    スタイルのご相談にもしっかりお応えでき、仕上がりやカラーにもご満足いただけたようで良かったです。
    またぜひ次回もお任せください。

TELA HAIR SHOGO

• aknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

髪色、髪型の提案をしてくれて、次回のカットも楽しみになるような時間が過ごせました。ありがとうございました!

akn様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カットカラーともにお仕上がりがとってもお似合いでした(^^)
    また、嬉しいお言葉をいただけて光栄におもいます。

何でもお気軽にご相談ください♪

TELAHAIR   MIHO

• はまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

2回目の訪問です。
    初めての時もそうでしたが、生え癖や髪質、頭の形などを加味して提案して頂けました。
    お若い方ですが、経験,技術,知識をお持ちで様々な提案・相談に乗って頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します。

【メンズ限定】メンズカット+メンズパーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

はま様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングなどの対応をご評価いただきとても嬉しくおもいます。
    その後、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

お気軽にご相談ください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

トリートメントだけでも行けて良かったです。仕事帰りの夜リフレッシュできました。また行きます!

期間限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000

[施術メニュー] トリートメント

わか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ヘアケアでさらに扱いやすく綺麗な髪になるよう、今後もお手伝いさせていただけたらとおもいます(^^)
    まとまりやすさをよりキープできるように定期的なメンテナンスにぜひご利用ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

TELAHAIR   MIHO

• みかぴーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

初めて利用させて頂きました。清潔感があり雰囲気もよかったです。また利用したいと思いました。

【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900

みかぴー様

このたびはご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    また利用したいとのお言葉、とても光栄におもいます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

TELAHAIR

• ノンピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

初めての場所でしたが、最初から最後まで雰囲気も良く、
    丁寧にヒアリングして頂いたおかげで
    髪色も含めてとても良い仕上がりになりました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+頭皮ケアシャンプー ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノンピー様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

雰囲気気に入っていただけて何よりです!
    またヒアリングやお仕上がりをご評価いただきとても嬉しく思います。

TELAHAIR   MIHO

• まりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

とても良かったです♪

【新規当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000

TELAHAIR  SAKI

• ちびかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

今回も良い感じにカットカラーして頂きました。

ちびか様
    当店をリピートしてご来店いただき誠にありがとうございます!

理想のイメージやお悩みをご相談いただきお任せいただけること、とても光栄に思います。
    その後、ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

気になることなどお気軽にお声掛けくださいね(^^)

TELAHAIR   MIHO

• リクレナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

はじめて伺わせて頂きました。
    雰囲気も良くすてきな美容院、価格もお手ごろでトリートメントまでできて髪がサラサラになりとても良かったです。

TELAHAIR  SAKI

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

今回で2回目でした。前回の方も今回の方からも的確なアドバイスをしていただけて参考になりました。
    髪の色もすごく気に入っています。トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

気に入って頂けたとのお言葉大変嬉しく思います

TELAHAIR  SAKI

• まっきーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/23

白髪もしっかり染めてもらい、また、トリートメントもとても良くて、髪に艶が出て、触ってみると柔らかで、状態が良くなったことを実感できました。
    また、お世話になりたいと思っています!
    よろしくお願いします。

OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まっきー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の状態が良くなり良かったです♪

また気になるところ出てきましたらぜひお待ちしております!

まっきー様のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR 白木翔真

• ハピナスさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

今回も前回と同じカラーでお願いしました(^^)綺麗なカラーでとても気に入っていて、鏡で髪色を見るたびに嬉しくなります。
    カットもギリギリ結べる長さで丁度良くカットしてくださり、イメージ以上の仕上がりでした。
    今回もありがとうございました♪

【当店人気】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900

ハピナス様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また素敵な口コミをいただけてとても嬉しく思います。

とってもお似合いの仕上がりでした!気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

TELAHAIR   MIHO

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    担当していただいたスタッフの方がとても丁寧で終始楽しかったです。色々髪の毛の相談にも乗っていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

れいこ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです♪

また気になるところ出てきましたらぜひお待ちしております!

れいこ様のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR 白木翔真

• ひまわりママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/21

今回、2回目の利用です。

当初、予約していたトリートメントを3STEPから5STEPに変更しました。
    カラーの色持ちも良いとのことでした。
    トリートメント効果で、髪の毛の仕上がりもサラサラです。

前回同様、スタイリストの方の手際が良くカラーとトリートメントのみの施術だったため、30分程度で終了しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ひまわりママ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

5ステップトリートメントはひまわりママ様の髪質にとても相性がいいので、定期的なサロンケアとしてぜひご利用ください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

コスパ最強の美容室だと思います。
    お店は小さめですが、白を基調として清潔感があります。
    担当スタイリストの方は、とても話しやすくカットも上手で安心してお任せできました。
    指名すると指名料1000円が必要ですが、それでも他の美容室と比べて安価な方でしょうし、それだけの価値があります。
    これからずっと通いたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ炭酸シャンプー¥3900

you様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

コスパの良さや店内の雰囲気を気に入っていただけて何よりです。
    また"とても話しやすくカットも上手で安心してお任せできた"とのお言葉、とても嬉しく思います!

今後も定期的なメンテナンスにぜひお任せください(^^)

TELAHAIR  MIHO

• ミサさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/21

やりたい髪に向けて伸ばして行きます!
    丁寧に説明しながらカットして頂けて安心でした!

ミサ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

施術の進め方をご評価いただきとても嬉しく思います。
    ヘアケアをしながら綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

TELAHAIR   MIHO

• とこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/21

最初の相談にも丁寧に対応してくださり、とてもゆっくりとした時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で子どもたちにも好評でした。

とこ様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    また、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しいです♪

TELAHAIR

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

カットカラー・超音波トリートメントをしていただきました。
    初めてのお店でドキドキしていましたが、担当のお姉さんが髪型の相談にのってくれて安心してお任せできました。
    前髪もいい感じで嬉しいです!
    次は肩くらいまで伸ばして、パーマをお願いしようと思います。

えりか様

このたびはご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやカウンセリングを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    次回のパーマスタイルもぜひお手伝いさせてください♪

TELAHAIR

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

たくさん相談に乗っていただき、自分の理想と実際にできることを擦り合わせる時間をたくさん取っていただいたことで、満足のいく仕上がりになりました。

自分の理想に近づくために、次はこうすると更に良いということも教えていただき、また来店したいと思える美容室でした。

必ずまた行きます!

【おしゃれさUP】イヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット¥10900

みずき様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングや仕上がりに対してご満足いただけて良かったです。
    また行きたいと感じていただけてとても嬉しく思います(^^)

お気軽に何でもご相談ください♪

TELAHAIR   MIHO

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます。色んな話してくれるので美容室行くのが楽しいですー!またお願いします!

はるか様
    いつもお任せいただきありがとうございます!

素敵なお言葉をありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけて私としてもとても嬉しく思います(^^)

今後もご満足いただけるように精進致します!

TELAHAIR   MIHO

• きみまろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/20

久々に前髪作ったのですが、周りからは好評です。

カット+カラー(白髪染めも対応) ¥6900

きみまろ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

久しぶりの前髪、とても好評とのことで私も嬉しいです!
    雰囲気が変わるスタイルチェンジをお任せいただけて光栄です。
    スタイリングのしやすさや今後の伸ばし方なども、次回ご相談くださいね。

TELA HAIR SHOGO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

いつもの美容室が予約とれなかったので行きました。ロングなので長さを揃えるためのカットとトリートメントだけで、15分ほどで退店。前髪、サイドの髪に関しては切るか切らないか何も触れられずでした。(伸ばしてたのでいいですが)トリートメントも置き時間もあまりなく、全体的にパッと終わったので、これで初回5000円は高いなーって印象です。また会話で以前縮毛矯正をかけていて、今は時間がなくて行けてないって話や、産後に前髪部分が抜けてやっと生えてきたって話をしてたので癖っ毛なこともお分かりになってるかと思ったんですけど、髪の毛を乾かしたあとはオイルつけて帰されそうになり、前髪ウネウネの状態で嫌だったので、アイロンをかけていただくようにこちらから、お願いしました。他のサロンでは当たり前に「このあともお出かけですか?」「アイロンかけます?」「巻きますか?」とか色々気遣ってくれるサロンがあるので、こちらのお店は少し気遣い不足と感じ満足感がでませんでした。もう一度行こうとは思わないです。

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
    施術や接客においてご満足いただける対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お伺いした内容を真摯に受け止め、カウンセリングやお仕上げ時の気配り、仕上がりへの配慮を改めて見直してまいります。
    今後はどなた様にも安心してお任せいただけるよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。

TELA HAIR

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

今回初めての来店でしたが仕上がりが凄い良かったです!
    また次回もお願いしたいと思ってます!

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

れいな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後もより満足いただけるよう、髪の状態や季節に合わせたご提案をさせていただきます。

TELA HAIR SHOGO

• LAPOCHIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

施術前に相談に乗っていただいて、思っていた以上に素敵な仕上がりになりました!
    初めて利用しましたが、終始丁寧に対応していただき、ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした。

LAPOCHI様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

対応の丁寧さや仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    お困りのことやお悩みの事、お気軽にお声掛けください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/18

カットと3STEPトリートメントをして想像してた以上の出来で嬉しかったです!

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

TELAHAIR  SAKI

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

ヘアスタイルやカラーの相談をさせていただいたところ、非常にわかりやすく説明して下さいました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

miho様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪

また気になるところでてきましたらお気軽にご相談下さい!

miho様のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR  白木翔真

テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー