3. 関東トップ  >
  5. テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)  >
テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)のお店ロゴ

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】

テーラヘアーヒガシカワグチテン テーラヘアー

• 埼玉県川口市戸塚2-25-18 マウンテンインハイツ101
  • 東川口駅より徒歩5分/半個室サロン 【TELA HAIR 東川口】
  • みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/17

シャンプーの相談にのってくれて調べてまでしてくれたり、とても親身に話を聞いて頂いて有難かったです!

【初回限定】 酸性ストレート+カット /¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

TELAHAIR  SAKI

• こうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/17

何度もお伺いしてますが、ずっと安定していい施術と相手に合わせたコミューケーションを保ってくれます。

迷ってる方は、一度お願いしてみるのがおすすめです!

【平日限定】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥8900

こうすけ様
    施術や接客に対してご評価いただきとても嬉しく思います。

お色味をいつもとほんのり変えてみましたがいかがでしょうか?
    お好みのお色味や理想のイメージ、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TELAHAIR   MIHO

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/16

全体的に満足です。
    最初に担当の方からお名前を伺っていたかもしれないのですが忘れてしまったので、名刺などいただけたら良かったと思います。

【新規当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000

aya様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    今後はしっかりと名前が伝わるように心がけて参ります!

aya様のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR  白木翔真

• ナミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/15

2回目の来店でした。スタッフさんの対応がとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。縮毛矯正の仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思います!

カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ナミ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです♪

また気になるところでてきましたら是非お任せください!

ナミ様のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR  白木翔真

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

カラーとカットをお願いしました。
    いろんなアドバイスをいただき、ほぼおまかせしました。
    仕上がりもよく、毎日うまくスタイリングできて満足しています。

仕事帰りに行けますし、また次回もお願いしたいです。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900

はな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カットとカラー、おまかせいただいた仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングも毎日うまくできているとのことで、とても安心しました。

お仕事帰りでもご利用しやすいよう、今後も快適な空間づくりを心がけてまいります。

TELA HAIR SHOGO

• FZさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/15

以下の点が納得いかなかった
    ・ロッカーは髪の毛だらけ
    ・足元お気をつけくださいとかの気配りがないし先にスタスタ歩いて行ってしまう。(別にそこまで求めないけど他店は必ず合ったから気になった)
    ・カラー剤作りに行く時に無言で去る
    ・最初の髪濡らす時、冷たい水だった(他店は必ず店員さんが手で温度確かめてからやってくれる)
    ・こういう風にしたいと画像をみせると「これ、どう見えますか?」とよく分からない質問。美容師ならそれなりのアドバイスだったり意見言って欲しい。
    ・見せた画像の髪型より少し短めにはしたものの、毛量に左右差あるし、毛先は切りっぱなしみたいになってて前に持ってくると後ろと前の髪の毛の段差が酷い。
    問い合わせると予約で埋まってます規定があるのでここまでに来てもらわないと…と言われた。
    こちらにも予定があるし仕事もしてるのですぐには行けないと言ったが対応してもらえない状態。髪切ったあと他店ならブローしてくれたりアイロンしてくれたりするけど軽くオイルつけられて終わり。それで長さの判断しろとか無理です。次のお客さんいたからそんな対応だったんですかね。さすがに酷い

FZ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    いただきましたご意見、真摯に受け止め改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

TELAHAIR

• ちゃんみゆ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/14

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良く
    仕上がりも理想通りで満足です!

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

ちゃんみゆ。様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて良かったです♪

気になるところでてきましたらお気軽にご相談下さい!

ちゃんみゆ。様のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR  白木翔真

• たけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

カラーの説明が丁寧わかりやすくて普段、悩んでしまう私ですが選びやすかったです。
    仕上がりもバッチリで大満足で嬉しいです!

【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900

TELAHAIR  SAKI

• ぶるちさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

【当店人気】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900

ぶるち様

今回もお色とってもお似合いでした(^^)
    その後、髪のことでお困りのことはございませんか??

なんでもお気軽にご相談くださいね♪

TELAHAIR   MIHO

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/13

カット、カラー、トリートメントと丁寧に施術していただきました。トリートメントの持ちの違いについてもアドバイスしてもらいランクUPしましたが、総合してもお値段も良心的で助かりました。ありがとうございました。

まな様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも丁寧に施術させていただきます♪
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!

まな様のご来店心よりお待ちしております。

TELA HAIR  白木翔真

• やっつんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/12

髪色が希望のものより2トーンほど暗く、仕上がりは満足いくものではありませんでした。
    残念です。

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにもかかわらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした

ご希望のお色ですとベースの明るさが足りないため暗めの仕上がりになるとお伝えさせていただいてましたがしっかりカウンセリングが出来てなかった為このような結果となってしまいました事大変心苦しく思います

オレンジ色をしっかり消すにはある程度暗くなってしまうので次回は是非説明させていただいたブリーチしないでダブルカラーをするかブリーチする事をオススメします

この度は貴重なご意見ありがとうごさいました。

TELAHAIR

• むーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

お話しも程よく楽しかったです!
    仕上がりも大満足です。
    またお願いします

【メンズ限定】メンズカット+カラー+頭皮ケアシャンプー ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むー様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

施術のお時間を楽しくお過ごしいただけて私としても嬉しいです(^^)
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

定期的なメンテナンスにぜひご利用ください♪

TELAHAIR   MIHO

• ゆまーまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/10

娘の紹介で初めて伺いました。
    カットも思った以上に丁寧に仕上げてくださいました。
    カラーもとても綺麗な色で満足です。
    トリートメントも予想以上にサラサラです
    シャンプーがとてもよかったです。また伺います

TELAHAIR  SAKI

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

当日に予約していたものとは違うメニューに変えて
    いただきありがとうございました。
    ヒアリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。通いたいと思います!

【大好評】カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ) ¥12900

りりー様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

当日メニューの変更にも柔軟に対応させていただきましたが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    今後も髪の状態やご希望に合わせて、最適なご提案をさせていただきます。

TELA HAIR SHOGO

• みっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

初めてでしたがカウンセリングして頂き、予約していたメニューとは違うトリートメントにして頂きました。サラサラで満足の仕上がりでしたが、お値段も良いので次回どうするか悩みます。。。カット、カラーは気に入っています。特にカラーは根元までしっかり染めて下さり満足です!

TELAHAIR  SAKI

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/9

当日に予約できてとても助かりました。髪の毛にハイライトが入っていたので縮毛矯正をすると酷くなる可能性があるとの事で、カット&カラー&ヘアプロ髪質改善トリートメントに変えてもらいました。担当してくれたスタッフの方がとても話しやすくて、沢山髪の質問をしてしまいました。説明も分かりやすくて親身に答えてくれたので嬉しかったです。ボワボワだった髪の毛もしっとりサラサラになり、金髪ぽかった髪の毛とプリンも改善されて落ち着いた髪色になり大満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

TELAHAIR  SAKI

• ポムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

丸みのあるボブカットでお願いしましたが、ハンドブローだけではねやすい髪も内巻きになるのでカットがとても上手だと思います。カラーも今の状態からしっかり染まる色を提案してくれて、全体的に落ち着きがあるイメージに仕上がったので良かったです。価格もとても良心的なのでまた利用させていただきます。

ポム様

この度はご来店ありがとうございました。
    カット・カラーともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    丸みのあるボブがきれいに収まっているとのこと、日々のお手入れがしやすくなっていれば幸いです。
    今後も髪の状態に合わせて似合うカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお任せください。

TELA HAIR SHOGO

• ysyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/8

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    初めての利用でしたが、理想通りのきれいなパーマにしていただき大満足です。落ちてきたらまたお願いしたいです。よろしくお願いします。

カット+コスメ低温デジタルパーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

ysy様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

気になるところ出てきましたら是非お任せください!

ysy様のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR 白木翔真

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

このお値段でこの仕上がりには驚きました!
    今までカラーの度にけっこう良さげのトリートメントをしていましたが、自分にはしっくりしませんでした。今回、白髪染もしっかりとカラーしたのにトリートメントでツルンツルンでさらさらに感動。これからもよろしくお願いいたします。

新規限定♪【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

TELAHAIR  SAKI

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

カウンセリングを丁寧にしてくださり、とても柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。
    理想通りの髪型にも仕上げてくださいました。

あぴ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも光栄です♪

カウンセリングを評価いただけて嬉しく思います!
    また、お仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

次回もあぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR Anna

• pikatyiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

近々着物を着る予定があったので、それに合わせた髪型にしてもらいました。トリートメントもサラサラになりました。
    急な予約でしたが、滞りなく対応していただき大変助かりまさした。またよろしくお願いします。

TELAHAIR  SAKI

• ぶぅたろうさん(女性/50代/会社員)

初めて伺いました
    無駄のない動きと、丁寧な施術でした
    さりげなくセットしやすいようにカットしていただけたようで、時間のない朝の支度も簡単にセットできました
    この早さで、リーズナブルなお値段に感謝いたします
    今後もよろしくおねがいします

ぶぅたろう様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりや扱いやすさにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    朝のスタイリングが楽になったとのお言葉、とても励みになります。

これからもスピーディかつ丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

TELA HAIR SHOGO

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

お値段お安かったのですが
    色落ちがとても早いです。
    3日経つ頃にはインナーカラーの色は分からなくなりました…
    お見せしたお写真と仕上がりが思っていたのと違いました。
    (表面暗めのお写真お見せしたのですが結構明るい仕上がり)

残念。

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) ¥12500

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず残念な結果となってしまい大変申し訳ございません

表面の髪色に関してはそのままでいいとのことで認識しており根本を染めさせていただきました

お子様に確認しながら進めさせていただきましたがこちらのカウンセリング不足だったと反省しております

この度は貴重なご意見ありがとうございました

TELAHAIR

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めてこちらの美容室に行きました。カットとカラーでしたが、1時間ほどで終わりました。暗めのカラーをお願いしましたが、きちんと染まっていて満足です。伸ばしていきたいことを伝えると伸ばしやすいようにカットしてくださいました。ありがとうございました。

しお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりやカラーのお色味にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後も伸ばしやすく、綺麗な状態をキープできるようにサポートさせていただきます。

次回のメンテナンスもぜひお任せください。

TELA HAIR SHOGO

• M君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

久しぶりに美容室行ってカラーとカットをお願いしました。
    仕上がりとしてはとても満足です!
    色味も明るさも絶妙でした!カットでは自分がやりたい髪型になったのでとても嬉しいです!
    居心地もよくて、また通いたいと思いました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

M君様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カットカラー共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです(^^)

定期的なメンテナンスに是非ご利用ください♪

TELAHAIR   MIHO

• ふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/5

とてもスピーディーにカットしていただき
    理想通りの仕上がりで大満足です。
    また行きます!

ふく様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

施術のスピーディーさをご評価いただきありがとうございます!
    仕上がりに関しても大満足と言っていただけて大変嬉しく思います。

TELAHAIR   MIHO

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

とても綺麗で明るく、雰囲気の良い美容院でした。
    パーテーションがあるので、隣の席も気にならず、落ち着いて過ごせます。
    デジタルパーマのスタイリング方法も丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

カット+コスメ低温デジタルパーマ ¥8900

[施術メニュー] カット、パーマ

ぱんだ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や設備面でもリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    また、デジタルパーマの仕上がりやスタイリングについてもご満足いただけて良かったです。

次回も扱いやすく、素敵なスタイルをご提案させていただきます。

TELA HAIR SHOGO

• Kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

2回目の来店でカットをお願いしましたが、とても満足でした。毛量のバランスやセットのしやすさを考慮してくださり、希望をしっかり反映していただけました!
    シャンプーもとても気持ちよく、リラックスできました。スタッフの方の対応も良く、全体的にとても良い時間を過ごせました。またぜひ伺いたいと思います。

Kumiko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さらに喜んでいただけるよう頑張ります

Kumiko様のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR 白木翔真

• 真美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

終始とても丁寧な施術でした。他店で重たいボブにされた所も、綺麗にカットしていただき大変満足な仕上がりになりました。アロマシャンプーにも癒されました。久々の手触りの良い髪の毛に感動しました。今後の美容室に悩んでいましたが、これからもお世話になろうと思いました。今回はありがとうございました。

TELAHAIR  SAKI

• ゆーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

満足な仕上がりにしていただきました!

ゆーさん様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて私としても嬉しく思います。
    その後ご自宅でのスタイリングの調子等いかがでしょうか?

気になることや理想のイメージなどお気軽にお声掛けください(^^)

TELAHAIR   MIHO

テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー