5. アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)   >

アイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル9F(3F受付)
  • 渋谷駅徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入円+嬉しいトリートメント付き♪
    4.1
    4.2
    4.2
  • ゆうこりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-15 19:47:00.0

いつもお世話になっています
    安くて早くて上手なので
    みんなに広めています笑
    これからも通いたいです

【上40本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【アイラッシュ シブヤ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

ゆうこりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉やお友達のご紹介も頂き、大変光栄です。

当店は皆様に通っていただきやすい料金設定になっておりますが、技術面でも期待にお応えできますよう努めております。
    是非お友達もご一緒にご来店下さい。

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• SAKAIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:02:27.0

丁寧に思い通りに仕上げてくれました。
    またお願いします

【100本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

SAKAI様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉や満点の評価も頂き、大変光栄です。

カウンセリングや仕上がりの面でご満足頂けまして、嬉しく思います。
    今後も何か気になる事やご要望がございましたら、担当者にお気軽にお申し付けください。

SAKAI様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ruriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-14 21:39:45.0

終始まつ毛の根本をチクチクされ、まつ毛を引っ張られたりで途中気分が悪くなったことを伝えると不機嫌に私の瞼が痙攣してるから時間がかかってると言われた。施術中の痛さと恐怖で目が痙攣してるとも言えず、最後の見送りも終始不機嫌で対応され、もう怖くて2度と行けない。

【ボリュームラッシュ100束】平日19時迄★超極細毛の束を付ける新技術!

ruri様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は施術中にお痛みがあったとの事で
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフへは早急に指導し、
    以後このようなことが無いよう技術の見直しに取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お言葉を真摯に受け止め、より良いお店づくりに
    スタッフ一同精進して参ります。

Eyelash salon freeve

• Tinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:39:20.0

They are the kindest and the most professionals. This is the top 1 of Japan for sure!

【バインドロック200束】平日19時迄★まつエク史上最高の持続力♪

DEAR Tina

Thank you for your nice review!
    I am very happy to have a wonderful eye for our customers.

Eyelash salon freeve

• あんちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 23:48:31.0

時間も過ぎてて一言ほしかった
    完成も微妙だった

【アップワードラッシュ100本】平日19時迄★根元から立ち上げ新技術♪

あんちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

この度はお時間が過ぎてしまった事、ご満足いく技術をご提供できず
    お客様の貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回担当いたしましたスタッフは早急に注意、指導致しました。
    今後の参考にさせていただき
    この様な事が2度と起こらぬようスタッフ全体でも徹底して改善して参ります。

この度は辛いお気持ちの中貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
    お客様の信頼回復に全力で努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:55:33.0

まつ毛とネイルの同時施術でしたが、手早く綺麗に仕上げていただきました。
    満足です。

おっこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スピードと仕上がりに満足と言うお言葉を頂けて
    大変嬉しく、励みになります。

同時施術ですと、一緒にできて時間も短縮になるのでオススメです♪

今後も、より良いサービスと技術でご満足していただけるように
    スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございました。

Eyelash salon FREEVE

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 14:57:06.0

今回も手早く仕上げて頂き、次の予定もスムーズに行えました。
    無駄な接客もなく、気軽に立ち寄れるところ、時間厳守なところが予定が組みやすく有難いです。

ゆきこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。

当店では全スタッフがスピーディーな施術を心がけております。
    施術所要時間にプラスしてカウンセリング・会計のお時間
    を頂いておりますので、ご希望の退店時間がございましたらお気軽にお申し付けく
    ださい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:59:31.0

素早く丁寧でよかった

【140本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

ヒロ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    その後エクステのもち等はいかがでしょうか。

当店ではスピーディー且つ丁寧な施術を心がけております
    ので、ご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ヒロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 16:55:33.0

長く通わせて頂いていますが、指名なしだと予約が取りやすいものの、技術の差が如実で上手い方だと施術中寝てしまったりしますが、今回は施術が上手くない方(粘膜をやたら触る、手が震えてる等)に当たってしまい、いつもは運だと受け入れていますが今回最後テープを剥すときにまつエクがテープに張り付いて抜けたにも関わらず謝罪や一言もなく、付け足しもなかくて残念な気分になりました。

m様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まつエクが抜けてしまったとの事でお痛みもあったか事かと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はどのスタッフが担当しても一定の技術・接客が提供できますよう、更に指導を徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ゆ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-25 23:59:48.0

付け足しでお願いしたのですが、対応、施術が丁寧で良かったです。
    ネイルも褒めていただき、ありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

ゆ。様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術・サービスに満足いただけたようで、何より嬉しく思います!

次回以降もより一層満足していただけますよう
    スタッフ一同技術の向上と統一に日々努めてまいります。

この度は嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

• Bilan63さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 23:26:32.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!
    また美容液塗ってまつ毛を伸ばしま~す。

【バインドロック120束】

Bilan63様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満点の評点と嬉しいお言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。
    またいつも指名を頂けて嬉しく思います。

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降も美容液でケアをしつつ、まつ毛の育毛をして頂けたらと思います。
    デザインや何かが変更ございましたら
    担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

Eyelash salon freeve

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:34:12.0

リピーターです。
    指名をしなくても、どなたも技術力があります。
    安心安定のクオリティ。
    来月もよろしくお願いします。

【120本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

けい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術やお仕上がりにご満足して頂き、大変うれしく
    思います。
    当店では定期的に技術チェックを行い、どのスタッフが施
    術してもお客様にご満足して頂けるよう技術向上に励んで
    おります。
    これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂ける
    よう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Eyelash salon freeve

• NANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:53:19.0

いつも指名無しでお願いしていますが、前回のメニュー等ちゃんと記録されているので間違いがなく皆さんきれいに仕上げてくださいます。
    仕上げのコーティング剤塗布の際に、飛び散った液体が顔にかかりました。顔よりも下で開けるようにしてほしいです。

【アップワードラッシュ160本】

NANA様

仕上がりにご満足頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのもちはいかがでしょうか?

コーティングの際に配慮が足らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないよう、全体で共有し、改善して参ります。

この度貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• やぎみずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 15:28:01.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。お気に入りの担当者さんに指名でやってもらうと安心感があります。仕上がりも持ちも良く毎回満足しています。
    次回パリジェンヌ+フラットラッシュにしてみようかと思うのですが、左目まつ毛が生え替わり時期みたいで悩み中です。

やぎみず様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、担当スタッフ共々大変嬉しく、励みになります。

生え変わりの時期ですとパリジェンヌのかかりが
    弱くなる場合がございますので生え揃ってからの方が
    綺麗に仕上がるかと思います♪

これからも安心してお任せ頂けますよう、
    スタッフ一同技術の向上・統一により一層努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 12:30:04.0

もう何年も通ってます。
    まわりからもまつげ長いねと言われ、マツエクだよと応えるとビックリされることがよくあります。とても自然と言われるのでこれからも通います。

【100本】 ★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

あやや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けてる様で
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか??

これからも安心してお任せ頂けますよう、
    スタッフ一同技術の向上・統一により一層努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 03:46:11.0

前回二週間前でしたが100本ほぼとれかけてしまい、私のまつ毛の生え変わり?とかもあるのかもなので。気にしていませんが
    今回伺った時に少ししっかり目に付けて下さいとお願いしましたが、無言でスルーされました。感じも悪く
    バインドの事の質問してもそっけなく、めんどくさそうな回答の仕方。
    たいして動いてもないのに、5回程上に上がれと言われたりで、疲れました。極めつけは、目をギュッとすると後で痛い思いしますよ!と恐怖の脅し?を言われ
    本当に痛い思いをして痛いと言ってもやめずあまりに痛かったので、本当にやめてもらって、途中で終了しました。
    その時も無言で、謎に2,3分放置され謝罪もなし。
    はっきり言って、こちらは目をギュッとつぶっていません。過去にもそんなの一度も言われた事ないです。
    オイル対応に関しても聞かれずなんなのか不明

エレベーターでも無言で謝罪の一言もなし。
    まつ毛以前に接客業という事が理解できていないと思います。前回の方は感じが良かったのであまりのギャップにビックリしました。
    こんな嫌な思いと痛い思いをしたのは初めてです。
    自分で気付いていただいて、心を入れ替えて接客して欲しいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けるサービスをご提供できず
    不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

担当スタッフには早急に厳重注意
    技術・接客の指導をいたしました。

またスタッフ全体でも
    再度このようなことがないよう共有し
    徹底して改善に努めて参ります。

お言葉を真摯に受け止め
    より良いお店づくりに精進して参ります。

この度はお辛いお気持ちの中

Eyelash salon freeve

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:08:52.0

日曜の夜のせいでフロアにはわたししかいませんでした笑
    おかげで熟睡してしまいました。
    100本30分程度でつけて頂きありがとうございました。
    御時間無理言って申し訳ございません。
    次回は12月なのでおすすめ通り久しぶりにオフして120付けます!

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

総合的に満足していただけたようで、何より嬉しく思います!

次回以降もより一層満足していただけますよう
    スタッフ一同技術の向上と統一に日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

• hunnyhunterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:29:05.0

根元からしっかり持ち上げてしっかり仕上げてくれました

【パーマ】当店にてパーマ2回目以降の方★高濃度ケラチントリートメント付♪

hunnyhunter様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

総合的に満足していただけたようで、担当スタッフ共々何より嬉しく思います。

まつげパーマは当店では2回目でしたが、気に入っていただけて安心いたしました♪

今後もより良い技術・サービスをご提供できますよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-10 12:15:05.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回の担当の方の香水みたいな強い匂いが気になり、
    マスクを鼻の下まで下げて下さいと言われてより辛かったです。。
    人それぞれ好みがあると思いますが、私は良い匂いだとは思えませんでした。

Mii様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角お時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    お辛い時間を過ごさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳重注意し、以後このようなことが起きないよう
    スタッフ一同共有・改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もより良いお店づくりに精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 00:20:09.0

親切に対応してくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いします:)

【140本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

もも様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、何より嬉しく思います♪

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降も、メニューやデザイン等ご相談ございましたら
    担当スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。
    より一層満足していただけますよう、技術の向上と統一に努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-05 23:07:20.0

とても感じの良い方で丁寧付けていただきました。

【ボリュームラッシュ100束】     ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか??
    デザインの変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

どのスタッフが担当しても、ご満足頂けるよう
    技術、サービスの向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-04 12:52:26.0

とてもリーズナブルで技術も満足です!

あんな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格と技術にご満足頂けたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか??

次回以降もより一層ご満足していただけますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に精進してまいります。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございました。

Eyelash salon freeve

• オッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 00:55:37.0

久々のマツエクでしたが、丁寧にアドバイスをしていただきました。
    施術も丁寧で満足しています。

オッコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたが
    サービスにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

今後も安心してお任せいただけますよう
    スタッフ一同より良いお店づくりに日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございました!

Eyelash salon freeve

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 12:37:03.0

今回140本お願いしました。
    仕上がりは毎回とてもよいです。
    ただちょっと持ちが悪く前回よりも早めに取れてしまいました

ただ、毎回早めの対応とお値段も手軽なのでまたお願いします。

れな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けたにもかかわらず
    取れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには
    早急に技術チェックを行い改善して参ります。

お直し期間についてですが、施術日含め3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で
    状態を見て判断しお直しさせていただきますので、
    大変お手数ではございますが、お店までお電話でのご連絡をお願いいたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:23:35.0

いつも本当にありがとうございます。
    思っていたより残っていて120本近くつけることが出来て週末温泉旅行のため
    大変うれしいです!
    今回の方も大変丁寧にご対応頂き安心できました。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【80本】★フラット◆セーブル●ミンク  ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

旅行に向けてのエクステでしたが、仕上がりに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

次回以降も安心してお任せいただけますよう
    スタッフ一同より良いお店づくりに日々努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 00:27:41.0

いつもこちらの店舗でマツエクを施術して頂いてます。
    良心的なお値段で何度行っても同じ料金でやって頂けるので助かります。
    施術に関してですが、スタッフさんがたくさんいるので正直毎回クオリティ、接客態度は違うと思います。
    今回の方は丁寧で優しい雰囲気の方でした。仕上がりもとても満足です。

【バインドロック120束】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやサービスに満足していただけたようで、何より嬉しく思います!

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

次回以降はどのスタッフが担当しても満足していただけますよう
    スタッフ一同技術の向上と統一に日々精進してまいります。

この度は嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 06:51:12.0

昔から何年もこちらにお世話になっていました。
    1年間マツエク卒業していましたが8月ごろに1年ぶりに行きましたが、以前と比べクオリティがかなりおちてしまっていて悲しいです。。。
    1日で即落ちてしまい、8月のときにはお直しでつけていただきましたが実はそちらも1週間で落ちてしまいました、、、(その時はボリュームラッシュです)
    なんでだろうと思い今回はシングルにしましたが今回もすごいです、、、朝起きると顔中にまつ毛が散らばっており少し目もとを触ると指にゴッソリエクステが、、、どうしちゃったんでしょうか、ずっとお気に入りのお店だったのに残念です(>_<)

【160本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

あみ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

エクステのモチが悪く、残念なお気持ちにしてしまったことをお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同共有し、改めて技術の向上と統一に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

Eyelash salon FREEVE

• Tinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 21:15:39.0

She is talented, I would never go anywhere else at all for eyelashes, this is my absolute favourite place !!!! Comfortable sofa, kind staff members, professionality every time. Most recommended if you want to have pretty lashes !!

【バインドロック160束】

Dear Tina, Thank you very much for coming to our store the other day.  I am always happy to receive your messages and they are very encouraging.  We are looking forward to seeing you again.  thank you very much!

• yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-16 21:17:55.0

今回もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。始まりから終わりまでの時間も正確で、スタッフの方の感じもよく、毎回安心しながらお任せしています。

yasuko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心して任せていると仰っていただき、担当スタッフ共々この上なく嬉しく思います!

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降も安心してお目元をお任せいだけますよう
    スタッフ一同サービスの向上と統一に精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    FREEVE渋谷店を今後ともよろしくお願いいたします!

Eeylash salon FREEVE

• 綾姉さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 11:13:19.0

久しぶりのマツエクでしたが、しっかり説明してもらい決めることができて納得のいく仕上がりとなりました。またぜひお願いしたいと思います。

綾姉様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりに満足していただけたようで大変安心いたしました。

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

次回以降もメニューやデザインなどご不明な点がございましたら
    担当スタッフお気軽にご相談くださいませ。

細かなカウンセリングと丁寧な施術を心がけ
    より良いサービスをご提供できますよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー