3. 関東トップ  >
  5. テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)  >
テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)のお店ロゴ

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】

テーラヘアーヒガシカワグチテン テーラヘアー

• 埼玉県川口市戸塚2-25-18 マウンテンインハイツ101
  • 東川口駅より徒歩5分/半個室サロン 【TELA HAIR 東川口】
  • まおまりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/4

お世話になりありがとうございました。
    娘、サラサラヘアーにして頂き大満足で帰ってきました~♪
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

TELAHAIR  SAKI

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

素敵な色に仕上げていただきました。
    仕事終わりでも営業されているため助かりました。また利用したいです。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900

のん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミにお時間を割いていただきありがとうございます!

カラーにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

遅くまで営業している点を気に入っていただけ何よりです。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

TELAHAIR   MIHO

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/4

今回は髪を休めるためトリートメントのみお願いしました。
    いつも通り仕上がりが良く、ずっと触ってられるくらいさらさらで気分あがりました!またお願いします。!!

期間限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000

[施術メニュー] トリートメント

TELAHAIR  SAKI

• かわさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。
    今まではこうして欲しいと要望を伝えていましたが、お任せでカットをお願いしました。
    初めは戸惑ってるようにも見えましたが(毎回要望してるのに突然お任せと言われたので…)、流石プロです。素晴らしい髪型にしてもらえました。
    ブローやセットの仕方なども教えてもらえたので、再現性があり凄く助かってます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー+頭皮ケアシャンプー ¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かわさき様

大切なヘアスタイルについてお任せいただけてとても嬉しく思います。
    カットカラーともにいつもと少し変化をつけてみましたが、ご自宅でのスタイリングの調子はお色の雰囲気はいかがでしょうか?

気になることやお困りのことなどお気軽にお声掛けください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TELAHAIR   MIHO

• マルチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/3

ありがとうこざいました。
    シャンプー担当の方がとても丁寧に乾かして下さりました。
    スタイリストさんがお一人なのでカットを少し手直ししてもらいたかったのですが、次のお客様がいるせいもあり、アフターカットもなく残念でした。
    正直安いのでしかたないのかなぁと思いました。

【新規当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000

マルチ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

シャンプー担当者の対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

一方で、カットのお仕上げについては、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

TELAHAIR

• chisaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました!
    一つ一つ説明や確認をしてもらえて安心してお願いできます。丁寧で手際も良く、思ったより早く終わったので、嬉しかったです。

OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

chisa様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。
    丁寧さや手際の良さ、施術の早さを気に入っていただけて嬉しくおもいます。

TELAHAIR   MIHO

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

当日予約でお伺いしましたが、丁寧な対応で早めに仕上げていただき、とても助かりました。
    また、よろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900

デイジー様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

対応の丁寧さやスピーディーさをご評価いただきとても嬉しくおもいます。
    その後お色持ちはいかがでしょうか?

定期的なメンテナンスに是非ご利用ください(^^)

TELAHAIR   mihoa

• まやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/1

今まで何十年とあちこち行ってましたがやっと見つけた!という感じです。
    基本デザインカラーが好きなので時間がかなりかかるのが苦でした。こちらの美容院は本当に手際が良くてブリーチを使ったデザインカラーでも2時間とかで終わらせてくれます。
    わがまま言って困らせてしまいましたが、こちらの希望をしっかり聞いて下さり、理想のカラーに近づけました。大満足です!
    お店も全然ガヤガヤしてなくて本当にリラックスして過ごせるし、料金も良心的です。
    クチコミは基本しないのですが嬉しかったので投稿させてもらいました!
    これから通わせていただきます!また来月もお願いします♪
    ありがとうございます(*^^*)

【大好評】カット+カラー+グラデーション(ケアブリーチ) ¥12900

まやん様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!
    また、店内のリラックスできる雰囲気やコスパの良さをが評価いただいありがとうございます。

施術のスピーディーさや仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    複雑履歴によるベースムラをできる限り均一にみえるように施術させていただきました。

ヘアケアをより徹底しながら引き続きデザインカラーを楽しんでもらえたらと思います(^^)

TELAHAIR  MIHO

• すずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/30

少人数でたくさんのお客さんの施術をしていたのに、待たされることもなくとてもスムーズでした。カット、カラー、トリートメントで1時間ちょっとです。
    日によるのかもしれませんが、この感じならお休みの日に予定をこじ開けなくても、パートが終わってから子どもの保育園のお迎えまでの時間でも通えそうだなと嬉しく思っています。
    お値段もリーズナブルですし、美容院迷子でしたがここに安定しそうです!
    履歴も複雑で数ヶ月ぶりの美容院という地獄のような髪の毛を綺麗に仕上げてくれました。色もとても可愛かったですし、カットも量のすき方など色々と考えてくださりありがとうございました。
    近くにこんなに素敵なお店ができて嬉しいです!

【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900

すずか様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

施術のスムーズさや通いやすい価格帯など気に入っていただけて何よりです。
    お仕上がりも気に入っていただけて私としても嬉しく思います(^^)

より綺麗な髪になるようにお手伝いさせていただけたらとおもいます!

TELAHAIR   MIHO

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

髪色についてたくさん相談のっていただきました!

TELAHAIR  SAKI

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

希望の髪型をお伝えしたら、メニューの提案や詳細を説明して下さり、傷みが気になっていたのですが、仕上がりがとても、指通りが良く綺麗にしてくれました。また、他のお店に比べて比較的料金も良心的で、仕上がりがとても、満足しています。

【初回限定】 酸性ストレート+カット /¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さとみん様

また、口コミもありがとうございます。

さらに喜んでいただけるよう頑張ります

さとみん様のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR 白木翔真

• だいきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

湿気でボアボアだった髪をバランスよくカットしていただきました。お店の雰囲気もよかったです。

TELAHAIR  SAKI

• きりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

とても丁寧に対応していただき、自分がイメージする色味にするにはどうするか教えていただけました!
    念願のイヤリングカラーになるのが楽しみです☆

【おしゃれさUP】イヤリングカラー(ケアブリーチ)+カラー+カット¥10900

きり様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

髪質や状態を見ながら少しずつ理想のスタイルに近づけていきましょう!
    髪の体力が大事にはなってくるので、ヘアケアのお手伝いもさせていただけたらと思います(^^)

TELAHAIR    MIHO

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/27

染まりにくかったため、もう一度染め直していただけました。丁寧な対応ありがとうございました。今後もまたお伺いしたいと思います。宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした

その後スタイルなどお色味いかがでしょうか?

TELAHAIR  SAKI

• zukaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

担当してくれた方が的確で、髪質やそれによるスタイルについても、なるほど!と思うことが多かったです。
    仕上がりも、くたびれていた髪が生き返ったように艶も出て満足してます。

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

TELAHAIR  SAKI

• こうすけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/26

とにかくお客さん想いの素敵なスタイリストさんです。

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ ¥14900

こうすけ様
    また、素敵な口コミにお時間を割いていただきとても嬉しくおもいます。

理想のイメージやお困りのことなどございましたらお気軽に相談してください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TELAHAIR   MIHO

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

髪の長さは肩下10cm程度ですが、カラーとトリートメントで1時間10分程度でした。カラー置き時間以外の待ち時間もなく早くて快適でした。ケアプロ超音波髪質改善トリートメントはまとまりが出てサラサラになりますのでおすすめします。

新規限定♪【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

MOMO様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりや施術時間にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    当店のケアプロ超音波髪質改善トリートメントは、髪の内部までしっかり浸透し、まとまりとツヤを実感していただける人気メニューです。効果を感じていただけて何よりです。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります。

TELA HAIR SHOGO

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/25

とても好みの仕上がりにしていただきました。

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ ¥14900

TELAHAIR  SAKI

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

私の希望の髪型、髪色を聞いて、今の髪をどんな風にしていけば良いかを教えていただきました。
    また伺いたいです。
    よろしくお願いいたします。

ぴな様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

その後、スタイリングの調子やお色持ちはいかがでしょうか?
    気になることや理想のイメージお気軽にお声掛けください♪

TELAHAIR   MIHO

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/24

初めてのお店でした。伸ばすか切るか迷っていましたが、アドバイスしていただき、すぐ決めることが出来ました。
    髪色も始め暗いかな?と思いましたが馴染んできて、白髪もしっかり染まっていて良かったです。

【新規限定】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥8900

かなこ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
    お困りのことやお悩みのことなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

TELAHAIR    MIHO

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

白髪染めのカラーは暗めの方が染まる事等アドバイス貰いました。前回より一段暗めに染めてよく染まりました。ありがとうございました。値段もお得だと感じます

【当店人気】カット+カラー+3STEPトリートメント¥7900

ゆかちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回よりも一段暗めのカラーでしっかり染まり、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    白髪染めに関するアドバイスも参考にしていただけて良かったです。
    価格面についてもご評価いただきありがとうございます。

TELA HAIR SHOGO

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

カウンセリングから丁寧にしてくださいました。
    お話も楽しく、良い時間を過ごせました♪

ちー様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

"良い時間を過ごせた"とのこと、私としても嬉しく思います。
    雰囲気が変わりとてもお似合いでした(^^)

TELAHAIR   MIHO

• M.Sさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

初めて行きましたが
    理想通りにしていただきました!

M.S様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、髪の扱いやすさやお色持ち等いかがでしょうか?

TELAHAIR   MIHO

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

いつもカラーをする際は頭皮が染みて痛いのですが、こちらでカラーをしていただいたときは全く染みませんでした。
    髪の毛もサラサラになりいい感じです!
    お値段も優しいので定期的に通わせていただこうと思います。またよろしくお願いいたします。

むぎ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

カラー施術の際にしみることなく、仕上がりもサラサラとご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    価格面もご評価いただき、今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。

TELA HAIR SHOGO

• チェブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/23

お若いのにしっかりと悩みを把握して
    的確なアドバイスとキャリアに
    安心感を感じました。

白髪がとくに困っていたのですが
    今後のパターンと予測と、とても
    イメージしやすく分かりやすかったです。
    色々とありがとうございました。

TELAHAIR  SAKI

• サワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

親身になって細かく相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。リーズナブルなのに とてもしっかり対応していただき、ビックリしました。
    次もまたお世話になろうと思います。

TELAHAIR  SAKI

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/22

初めての来店でしたが大満足です!全てにおいて心地よかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました^^

TELAHAIR  SAKI

• ほんたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

ブリーチでチリチリパサパサの髪がとてもしっとりなめらかに手触り良くなりました
    1週間たってまたパサついてきましたがトリートメント前よりだいぶ良いです
    お店は小さいですが静かでスタッフの方が穏やかで落ち着いてらっしゃるので居心地良いです
    色々質問すると丁寧にわかりやすくこたえてくださいました
    シャンプー台の首にあたるところが少し痛かったです

[施術メニュー] トリートメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ブリーチされてるとどうしてもトリートメントの抜けも早いので何回か重ねてやって頂けると安定してくると思います(*^^*)

TELAHAIR  SAKI

• みーやんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/21

初めてのお店で少し緊張しましたが、終始とても丁寧な接客で安心出来ました。カット カラー トリートメントでしたが、仕上がりよく大変満足です!トリートメントは3ステップのものに変更してもらいましたが、5日経った今もまだしっとり保っていて驚いています!!やはり、トリートメントも大事ですね(^^)
    またお願いしたい思えるお店でした!

TELAHAIR  SAKI

• こうめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

理想的にカットしていただきました!ありがとうございました!

こうめ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    とってもお似合いでした(^^)

また理想のイメージ等お気軽にお声掛けください!

TELAHAIR   MIHO

テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー