5. アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)   >

アイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル9F(3F受付)
  • 渋谷駅徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入円+嬉しいトリートメント付き♪
    4.1
    4.2
    4.2
  • Satoimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 23:52:20.0

来月もよろしくお願いいたします!

【平日19時まで】 話題のロッド使用☆まつげパーマ【当店にて初回の方用】

Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【アイラッシュ シブヤ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

Satoimo様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価を頂き、大変光栄でございます。

また来月Satomi様にお会いするのを楽しみにしております。
    パーマのデザインについても色々ご相談下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

EYELASH SALON  FREEVE

• なつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 13:07:34.0

マツゲ担当していただいた方、お名前わからずすみません。とてもしっかりついています。ありがとうございました。また、おねがいしたいです。

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

なつ様

いつも当店のご利用を有難うございます!
    満点の評価も頂き、誠に光栄でございます。

先日担当させて頂いたスタッフはウツミと申します。
    ネットからご予約可能ですので、宜しくお願い致します。
    御不明点がございましたら、お手数ですが店舗までご連絡下さいませ。

なつ様のまたのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 00:00:21.0

早い施術でよかった

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足頂ける技術をご提供出来るよう
    技術の統一と向上に努めてまいります。

Eyelash salon freeve

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 15:22:18.0

対応も施術も丁寧で毎回満足しています。

はる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    対応、施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう
    接客と技術の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:18:43.0

今まで何回も通っていますが、こんなにまつ毛が上がらなかったのは初めてです。
    パリジェンヌなのに全然根本から上がっておらず、普通のまつ毛パーマと変わらないし、左右もバラツキがあって残念な仕上がり…。
    正直やり直したいレベル。
    今までの担当の方は皆さんとても上手かったのに、とても残念です。

【平日19時まで】 ★パリジェンヌラッシュリフト★当店にて初回の方用

まい様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

お直しのご予約を頂いておりますので、
    当日しっかりと施術させて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見を有難うございます。
    まい様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• Yujinさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 20:03:22.0

1日目は左目は綺麗でしたが右目が毛が倒れていたのですがその場では言えずにその後3日で取れてしまって、やり直しに行こうと思いましたが日程が合わずにいけませんでした。

Yujin様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。

次回ご来店時にしっかりカウンセリングさせて頂き、
    まつ毛の状態やデザイン等も見極めて施術を行いたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    Yujin様のまたご利用をお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• トシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:43:24.0

まつエクで予約しました。
    丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございます!

【平日19時まで】ボリュームラッシュ100束★超極細毛の束を付ける新技術!

トシ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂けて、仕上がりも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

その後エクステの持ちなどは、いかがでしょうか??
    何か御座いましたら、担当スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

Eyelash salon freeve

• キコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:32:07.0

翌日にお祝い事がありまつエクで来店。
    いつもの様に対応してもらえました!
    話しながら、ネイルだけでなく爪も整えるだけのメニューあるのを聞き、その場でまつエク後の予約対応してもらえました。
    その後のネイリストさんも良くて、私の時間に合わせて手順よく終了させてもらえ
    翌日にお出かけする事ができました。
    お世話になりありがとうございます。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

キコ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄でございます。

お忙しい中、御来店頂きありがとうございます。
    大事なお出掛けだったようで、ネイルの施術もできて良かったです。

キコ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ニャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:36:17.0

ニャム様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

これからもお客様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同技術と接客の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:23:31.0

1週間たたずで右のエクステがほとんど取れてしまいました。これまではこのようなことはなかったのでとても残念です。

【平日19時まで】60本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

ち様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回の件でご不安かと思いますが、次回ご来店頂けた際には、しっかりカウンセリングをさせて頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ち様のまたのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• のっしょさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-12 15:08:37.0

段々と料金が高くなり、大変です。

【平日19時まで】160本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

のっしょ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

お客様には更なるご負担をお掛け致しますことを心より
    お詫び申し上げます。
    何卒ご理解を頂き、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります
    ようお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-01-11 13:43:39.0

素早く丁寧な施術でよかった

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて担当スタッフ共々大変うれしく思います。
    これからも素早く丁寧な施術を心がけ、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:09.0

初めてでしたがすごく良かったです。
    担当してくれた方のお名前忘れてしまったのですが、
    綺麗に付けていただきありがとうございます。
    口コミを見て少し不安でしたが、説明やアドバイス?もしっかりしてくれたので助かりました。

あやか様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も頂き、大変光栄でございます。

先日担当致しましたスタッフは園山と申します。
    ご指名も承れますので、宜しければサイトよりご確認下さいませ。

あやか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 22:19:40.0

まつエクオフのみでしたが当日前の予定が押してしまい、時間変更してもらったうえに10分の遅刻をしました。電話番を男性で雇ってるみたいでビックリしましたが大丈夫とのことで急いで向かいましたが。
    大型店舗と知らずエレベーター出てすぐ店舗で、広さや待ち合いの人の数などにびっくり。カウンターに電話に出たであろう男性と女性スタッフが3人程いて、目があった方にこちらにどうぞと言われましたが声も身振りも小さすぎて待ち合いに座ればいいのか名前を言いに行けばいいのか曖昧な感じ。名前を伝えると仏頂面のスタッフに階段で別フロアへ行くよう案内される。同タイミングで別のお客様を案内していた方とどっちが先に行くかみたいな感じになり、その方を案内するスタッフに先に行くように促していたがその態度も偉そう。スタッフ同士仲悪そう。席につき次から遅刻した場合は~と目も見ず棒読みで注意喚起受ける。マスクしてるのに鼻息当たるわ、ため息つくわ。遅刻したの私ですけど受け入れたんだからその態度はないんじゃない?お金もらって働いてる意識あります?仕事舐めてるんですか?無理なら断ればいい話で受け入れたならきちんと仕事するべきでは?

り様

先日は、折角ご来店いただいたにも関わらず
    ご満足頂ける接客をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには早急に注意し、接客の見直しを行って参ります。
    また全スタッフで共有し、今後このような事が無いよう
    接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon FREEVE

• yasukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 00:12:57.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足しています。まつげの状態なども教えていただき、色々参考になります。開始時間、終了時間はピッタリなので、予定が入っていてもすごく安心しています。
    渋谷駅から近く、すべてにおいて申し分ないためリピートさせていただいています。

yasuko様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを頂き、大変光栄でございます。

また、まつ毛の状態等ご不明点がございましたら、
    お気軽に担当スタッフへ、ご相談下さいませ。

yasuko様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 22:58:30.0

ネイルと同時施術の場合、アイリストは突然背後に現れて、顔も見せずにボソボソっと名前を言って施術をスタートします。前から思ってましたが、正面で顔見せてからスタートして欲しい。
    顔を見せないせいなのか、ネイリストさんに比べてアイリストさんの接客態度が総合的に悪いです。今回の方も名前は聞き取れずわかりませんが、ガチャガチャと耳元で音を立てたり、椅子を倒した後に私の顔の上でタブレットだカルテを見ていて、高圧的な接客でした。こちらのサロンは高圧的なアイリストさんが多いですが、そう言う方の施術は大抵痛いです。
    アイリストさんがネイリストさんにマウント取る態度も非常に不愉快です。

さち様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、不愉快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには注意、接客指導を行い早急に改善して参ります。
    また全スタッフで共有し、作業中の雑音や挨拶の仕方など
    接客の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

Eyelash salon FREEVE

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:40:44.0

とてもよかったです^_-☆

特になし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

とてもよかったとお褒めのお言葉を頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足頂けるよう
    技術、接客の向上と統一に努めてまいります。

Eyelash salon freeve

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:48:16.0

以前より値段は上がりましたが、そう考えても、やはりこちらは、どなたに当たっても確実にきれいにやっていただけますし、他店と比べても安くて、かなり良いです。また通いたいです。

iku様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

iku様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:47:17.0

何年もお世話になってます。
    これからもよろしくお願いします(^。^)

しんちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価も頂き、大変光栄でございます。

しんちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• みわぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 23:59:09.0

左目のエクステが何故か全部外側を向いています。
    なので左右の目もとが盛大に非対称になり、恥ずかしいです。
    施術後に仕上がり確認の鏡を渡された時から「あれ?」とは思いましたが、数日経ってやはり
    完全にエクステのつき方が左右で違います。
    以前にも同じことがありました。
    いつもどの方も大体問題ないので指名もせずお願いしていて、同じかただったと思います。
    次のつけ替えまで憂鬱です。

みわぽ様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当店では3日以内のご連絡、7日以内のご来店でお直しを承っております。
    今後何かございましたら、お手数ですがお電話にてご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    みわぽ様のまたのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• yasukoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 23:32:04.0

何度もリピートしているサロンです。開始、終了時間がいつもピッタリで予定がつまっている忙しい時にすごく助かります。
    仕上がりも綺麗で丁寧で、すべてが揃っている安心して通えるサロンです。

yasuko様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりや、施術時間にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    その後のご予定にも、間に合った様で安心致しました。

これからもお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同日々技術向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-11-02 00:09:06.0

素早く丁寧でよかった

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の口コミも頂き、大変光栄でございます。

ヒロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• kayamaddyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 01:00:07.0

いつも予約が取りやすくて助かってます

これからも安心してお任せ頂けますよう、
    スタッフ一同技術の向上・統一により一層努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Eyelash salon freeve

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 20:23:06.0

いつも素敵にありがとうございます^_^

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と満点の評点を頂き
    担当スタッフ共々大変励みになります。

これからも安心してお任せ頂けますよう、
    スタッフ一同技術の向上・統一により一層努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Eyelash salon freeve

• のりのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:00:24.0

希望を聞いてくれて説明を受してくれ、
    時間等も変わるのに、基本通りにしてくれた。

のりのり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望通りになったと言うお言葉を頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?
    なにかご変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ♪

これからも技術の向上に努め
    より良いお店づくりに精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Eyelash salon freeve

• kayamaddyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 00:47:29.0

まつえくいつも予約取りやすいので通ってま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

kayamaddy様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 20:29:27.0

今回もとても綺麗で丁寧に仕上げていただき、大変満足です。ご担当してくださる方のお人柄もよく、安心してお任せさせていただいてます。

yasuko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

まつ毛の状態や気になる事がございましたら
    担当スタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

これからもお客様にご満足頂ける技術をご提供できるよう
    日々精進して参ります。

Eyelash salon freeve

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:35:37.0

いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
    ただ今回担当していただいた方は、途中しみますか?と聞かれ少ししみている気がしたのでしみると答えると、寝ていると起きて目が少し開いた時にしみるのでちゃんと目を閉じてくださいと注意されました。その後風を当てていただきましたが、扇風機を耳元にボンと置かれ不快でした。
    注意されてからはリラックスできず。
    施術後も一本よれてしまう毛がありどうするか聞かれ触ろうとしたら、触らないでください!!!と注意され外してもらう時も、何も言われずいきなり椅子を倒されて終始不快でした。
    長年通ってきましたが、こんな対応は初めてです。
    もう今回の人には施術して欲しくありません。

【平日19時まで】アップワードラッシュ100本★根元から立ち上げ新技術♪

hana様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はどのスタッフが担当しても、
    今回のような事がないように致しますのでご安心下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    hana様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• marumarumaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 16:35:19.0

安いし、早いし、きれいにつくので、本当に文句なしです。これからも通います。

marumarumaru様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

marumarumaru様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• kayamaddyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 00:14:15.0

通いやすいです。いつもありがとうございます。

いつも当店のご利用ありがとうございます!

これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、
    丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

kayamaddy様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー