5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】
  • さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 10:49:22.0

今回3週間以内のレボリューションラッシュMoreをお願いしました。やはり毛質はMoreの方が軽くて断然良いですね。しかもあっという間の施術で(多分30分弱?ぐらい)バッチリ綺麗に仕上げて頂きました。その早さと技術に感動しました。

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

レボリューションラッシュMoreの毛質は最軽量で柔らかく着け心地最高、当店の自慢です♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

施術も早く、更に喜んで頂ける技術提供を目指し励んでまいります。
    次回も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-07 18:23:01.0

ずっとレボリューションラッシュをお願いしています。担当スタッフさんには長い間お世話になっています。いつもその時のまつ毛の状態を見て、私に合った本数やデザインをアドバイスしてくださいます。
    とても信頼していて、お任せできるので安心です。
    楽しい会話もありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

信頼して長年ご愛顧下さりとても嬉しいです。

これからも常に喜んでいただける仕上がりとアドバイスができるように頑張ります。

次回も宜しくお願いいたします。

• ひとかとるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:04:37.0

マツエクサロンは何度か通って
    自分に合うデザインや施術方法を
    見付けないといけないよと
    身内から聞いていたので
    初回が大満足なデザインではなかったのですが
    まだ通っています。

この度5回目?の施術でした。
    カールの強さやデザインも度々変えて貰い
    ようやく気にいるデザインになってきました。

担当スタッフさんのアドバイスもあり
    下まつ毛のエクステを試してみました。

自分では毛がないから描くしかない
    と思っていた場所に、実は
    見えないほど弱く短い毛があったそうで
    レボリューションラッシュを付けてもらうと
    自分の毛と間違えるような仕上がりになり、
    心底驚きました。

まつ毛の生え方にムラがあって
    一部ハゲているようになっていたので
    とても嬉しかったです。

また育毛すれば弱い毛も
    太く育てる事ができると教わり
    Lashaddictを購入させて貰って
    現在、全体的に育毛中です。

育毛についてはすぐに効果が出るものではなく
    まだ半信半疑な所はありますが、
    数ヶ月続けて結果が出るものだと思いますので
    通い続けて様子をみたいと思っています。

【3週間内】Revolution Lash more  ・バインドロック付放題 ¥15,950(税込)

期待し続けてご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、こんなに長文のコメントもとても嬉しく思います♪

今回は下まつげにもチャレンジいただき、
    デザインもお好みに合ってきたようでとても嬉しいです(*^-^*)

今後も更なるご希望にお応えできるようにしたいので、
    期待を込めてご要望をお聞かせください。

効果的なアドバイスやご提案ができるよう努めます。

どうぞよろしくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:19:47.0

いつもお世話になってます。
    とても早い施術でなおかつとても綺麗な仕上がりで毎回大満足です。

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

こちらこそ、いつもありがとうございます。

これからも早くて綺麗をモットーに更に満足いただけるクオリティー目指してスタッフ一同お待ちしております。

• まるもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 21:05:16.0

毛周期のせいか右がだいぶ伸びてしまい、バランスが悪くなってしまってましたが、伸びた部分をキレイにオフしてもらい、バランスよく付け足してもらえたので左右バッチリの目元になりました。
    根本を見ても全部が付けたてのようで、カールもしっかり戻ったので、目が大きくなったように感じます笑
    いつも感謝です。

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

今回はリペアのつけ放題でしたが目力が復活して良かったです♪

次回は付け替えたらさらに綺麗さが長続きしますので、頃合いを見てまたいらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 22:24:31.0

今回もRevolutionRushのつけ放題にしました。
    もう5年通ってますが、1度付けたら辞められなくなるくらい快適ですし、綺麗なのでもし他店のまつ毛に満足してない方居たら試してみてください。

【3週間以内】レボリューションラッシュ付け放題 ¥14,850(税込)

もう5年も!本当にありがとうございます。

そしてお勧め頂いてありがとうございます♪

これからもママちゃん様のようなレボリューションラッシュの中毒者(ご愛用者)にさらに喜んでいただけるように頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• るりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-29 03:03:25.0

初めて見たこの綺麗さ
    レボリューションラッシュクレイジー新規でいきました。
    1週間経ちまだ一本も抜けてないです
    最高に綺麗、風呂上がりでも綺麗にちゃんとついてる
    すごく嬉しいお気に入りです。
    来月もお願いします!!

Revolution Lash Crazy付け放題¥12,980(税込)《カラー+¥1,100》持ちは抜!

レボリューションラッシュをご利用下さり誠にありがとうございました。

『レボリューションラッシュ』は
    アイラインがパッチリするのに、他にはない地毛のような見た目と柔らかさが自慢です。

最高に綺麗とお褒めいただけて大変嬉しいです!!
    持ちにも良さそうで良かったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 15:08:12.0

何度目かのパリジェンヌ。ニコニコと明るい笑顔の優しい雰囲気の女性です。グッとまつ毛が上がってぱっちり目元になりました。長持ちしそうです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600(税込)

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

次回も笑顔まで褒められるように楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願いいたします。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:19:21.0

今回も付け足しでした。レボリューションラッシュmoreをたっぷりつけて頂き、すごく綺麗になりました。週末のお出かけも大満足でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつも有難うございます。
    お出かけやイベントの際には相談していただけたらいつも以上に華やかに仕上げさせていただきます♪

お気軽にご相談くださいませ。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-25 08:58:24.0

ほぼ取れなかったですが、2週間で予約していたので
    付け足してもらい、たくさんつけて頂きました(*^^*)
    軽いのでたくさんついてるのに重たく感じず、
    でも目は大きく見えて、嬉しいです!
    またお願いします(o^^o)

いつもありがとうございます(*^-^*)
    盛々につけても、軽くて付け心地が良いのがレヴォリューションの魅力です。

さやか様はボリューム感のあるお目元がとてもお似合いなので、
    物足りなさを感じる前にメンテナンスにお越しいただけたらと思います。

引き続きよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-01-22 17:25:18.0

3週間経っていましたが全然取れていなかったので
    少しだけ付け替えていただきました!
    また少し日にちが経ちましたが、本当にいつも
    取れづらいので助かります(*^^*)
    いつもありがとうございます!!

さやか様のマツエクがいつ見てもキレイと思っていただけるように、
    エクステが長持ちできるよう、これからも頑張ります!

どうぞ引き続き定期的なご利用を宜しくお待ちしております♪

• キャンディさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 21:01:29.0

理想通りに仕上げてくださいます♪
    基本的にスッピンが多いのですが、アイメイクをしたかのような目元になるので嬉しいです!
    サロンの居心地も良く、いつもリラックス出来ます。

これからも居心地の良いサロンづくりと高いクオリティを目指していきます♪
    今後ともレボリューションラッシュをどうぞ宜しくお願い致します!!

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:24:15.0

まつ毛パーマ上下やって頂きました。
    しっかりカールかけてもらったので取れにくくて大満足です。
    また行かせてもらいます。

レボリューションのご利用ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 00:52:40.0

先日もまつ毛を綺麗にリペアしてもらいました。
    いつも文句なしの仕上がりで人と会うと必ず褒められます。
    また次回もよろしくお願いします

他の方にも褒めていただけて私も嬉しい限りです(*^-^*)

これからもより満足していただけるよう努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:27:23.0

以前指名していた方が産休に入られたので、数年振りに他店でマツエクをお願いした事もあったのですが、仕上がりに全く満足できずRevolution Lashにすぐ戻って参りました。
    私は自まつ毛が短く、タイミングによっては本数も少ない周期があり、付ける側の方は大変だと思います。
    いつも素晴らしい仕上がりにして頂いて嬉しいです。
    レボリューションラッシュでないとダメなんだな、と再確認しました。何よりも軽くて自然だし、かなり盛れるので大変お勧めです!

長らくご愛顧ありがとうございます。
    スタッフの産休でご不便をおかけしております。

レボリューションラッシュの特別感感じて頂けて大変うれしいです♪

軽くて、自まつ毛に負担なく盛れるレボリューションラッシュはさな様にぴったりだと思います。

これからも更に気に入っていただけるようにスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:00:20.0

いつも、お世話になっております(*^^*)

今回も3週間リペアでお邪魔しました。年末年始の休みがあったので、けっこー残ってると本人思ってましたが、、下まつげはほぼ全滅でスミマセン(((^_^;)
    それでも、いつもどおりキレイにリペアしていただき感謝です!
    それに最近めっちゃ早い!助かります!

地まつげ育てます(笑)また、どうぞヨロシクお願いします!

【3週間以内】Revolution Lash Crazy ¥16,500(税込)

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりだけでなくスピードも喜んでいただき嬉しく思います!!

仕上がりのクオリティも常に安心していただけるように今年も頑張ります!
    どうぞ宜しくお願い致します。

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 12:54:34.0

似合うような提案をいつもしていただき助かります!今回も綺麗に仕上がり大満足です。いつもありがとうございます!

いつでも遠慮なくご要望をお聞かせくださいませ。

お応えできるよう頑張りますので、
    また宜しくお願いいたします♪

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:47:19.0

リペアして頂きました。仕上がりの相談にきちんと乗ってくれますし、とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございます!

【2週間内】 レボリューションラッシュmore ¥8,250(税込) バインドロック

毎度ご希望に添えるよう、気軽に相談してください♪

次回もさらに綺麗に仕上げますので、宜しくお願いいたします。

• さわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-03 12:29:07.0

今回は付け足しでお願いしました!
    ナチュラルな仕上がりから、パワーアップした目元になりました!
    一本ずつ長さがちがうので、すごくかわいくなります。
    スタッフの方も非常に丁寧な接客で、今回もしっかりカウンセリングをして、どんなまつげにしたいか聞いて下さいました。
    持ちも良くて全然取れないので、リピートしたいと思います!

レボリューションラッシュmore 400本¥8,980(税込)《少ない/細い/短い方に》

デザイン気に入っていただけて、持ちも良さそうで嬉しいです♪

安心してこれからもお任せ頂けるように努めますので、
    ご意見ご要望を遠慮なくお聞かせくださいませ。

次回のご利用も楽しみにお待ちしております。

• まるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 18:00:10.0

年末最後のマツエク。新年にパッチリ目で迎えられるようにいっぱいつけてもらいました。やりすぎ感はないけど、ボリュームのある丸みのある感じで本当に素敵な目にしていただけました。
    安心して新年を迎えられます。忘年会も新年会もこれで、バッチリ。

自然なボリューム感はレボリューションラッシュ特有の魅力です。
    いつも気に入って頂きありがとうございます。

2022年も通ってくださりありがとうございました。
    また2023年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-26 23:51:42.0

5年以上、ずっとレボリューションラッシュでお願いしています。技術はもちろん、いつも親切丁寧に施術して頂いてます。人気店なので予約がすぐに埋まってしまいます。ご予約は、皆さんお早めに!

お忙しい中、ご都合合わせて頑張って5年も通って下さり嬉しいです!

これからも親切丁寧にを心がけて頑張ります。次回も宜しくお願い致します。

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 21:25:43.0

いつも楽しくでも、綺麗に仕上げて頂き感謝です。
    年末年始綺麗なまつげでいられてありがたいです、、(笑)

多くの方に会う季節なのでベストな状態で迎えられてよかったです♪

これからもコアラ様の目元のお手入れのお手伝いをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-23 10:17:33.0

3週間付け足しのコースと下まつ毛も足して頂きました!
    伸びてしまってるところを取ってもらったりしましたが
    いつも綺麗につけて頂いてるので、そんなにオフする
    本数もなく、前回より付いてるまつ毛が多くなって
    嬉しいです(*^^*)
    またよろしくお願いします♪

残り加減良く、リペアでも満足頂けて良かったです。

繰り返しばらつきが出てきた際にはまたきれいに付け直し致しますので、その際も宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております★

• さわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 14:44:49.0

新規で行きました。
    いつもは他店でフラットラッシュでしたが、今回はレボリューションに挑戦してみました!
    持ちもいいですし、まだ1本も取れてません。
    デザインも丁寧にカウンセリングして下さってより目に印象が残るデザインにしてもらえました。
    軽いし負担も少なくて大満足です!

レボリューションラッシュmore 300本 ¥8,000(税込)《地毛が細い/短い方》

レボリューションラッシュはパッとイメージするボリューム系のマツエクとは違う自然で立体的なまつ毛に仕上がるのが特徴です。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです♪

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 00:34:22.0

今回は3週間以内に行けなかった為全てオフしてつけ直しでカラーエクステも入れてもらいました。
    クリスマスっぽく可愛いカラーでまつ毛も綺麗になってテンションが上がります。今年も1年ありがとうございました。来年もよろしくお願いします

カラーのマツエクで年末年始を楽しんでいただけたら光栄です。

また色々なデザインをお楽しみ下さい♪
    こちらこそ2023年も宜しくお願いいたします。

• コアラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:33:11.0

いつも丁寧に仕上げて頂き感謝しております。

これからも楽しみにお待ちしております♪

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 22:53:52.0

久しぶりに下まつげもつけて頂きました!
    メイクをしなくてもすごく目が大きく見えます。
    下まつげは少し取れやすいイメージですが
    こちらは下も普通より取れづらいと思います(o^^o)

下まつ毛良い感じで気に入って頂けて良かったです。
    レボリューションラッシュは軽くて柔らかく地毛っぽいので下まつ毛にもすごく向いています。

是非またいらしてください♪

• まるもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:27:51.0

2週間たってもしっかりバランスよく残っていたのでリペアで足していただきました。素早いのに丁寧にしてくださるので、あっという間にキレイな目元にしてもらって本当に感謝です。
    新年に向けて年内もう一回お願いしたいと思います。

いつも有難う御座います。

長くきれいさ保てて良かったです。
    日頃のお手入れ、サロンでのメンテナンスでモチがUPします。
    これからも満足していただけるよう頑張らせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-10 15:49:05.0

レボリューションラッシュを素敵に丁寧に仕上げて頂いています。
    担当スタッフさんには、もうかれこれ5年くらいお世話になっていますので本当に安心、リラックスしています。

もう5年も経つんですね!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

これから丁寧さは勿論、より高いクオリティ目指していきます!
    末長くご贔屓に宜しくお願い致します。

• ひとかとるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:08:21.0

お店はマンションの一室で
    いくつか席がありますが
    私1人でプライベート感がありました。

内装はお洒落~!という感じではないですが
    逆に飾らない感じが通いやすいと思いました。

担当してくれたのは外国人の女性店員さんで
    終始笑顔で好印象でした。
    自然な日本語をお話になるので
    意思疎通に全く問題なかったです。

初めてのまつ毛エクステで
    似合う配置や長さの提案をしてくれました。
    ニュアンスを伝えて調整して貰った感じですが
    上手く感じ取ってくれたと思います。

ケアの仕方も細かく教えて下さるので
    とても親切だと思いました。

2回利用していて提案を受けて
    2回ともパリジェンヌではなく
    レボリューションラッシュを付けたのですが
    とても柔らかくて自まつ毛に近い触り心地でした。

上手く付けてくださったからか、
    根本から生えているように見えて
    変な方向を向いたりする事はほぼありませんでした。

価格も1万円位でたっぷり付けて貰えて
    通いやすいなと思いました。

まだ完全に気にいるスタイルは
    見つけられていませんが
    技術が高いと思ったので
    色々試していきたいと思っています。

【大人気パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本¥11,880(税込)

数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい感想を沢山書いて頂き大変嬉しいです。

お客様が最高に思えるデザインを一緒に見つけられるように
    その都度しっかりカウンセリングいたしますので、遠慮なく気軽にお伝え下さい。

安心してご利用続けて頂けますようより腕を磨いてお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー