5. モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)   >

モーイ トウキョウ アイラッシュ

• 東京都中野区中野5-67-6 ビジネスハイツ中野 1002室
  • 中野駅3分★【パリジェンヌ/フラットラッシュ/mooilash】
  • まるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 20:58:28.0

今回はオフしていただき、付け放題のメニューをお願いしました。
    私がボリュームのあるまつ毛が大好きなので、つけられるだけつけていただき大満足です。
    目もバッチリ開くし、メイクも簡単に済ましてもしっかりとメイクしてるように見えるので時短で助かります。

【2週間以内】レボリューションラッシュ ¥7,150(税込)

Mooi Tokyo eyelash(旧:Revolution Lash 中野店)からの返信コメント

まるも様
    いつもご来店をありがとうございます

オフは久しぶりでしたね(*^-^*)
    付け替えると根元がそろって本当にきれいです

やはりモリモリふさふさがオススメです

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-24 13:27:12.0

年明けお初でしたね(*^^*)年末にキレイにしていただいてたから、そんなに抜けもなく、通常リペアしていただきました!今回もキレイにありがとうございました。

めっちゃ手際がいいので、予定時間よりも早く仕上げていただけて、いつも助かってます!また本年もどうぞヨロシクお願いしますー!

【3週間以内】Revolution Lash Crazy ¥16,500(税込)

ゆきりん様
    いつもご来店をありがとうございます
    今年も是非よろしくお願いします(*^-^*)

レボリューションラッシュの施術技法は早くてみんな様に驚かされます!短時間で綺麗になっちぇいますね。早く仕上がりたい方には特に人気で嬉しいです♪

次回もお待ちしております

• ふ~ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 13:13:30.0

いつも美しい目元にしていただいてます。お任せで安心です!昨年末、別途少し長い期間有効なクーポンを頂きましたのでそれを利用しました。いつも長い期間有効クーポンがあると嬉しいですね。

ふ~ちゃん様
    いつもご来店をありがとうございます

タイミングでクーポンのご案内ができて良かったです♪
    睫毛のメンテナンスはやはり3週間ぐらいが綺麗に保てますので
    ぜひご活用くださいませ(*^-^*)

次回もお待ちしております

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 08:59:25.0

レボリューションラッシュでお願いしました。事前説明から丁寧で、仕上がりも良く大変満足しております!どのようなデザインにするかなど、しっかり相談にのっていただいて、理想の形にしてもらうことが出来ました!アフターケアの説明などもしっかりしていただき、感謝しています。また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

レボリューションラッシュ付け放題¥10,980(税込)《カラー+¥1,100》

にこ様
    当店のご利用いただきありがとうございました

当店のカウンセリングはしっかりとご要望を伺い
    希望の形になるよう提案させて頂いております(*^-^*)

今後もなにかご要望がございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ♪
    ボリュームの目元はとてもお似合いでした☆

次回もお待ちしております

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:11:38.0

下まつげをつけ放題でつけて頂きました。
    他店よりもかなり取れづらいと思います。
    もし日数が経って多少取れてもそんなに
    大きな違和感もないです。

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます

下まつ毛はやはりつけると印象が変わります(*^-^*)
    レボリューションラッシュの毛質なので持ちの良さもピカイチです♪自然でボリューミーに~

またお待ちしております。

• Saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:22:39.0

質が良く定期的に通わせていただいています。
    スタッフさんがいつも笑顔でお出迎えしてくださり、まつげの状態をしっかり説明していただいた上で施術してくださるので安心してお任せできます!!
    これからもよろしくお願いします♪

【3週間内】 レボリューションラッシュmore ¥11,550(税込)バインドロック

Sara様
    いつもご来店ありがとうございます

なんでもご相談くださいませ(*^-^*)
    当店は材質に拘ってまして、ナチュラル目元~ボリュームに一人ひとりのニーズに応えるマツエクは人気となっております♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそいつもありがとうございます
    またよろしくお願いいたします♪

• ママちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 13:11:02.0

今回は全てオフして付け直してもらいました!!
    綺麗な仕上がりで満足です

【3週間内】Revolution Lash more  ・バインドロック付放題 ¥15,950(税込)

ママちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

付け替えをするとよりきれいです(*^-^*)
    ボリュームのある目元でふさふさがお似合いです♪

[投稿日] 2024-01-16 12:51:24.0

長年、レボリューションラッシュをお願いしています。技術も完璧。そして丁寧で、迅速に施術をしてくださるので安心して身を委ねています。いつもお優しいご対応をありがとうございます。なくてはならない、癒しの空間です。

【3週間以内】レボリューションラッシュ ¥10,450(税込)

いつもご来店をありがとうございます

こちらこそさせて頂けて嬉しいです♪
    レボリューションラッシュのよれにくさは人気で
    リペアでも仕上がりは綺麗です(*^-^*)

お待ちしております

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:41:02.0

いつも希望通りに施術してもらってます!

えみこ様

理想のまつ毛になるため
    なんでもご相談くださいませ♪
    レボリューションラッシュのふさふさがお似合いです(*^-^*)

またお待ちしております

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:56:49.0

今日もきれいにつけてくださりありがとうございました!もちも良いしつけ心地も軽いのでストレスがかかりません。またよろしくお願いします。

ともぞう様
    ご来店ありがとうございます

レボリューションラッシュのモチの良さと付け心地は抜群です(*^-^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです

またお待ちしております

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:40:05.0

今日は久しぶりにマツエクお願いしましたが、やはりこのお店のマツエクが1番良いと思いました
    付けてること忘れるくらい軽いのにボリューム満点で言うこと無しです!
    引っ越してお家が遠くなってしまったので前ほど通うことは出来なくなりましたがまた次回お願い致します

久しぶりに会えて嬉しかったです。
    遠くに引っ越しても当店のマツエクしか認めないのは感動です♪
    確かにボリュームラッシュが生まれる3年前の時代から誰よりも早くレボリューションラッシュを経験なさって誰よりもレボリューションラッシュは他のマツエクとの差別化が分かる方ですね。
    軽くマツエク、自然のマツエク、ボリュームマツエク、付け心地と長持ちマツエク…あらゆるご希望を対応できるマツエクとなります。長く愛用して頂きありがとうございます。

又月末にお待ちしております♪

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:55:22.0

付け足しでした。とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。またイベントがある際は、ご相談させて下さい。よろしくお願い致します。

【2週間内】 レボリューションラッシュmore ¥8,250(税込) バインドロック

• こずえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:53:32.0

付け足しでした。かなり綺麗にナチュラルに仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

今年もよろしくお願いします(*^-^*)

ナチュラル目元にレボリューションラッシュは最高ですね♪

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ともぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:20:17.0

本日もありがとうございました。
    手早く施術して頂き40分ほどで終わりました!!
    こんなに早いのに仕上がりもとっても綺麗につけて頂き大満足です!!
    毛が軽いのでつけていないような着け心地で違和感もないので、もっと早くから知っていたら…と今回も感じました!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

先日ご来店をありがとうございました。

三回ほどご利用で嬉しいです(*^-^*)

レボリューションラッシュの技術の速さと良さに実感して頂きご満足で大変誇りに思います♪

ナチュラルで綺麗なので長持ちのマツエクとなります。

又よろしくお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:32:18.0

接客と施術の丁寧さや自社製品のレボリューションラッシュの品質共にとても素晴らしいです!近くに住んでいないので頻繁に来れないのが残念です。これはお店向けの評価なのですが、レボリューションラッシュの値段設定が若干高めなので、リタッチ以外に何か少しでも割引などがあれば尚嬉しいです。担当者の方への評価は申し分無いくらい素晴らしいです!またよろしくお願いします。

ゆみ様

先日ご来店を心から感謝です♪素敵なアドバイスも嬉しいです(*^-^*)ありがとうございます。
    そうですよね、定期的なメンテナンスはできればお得なクーポンはございますが
    又アメリカからのお帰りを楽しみにお待ちしております。

個人的のご評価もとても励みになります。これからも頑張ります。

• 羊肉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:46:45.0

いつも、ありがとうございます。
    落ち着いた感じのお部屋で、丁寧なのに手早く施術してもらえるので助かっています。
    安い金額ではないのですが、仕上がりもキレイだし持ちも良いので、コスパはとっても良くてお勧めです。

去年はありがとうございました。
    今年も持ちのいいマツエク施術をお任せくださいませ♪

[投稿日] 2024-01-05 11:39:10.0

今回は年越し前に2週間リペアでお邪魔させていただきました☆キレイにしてもらって、年末年始は気持ちよく過ごせました♪ありがとうございました!

また、今年もヨロシクお願いします!

去年はたくさんお世話になってなりました。
    綺麗な目元で気持ちよく年をお過ごして良かったです。
    今年も宜しくお願い致します。

メンテナンスの時にお待ちしております。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:12:15.0

年末に綺麗に整えてもらい、きれいなまつ毛で
    年末年始過ごすことが出来ました(^^)!
    いつも取れづらくて助かります!

去年はありがとうございました。
    今年も宜しくお願いいたします♪

毎回持ちが良くて困っていますね(笑)嬉しいこと♪
    レボリューションラッシュの持ちの良さは誰よりも分かってくれる方でより頑張ってしまいます。

又心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 01:54:12.0

いつも丁寧な施術でもちもよく、毎回とても満足のいく仕上がりです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

ゆか様
    いつもご来店ありがとうございます

こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いております♪

定期的な付け替えはやはり綺麗になりますね

レボリューションラッシュを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-31 10:53:41.0

初来店でした。
    自分の目の形や大きさから合うものをお勧めしてくれて説明を細かくしてくれました!
    仕上がりも自分の理想とするものに仕上げてくれました。
    接客もとても明るく良かったと思います

下マツエク¥6,600→¥3,300(税込)【20本】【10本単位で+¥1,100】

はるか様
    ご来店ありがとうございます

カウンセリングは丁寧を心がけて
    理想や好みをしっかりと共有できるように力を入れております(*^-^*)

下マツエクはより目がばっちりですね♪

また次回もお待ちしております

• アクアマリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:10.0

本当はもっと早く再来店したかったのですが、いろいろな都合で一か月以上経ってからですがとてもよい仕上がりになりました。実は次の日にエステに行った際に「エクステですか?とても自然な仕上がりでいいですね。自睫毛かとまじまじと見てしまいました。」とほめていただきました。これから年末年始に久しぶりに会う方もいらっしゃるのでとても楽しみです。次回予約も早速入れようと思っています。スケジュールの関係で4週間の間隔を開けますがよろしくお願いします。

アクアマリン様
    いつもご来店ありがとうございます

自まつげの量で悩ませることはないようにしっかりつけさせていただきました♪

量が少ないから自然なわけではなく、毛質と技術で作られるものを実感して頂けて嬉しいです(*^-^*)

次回もお待ちしております

• ママちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 09:06:02.0

年末最後のリペアでお願いしました。
    今年1年どんな時でもインパクトのある素敵な目元で過ごす事が出来たのはRevolution Rushの、おかげです。

ママちゃん様
    ご来店ありがとうございます

レボリューションラッシュを気に入って頂け嬉しく思います♪
    ボリュームと付け心地はどこにも負けないです(*^-^*)

次回もよろしくお願いいたします

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 01:27:07.0

初めて上下でパリジェンヌを施術してもらいました。
    どちらも綺麗に仕上げてもらい、アイメイクが楽になりました!

【SNSで話題★大人気】 上下パリジェンヌ  まつげパーマ ¥9,900(税込)

さと様

上下パリジェンヌラッシュリフトカールはお手入れも手軽で毎日のメイクが時短になります(*^-^*)

ぜひメンテンナンスをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-23 22:27:01.0

レボリューションラッシュを長年、お願いしています。
    目元のボリュームはもちろん、軽くてエクセテを付けてる事を忘れるほどです。
    メイクの時短になるので、定期的にメンテナンスをしていただいてます。
    いつも丁寧にキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます

軽くて負担の少ないレボリューションラッシュを気に入って頂けて嬉しいです♪

次回もお待ちしております(*^-^*)

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:21:58.0

束間のある下まつげもつけて頂きました!
    前までは下まつげは取れやすいんじゃないかと
    思っていましたが、こちらで付けて頂くと
    全然取れなくてずっときれいです(^ ^)!
    またお願いしたいです!

さやか様
    いつもご来店ありがとうございます

下まつ毛はつけると自然に目が大きくなり好評です♪
    自まつげに負担の少ないレボリューションラッシュだからこそのモチの良さです(*^-^*)

次回もお待ちしております

• なっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:59:14.0

2回目で3週間ぶりにまつエクしてもらいました!
    前回の要望通り、けばすぎず、化粧していなくてもナチュラルに盛れてとてもいい感じです♪
    まつ毛のお化粧が時短になったのでマツエクにハマりそうです。またお願いします!

前回のご来店もありがとうございました。たくさん残って持ちがよくて良かったです♪
    ナチュラル目元に自毛っぽくて可愛い~
    又年内もう一度のメンテナンス迄も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-14 16:07:55.0

今回も3週間リペアでお伺いさせていただきました♪

左目尻の下まつげ、やっぱ弱ってるんでしょうね(>_<)ちょっと持ちが悪いなぁ(T-T)次、年末に向けて2週間リペアでお伺いさせていただくので、気持ちよくバッサバサのまつげで年越ししたいでーす(*^^*)ヨロシクお願いします!

下まつ毛はいつも3週間で残ってますね。
    今回は生え変わりに時期の為ご心配をなさらずに、次回は又似合うように頑張ってつけさせて頂きます。育毛剤でケアをお願いいたしますね♪

又年内のメンテナンスに楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:29:50.0

いつも楽しくお話ししながらの施術であっという間に終わってしまいます。
    仕上がりも毎回満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【SNSで話題★大人気】2ヶ月内上下パリジェンヌまつげパーマ¥11,000(税込)

こちらこそいつも楽しくさせて頂きありがとうございました。

毎回ご満足いただけて嬉しいです。

次回も心よりお待ちしております。

• まるもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:27:20.0

日にちが開いたので伸びや薄さが気になって、付け替えないといけないかなって心配でしたが、リペアでバッチリ美しいまつ毛にしていただけました。
    毎回終わった後に鏡を見せてくれるのですが、感激しちゃいます。

毎回ありがとうございます。

そうですね、レボリューションラッシュは抜けても眼立たない、ちょっとリペアでいい感じになります♪

又年内最後にも楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 09:18:46.0

いつも親切、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    レボリューションラッシュをお願いしています。軽くてストレスなく、保ちが良いのと、何よりボリューム感がすごいんです。
    レボリューションラッシュのおかげで目力が上がります。
    アイメイクもとても楽です。こちらなしでは、いられません。頼りきっています。

ミスチル子様

一ヶ月を超えても残って安心ですね。
    ナチュラルまつげですがお好みのボリューム感も実現できるレボリューションラッシュですね♪
    毎回ご満足のお声がうれしいです。

又心よりお待ちしております。

モーイ トウキョウ(Mooi Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー