3. 関東トップ  >
  5. テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)  >
テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)のお店ロゴ

TELAHAIR東川口店【テーラヘアー】

テーラヘアーヒガシカワグチテン テーラヘアー

• 埼玉県川口市戸塚2-25-18 マウンテンインハイツ101
  • 東川口駅より徒歩5分/半個室サロン 【TELA HAIR 東川口】
  • ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/10

サロンでのカラーは、初めてでしたが、
    とても丁寧に説明して下さり、カットも素早く、
    素敵に仕上げていただきました。
    日常のアドバイスも参考になります。

【新規当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000

もも様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

丁寧さやスピーディーさ、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    とっても素敵に仕上がりましたね(^^)

お困りのことなどございましたらお気軽にお声掛けください♪

TELAHAIR MIHO

• のりこさん(女性/50代/会社員)

2回目の来店です
    トリートメントに続き
    カットカラーを
    していただきました
    しっかりとカウンセリングしていただいて
    髪型もカラーの色もすごく良かったです
    またお伺いいたします!

【大好評】カット+カラー+3Dカラー(ケアブリーチ)15枚 ¥13900

のりこ様
    2回目のご来店誠にありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで私としても嬉しく思います!
    ヘアケアしながらヘアスタイルを目一杯楽しんでいただけたらと思います♪

気になることなどもお気軽にお声掛けください(^^)

TELAHAIR   MIHO

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

希望に沿って満足がいくよう色々な提案をしてくださりました。店内の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900

ゆん様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

提案力をご評価いただけきとても嬉しく思います。
    また店内の雰囲気を気に入っていただけて何よりです!

お気軽に理想のイメージご相談ください♪

TELAHAIR   MIHO

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/9

カットもカラーもトリートメントも全部満足です!

ゆき様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

施術全てにおいてご満足いただけたとのこと、私にとっても励みになります。
    その後、髪の扱いやすさやお色持ちはいかがでしょうか?

トリートメントもいくつかご予約ございますのでお気軽にお声掛けください♪

TELAHAIR   MIHO

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/9

中学生の息子の髪をカットしてもらいました!
    しっかりカウンセリングしていただき本人も満足そうでした♪

【学割U24】メンズ限定☆カット+眉カット(シャンプー無し) ¥3000

みゆ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングをご評価いただきありがとうございます!
    ご本人様にも仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

定期的なメンテナンスに是非ご利用ください♪

TELAHAIR   MIHO

• まりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/9

ショートにしたいというざっくりな要望にも色々提案していただいてとても有り難かったです。
    カラーも久々だったけど、イメージ通りの仕上がりでとても満足しております!
    今後も通わせていただきたいです♪

まりな様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

提案の点や仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
    今後も通いたいとのお言葉、とても嬉しく思います。

気になることなどお気軽にご相談ください♪

TELAHAIR   MIHO

• こにりょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

またお願い致します。

こにりょ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

その後、髪の扱いやすさ等いかがでしょうか?
    お困りのことがございましたらお気軽にお声掛けください。

TELAHAIR  MIHO

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/8

カットと縮毛矯正をお願いしました。
    理想の髪型にして頂き満足しております。

カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

さらに喜んでいただけるよう頑張ります

ちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております

TELAHAIR 白木翔真

• なかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

とても丁寧で感じの良い接客と、お願いした髪型も希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

なかち様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

接客をご評価いただきとても嬉しく思います。
    また仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです(^^)

気になることやお悩みなどお気軽にお声掛けください♪
    またの心よりご来店お待ちしております!

TELAHAIR   MIHO

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/6

落ち着いた店内で会話も心地よく、担当してくださったスタイリストさんの穏やかな雰囲気もあり、最後までゆったりと過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、綺麗にカットしてくださり満足です。
    またぜひお願いしたいです。

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

mi様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

終始リラックスしてお過ごしいただけたようで私としても嬉しく思います。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです(^^)

何でもお気軽にご相談ください♪

TELAHAIR   MIHO

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/5

当日予約でお伺いしました。清潔感があって、雰囲気の良い店内でした。トリートメントについて案内があり、プラス900円で3STEPトリートメントをつけてもらいました。トリートメントも、とてもいい香りでした。ざらざらしていた質感がなくなり、とても満足です。髪型についても、切る前、切りながら、聞いてくださったので、安心できました。ありがとうございました。

まっちゃ様

TELAHAIR  SAKI

• ゆきなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

丁寧なカウンセリングをしてくださり、説明もわかりやすく安心しておまかせ出来ました。最後まで同じ方が担当してくださって、会話も程よく、心地の良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆきな様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングの丁寧さをご評価いただきありがとうございます。
    心地良くお過ごしいただけたようで私としても嬉しいです(^^)

定期的なケアでさらに扱いやすくヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。

TELAHAIR   MIHO

• mihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

カットとカラーの希望などをしっかり聞いて下さり、丁寧にアドバイスしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

miho様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく思います

TELAHAIR  SAKI

• いくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/3

丁寧に説明していただいたり、確認していただきながら進めていってもらえて安心しました。家に帰ってからの乾かし方やお手入れの仕方も教えていただき、助かりました。
    大満足です。また利用したいと思います。

【当日限定♪】カット+カラー+上質5STEPトリートメント ¥14900→7900

いくみ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングの丁寧さをご評価いただき、安心してお任せいただけたようで嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れの調子はいかがでしょうか?

大満足とのお言葉、大変励みになります。
    お困りのことや気になることなどお気軽にお声掛けくださいね(^^)

TELAHAIR   MIHO

• そんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/3

髪の染まり具合も説明してもらいわかりやすかったです。
    カットも手際良く進めていただきました。

そん様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングや手際の良さをご評価いただきとても嬉しくおもいます。

その後髪の扱いやすさやお色持ちはいかがでしょうか?

TELAHAIR   MIHO

• HOmamaさん(女性/50代)

カットだけでしたが
    とても丁寧に対応していただいて
    満足してます。

HOmama様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います

TELAHAIR  SAKI

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/3

初めて施術していただきました!
    朝早くから施術していただいたので
    とても助かりました!
    アロマシャンプーはとってもいい匂いで
    癒されました!
    またお願いしたいです!

すず様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

当店の営業時間において気に入っていただけて何よりです。
    また、アロマシャンプーのいい香りにリラックスしてお過ごしいただけたようで私としても嬉しく思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TELAHAIR   東川口店

• 美咲さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/3

落ち着いている雰囲気で良かったです。

美咲様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

落ち着いている雰囲気をご評価いただけてとても嬉しくおもいます。

その後、ご自宅での髪の扱いやすさやお色持ちはいかがでしょうか?

TELAHAIR 東川口店

• もーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

娘がお世話になりました。有難うございます

【当店人気】カット+3STEPトリートメント ¥5000

もーり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

何かございましたらお気軽にご相談ください

もーり様のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR 白木翔真

• いわのりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/2

初めて伺いました
    場所はけやき通り沿いでとてもわかりやすかったです
    席は隣同士は近いですが、間に区切りがあり、あまり気にならない感じになってます
    スタイルや髪色などしっかりカウンセリングして下さり、仕上がりも満足でした
    またお伺いさせて頂きます

いわのり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけたとのお言葉嬉しく思います

TELAHAIR  SAKI

• ショウジさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/1

中1の息子の美容室デビューに利用しました。
    しっかりと聞き取りもしてくれて満足な仕上がりでした。

ショウジ様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

息子さんの美容室デビューにお任せいただけて、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います。

定期的なメンテナンスに是非ご利用ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

TELAHAIR   MIHO

• ゆきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/31

久しぶりの美容院で緊張してましたが、カットカラーの相談ができ、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です。トリートメント効果でサラサラです。ありがとうございました^^

ゆきさん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで何よりです(^^)

お仕上がりにもご満足いただけたとのこと、また、トリートメントの効果も実感していただけて私としてもとても嬉しく思います。

TELAHAIR   MIHO

• たくとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

伸び過ぎた髪をスッキリしたくて、初めて来店させて頂きました。
    その旨をお伝えしたところ、納得のいくご提案をしていただいたため、満足してます。
    伸びすぎる前に、またお伺いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプ炭酸シャンプー¥3900

たくと様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのご来店で髪のお悩みについてお話しいただけたこと、そしてご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でのスタイリングなどいかがでしょうか?

TELAHAIR   MIHO

• kiyomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/31

当日2時間前の予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。どこのサロンでもそうですが!トリートメントの種類がたくさんあり、わからなかったのですが、時間を割いて説明してくださり、メニューを変更してお願いしました。ケアプロの効果はすごいですね。髪の毛がしっとりしてからまなくなりました。また迷ったらアドバイスお願いします。

OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

kiyomi様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも光栄です♪

ケアプロ超音波トリートメントは1回でも手触りの変化をご実感いただけますし、続けていくことでもちも良くなっていきますので、ぜひ次回もお試しください!
    カラーも綺麗に染まって良かったです♪

次回もkiyomi様のご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR Anna

• cocoaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/8/31

他のお店でなかなか思いどおりの髪型にならなかったのですが、こちらのお店でカットをしていただいて思い通りになってとても良かったです。ありがとうございました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

【当店人気】カット+3STEPトリートメント ¥5000

cocoa様

スタイルご満足いただけて嬉しく思います!

トリートメントも一緒にさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

定期的にやっていただければ手触りなども変わってくると思います(^^)

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

TELAHAIR  SAKI

• ミーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/29

インナーカラーに初挑戦、しかもブリーチが初だったので不安でしたが、仕上がりが最高だったので、大満足できました!
    手入れや、維持の仕方など丁寧に色々教えていただき、ありがとうございました。
    紫シャンプーの、オススメ聞いたのに忘れてしまいました…また次回教えてください。ありがとうございました!

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) ¥12500

ミー様

この度は初めてのインナーカラーとブリーチをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

紫シャンプーは「クオルシア」という商品がおすすめですので、ぜひ次回お試しください。

TELA HAIR SHOGO

• そらいろののののさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/28

当日予約で行けてラッキーでした。スタイリストさん優しい方で手際も良く、適度な会話が心地良かったです。アロマトリートメント香りがしばらくしてましたよ。

そらいろのののの様

TELAHAIR  SAKI

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/8/27

初めての来店で指名なし、どんなものかと不安でしたが、細やかに相談に応じてくださり、お任せのカットも引き受けてくださいました。
    カラーとカット、シャンプー、ブロー、トリートメントでしたが、接客も、仕上がりも、丁寧です。
    乾燥もまとまらない原因だと、予約した内容プラス、トリートメントを勧められましたが、クーポンが使えて安価だったので、プラスのトリートメントにしました。
    パーキングに停めた際の値引きも対応してくださり、また行きたいと思いました。

S様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カットやカラー、トリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    乾燥による広がりもケアできて良かったです。

駐車場割引も含め、安心してご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

TELA HAIR SHOGO

• さわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/27

現在の髪色に合わせて丁寧にご提案していただき、安心してお任せできました!トリートメントのおかげで痛んでいた部分も髪に馴染み、さらさらになって嬉しかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さわ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも光栄です♪

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    お仕上がりも大変お似合いでした♪
    トリートメントも髪質に合っていてしっとりさらさらになりましたね!

次回もさわ様のご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR Anna

• たさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/27

自分の理想よりも良い仕上がりにしてもらった。

た様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

理想よりも良い仕上がりと感じていただけてとても嬉しく思います。
    とってもお似合いでした♪

定期的なメンテナンスにぜひご利用ください(^^)

TELAHAIR  MIHO

テーラヘアー 東川口店(TELAHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー