5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】
  • ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 01:53:23.0

今回は全てオフをして付け直しをしてもらいました。
    いつもながら大満足な仕上がりで何も言うことありません!!
    また次回もよろしくお願いします

【3週間以内】レボリューションラッシュ付け放題 ¥14,850(税込)

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

『大満足』をありがとうございます!
    より高みを目指しますので、リクエストあればお願いいたします。
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-01 01:14:47.0

いつも楽しくおしゃべりしながら
    まつ毛をつけてくださるので楽しいです!
    なのにとてもスピーディーで驚きます!
    今回もありがとうございました(^_^)

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

気軽に楽しく続けていただけるよう、
    より時短で高クオリティ目指していきます!

次回も楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 01:12:42.0

3週間経っていましたが、そんなにたくさん
    取れていなくて助かりました(o^^o)
    そこに付け足したのでさらに目が大きくなりました!
    いつもありがとうございます(^ ^)!

お客様のケアの甲斐もあり、持ちが良くてよかったです。

持ちが良いとリペアでお得感増しますので、
    引続き宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにしております。

• ほみずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 13:44:58.0

Revolution Lashがそもそもどういったマツエクなのかも分からず今回新規でお伺いしましたが、とにかく感動の嵐でした。
    まず感動したのが丁寧なカウンセリングです。私のふわっとしたこういう目になりたいという要望もしっかり汲み取って頂けて、左右差のある二重は安心信頼の技術力でエクステの長さも調節してもらい仕上がりも完璧でした。
    疑問に思ったこと、従来のマツエクとは何が違うのかをド素人にも分かりやすく教えて頂けるので完成まで何の心配もなく瞳を閉じていられます。
    そして何よりRevolution Lashは質がとても良く自分のまつげが本当にそのまま伸びたかのような軽やかさと自然さでボリュームと濃さを出せるので一度試してみたら虜になること間違いなしだと思います。オススメです!

Revolution Lash Crazy付け放題¥12,980(税込)《カラー+¥1,100》持ちは抜!

この度はレボリューションラッシュのご利用、誠にありがとうございます。

初めてのレボリューションラッシュの率直な感想をお寄せ下さり大変嬉しく思います!!

質感の違い、自まつげに近い自然なし上がりに納得いただけたら幸いです。

これからも安心して施術が受けられるよう、お客様が疑問に思うことは遠慮なくお尋ねください。

• T.Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 13:24:52.0

まつ毛の状態を見てくれて、予約したものと違うコースになりました。
    でも、今までマツエクをした中でも1番くらい凄いつけてもらえました笑
    つけるマツエクの違いとか丁寧に説明してくださり、実際に触れたのでとてもわかりやすくて良かったです!
    ただ、3週で通うとなるとちょっとお金が厳しいかな。
    もう少しだけお安いと助かりますが、マツエクは大満足でした!

【大人気パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本¥11,880(税込)

華やかでとてもよくお似合いになってると思います。
    満足いただけて嬉しいです。

3週間のクーポンをご利用なさるとお得ですが、
    ご自身のタイミングで特別大切な日やいつでも気軽にご利用いただければ嬉しいです。

宜しくお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 20:21:38.0

右目の方がだいぶ伸びて少しばらつきがあったのですが、バランスよくしっかりと付けてくださったので、オフしてつけたてのようにキレイな仕上がりになって大満足です。
    付けていただいている間も、お話が楽しくてあっという間に感じました。

着けた足しでも仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
    また、まるも様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:07:21.0

新規で伺いました!
    今まで色んなとこで付けてますがレボリューションラッシュが気になり来店!
    説明も丁寧だし担当スタッフさんはお話上手で飽きなかったです!!
    つけ終わった後は少し染みましたが付け心地もいい感じです
    また宜しくお願いします~!

バインドロック400本 レボリューションラッシュ¥8,980(税込)

ご来店誠にありがとうございます。

レボリューションラッシュは、他店のメニューにはない、独自の商材なので着け心地に違いを感じていただけたら嬉しいです。
    お気づきなことがあればお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:30:08.0

ナチュラルな感じなのにも関わらずしっかりと盛られていてとても嬉しいです!
    初めての来店でしたが会話もも楽しく、雰囲気も落ち着く場所でした。
    これからお世話になりたく思います(*´∀`*)

セーブル 130~160本 ¥5,980(税込)目安90分《カラーエクステ+¥1,100》

レボリューションラッシュへのご来店誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    引続き安心して気持ちよくご利用いただけるお店作りに努めます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-17 12:40:39.0

今回は3週間以内のレボリューションラッシュのメンテで伺いました。いつもの事ですが、お喋りをしている間にあっという間にメンテが終わり、ものの20分ぐらいでとても綺麗に仕上げて頂いて驚きました。
    メンテを繰り返してると自まつ毛の状態によっては抜け落ちるペースが早い周期があるので、お勧めはレボリューションラッシュの全オフを2ヶ月に1度ぐらいするのが良いと思います。
    いずれにしても、レボリューションラッシュは軽くてかなり長い間エクステを綺麗に保てるので大変満足しています!

長らくご利用下さり誠にありがとうございます。

これからも早くて、持ちが良くて、綺麗なマツエクをモットーにスタッフ一同努めて参ります^^
    今後も宜しくお願いいたします。

• ママちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 00:22:52.0

今回も抜けてしまったまつ毛をしっかりリペアして頂きました。私も美容業界に居るのでマツエクをやってる友人が沢山いるのですが、RevolutionRushに勝てる店舗はありません!!悩んでる方やちょっと高いな…と悩んでる方お値段以上の価値があるのでぜひ施術してもらって下さい

【3週間内】Revolution Lash more  ・バインドロック付放題 ¥15,950(税込)

最高の誉め言葉をありがとうございます。
    頂いた評価に恥じない施術の提供をこれからも頑張ります。

どうぞ宜しくお願いいたします。

• Juneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:11:44.0

以前はボリュームラッシュ約600本つけていましたが、すぐによれてしまったり、取れた後の隙間が目立っていました。
    こちらでレボリューションラッシュを最大本数までつけていただきましたが、大変ナチュラルです。アイラインが濃く毛先は自然な長さで地毛のようです。
    また、付け心地も全く付けていないかのように軽いです。
    見た目も大袈裟なバッチリメイク風ではなく、とても綺麗です。
    ご担当の方は、とても気さくで一生懸命施術して下さり、アドバイスもいただき素敵な方です。

これからもどうぞ宜しくお願いします^ ^

レボリューションラッシュ付け放題¥10,980(税込)《カラー+¥1,100》

この度はご利用下さり誠に有難うございました。

当店のレボリューションラッシュは、他店のマツエクとは別物なので、
    華やかさはあっても、軽さ、柔らかさ、自然さで違いを感じていただけたら嬉しいです。

引続き喜んでいただけます様、腕を磨いてお待ちしております。

気になることがあれば気軽におっしゃって下さいませ。

[投稿日] 2023-04-05 18:10:43.0

2週間の付け足しコースでつけて頂きました!
    デザインやここをこうしたい、という要望も
    細かく丁寧に相談にのって頂けるので
    とても助かります!

デザインでイメージは大きく変わりますので
    その都度ご希望お聞かせくださいませ。付け替えの際には特に宜しくお願いいたします。

また次回も楽しみにしております。

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:08:14.0

久しぶりに担当スタッフさんにパリジェンヌ施術してもらいました。仕上がりがとっても可愛い!!大満足です。またよろしくお願いします!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600(税込)

久しぶりに担当させていただきありがとうございました!

スタッフ一同お客様が安心して任せていただけるよう努めて参りますので、お気づきのことがございましたら遠慮なくお申しつけ下さいませ。

また担当させていただく際は、どうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-04-01 18:58:37.0

今回は完全にオフしてつけ放題をお願いしました。左側のまつ毛が短くてほとんど量もない状態だったのですが、仕上がりのbefore/afterを写真で見たら、信じられないぐらいぐらいのボリュームがでていてとても大満足でした!
    過去に一度だけ他店に行った際には「自まつ毛が少ないから付けれない」と言われましたが、同じ状態でもこのお店のレボリューションラッシュはいつも本当にキレイな仕上がりになり大大大満足です!同じような悩みを抱えてる方、是非試してみて欲しいです!

当店のマツエクは軽さ、柔らかさが自慢です。
    自まつげに悩みを抱えていても当店ならボリューム感を出すことができます。

今後もご満足いただけるよう頑張ってまいります。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 14:17:14.0

全オフ後、綺麗に施術してもらいました。花粉症の季節で、いつもより自まつ毛の抜けは多かったのですが、満足いく仕上がりでした!アイメイクしなくても盛れるので助かります。またよろしくお願いします。

【2週間内】 レボリューションラッシュmore ¥8,250(税込) バインドロック

一度オフして付け替えると、
    衛生的で,根元から引っかかりなく梳かせるので痒みや違和感が軽減すると思われます。
    そしてレボリューションラッシュは自まつげ少なくても盛れますのでお楽しみください♪
    今年は花粉症が辛めですが、もう少し頑張りましょう!

[投稿日] 2023-03-29 18:13:02.0

次回行ける日までに間が少し開いてしまうため、つけ放題でお願いしました。伸びたところも外してキレイにたっぷり付けてもらえたので、全部オフして付けたてのようだし、ボリュームもしっかりあるしで大満足です。これで次にお伺いするまで安心して過ごせます。

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

まつげのボリューム感なくなると寂しいですよね><
    次回のご予約が少し先になりそうだったのでたっぷり付けさせていただきました!
    綺麗に持ってくれたら嬉しいです。

• 羊肉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:49:50.0

説明も丁寧で、施術も早いです。
    エクステの持ちも良いため、クーポン使えるタイミングで予約できないくらいです。

持ちが良さそうで嬉しいです♪

綺麗さ保つためのお得な期間のメンテナンスでも、
    気になってからでもご自身のペースでご利用宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-26 04:16:36.0

今回も付け足していただきました!
    かなりスピーディーにあっという間に
    つけてもらえるのに、もちも良くて取れず
    いつも助かっております♪
    ありがとうございました(o^^o)

これからも早くて持ちも良い価値ある施術、
    更なる高みを目指して頑張って参ります^^

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 17:48:47.0

今回も毛周期で抜けてしまったまつ毛を綺麗にしてもらいました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!

仕上がり綺麗とありがとうございます。(*^-^*)
    軽くて重なり合う花びらのようなレボリューションラッシュなので、毛が少ない時も綺麗に盛れます。

今回は抜けにくい毛周期だと嬉しいですね。

次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-09 18:39:06.0

先日かなり自まつ毛が少ないボロボロの状態で伺いましたが、あっという間に(体感では10分ぐらいでしたが、実際も約20分という脅威のスピード)綺麗な状態にして頂きました。レボリューションラッシュだからこそ、短くて少ないまつ毛でも自然に盛れて華やかになります。施術も早くて完璧で大変満足しています。

これはレボリューションラッシュの特徴と強みですが、
    短時間でも自まつげに合わせて華やか印象にもなります♪

これからもご期待に応えられるよう腕に磨きをかけてお待ちしております。

• ミスチル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:03:23.0

今回は伺うタイミングが合わず。少し時間が空いてしまいまつ毛が寂しい感じでしたが、おかげさまで綺麗に蘇りました!!花粉症でもあるので、少し細めのレボリューションラッシュにしていただきました。
    ご親切なご配慮をいただきいつもありがとうございます。
    こちらのサロンは安心して身を委ねる事ができます。
    また次回は3週間以内でお得なコースでお邪魔いたします。
    よろしくお願いいたします。

今回もご来店いただきありがとうございます!!
    この時期は花粉が酷く、お辛いですよね・・・

次回はリペアでも綺麗に付け替えることができるので
    是非、3週間を目安にいらしてください♪

またのご来店も心よりお待ちしております。

• きよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 07:27:05.0

急な予約だったのですが、快く受け入れて下さりありがとうございます。久しぶりのマツエクだったのですが、丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げてもらいました。

フラットラッシュ 80~120本 ¥5,800(税込)目安60分《カラー+¥1,100》

ご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのマツエクにご満足いただけたようで私も嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 00:09:32.0

伸び切った部分をキレイにオフしてくれて、しっかりとバランスよく付けていただけたので、リペアとは思えないほどキレイな仕上がりになりました。
    仕事も早く、相談にも乗ってもらえるのであっという間の時間でした。

今回はリペアのつけ放題でしたが目力が復活して良かったです♪

次回は付け替えたらさらに綺麗さが長続きしますので、頃合いを見てまたいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 08:45:06.0

マツエクされてる方には
    是非一度体感してもらいたい技術です。
    5年ぐらいはお世話になってると思いますが、
    私は相性もいいのか1ヶ月すぎてもしっかり残っています。

長い間当店をご利用いただきありがとうございます!!
    次回も喜んでもらえるよう、がんばらせていただきます。

またのご来店も心よりお待ちしております★

Revolution Lash 中野店

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:00:20.0

今回も同じスタッフさんに施術していただきました。まつ毛が伸びてきたせいか横にカーブしてきてしまったことをお話しすると、きれいにていねいに仕上げてくれました!とてもきれいな扇形になりました!

相談がありましたでいつでも気兼ねなくおっしゃって下さいませ。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

Revolution Lash 中野店

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 12:21:14.0

今回も満足の仕上がりです。
    まつ毛が綺麗だと気分もあがります

これからもママちゃん様の気分が上がるお手伝いをさせていただきたく思います。
    宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-02-16 03:09:03.0

2週間以内のコースで付け足して頂きました。
    いつも全然時間がかからず、本当にスピーディーに
    施術してもらえます。施術はとても早いのに
    毎回取れにくくて本当に助かっています。
    ありがとうございました(^^)

持ちもスピードも誇れるようにこれからも頑張ります!
    今後とも当店を宜しくお願いいたします♪

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:50:46.0

今回リペアでしたが、たくさん付けて頂き、理想通りになりました!ありがとうございます。これからの花粉シーズンもよろしくお願いします。

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

これから花粉でかゆみやお肌がゆらぐ季節になります。
    違和感あったら無理せずご相談ください。
    こちらこそ宜しくお願いいたします♪

• さわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 05:14:24.0

4回目のリピートで、今回は付け足しをお願いしました!
    他のサロンで提案されたデザインとは異なるデザインを提案していただき、思い切っていつもとは違うデザインの変更をお願いしました。
    とても目がパッチリして、以前より自分にあっていると感じました!
    いつもあたたかなスタッフの方が出迎えて下さって、スピーディに施術して下さるので非常に助かっています。
    またお願いしたいです!

続けてご利用下さり誠にありがとうございます。

デザインも気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)
    施術スピードも仕上がりも安心してご利用いただけるよう、
    更なる高みを目指して頑張りますので、これからも心よりお待ち申し上げます。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:54:24.0

3週間内のリペアして頂きました。今回もナチュラルに仕上げてもらい、大満足です。私は奥二重なのですが、マスカラしなくてもマツエクのおかげで盛れてるので、本当に毎日のお化粧が楽です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

普段使いに気に入っていただき、ありがとうございます。

自然にも華やかにもその都度ご希望に合わせますので、
    遠慮なくお申しつけくださいませ。

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー