5. アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)   >

アイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル9F(3F受付)
  • 渋谷駅徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入円+嬉しいトリートメント付き♪
    4.1
    4.2
    4.2
  • まりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:00:40.0

いつも親切丁寧に対応してくださってありがとうございます。とても仕上がり満足しています!何度も同じような質問ばかりしてしまっているのですが親切に対応してくださって本当に感謝しています!

【140本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【アイラッシュ シブヤ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

まりりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、担当スタッフ共々感謝の気持ちで一杯です。

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

最近リピートしているライトブラウンのお色味が似合っていて、とても素敵です!
    次回以降もご不明点やデザインのご相談などございましたら、どんなことでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

今後も末永くよろしくお願いいたします。

Eyelash salon FREEVE

• やぎみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 18:29:50.0

今回も希望通りに綺麗に仕上げていただきました。担当を決めずに予約しても、いつも綺麗に仕上げて下さり安心します。技術力+価格も他にはない魅力かと思います。またお願いします。

【100本】 ★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

やぎみず様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

次回以降も安心してお任せしていただけますよう
    技術・サービスの向上と統一に日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

• キティさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 00:12:53.0

素早くて良かったけど
    終わった後、左まぶたが腫れました

【アップワードラッシュ140本】

キティ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

瞼が腫れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    その後お目元の状態はいかがでしょうか?

グルーの変更は無かったので、
    体調不良や目が疲れている等お目元の状態が敏感だった場合、アレルギー反応が稀に出てしまうことがございます。
    もしまだ腫れがひかないようであればご対応させていただきますので
    お手数ですがお店の方までご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またご来店いただけましたら幸いでございます。

Eyelash salon FREEVE

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 23:06:19.0

久々のエクステでしたが、以前と変わらず丁寧に施術していただきました。まつ毛の状態がよくなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

【120本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

かめ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりにご来店いただきましたが、満足していただけたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく安心いたしました。

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

少しまつ毛が弱くなっていましたが、まつ毛に負担をかけないデザインや本数で
    エクステを続けて行けば問題ありませんのでご心配なさらないでくださいね。
    何か不安な点やデザイン等のご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

• yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 00:23:15.0

場所は渋谷駅から近く、他の予定もすませる事ができ、助かってます。時間も予約時間通りに始まり、予定時間内に終わっていただくので、安心して次の予定を入れる事ができます。ご担当の方には、気軽に相談でき、マツエクの仕上がりも綺麗でとても満足です。

yasuko様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

施術やサービスに満足していただけたようで、何より嬉しく思います!

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降もスピーディーかつ丁寧な施術をご提供できますよう
    スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

Eyelash  salon FREEVE

• misaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 12:36:59.0

まつえく初めて利用しましたが、他よりも持ちが良かったです。また利用したいです。

misa様

持ちが良かったとの事で担当スタッフ共々嬉しく思います。

他にもエクステメニューをご用意しておりますので
    何か気になるものがございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお声がけください♪

これからもお客様に選ばれるサロン作りに努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

eyelash salon freeve

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 22:29:25.0

ずっと通っていますが、初めてコメントします。担当は指名ではなかったので、お名前はわからないのですが、とても親切で丁寧な接客で感動しました。どういうふうにしたいかを、しっかりカウンセリングをしての施術で、とても安心できました。ありがとうございました。

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    親切で丁寧な接客とおっしゃって頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪

今回担当させて頂きましたスタッフが仲田と申します。

これからもお客様にご安心して施術が受けれるよう
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:50:42.0

素早く丁寧でよかった

ヒロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素早く丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

次回もスピーディーかつ丁寧な施術で満足していただけますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に日々努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 19:27:11.0

まつ毛パーマをかけていたのでマツエク付けにくいのは承知なのですが、細かい毛が多いと言われて多少巻き込み等ある仕上がりでも仕方ないかなと思っていましたがびっくりするくらい巻き込みと隣同士エクステがくっついているところが多すぎました。痛いしつっぱるので自分で出来る限り外しましたが10箇所以上ありました…それでも外しきれないところがあります。付けたらそれで終わりで他の毛とくっついてないかのチェックしないスタッフさんは初めてでした。指名料高い方なら安心というわけでもありませんね。こちらとしては安心を買いたくて指名料高い方選んでいたのでショックでした。
    上手な方を選びたいのですがどうしたら良いでしょうか。

【160本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

N様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

施術前に担当スタッフから説明があった通り
    パーマ残りがあるため自まつ毛の方向によりくっついて見える事、ご了承くださいませ。
    また、担当スタッフに確認したところ、つけ終わりは入念にチェックし、
    最後に仕上がりの後鏡を見せながらお時間を30分ほど延長して
    お客様と一緒にチェックをさせていただいました。
    しかしながら、お客様の期待にお応えできず申し訳ございませんでした。

お言葉を真摯に受け止めより良いお店づくりに取り組んで参ります。

Eyelash salon FREEVE

• えびちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:49:14.0

アップワードラッシュ前回良かったので今回もおかわりでお願いしました。
    次まつ毛が傷まずに立ち上がり感のあるまつ毛になるのでおススメです!
    次は予定も考えてパリジェンヌにしようかと思いますが痛みが気になる方などにはアップワードはとても良いと思いました。
    担当の方はいつも丁寧でお優しくて癒されます。次回もよろしくお願いいたします。

【アップワードラッシュ160本】

えびちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

2度目のアップワードラッシュ、満足していただけたようで大変嬉しく思います!

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

温かいお言葉をいただき、担当スタッフ共々大変励みになります。
    今後もより良い技術やサービスでお返しできますよう、日々精進してまいります!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のパリジェンヌも楽しみにお待ちしております♪

Eyelash salon FREEVE

• れーい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 17:15:17.0

以前まではどの方になっても半月はほぼ取れずに済んでいましたが、ここ数回は全て1週間ほどでスカスカになります。
    この値段でもちが良かったので利用してましたが、今後は別のサロンさんにしようと思います。

れーい。様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    満足のいく施術をご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。

お言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改めて技術の見直しをし
    より多くのお客様に満足していただけるお店になるよう精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• るんるんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 07:56:29.0

8年近く通ってます
    いつもありがとうございます

【パリジェンヌラッシュリフト】 +エクステ・バインド追加可能♪

るんるん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

8年もの長い期間通っていただけていること、
    スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます!

今後もより一層満足していただけますよう
    技術の向上と統一に励み、日々努めてまいります。

何か気になる点やデザイン、メニューのご相談などありましたら
    担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

Eyelash salon FREEVE

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 03:32:01.0

電車遅延で遅くなり気持ちも沈んでいた中快く引き受けてくださってとても嬉しかったです。時間内にできる範囲でやって頂き、本当に丁寧な接客、施術で持ちも大満足です!また宜しくお願いします!

【バインドロック80束】

r様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

時間内でできる範囲のご案内になってしまったのですが、
    仕上がりやサービスに満足していただけたようで担当スタッフ共々大変安心いたしました!

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降も変わらず満足していただけますよう
    技術・サービスの向上に努めてまいります!

この度は嬉しい口コミと満点の評点をありがとうございました。
    嬉しいお言葉を励みに今後もより良いお店づくりに取り組んでまいります。

Eyelash salon FREEVE

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 22:35:36.0

よかったです

【80本】★フラット◆セーブル●ミンク  ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

モモ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

よかったとのお言葉を頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    なにか変更点などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

これからもお客様に喜んでいただけるよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

Eyelash salon freeve

アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー