5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】
  • ビシュヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 18:14:48.0

毎回、本当に満足しております!仕事中に辛ってなっても鏡を見ると綺麗なまつ毛が♪それで気持ちが前向きになれたりします。いつも感謝です!^ ^

【2週間内】 レボリューションラッシュmore ¥8,250(税込) バインドロック

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

ビシュヌ様

いつもご来店をありがとうございます
    レボリューションラッシュの仕上がりがお似合いです
    軽さも特徴なのでまつ毛のばらつきも少なくキレイを保てます(*^-^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 02:10:46.0

3週間の付け足しコースで足して頂きました(^^)
    いつもスピーディーなのに綺麗に仕上げてもらえるので
    安心してお任せできます!
    今回下まつげはつけなかったので次回はつけたいです!

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

さやか様
    いつもご来店をありがとうございます

次回ぜひ下まつ毛をつけましょう♪
    やはりレボリューションラッシュの下まつ毛は自まつげのような自然な仕上がりなので、ナチュラルに目が大きく見えますね♪

[投稿日] 2024-03-06 19:39:21.0

毛周期で抜けてしまい、スカスカのまつ毛で不安でしたがリペアでとてもキレイにボリュームを出してくださいました。
    思わず鏡で何度も見返してしまうほどで、大満足の仕上がりです。

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

いつもご来店をありがとうございます

ボリューム感はとても大事です♪
    まるも様は定期的なメンテナンスでいつもキレイを保てますので
    わたくしとしてもうれしく思います♪
    根元のばらつきはどうしても出ますので、2.3ヶ月の付け替えもおすすめしております(*^-^*)

次回もお待ちしております♪

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:26:06.0

今回初めて、レボリューションラッシュはより一層自然に自睫毛に近い仕上がりになるというモアタイプを紹介していただき施術してもらいました。軽い仕上がりで自睫毛に負担もなくとてもきれいに仕上げていただき満足です。お手入れの方法も親切に教えて下さり早速実践しています。今後はTPOに合わせてレボリューションラッシュを選んだりモアを選んだりしようかなと考えています。よろしくお願いいたします。

アクアマリン様
    いつも当店のご利用をありがとうございます

レボリューションラッシュモアも気に入って頂けて嬉しいです♪
    軽さとよれにくさ、付け心地はモアの方がより優しいです(*^-^*)

次回もお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:46:20.0

自然でアイライン効果もある仕上がりで安心してお任せできます。

【3週間内】Revolution Lash more  ・バインドロック付放題 ¥15,950(税込)

ゆか様

レボリューションラッシュのアイライン効果は
    自然なのに目が大きく見えます♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

• 松本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:09:49.0

前回の仕上がりがとても気に入ったので、2回目もお願いしました◎持ちがかなり良いので、トータルで考えたときにコスパも良いと思います!
    また次回も、よろしくお願いします*

下マツエク¥6,600→¥3,300(税込)【20本】【10本単位で+¥1,100】

松本様
    当店のご利用をありがとうございます

当店の下まつ毛も
    レボリューションラッシュを使用しているので
    持ちの良さは抜群です(*^-^*)
    気に入って頂けて嬉しいです

[投稿日] 2024-02-27 22:46:10.0

毛周期なのか、少し抜けていたのが気になってましたが、すごくバランス良くボリュームを出してくださいました。いつも安心してお任せできるので本当に感謝してます。

いつも当店のご利用をありがとうございます

今回は隙間を埋めさせて頂きました(*^-^*)
    2週間のメンテナンスなので、ボリュームを落とさずにつけることができます♪
    レボリューションラッシュはモチも良いですが抜け方も悪目立ちしないのでお勧めです!

次回もお待ちしております

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:27:40.0

フサフサになりました。

【3週間以内】レボリューションラッシュ付け放題 ¥14,850(税込)

ゆかちゃん様
    いつもご来店をありがとうございます♪
    レボリューションラッシュはふさふさモリモリが特徴です!

次回もお待ちしております

• Saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 03:25:33.0

こちら側の希望・まつげの状況も含めてベストな提案をしていただきいつも助かっています!
    これからもよろしくお願いいたします♪

Sara様

レボリューションラッシュは毛質にも種類があり
    いつでもベストな提案をさせていただいております♪

なんでもご相談くださいませ(*^-^*)

次回もお待ちしております

• TOMOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:18:42.0

何度か定期的にお世話になっています。
    毎回丁寧にまつ毛の状態を確認してくださり、その時々で最善の提案・仕上がりに…。
    それでいて、対応もスピーディーなのでとても有難いです。
    1回あたりのお値段はちょっぴり大きくなりますが、その分モチや仕上がりの満足度が高めなので、
    コスパ重視の方におススメです♪
    施術中の何気ない会話もいつも楽しくアットホームで、毎回癒されております。
    これからもよろしくお願いいたします。

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

TOMO様
    いつもご来店をありがとうございます(*^-^*)
    施術のスピード感がレボリューションラッシュはあります♪
    こちらこそいつも素敵な時間をありがとうございます

毛質の相談などは遠慮なくいつでもしてくださいね!

[投稿日] 2024-02-19 10:24:24.0

右目が少し伸びが早くて左とのバランスが気になっていたのですが、とてもキレイに直してくださいました。
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
    最後に鏡を見せてくれるのですが、毎回感動して帰れます。

まるも様
    いつもご来店いただきありがとうございます

こちらこそいつも美容のお話で楽しく過ごさせていただいております(*^-^*)

次回もぜひお待ちしております♪

• ミスチル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:00:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    7年くらいずっと、レボリューションラッシュをお願いしています。周りからもまつ毛綺麗ですね、どちらのサロンですか?とよく聞かれます。
    レボリューションラッシュは保ちも良く、仕上がりも大満足です。

ミスチル子様

いつも当店のご利用をありがとうございます(*^-^*)

周りから褒めてもらえると聞き私たちもうれしく思います♪
    今後も通っていただけるよう技術を高めてお待ちしております!

• Saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:55:45.0

いつも時間通りに仕上げていただきありがとうございます♪

Sara様
    いつも当店のご利用をありがとうございます

レボリューションラッシュはスピード感のあるのと持ちが良い技術です♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:17:15.0

今日も3週間以内のレボリューションラッシュMoreで伺いました。今回はお恥ずかしいぐらい右まつ毛が抜け落ちていて、自まつげが部分的に少ない状態でどう仕上がるのか若干不安でしたが、いつもゴージャスに仕上げてくれるので安心してお任せしていました。
    そしてやっぱり綺麗にたくさん付けてくださって、本当に嬉しい限りです。しかもあっという間に終わりました。
    もっとお喋りしたかったぐらいです(笑)
    毛質・技術が素晴らしくて、尚且つ早いので本当にオススメです!

さな様
    いつもご来店をありがとうございます

もう周期が当たるとなかなか維持が難しいですね、、
    ちっちゃい子たちが生えてますので、モアだと負担なくつけられます(*^-^*)

技術も満足いただけるように今後も頑張ります♪
    次回もよろしくお願いいたします

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:43:56.0

仕上がりいつも通り申し分ないです!
    つけた後、1ヶ月以上違和感なく過ごせて
    周りにもよく褒められます!

まつこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

周りに褒められたとのことで大変うれしく思います(*^-^*)
    レボリューションラッシュは付け心地が抜群で軽くてよれない、持ちが良いのが特徴です♪

また次回もお待ちしております

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:54:25.0

いつも楽しく話しながら綺麗につけて頂けて助かります!
    下まつげもとても自然につけてくださるので
    最近ずっとお願いしています(^ν^)

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます

下まつ毛はナチュラルのものでもつけると目の大きさが変わりますね♪
    レボリューションラッシュの下まつ毛は自然に見えるのが魅力です(*^-^*)

次回もお待ちしております!

• ビシュヌさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 16:42:57.0

荻窪店で何年もお世話になっておりましたが、昨年の秋に荻窪店は中野店と一緒になりました。
    荻窪の駅近在住なので中野まで行くのを億劫に感じ…マスカラ生活を経て近所のマツエクサロンに行っていたのですが。レボリューションラッシュさんを知っているが故に!他サロンさんでは全く満足できないという。。数ヶ月ぶりに予約をとり中野店で担当スタッフさんに施術してもらい、ほんっとうに満足です!中野店でも新中野でも行きます~♪仕事も頑張れます!

ビシュヌ様
    長年のご利用は本当にありがとうございます。

さすがに、当店のマツエクの施術と材質など
    レボリューションラッシュモアの魅力が実感して頂いてとても嬉しいです♪
    ナチュラル~ボリューム迄デザインもこだわっております(*^-^*)特に地毛の短い少ない細いなどの悩みは解消できます。どの店舗でも来て頂き感謝です。

次回も心よりお待ちしております

• teppemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:22:53.0

前回、初めてレボリューションラッシュをしていただき、今回は3週間後のリペアで伺いました。
    自分が好きなデザインをお願いしたのですが、私の目には似合っていない気がして色々と相談をさせていただき、デザインを変えてもらいました。
    とても親身になってくださり、私に合うデザインを考えてくれるので嬉しいです。
    まつ毛が伸びるのが早く、美容液などのアドバイスもしてくださったので、今回のデザインで3週間後にどうなっているのか楽しみです。

レボリューションラッシュ 400本 ¥7,980(税込)《カラー+¥1,100》

teppemi様
    いつもご来店ありがとうございます

新しいデザインを提案で来てよかったです
    なんでもご相談ください(*^-^*)

3週間後を楽しみしております♪

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:22:22.0

今回も3週間リペアでしたかね?いつもお世話になっております!

昔に他店で一度だけセーブル付けたことがあるって話になったんですが、、私は毛の量が少ないので向いてなかった…というか、全然ボリュームが出なかったんですよね(((^^;)元々、毛がある方なら、地まつげ1本にエクステ1本付けても全然パッチリするんでしょうけどね…

レボリューションラッシュは、そんな毛が少ない私でもパッチリになれましたし!
    元の目元には戻れません(笑)スッピン忘れましたよf(^_^;

引き続き、これからもヨロシクお願いします!

【3週間以内】Revolution Lash Crazy ¥16,500(税込)

ゆきりん様

ボリュームのある目元に実現するのは当店に任せてください♪自信満々(笑)
    素敵のご感想ありがとうございます。

又宜しくお待ちしております。

• ふ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:53:01.0

いつもお世話になってます。ナチュラルでありながら綺麗な目元にしていただき感謝です。

いつも遠くからわざわざ当店迄ありがとうございます。

マツエクに拘った価値はありますね!伸びっても抜けても自然に見えるので付け心地もよく、睫毛の悩みも解決し可愛い目元実演でき良かったです♪

又メンテナンスでお待ちしております。

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:13:24.0

2回目の施術を行なっていただきました!
    前回と同様完璧な仕上がりで大変満足しております!
    次回以降もよろしくおねがいします!

先日もありがとうございました。

又ボリュームのある目元できて嬉しいです♪

次回指名迄楽しみにお待ちしております♪

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:55:40.0

前回から1ヶ月ちょっと経っての再訪です。予約が取りやすく、私としてはアクセスもいいのでリピートしています。私の目の癖もあり左右でパーマの落ち具合が違うのですが、そのことを相談させていただくと、しっかりあげていきますね!とおっしゃっていただきました。その言葉通り、これまで以上に上向きにしっかりと上がった印象を受けました。まさしくパッチリ!です。丁寧な施術で大変助かりました。また是非お願いしたいと思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600(税込)

ma様

前回初めてさせていただきばっちりの目元になってご満足迄ありがとうございました。

サイはマツエクももちろんですが美容師もしておりますので毛質などに似合わせは得意ので遠慮なくご相談くださいませ。
    素敵の口コミはありがとうございます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• えみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:18:10.0

いつも希望通りで丁寧に施術してもらってます!
    ありがとうございます(*´ω`*)

えみこ様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

こちらこそレボリューションマツエクを気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    下まつ毛も定期的につけていきたいですね
    ふさふさがお似合いです

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• teppemiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:12:46.0

初めてレボリューションラッシュをしてもらいました。
    フサフサで綺麗なデザインにしていただき、とても気に入りました。
    リクライニングソファーもフカフカで気持ち良かったです。
    今まで通っていたサロンに比べると少しお高いので、手頃な価格で通えるクーポンがあると嬉しいです。
    次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いいたします。

teppemi様

先日ヘアかマツエク迄のご来店ありがとうございました。
    素敵の口コミも嬉しいです♪
    手ごろな価格クーポンの相談もできて良かったです♪
    ベテランハイキャリアスタッフ対応ですのでご安心くださいませ。

又次メンテナンス迄お待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:03:18.0

今回は2週間後の来店でした。
    毎回何も言わなくても、私好みの仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます

こちらこそあっというまで
    毎回お会いするのが楽しみです♪
    地下が細く少なくても対応できるモアタイプでよれも少なくいつも
    綺麗に保てるので本当におすすめです

また次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:52:23.0

今回もありがとうございました!!
    いつも綺麗にして頂き大満足です!!
    いつも寝起きで無口な私に合わせて下さりありがとうございます!

ともぞう様
    いつもご来店ありがとうございます♪

そんなことないです(*^-^*)
    ゆっくり過ごしていただけて嬉しいです
    やはり少しボリュームが出ると綺麗ですね

今後もご要望があれば遠慮なく伝えてくださいね
    お待ちしております♪

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:00:42.0

今日はつけ放題て予約をして施術してもらいました!!
    いつも可愛く仕上げてもらいとても満足です

ママちゃん様
    いつもご来店をありがとうございます

マツエクはやっぱり付け放題でモリモリフサフサがお似合いです♪
    レボリューションラッシュを気に入って頂けて嬉しいです

今後もぜひよろしくお願いいたします(*^-^*)

• ともぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 09:06:40.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もナチュラルにしていただきましたがら、きれいに仕上がっており大満足です。

ともぞう様
    いつもご来店をありがとうございます

長さは今の方がお似合いだと思います♪
    気になる点がありましたらいつでもご相談くださいませ(*^-^*)

次回もお待ちしております。

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 09:35:41.0

今回も一か月以上行けなくて久しぶりだったのですがきれいに仕上げていただき大満足です。レボリューションラッシュは自然に仕上がり出なおかつ長持ちするのでなくてはならないものになっています。施術のあいだもとてもリラックスできるのも嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

アクアマリン様
    いつもご来店をありがとうございます

レボリューションラッシュを気に入ってくださって嬉しいです
    間は空いてしまいますが、いつも残っているのでこちらも安心です♪

ぜひご都合は会うときはクーポンを活用してお越しくださいませ
    次回もお待ちしております(*^-^*)

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 21:00:12.0

今回もしっかり上に上がるまつ毛パーマをかけていただき、ありがとうございました!またお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500(税込)

わかな様
    いつもご来店をありがとうございます

ラッシュリフトカールは気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー