5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】
  • ミスチル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:58:35.0

レボリューションラッシュをいつもお願いしています。疲れていて思わず寝てしまいました。初めてのスタッフさんでしたが、安心してぐっすり眠れました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございます。

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

ミスチル子様
    いつもご来店ありがとうございます

ゆっくりとくつろいで頂けて良かったです♪

又心よりお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:16:40.0

いつもお世話になっております(*^^*)

今回は久々に全オフしての上下つけかえでした!やっぱ、オフしてから、つけていただくと断然キレイ(^o^)

いつも本当にありがとうございます!また、ヨロシクお願いします!

【3週間以内】Revolution Lash Crazy ¥16,500(税込)

ゆきりん様
    いつもご来店ありがとうございます

付け替えはやはり違いますね(*^-^*)
    根元の洗浄ですっきりと
    根元の不ぞろいの部分が綺麗に付け直して
    誰から見ても魅力的な目元になります

次回もお待ちしております♪

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:25:12.0

2回目のレボリューションラッシュの施術でした。一回目は、Cカールで華やかに仕上げてもらい、さすがレボリューションラッシュで持ちもよく久しぶりの女子会でも好評でした。負担感がないのもいいですね。今回は近々親族との集いがあるのでJカールで上品に仕上げていただきました。これもまた素敵で気に入ってます。持ちが良いのですが、こまめなメンテナンスが時短で良さそうなので次回もレボリューションラッシュで予約使用と思っています。

レボリューションラッシュ 400本 ¥7,980(税込)《カラー+¥1,100》

アクアマリン様
    当店のご利用いただきありがとうございます

いろいろなデザインが楽しめて良かったです。

レボリューションラッシュの施術は早いことも魅力の一つですね、自まつげに負担がなく持ちの良さが実感していただき嬉しいです♪
    ボリュームがでますし上品な仕上りで目力アップですよね…

是非またメンテナンスでお待ちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 20:10:29.0

初めての来店でした。
    他店ではまつ毛が細く短いため、ボリュームや本数は付けれないと言われて諦めていましたが、こちらで細かく丁寧なカウンセリングをしていただいた結果、普通のまつげで、全然ボリュームも本数も付けれますとアドバイスしていただき、とても嬉しかったです。
    施術後に見た瞬間は感激しました!!!
    付け心地は軽いのに見た目はボリュームがあるかつ自然な仕上がりでした!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします!

レボリューションラッシュ付け放題¥10,980(税込)《カラー+¥1,100》

えみ様
    先日はご利用いただきありがとうございました

しっかりカウンセリングをさせて頂き、こうなりたいとの要望に応えることができて嬉しく思います♪

自由自在にナチュラルボリュームはレボリューションラッシュの魅力であり

ぜひ次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-10 18:04:38.0

先日、女性の同僚にまつ毛は地毛ですか?と聞かれました。こんなに長くて上向きな自まつ毛があるかいと思いましたが、それだけ自然な毛質に見えてるんだなと嬉しい気付きでした(私自身は鏡で見る以外見えないので)
    色々な毛質を試しましたが、やっぱりレボリューションmoreは最高ですね。負担が軽くて自然です。自まつ毛が少なくて他店で少量しか付けれないと言われた方などに本当にお勧めしたいです。多分1回レボリューションラッシュシリーズに手を出したら、他にはもう行けなくなりますよ。

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

いつもご利用いただきありがとうございます

周りのご友人様に褒めて頂けて私も大変嬉しいです(*^-^*)
    地毛も育毛を頑張っていただきつけやすくなってきてます♪
    レボリューションラッシュモアはより自まつげに似ているので、勘違いされてもおかしくないです

また次回もふさふさにつけましょうね
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-05 17:59:50.0

寝ている間にバッチリ美しいまつ毛になっていて、本当にありがたいです。なんでこんなにすぐに爆睡できるんだろうと不思議なぐらい心地よく施術中も苦でなくリラックスタイムになります。
    それでいて目元も素敵にしてもらえるなんて最高です。

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

まるも様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

施術中も心地よく過ごしていただくため
    満足なお仕上がりの提供をするべく技術を日々磨いております(*^-^*)

ベッドも寝心地の良いリクライニングベッドのご用意をしてますので楽しみにご来店くださいませ♪

また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 01:37:21.0

今回は違うスタッフさんに付け足してもらいました。
    たくさん付け足してもらえて嬉しいです(o^^o)
    時間もそんなにかからず助かりました!
    またよろしくお願い致します!

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます

手際のよい施術で当店の特徴の一つになり、時間もあっという間ですね(*^-^*)
    綺麗にリペアさせていただきました♪
    また是非お待ちしております。

シュウ

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:10:27.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術が受けられました。仕上がりも大満足です。軽くて快適です。これから通いますのでよろしくお願いします。

アクアマリン様
    当店にご来店いただきありがとうございました

当店はカウンセリングでしっかりとご要望を伺い、より目元に似合うマツエクの提案を行っております(*^-^*)
    また、仕上がり迄安心して施術を受けていただける環境づくりにも力を入れております

気に入って頂けてとても嬉しいです

是非次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-23 01:48:34.0

今回はRevolution Rushの付け放題で予約しました。
    ポロポロと抜けてしまってた部分も綺麗にしてもらいとても満足です!!

【3週間内】Revolution Lash more  ・バインドロック付放題 ¥15,950(税込)

ママちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます

つけ放題でふさふさボリュームアップで
    綺麗にさせて頂きました(o^^o)
    次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-06-21 20:42:00.0

伸び伸びだった部分をキレイに外し、バランス良く私好みの形でモリモリにつけてもらいました。
    とっても丁寧にやってくださって、すごく大満足な仕上がりです。
    つけてもらってる間は気持ちよくて爆睡でした。

新デビューのスタッフでも応援を頂きありがたく存じます。何気になることがございましたら気軽に申してくださいね。
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-21 13:20:37.0

今回もレボリューションラッシュのつけ放題をしていただきました。
    諸事情により、長さをいつもよりかなり短くしなければならなかったのですが、
    仕上がりはいつも通りパーフェクトでした!
    短めなので、いつもより持ちも良いようです。

常に親身にアドバイスして下さり、ありがとうございます。

また宜しくお願いします^ ^

毎度ありがとうございます。

会社NGのところは有りますよね、又ご相談くださいませ。できる限り言われないようにまつエクもできるとよいですね♪

[投稿日] 2023-06-19 21:40:48.0

結婚式の前にたくさんつけてもらいました!
    いつもより目が大きく見えるようにカールを
    少し変えてもらったりとても親切にして頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

おめでとうございます♪

日々感謝の気持ちでさせていただきました♪

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:28:37.0

今回はパッチリ仕上げでお願いしましたので、まつ毛がパキッと上向です!最後の仕上げはスタッフさんにしていただきました~デビューに向かってがんばっているのが伝わり、応援したくなります!がんばってくださいね。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6,600(税込)

ワンコ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

ご希望のお仕上がりにできて嬉しいです(*^-^*)

ありがたいお言葉に、昨日でテストをクリアしデビューになりました(これからは1人担当をさせて頂けるのを楽しみです。しゅうより)

スタッフ一同満足いただけるよう精進してまいります♪

[投稿日] 2023-06-19 16:18:57.0

Revolution more ブラウンで付け足ししました。
    本当にナチュラルな仕上がりで、オススメです!

【2週間内】 レボリューションラッシュmore ¥8,250(税込) バインドロック

レボリューションラッシュブラウンはとても似合って良かったです。トータルビューティーには最高です。
    いつも綺麗にとの気持ちでさせて頂きありがとうございます。

又メンテナンスでお待ちしております。

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:19:16.0

スピードと仕上がりが本当にすごいです!
    予約撮り忘れてしまい、2ヶ月ほど開いてしまったのですが(それでも少し残ってる)
    安定の技術でバッチリ元通りになりました。

つけた感覚の違和感などは一切なく維持されて生活に欠かせません。

まつこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

スピード感のある施術はレボリューションラッシュの特徴でもあります(*^-^*)長持ちで施術する自分も驚きます!
    みなさんうとうとしている間にアッと今に施術が終わることもあります♪目を開けた時の喜ぶお顔が嬉しく頑張れます

[投稿日] 2023-06-17 21:15:13.0

今回は全オフとレボリューションラッシュモアの付け放題をお願いしました。右目の自まつげが少なめで伺ったのですが、相変わらずのクオリティーと技術の高さで、見違えるほどバッチリ素敵な仕上がりにして頂きました。普段アイライン描いてますが、これで暫くは必要ないぐらいの濃さのまつ毛で嬉しいです。
    担当スタッフさん、いつも完璧に仕上げてありがとうございます!

さな様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

付け替えしてふさふさになりました(*^-^*)
    育毛も頑張って頂いてる成果も出てきていて
    ハリのある毛も多く、持ちも良くなって嬉しいです♪

次回もお待ちしております

[投稿日] 2023-06-15 09:48:55.0

久々にオフ→施術して頂きました。今回もナチュラル綺麗で、大満足です。ありがとうございます。

こずえ様
    いつも当店のご利用をありがとうございます

オフをすると根元がそろい、衛生面もよりきれいですね(*^-^*)

また次回もおまちしておりますjavascript:void(0);

[投稿日] 2023-06-14 15:20:41.0

久々のスタッフさんの施術でした。
    今回は結婚式前の仕上げでお願いしました。ありがとうございました

ママちゃん様
    いつも当店のご利用を頂きありがとうございます

今回もたくさん残っていましたが、よりふさふさたくさんの仕上がりにさせて頂きました(*^-^*)

また次回もよろしくお願いいたします

• YASUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:10:31.0

綺麗な仕上がりに大満足です!

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    まつ毛の状態で予約したのとは別のメニューの「レボリューションラッシュ」に変更しました。
    予想以上で大満足です!
    周りの評判もよくてメニュー変更して良かったです。

フラットラッシュ 80~120本 ¥5,800(税込)目安60分《カラー+¥1,100》

YASUKO様
    当店をご利用いただきありがとうございました

周りの評判も良いとのことで大変嬉しく思います(*^-^*)
    カウンセリングも当店では、悩みの改善、理想の追求に努めております♪
    似合わせのデザインには自信がございます
    是非メンテナンスでまたお待ちしております

[投稿日] 2023-06-03 23:54:19.0

今回もたくさんまつげを整えてもらえて
    すごくきれいになりました!
    下まつげも久々につけて頂いたので
    目が華やかになりました!嬉しいです(o^^o)

さやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます

下まつ毛はあるとないのでは全然違います
    当店はレボリューションラッシュの下まつ毛なので
    自然な華やかさでご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-02 08:51:58.0

リペアで最大800本つけていただきました。
    合計で1000本弱。
    しかし見た目は不思議とナチュラル。
    普段アイラインをひかないので、根本の濃い部分がアイライン効果絶大。
    「頑張る!」と言ってつけていただき、仕上がったのを見た時の感動は味わう価値ありです。
    本当に心からオススメのサロンです。

また宜しくお願いします^ ^

june様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

レボリューションラッシュの良さを
    実感していただけて大変嬉しく思います(*^-^*)
    たくさんつけても軽くて自まつげがたくさんあるかのような仕上がりなので
    ナチュラルなのにメイクをしたような目元になります

[投稿日] 2023-05-31 17:48:34.0

今回はオフしてつけ放題でお願いしました。理想通りの形、ボリュームにしていただいて大満足です。
    黒目の上の部分を長く目頭と目尻を今までよりも少し短くしてもらったので黒目が大きく見えるように感じます。友達からもカラコンしてる?と裸眼の状態で聞かれたので嬉しくなりました。

まるも様
    いつも当店のご利用いただきありがとうございます

やはりまつ毛はしっかりばっちりがお似合いです♪
    デザインも似合わせなので満足いただけて嬉しいです(*^-^*)

次回もよろしくお願いします

• さなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:32:03.0

3週間以内のレボリューションラッシュメンテで伺いました。以前に比べて自まつ毛の持ちが良くなったようで、それに比例してマツエクも長い間綺麗に保てるようになりました。ちょっとだけ割高にはなりますが、レボリューションラッシュの1番軽いやつがお勧めです。本当に軽くて、このおかげで自まつ毛の負担が軽減されているように感じます。マツエクのクオリティー求めてる方に是非試してみて欲しいです!

さな様
    いつもわざわざ遠くから当店をご利用頂きありがとうございます

モアにかえてからまつ毛の調子が良く
    私も大変嬉しく思います(*^-^*)
    軽いと負担も少なく持ちも良くなりますので実感していただけて良かったです

[投稿日] 2023-05-22 00:05:59.0

今回はリペアで付け放題をお願いしました。
    いつもながら完璧な仕上がりで何も言う事ありません!!

次も期待に応えられるように努めます!

これからも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-17 23:22:56.0

右が毛周期のため、抜けて伸びた状態でしたが2週間のリペアでバランス良くつけていただいたのでスカスカが全く気にならなくなりました。
    色々とまつげのことも相談にのっていただけるので安心して通い続けられます。

これからも遠慮なく聞きたいことがあればお尋ねください。

付け替えをしたほうが良い時もお知らせいたしますね♪

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-17 16:00:02.0

2週間の付け足しコースでつけて頂きました!

いつもそんなに取れないまま2週間で付け足すと
    かなり量も付いて目がさらに大きく見えます(^^)!
    お話しながらなのにとても早いので助かります!
    ありがとうございます(o^^o)

沢山付くとより華やかでとってもお似合いだと思います。
    2週間のメンテナンスですと施術時間も早いので、

少しでもお時間作って引続きご利用いただけますと嬉しいです(*^-^*)

宜しくお願いいたします。

• ワンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:23:37.0

復職された担当スタッフさんに施術してもらいました!仕上がりナチュラルで可愛くなりました!!またよろしくお願いします!

育休中も通って下さりありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しいです。

パリジェンヌラッシュリフトは地毛が長くて相応しいです~

こちらこそ、また宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-12 19:27:23.0

とても綺麗にリペアして頂きました。またよろしくお願いします。

いつも定期的にありがとうございます。

いつでも付けたてのように綺麗な睫毛を保てるように

また宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-08 05:05:17.0

以前から指名させて頂いていた担当スタッフさんが産休から戻られ、約1年振り(?)にレボリューションラッシュのメンテで施術して頂きました。相変わらずの高い技術と接客力で安心しました。担当スタッフさん不在の間も、このお店のレボリューションラッシュの虜になってずっと通っていましたが、これからも引き続き宜しくお願い致します!

産休育休中もレボリューションをご愛顧いただきありがとうございます。
    久しぶりにさせていただきとても嬉しいです!
    これからも安心して任せていただけるよう、技術に磨きをかけてお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-06 17:52:03.0

3週間以内のリペアをしていただきました。

正直リペアが必要ないほど綺麗に残っていました。
    取れてしまっても、隙間は目立たずヨレもばらつきも殆どありませんでした。

つけ放題で1000本までつけていただきました。
    アイシャンプーも毎回してもらっています。
    とてもサッパリして気持ちいいです^ ^
    仕上がりは希望していたアーモンドアイで、大満足です!

また宜しくお願いいたします☆

【3週間以内】レボリューションラッシュ付け放題 ¥14,850(税込)

抜てても目立たず綺麗な状態でしたので嬉しいです。
    アイシャンプーをすると気持ちがいいうえに、マツエクの持ちも良くなります。

仕上がりもご希望にそえたようで、よかったです♪RevolutionLashはよれないのは人気ですね♪

こちらこそ、また宜しくお願いいたします☆

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー