5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】
  • Erickakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:50:45.0

とても親切です

Revolution Lash Crazy 400本 ¥9,980(税込)《カラー+¥1,100》持ちが抜群!

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

Erickaka様

当店のご利用をありがとうございました(*^-^*)

外国人の自まつげのようにピッタリのレボリューションラッシュで可愛い目元になって嬉しいです。可愛い~と言って頂いてより可愛かった~

次回も是非お待ちしております

• ゆきりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:29:37.0

いつもお世話になっております(*^^*)

今回も3週間リペアでお伺いさせていただきました!毛の生え変わり周期だったのか、けっこう地まつげがなくなってしまってたんですが…
    多めにつけてもらい、きれいにリペアしていただき感謝です!

また、ヨロシクお願いします!

【3週間以内】Revolution Lash Crazy ¥16,500(税込)

ゆきりん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます

レボリューションラッシュクレイジーの濃さが
    ふさふさもりもりですごくお似合いです♪

他店ではつけられないと言われてもレボリューションラッシュなら叶えます。

次回もお待ちしております(*^-^*)

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:19:01.0

今回も3週間以内のメンテで伺いましした。左右自まつげの状態が結構いつもバラバラの為、お願いしている担当スタッフさんには苦労させてるかもしれませんが、仕上がりはいつもバランスよく大変綺麗な仕上がりにして頂いて大満足です!もうすぐ2週間ぐらい経ちますが、めちゃくちゃ綺麗にまだ付いています。いつもありがとうございます♪

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

さな様
    いつもご来店ありがとうございます

苦労だなんてとんでもないことです!
    育毛やセルフメンテナンスもしっかりして頂いているおかげで
    レボリューションラッシュモアで綺麗にすることができてこちらこそありがとうございます(*^-^*)

ふさふさボリューミーに次回も致します♪

お待ちしております

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:10:47.0

毎回こちらのお店でマツエクをお願いしてます。どのスタッフさんでも素敵なまつげにしていただけて嬉しいです!友達からもよく褒められます。接客などの対応も丁寧で有難いです。

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

めー様
    いつもご来店ありがとうございます

周りから褒めて頂けるとのことで、私も嬉しく思います♪
    レボリューションラッシュはどの角度から見ても仕上がりが綺麗につけることができます♪

次回もお待ちしております!

• ミスチル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:35:42.0

いつも完璧、スペシャルな施術をありがとうございます!
    レボリューションラッシュのおかげさまで、お目目パッチリで仕上がりに大満足しています。
    ふさふさなボリュームで、アイラインも要らないくらいです。メイクも楽になりますし、とてもおススメです。

ミスチル子様
    いつもご来店をありがとうございます

大変嬉しいお言葉でより一層頑張ろうと思います♪

レボリューションラッシュはふさふさでアイライン効果が綺麗に出ます(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-13 23:58:43.0

前回つけ放題にしていただいたので、しっかりボリュームは残っていたので今回はリペアをお願いしました。
    1か所だけ気になるところがあったのですが、自分ではどこかわからず。相談しましたところズバッと解決していただき、本当にスッキリしました。
    ちゃんとバランスよくボリュームも増してくださり、いつも心から信頼してます。

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

いつもご来店ありがとうございます

少しでも気になったら遠慮なくご相談くださいませ。

レボリューションラッシュはよれにくさが特徴ですが
    根元の伸び具合で2.3カ月に1度はオフをさせて頂いております♪スッキリ感はあって良かったです♪

次回も目元の状況で気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

• まつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 08:38:57.0

前回から1ヶ月で着けに行きましたが、
    元々前回からのもちもよかったので、ボリュームのいい状態になり満足です!

まつこ様
    いつもご来店ありがとうございます

レボリューションラッシュは持ちの良さとよれにくさが特徴です(*^-^*)
    根元は伸びてしまうので、定期的なオフは必要ですが
    今回は綺麗に出来て良かったです♪

次回もお待ちしております

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 09:45:13.0

今回も毛周期でなくなってしまって貧相になっていたまつ毛にしっかり施術という魔法をかけてもらい、とても綺麗になりました!!

ありがとうございます

【3週間内】Revolution Lash more  ・バインドロック付放題 ¥15,950(税込)

いつもご来店ありがとうございます

魔法なんて素敵な言葉で嬉しいです♪♪

ふさふさにいつでもさせて頂きます♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-10 21:41:12.0

初!下まつ毛エクステに挑戦しました。
    仕上がりは感動もの。
    地毛にマスカラを薄く塗ったようなナチュラル感。
    2週間経った今もちゃんと残ってます!
    丁寧につけていただいたのは勿論、腕の良さを痛感しました。
    何より一緒に仕上がりを見て、二人で喜ぶ時間が素敵です。
    いつも本当にありがとうございます。
    下まつ毛エクステ、超おすすめです。

【3週間以内】Revolution Lash Crazy 付け替え放題 ¥19,800(税込)

いつもご来店ありがとうございます

下まつ毛本当にお似合いでしたリアルバービー人形のようにかわいく繊細な仕上がりで
    2週間も持っていると聞き嬉しく思います(*^-^*)

次回もぜひお待ちしております

• ママちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 20:19:13.0

いつも通りRevolutionRushの付け放題で綺麗にリペアしてもらいました!!
    満足言うことナシです

いつもご来店ありがとうございます

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

次回もよろしくお願いします(*^-^*)

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:29:41.0

マツエクの予約をしました。
    施術前のカウンセリングで私のまつげの悩みを親身に聞いてくださり安心してお任せしました。仕上がりはもちろん、上手ですし綺麗に仕上げて頂き大満足です!目元は明るくなると気分も上がりますね。次の予約もさせて頂きました!
    また、よろしくお願いいたします!

セーブル 80~120本 ¥4,980(税込)目安60分《カラーエクステ+¥1,100》

みち様
    ご来店ありがとうございます

カウンセリングに力を入れおります(*^-^*)
    不安なところやご希望は遠慮せずにお伝えくださいませ

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです

また次回もお待ちしております

• わかなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 16:10:02.0

まつげパーマでリピートしています。要望通りに丁寧に仕上げていただき、綺麗にまつげが上がって嬉しいです!またお願いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500(税込)

わかな様
    いつもご来店ありがとうございます

ご希望に合わせることができて嬉しいです(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトはしっかり上がって綺麗になりました♪

次回もお待ちしております

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:26:02.0

こういう感じにしたいとかここが気になる、など
    気になったことがあれば優しく教えてくださったり
    すごく丁寧で毎回行くのが楽しみです(^^)

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます

ご希望をしっかり伝えて頂きこちらも助かっています(*^-^*)
    仕上がりを喜んでいただけると嬉しいです♪

また次回もお待ちしております

• TOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 10:54:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。
    自まつ毛が細めで量が少ないのでなるべく負担をかけないように、
    ナチュラルだけれど印象的に見せたいという欲張りな希望に応えていただき、
    大満足の仕上がりになりました♪
    周囲からの評価も高く、こちらでお願いして良かったです。
    美容液で日頃のケアも頑張ります!

フラットラッシュ 80~120本 ¥5,800(税込)目安60分《カラー+¥1,100》

TOMO様
    当店をご利用いただきましてありがとうございます

なんでもご相談ください(*^-^*)
    仕上がりのご希望から、自まつげへの最適なメニューや本数のアドバイスをさせて頂きます♪

周りからの評判が良いと聞き嬉しく思います

ぜひまたお待ちしております

[投稿日] 2023-08-22 17:58:24.0

前回500本しか付けられなかったので、今回は付け足しで合計800本?以上つけていただきました。

今回は左目の目尻目頭の抜けが早くて残念。
    はえかわりかな?

次回は下まつ毛にも挑戦予定です。

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!

もりもりふさふさで
    凄くお似合いです♪
    レボリューションラッシュは持ちの良さが特徴ですが
    周期で地毛ごと抜けてしまうこともございます

メンテナンスするとふさふさに蘇りますので
    安心してください(*^-^*)
    次回お待ちしております

[投稿日] 2023-08-16 20:44:35.0

2週間のリペアをお願いしました。前回のまつげがバランスよく残っていたので2週間のリペアで大満足のボリュームでした。
    いつもお話も楽しく、居心地のいい空間で心地よい施術をしていただき本当に感謝です。

いつもご来店ありがとうございます

リペアでもしっかり濃さが出るくらいレボリューションラッシュが残っていて嬉しく思います
    そろそろ根元にばらつきがあります。付け替えも必要になってきますので
    またご相談させて頂ければと思います♪

お待ちしております(*^-^*)

• Erickakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 00:55:39.0

気配りはとてもよかったです。 私は日本語があまり話せませんが、彼女はすべてをとてもわかりやすく説明してくれました。

レボリューションラッシュmore 400本¥8,980(税込)《少ない/細い/短い方に》

Erickaka様
    ご利用いただきありがとうございます

カウンセリングやイメージの共有には
    しっかり時間を使ってお話しさせていただいております♪

不安なところは遠慮なくお伝えくださいね(*^-^*)

次回もお待ちしております

• ぺちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:47:54.0

とても綺麗な仕上がりになりました◎
    いつもキュートでマツエクつけていましたが、相談して自分に合った形でつけてくれました!優しい雰囲気の目元になって嬉しいです(^^)技術的にも早くて綺麗なので首や肩が痛くならなくてとても快適でした!また是非活用したいと思います!

ぺち様
    当店をご利用いただきありがとうございます

カウンセリングには力を入れており
    目元の形に合ったデザインを伝えさせて頂いております♪

気に入って頂き嬉しく思います(*^-^*)
    次回も是非お待ちしております

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:38:40.0

今回はオフして頂き、Revolutionラッシュmore(茶)付けて頂きました。いつもきちんと仕上がりの相談にのってくれてありがたいですし、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

こずえ様
    いつもご来店ありがとうございます

ブラウンお似合いです♪
    明るすぎず、それなのに自然光での透明感のある茶に見えるので
    プライベートでもお仕事でも周りと差がつく上品さがあります♪

また次回もお待ちしております

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:32:33.0

今回は2週間以内のレボリューションラッシュメンテで伺いました。2週間以内なので前回のエクステはあまり抜けていないかも?と思っていたのですが、左右のバランスが若干崩れていたので、少なめだった右側の穴埋めを綺麗にして頂きスッキリしました。
    ケアのアドバイスをして頂いてから出来る限り自己メンテを行っており、それによりだいぶ持ちが良くなってきたと思います。
    ここのお店に出会う前は色々なお店で試していましたが、やっぱり長くお世話になると睫毛も
    (+私のことも)知り尽くされているので楽ですね笑
    こういうお店に出会えて良かったです!

【2週間内】 レボリューションラッシュmore ¥8,250(税込) バインドロック

さな様

レボリューションラッシュモアの良さも感じて頂け
    私たちスタッフのアドバイスをしっかり実践していただける結果がまつ毛に表れています(*^-^*)♪
    本当に自まつげがしっかりしつけやすくなりよりきれいに見せることができます♪

次回もお待ちしております

• ミスチル子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:44:21.0

いつもレボリューションラッシュをお願いしています。技術もしっかりしていて綺麗にしていただいています。
    今回はボリューム感もちょうど良く、とても満足しました。ありがとうございます。

ミスチル子様
    いつもご来店ありがとうございます

目元がより綺麗に映えるため
    レボリューションラッシュでつけさせていただきました♪

また次回もお待ちしております(*^-^*)

• ママちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 14:38:14.0

今回は付け足しをして頂きました。
    しっかりまつ毛を埋めてもらいお人形さんのようにバサバサになりました。
    何年も通ってますがいつも文句なしの仕上がりで手抜きもありません。

いつもご来店ありがとうございます

レボリューションラッシュモアブラウンカラーエクステのふさふさもりもりがお似合いです(*^-^*)♪

また次回もお待ちしております

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 12:41:09.0

クレーム対応も中途半端でした

フラットラッシュ 130~160本 ¥6,800(税込)目安90分《カラー+¥1,100》

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

お問い合わせ頂きましたご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    今後は細かくお客様にお気遣いができるよう接客面の向上を務めて参りたいと思います。

ご貴重な口コミありがとうございました。

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:16:01.0

今回はリペアでお願いしました。引き続きレボリューションラッシュです。前回から2週間でのメンテナンスなので時短できれいに整い満足です。レボリューションラッシュは自然で持ちがいいので本当によいです。今回も短い時間でリフレッシュできて感謝してます。

アクアマリン様
    ご来店ありがとうございます

レボリューションラッシュの良さを感じて頂けて嬉しいです♪
    お時間が少しでもあればきれいに出来ますので、いつでもご相談くださいませ(*^-^*)

お待ちしております

[投稿日] 2023-08-02 18:51:03.0

ボリュームは残っていましたが、右目の真ん中が伸び伸びで気になっていたところ、伸び伸びのところを付け替え、目尻と目頭もバランス良く付け足してくださったので大満足の目元になりました。
    気持ち良すぎて爆睡。。いつも感謝です。

いつもご来店ありがとうございます
    自まつげもセルフメンテナンスがしっかりされてるので
    レボリューションラッシュのもちはより良くなりました(*^-^*)
    施術が終わると来てよかったと思っていただけるようにいつも心がけております♪

またお待ちしております

[投稿日] 2023-08-01 01:58:16.0

諸事情でマツエクを付けられなくなりましたが、1週間で限界に。会社帰りに以前通っていたサロンへ駆け込んでしまいました。
    しかし残念な事に、仕上がりに満足できず。
    10日ほどでこちらに予約を入れさせていただきました。

全てオフし、アイシャンプーしてもらい(これがとても気持ちいい)500本つけていただきました。
    いつもより少なくて寂しいかな?と思ったら、量を調整して下さり、デザインも華やかでアイラインをひいたような仕上がりです。
    とっても感動しました。
    こちらの技術に慣れてしまったら、良い意味で戻れません!
    持ちも良く、取れても隙間が目立ちません。
    次回の付け足しが楽しみです。

これからも宜しくお願いします。

バインドロック400本 レボリューションラッシュ¥8,980(税込)

June様
    ご来店頂きありがとうございます

レボリューションラッシュはほかのお店では再現できない
    仕上がりと付け心地です(*^-^*)
    良さを感じて頂けて本当に嬉しく思います

また次回もよろしくお願いします

• さやかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 12:34:31.0

いつも丁寧に付けて頂いてありがとうございます!
    3週間経っても綺麗についていて助かります(o^^o)
    メイクも毎日楽ちんです!
    楽しく話しながら付けて貰えるのも楽しい!

又次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:32:41.0

久しぶりに下まつげも付けて頂きました!
    やっぱり付けてもらうと目の大きさの違いが
    わかって楽しいです(o^^o)

さやか様
    いつもご来店頂きありがとうございます

下まつ毛久しぶりでした!
    やはりあるとないとは全然違います♪
    レボリューションラッシュの下まつ毛は自然に盛れて上品にできます
    自然に大きくできる下まつ毛(*^-^*)

また次回もよろしくお願いします

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 17:10:25.0

今回は付け替えをしてもらいました。
    綺麗に仕上げてもらいとても満足です

いつもご来店頂きありがとうございます

付け替えをすると根元の不揃いが整い蘇ります(*^-^*)
    やはりレボリューションラッシュのふさふさがお似合いです♪

また次回もお待ちしております

• まつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 00:43:17.0

付け心地、もち、仕上がり全てが納得のいく施術で
    けっかコスパがいいです!

まつこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

レボリューションラッシュの良さは
    おっしゃる通りの付け心地と持ちの良さでございます(*^-^*)
    実感していただき嬉しいです♪確かにいつも2ヶ月も長持ちしてます

また次回もよろしくお願いします

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー