5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】

[投稿日] 2023-12-11 09:18:46.0

いつも親切、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    レボリューションラッシュをお願いしています。軽くてストレスなく、保ちが良いのと、何よりボリューム感がすごいんです。
    レボリューションラッシュのおかげで目力が上がります。
    アイメイクもとても楽です。こちらなしでは、いられません。頼りきっています。

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

ミスチル子様

一ヶ月を超えても残って安心ですね。
    ナチュラルまつげですがお好みのボリューム感も実現できるレボリューションラッシュですね♪
    毎回ご満足のお声がうれしいです。

又心よりお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 10:48:09.0

先日はありがとうございました!!
    マツエク人束人束広げてつけてくださるので、自然かつ華やかな仕上がりになり大変満足しております!!着け心地もとても軽く、毛が細く柔らかいので触り心地もふわふわしていて気持ちがいいです
    本数、毛質、デザインなど、とても親身に相談に乗って下さりました。目に合ったデザイン、本数をわかりやすく説明して下さるので、初めての方でも安心して施術が受けられると感じました。次回の予約もさせて頂きました!!次回もよろしくお願いいたします!!

ともぞう様

先日ご来店をありがとうございました。
    嬉しい口コミとご紹介でありがとうございます。

【自然かつ華やかな仕上がりになり大変満足しております!!着け心地もとても軽く、毛が細く柔らかいので触り心地もふわふわしていて気持ちがいいです
    本数、毛質、デザインなど、とても親身に相談に乗って下さりました。目に合ったデザイン、本数をわかりやすく説明して下さるので、初めての方でも安心して施術が受けられると感じました】
    素晴らしい高評価で励みになります♪♪
    又次回迄楽しみにお待ちしております。

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:14:30.0

付け足しでした。今回も相談に乗って頂き、素敵に仕上げてもらえました!ありがとうございます!

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

口コミもありがとうございます。

年にまた綺麗にメンテナンスで楽しみにお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:42:55.0

今回も抜けてしまったまつ毛をキレイにリペアして頂きました。
    いつもながら完璧な仕上がりで大満足です

【3週間内】Revolution Lash more  ・バインドロック付放題 ¥15,950(税込)

いつも当店をごご利用頂きありがとうございます。

地毛はとても良い状態でボリュームに長持ちで良かったです。

又次回に心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 14:53:10.0

いつもパリジェンヌを受けてます。今回は仕上がりのイメージを相談したところ、とても丁寧に対応いただき、理想の仕上がりになりました!またよろしくお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500(税込)

少し遠いところから当店にわざわざお越し頂き感謝です。

まつ毛パーマ、リフトカール、パリジェンヌラッシュリフトもベテランスタッフが対応するサロンです。

自然な睫毛、ナチュラル目元にはお任せくださいませ。
    更にナチュラル目元ならレボリューションラッシュで解決できます。何なりとご相談くださいませ。

又年内にお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:22:43.0

今回も3週間リペアでお伺いさせていただきました。いつもキレイに仕上げてもらい感謝です(*^^*)

あと今年中に二度ほどお伺いさせていただく予定なので☆キレイにしていただいて、気持ちよく年を越したいです(^-^)v

【3週間以内】Revolution Lash Crazy ¥16,500(税込)

毎度ありがとうございます。

今回も持ちが良くてたくさん残って安心です♪

年内に髪迄さらい綺麗にお手伝いを致します。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:32:27.0

2週間ちょっと経とうとしていますが、見た目はフサフサのままで綺麗です。
    生え替わりだったのか結構抜けたなと思ったのですがバッチリついており、感動しています。
    あと1週間ほどでまた付け足しに伺いますが、今まで他のサロンでこんなフサフサのまま付け足しに行ったことがないです。笑
    いつも丁寧に美しく仕上げてくださりありがとうございます!

ゆか様

三回もさせて頂きモチが良くてとても安心です。
    自毛の量は少なく細みの方でもふわふわと程よいボリューム感をつけられるのは
    レボリューションラッシュの魅力です。

地毛に付けられない、すぐよれ、取れる、垂れるなどのお悩みの方には
    レボリューションラッシュでまつ毛悩みを解決できますね。

又次回にも心よりお待ちしております。

• なっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:27:32.0

過去の経験で、エクステに苦手意識がありましたが、
    久しぶりにチャレンジしたところ、
    希望通りにして頂きとてもかわいい仕上がりになりました。まつ毛の量が増えると一気に垢抜けます。
    これからも通いたいです^_^

【大人気パリエク】パリジェンヌラッシュリフト+フラット80本¥11,880(税込)

先日当店にご来店頂きありがとうございます。

自然でナチュラル目元にボリュームなマツエクに仕上りましたね♪

持ちがよくてよれにくいと思いますので是非ご実感頂ければと楽しみです♪

又年内にメンテナンスでお待ちしております♪

• ふ~ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 00:48:57.0

軽いけどボリューミーで、普段はアイメイクなしで十分な仕上がりが気に入って、何年も通っています。

いつも1時間もかけてわざわざご来店を感謝申し上げます。

自然のボリュームマツエクにつけたい方はレボリューションラッシュモアはよい人気となります。
    伸びてもよれず垂れない残りの存在感はありますしね♪
    それが他所ではかなえないナチュラル感のあるマツエクとなります。

又次回迄心よりお待ちしております。javascript:void(0);

[投稿日] 2023-11-22 21:06:20.0

上の付け足しと今回初めて下まつげのつけ放題を
    お願いして、束間のある下まつげにして頂きました。
    仕上がり見た時にびっくりするくらい可愛くて
    ずっと鏡見ちゃいました(o^^o)!
    下まつげつけようか迷ってる方は絶対一度
    試した方がいいと思います(^ ^)

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

今海外では流行ってるアニメ人形のデザインは
    当店、もちろん最前線に取り入れ数多く対応しております。

とても可愛い目元になりましたね。

又本日も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-11-22 17:51:38.0

久々に付け替えをお願いしました。
    今までリペアでもすごい綺麗にしてもらってましたが、やっぱり付け替えは違うなと実感しました。
    なんといっても気持ちがいい!
    やっぱりたまに付け替えも必要だなと改めて気づきました。

毎度レボリューションラッシュをご利用ありがとうございます。

目元に似合わせるのが得意かも(自分で言うけれど(笑))フサフサ感はとてもお似合います♪
    もちろん一人ひとりは違いますが

根元の洗浄もとても大切に意識し対応してるサロンで安心できます♪

又年末年始にもフサフサに付けますので

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:39:24.0

1ヶ月過ぎてもそこそこ残っていたんですが、付け足しできて満足の仕上がりでした。

今回はいつもの洗顔ローズも購入しました。
    この一本でクレンジングも洗顔も行って数年経過しますが、
    拭き取りで落としていた時と
    マツエクの持ちが全然違うのでおすすめです!

マツエクほとんど1.5ヶ月か2ヶ月に立っても間だ半分ぐらい残ってマツエクモチがとても良いですね!
    当店の目元マツエク専用のクレンジングを使用ですごく持ちが綺麗♪

又年内にメンテナンス致しますのでおまちしております♪

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 09:49:54.0

今回も満足できる仕上がりです。レヴォリューションラッシュは一見少しお高く感じることがあるかもしれませんが、仕上がりになるも、持ちも被殻にならないほど良いのでおすすめです。
    毛周期の説明文もきちんとしてくださるので安心しておまかせできます。

毎度ご利用をありがとうございます。

レボリューションラッシュのモチ感、綺麗さ、魅力感を実感頂けてとても嬉しいです。
    価値がそこですね!
    よれない、垂れない、抜けても存在感がある状態になりますよね♪目の形に合うのとつけ心地が良いのも魅力のところかな。

又年末年始に綺麗に保つように心こめてお手伝いを致します♪

• 松本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:05:25.0

初めて行くサロンで最初は不安もありましたが、綺麗に仕上げていただきました◎
    他の方の口コミを拝見すると かなり取れにくいようなので、経過が楽しみです(*^^*)
    ありがとうございました*

下マツエク  又は 下まつ毛パーマ¥6,600→3,300(税込)

松本様

多くのサロン中からレボリューションラッシュにご来店ありがとうございました。

下マツエクはナチュラルでモチが一般より持ちがいいとの声をたくさん頂いております。

次回はお声も楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-15 20:08:21.0

右のほうが早めの毛周期で抜けてしまい、左右のバランスが違ってしまって気になっていました。施術中、爆睡して起きるとビックリするぐらい綺麗にしてくださり、本当に感動しました。

毎度ご来店ありがとうございます。

口コミの感想もありがとうございます。

又リラックスできればと思います。

[投稿日] 2023-11-13 23:12:01.0

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。
    技術も確かですし、安心して身を委ねています。
    今回、少し間が空いてしまい、寂しくなっていたまつ毛が、レボリューションラッシュのおかげで甦りました。
    目力アップで本当に頼りにしています。
    次回もよろしくお願いいたします。

お褒めの言葉にありがとう~さらい多くの方々に喜んで頂けるよう頑張ります♪

レボリューションラッシュは持ちがいいから期間が空いてても何とか綺麗に残って嬉しいです。

又三日後にお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 22:33:19.0

すごくスピーディーにつけてもらえました!
    早いのに仕上がりはとても綺麗です(^_^)
    目がとても大きく見えます!

いつもありがとうございます。。

レボリューションラッシュはスピーディーにつけれるのは魅力の大事なポイントですね。
    忙しい方にも早くて綺麗で助かるとの声が多いです。

毎回ありがとうございます。

• 羊肉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:10:19.0

施術時間も短めで、自然な仕上がりです。
    なによりモチがいいので、クーポンを使う期間を余裕で超えてしまいますw

再来でも価値を実感して頂けて幸せです。

施術時間も短めで、自然な仕上がりです。
    →ナチュラル目元に最適のマツエクはレボリューションラッシュですね

→確かに、早く会いたくても(笑)、持ちが良すぎていつも2ヶ月も土ますね♪
     レボリューションラッシュの技法で持ちの良いマツエクに技術者の自分でも関心です。多くの方々に知ってもらいたい気持ちですわ~

素晴らしい分かりやすい口コミはどうもありがとうございました。

又年内にメンテナンスでご来店でお待ちしております。javascript:void(0);

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:29:02.0

自睫毛が弱く細く短いのですが、憧れのフサフサまつ毛にしていただき本当に嬉しかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき安心しました。
    仕上がりは綺麗で、一週間くらい経とうとしてますがこんなに取れないのかとびっくりしています。
    ずっと通い続けたいです。

バインドロック400本 レボリューションラッシュ¥8,980(税込)

先日ご来店ありがとうございまし。

自睫毛が弱く細く短いのはお悩みでしたがフサフサまつ毛に仕上りできて良かったです♪

当店は一人ひとり似合う目元にカウンセリングを大切に重視して行っております。

持ちが良いマツエクはレボリューションラッシュさんですとのお声が多く嬉しいことですね♪
    せっかくつけるに綺麗に持ちが良い方が良い…

お初めなのに良く実感して頂けて良かったです

又心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 17:51:28.0

3週間の付け足しのコースを選びました。
    今回も全然取れていないし、きれいなままでしたが
    付け足してさらによくなりました!
    いつもありがとうございます(*^_^*)

毎度ありがとうございます。

リペアのメンテナンスをされてより綺麗に持ちが良くて良かったです♪

次回下も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-25 23:15:45.0

毛周期でスカスカになってしまってましたが、2週間のリペアでキレイに整えてもらえました。
    今週末に同窓会があるので、安心して参加できます。
    いつも大満足にキレイなまつ毛にしてもらえるので、本当にありがたいです。

毎度ありがとうございます。

人前に出る前のメンテナンスは大事ですね。

ふさふさマツエクはとてもお似合いですのでリペアで良かったです

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:23:25.0

付け足しでした。季節の変わり目でなのか、抜けてる部分が結構ありましたが、とっても綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

毎度ありがとうございます。

毛の周期に合わせてのメンテナンスは大事ですね♪

又次回は根元の洗浄も行うとより持ちが良いマツエクに保ちます。

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:11:13.0

今回もRevolution Rushの付け放題でお願いしました。
    いつもながら完璧な施術で大満足です。

いつもご満足して頂きより頑張れます♪

又メンテナンスで心よりお待ちしております。

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:08:05.0

今回もRevolutionRushでの施術をお願いしました。
    毛周期で抜けてしまったまつ毛を綺麗にリペアしていただきました!!大満足です

周期で地毛が少なくなってもレボリューションラッシュで綺麗につけらてふさふさになりますね。

又よろしくお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 23:59:03.0

目尻と目頭の部分が少し抜けていたので、そこを中心に着けていただきました。お話している間にあっという間にキレイなまつ毛にしていただけるので、定期的に通うのが楽しみです。眠いときは気持ちよく寝られるのでリラックスもできます。

毎回ここで少しでもリラックスできることは嬉しく思います。

あっという間にキレイになりましたね♪

又お待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:29.0

今回も3週間リペアしていただきました!次のリペア前に1イベントあるので、フッサフサに多めに付け替えていただきました(*^^*)

ありがとうございました!また、お伺いさせていただきます!

イベントの前でふさふさマツエクににできて良かったです♪

レボリューションラッシュクレイジーでつけてるのでよりボリューム感と持ちが良いですね。

又お待ちしております。

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 08:24:37.0

今回はほぼ2か月ぶりの来店でした。本当はもっと早くに来店したかったのですがスケジュールの都合でした。ただ、驚いたことにほぼ2か月前のレボリューションラッシュはまだ少し残っていて前日に行ったエステの方にすごく持ちのよいお店ですねと褒められました。しかし、施術が終わり出来栄えを見るとやはり素晴らしいです。2か月も放置したことを後悔しました。きれいに揃って自然な仕上がりで大満足です。私のように年齢を重ねていて自睫毛が細くなっていても安心してきれいに付けてくださるのはレボリューションラッシュしかないと改めて思いました。ありがとうございます!

二ヶ月も未だ残ってるのは嬉しいです♪
    抜けてもよれないことで未だいける感じですよね、レボリューションラッシュの良さと持ちが良いマツエクが実感して頂き嬉しいです。

又次回も楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 00:02:26.0

いつも優しく、丁寧に対応いただきありがとうございます。丁寧に施術してくださるので、エクステの持ちも良いです。技術も信頼していますし、短時間でフサフサにしてくださりとても満足しています。
    スケジュールも無理をお願いしてしまう時もありますが、常に最善の配慮をしてくださり、とても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします!

ミスチル子様
    いつもご利用ありがとうございます。

目元にレボリューションラッシュのふさふさが本当にお似合いです♪

大きな瞳に負けない毛質でまた綺麗にさせて頂きます(*^-^*)

• ふ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 18:51:33.0

3年以上お世話になっているサロンです。他に比べようがない素晴らしい施術です!もう少し庶民的なお値段だったらありがたいのにな~といつも思っています。

ふ~ちゃん様
    いつも遠くからわざわざ通い、ありがとうございます!

技術には自信がございます(*^-^*)
    他店にはないレボリューションラッシュの良さを感じて頂けて嬉しく思います♪
    ナチュラルでボリューム、持ちもよく最高のマツエクと自慢できますわ♪

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-27 23:15:26.0

施術していただいてる間もリラックスして休めるので、あっという間の時間でした。
    しみることも全くなく、伸びた部分をオフしてもらってるのも気づかないほどでした。
    仕上がりはしっかりボリュームでバランスも最高なので、自信がついて帰れます。

まるも様
    いつもご来店ありがとうございます

定期的なメンテナンスでボリュームが減らずに綺麗を保ててます♪
    レボリューションラッシュはふさふさなので隙間も感じにくくなってます

次回もお待ちしております(*^-^*)

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー