5. アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)   >

アイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル9F(3F受付)
  • 渋谷駅徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入円+嬉しいトリートメント付き♪
    4.1
    4.2
    4.2
  • Tinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 16:39:42.0

Good !

【バインドロック160束】平日19時迄★まつエク史上最高の持続力♪

Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【アイラッシュ シブヤ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

DEAR Tina

Thank you for your nice review!
    I am very happy to have a wonderful eye for our customers.
    We are looking forward to seeing you again

Eyelash salon freeve

• ハナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 19:08:06.0

自分のまつ毛がどのような状態なのか、どう改善したらいいのかを教えて頂きました!
    ありがとうございます^_^

【120本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

ハナ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価も頂き大変光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点等ございましたら、担当スタッフにお気軽にご相談下さいませ。

ハナ様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• HAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:25:55.0

毛質を変えてもらったらいい感じです。いつも綺麗な仕上がりありがとうございます。

【80本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

HA様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価をいただき、大変光栄です。
    担当スタッフも喜んでおります。

今回毛質を変更したそうですが、また次回ご来店時にエクステのもちや装着感についてお聞かせ下さい。
    ご不明点などもございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

HA様のまたのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:58:40.0

素早くよかったです

【140本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

ヒロ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今後も通っていただきやすいお店づくりを目指してまいります。
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ヒロ様のまたのご利用お待ちしております!

EYELASH SALON  FREEVE

• はるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 10:02:56.0

いつも仕上がりに満足してます。
    まつ毛の状態などを教えてもらえて助かってます。

【100本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

はるこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態だけでなく、お手入れ方法などご不明点がございましたら、お気軽に担当スタッフにお申し付け下さいませ。

はるこ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:11:13.0

長時間目をつぶっていたため顔が動いてしまったり、身体が動いてしまう事があったのですが
    最後まで丁寧に仕上げでくださいました。
    自まつげの状態に合わせてカールを変えてくださり
    とても綺麗で嬉しいです!
    毛質の種類や、太さのバリエーションが多いのもすごくよかったです。またお願いします。

☆大人気!!【パリ×エクステ120本】平日19時迄★

れい様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店時に、またデザイン等ご相談下さい。
    長時間でお身体がおつらい際は、お首元にタオルを入れたりすることも可能ですので、担当スタッフにお気軽にお申し付け下さいませ。

れい様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• みわぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:49:51.0

長い間通っていますが、ほかの方も仰る通りスタッフの方々の接客と技術にはかなり差があると感じます。
    もちろん、とても感じが良く丁寧で施術も問題ない方が多いですが、他の口コミ通りすごく怖い方もいらっしゃいます。

前回の施術ではなぜか左目だけ最初からバラツキがあり(まつ毛の根元からかなり離れたところに付いていた)5日ほどでほとんど全て取れてしまいました。自分のまつ毛が弱っていたのかも?と思いしばらくそのままマツ育に励み、今回数ヶ月ぶりに来店しました。
    おそらく前回と同じ担当の方に当たってしまい、少し嫌な予感がしましたが、感じは良いかただったので信頼してお任せしたところ、カールも長さもデザインも、最初に確認したカウンセリング内容と違うもので仕上がっていて言葉が出ませんでした。

予約が取りやすく価格もリーズナブルなので助かっていますが、その分、ある程度ガチャの感覚を覚悟して来店した方が良いかもしれません。

【180本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

みわぽ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足頂ける技術をご提供できず
    またスタッフで技術、接客に差があると感じさせてしまい

カルテとスタッフに確認しました所、デザイン、長さ、カールは
    いつも通りのもので付けさせて頂いておりました。
    自まつ毛の状態により、バラつきや濃さが多少異なる事がございます。
    今一度カウンセリングさせて頂き
    自まつ毛にあったデザインを提案させて頂きたいと思います!

どのスタッフが担当しても安心して任せていただける様
    技術、接客の統一に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:29.0

大変綺麗に丁寧に仕上げでいただき、とても満足しています。
    いつも相談させていただきながら色々なアドバイスをくださり、安心しています。駅からも近く、時間も予約時間ぴったりに入り、ぴったりに終了してくださるので予定が入っていても安心です。

yasuko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや、接客にご満足いただけている様で
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

今後もどのスタッフが担当しても
    安心してお任せ頂ける様
    技術、接客の向上と統一に努めて参ります。

Eyelash salon  freeve

• ぷらまろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:14:32.0

久しぶりに伺いました。
    前に担当していただいた事があると思うのですが、
    この方は本当に接客が気持ち良いです。
    また今回は私のまつ毛の状態が良くなく、120本から100本に変更しましたが、100本に見えない仕上がりと美しさで嬉しいです。
    正確さと丁寧さ、気配りと、全部揃ってる方はいるようで早々いないので、よろしくお伝えください。
    お名前失念したので教えていただけると幸いです。
    またこまめに通いたくなりました。

ぷらまろん様

先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます!

技術、接客にご満足頂けて、この様なお褒めのお言葉を頂けて大変光栄に思います!

前回担当させて頂いたスタッフはシゲと申します。
    ホットペッパーやお電話にて指名のご予約も受け付けておりますので
    お気軽にお申し付けくださいませ♪

今後もお客様に喜んでいただける技術と接客をご提供できるよう
    日々精進して参ります!

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます!

Eyelash salon freeve

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 06:22:05.0

いつも満足です。またよろしくお願いします

はるちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価を頂き、大変光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等ございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談下さい。

はるちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:59:53.0

いつもお世話になっておりますが、
    どの担当の方も毎度希望通りに行ってくださりとても嬉しいです!

ha様

いつも、当店のご利用頂き誠にありがとうございます。

ご希望通りのお仕上がりになった様で、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたら
    是非、担当スタッフまでお気軽にお声掛けください!

どのスタッフが担当しても、喜んでいただける様
    技術の統一と向上に努めて参ります!

Eyelash salon freeve

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 19:46:36.0

もう何年もこちらでマツエクをお願いしています。
    どの方が担当になってもいつも綺麗につけていただき満足しています。持ちも、1ヶ月以上持ちます。

【上40本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

ゆい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き光栄です。

どのスタッフが担当してもご満足頂けるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    そして今後も通って頂きやすいお店づくりを目指します。

ゆい様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• hunnyhunterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:18:34.0

とても物腰柔らかな感じの方でした。丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。

【パーマ】平日19時迄★パーマ2回目以降の方★ケラチントリートメント付♪

hunnyhunter様

いつも、当店のご利用ありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点がございましたら、お気軽に担当スタッフにご相談下さい。

また当店では担当者のご指名も受付けております。
    ご希望がございましたら、是非、お問い合わせ下さいませ。

hunnyhunter様のまたご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• のりのりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:17:52.0

希望時間に終わらせるようにベストを尽くしてくれて
    次のスケジュールに間に合いました。
    ありがとうのざいました。

のりのり様

先日は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

次のご予定に間に合った様で、担当スタッフ共々安心いたしました!

これからもお客様のご要望にお応え出来るよう
    スタッフ一同、技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Eyelash salon freeve

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:51:36.0

担当してくださった方の名前を失念してしまいました。申し訳ありません。
    カウンセリングからとても丁寧にしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。またお願いしたいと思うくらい、誠実なアイリストさんでした。
    隣の方がよく喋る方で、気になりすぎたので雰囲気は☆4つですが、それ以外は大満足です。(何度か通っていますが、今日ほどうるさい人は初めてでした。)来月は入学式があるので、時間があればまたお願いしたいと思います。
    本日は、丁寧なカウンセリングから施術までありがとうございました。

【ボリュームラッシュ100束】平日19時迄★超極細毛の束を付ける新技術!

まりこ様

いつも当店を、ご利用頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングや、仕上がりにご満足して頂けて
    お褒めのお言葉をありがとうございます!
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

先日担当したスタッフは、斉藤と申します!

また話し声が気になったの事で、大変申し訳ございませんでした。
    声のボリュームなど今一度全スタッフに共有し、改善して参ります。

Eyelash salon freeve

• ももはなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:59:28.0

パリジェンヌとエクステを同時にできるサロンで予約が取れやすく大変助かりました。色んなデザインをしてみて自分に合うのを探したいと思います。

ももはな様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉や、満点の評価をいただき、大変光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時に、デザイン等もお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ。

ももはな様のまたのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• のんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 23:39:51.0

2回目の施術でしたが毎回仕上がりが良く、施術時間も早く、マツエクの持ちも良いです!
    この値段だったのであまり期待してなかったですが、期待以上の施術です!これからもよろしくお願いします!

【アップワードラッシュ140本】平日19時迄★根元から立ち上げ新技術♪

のん様

先日は、当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉や、満点の評価をいただき、大変光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では担当者のご指名も承っております。
    ご希望の際はお問い合わせ下さいませ。

のん様の、またのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• せいかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:25:27.0

太さ、長さ、本数など、具体的にどうして欲しいか分からなくても
    こういう感じになりたい、とか、こういうとき引っかかるので困ってる、など言うとおすすめを教えてくれます。
    その通りにやってもらったら、ひっかかりも少なく、その分モチも良くて、綺麗なまつ毛維持できて嬉しいです。
    施術も早くて丁寧です。

☆大人気!!【パリ×エクステ100本】平日19時迄★

せいか様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き、担当スタッフも喜んでおります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また次回も何かございましたら、お気軽に担当スタッフに
    お申し付け下さいませ。

せいか様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ちゃんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 11:22:18.0

いつもお世話になってるサロンなので今回もお願いしましたが、
    まず対応して下さったスタッフさんの態度が悪すぎました。
    今までそんなことされたことなかったので正直驚きました。
    カウンセリングも適当で移動のエレベーター内で簡単にされました。席についてから本数の相談をしましたが答えは返ってこずそのまま施術されました。持ちもまだ1週間程しか経ってないのにもう数十本も抜けました。
    これからはサロン変えるか、別のスタッフさんにしようかと思います。

【160本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

ちゃんえり様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

この度は担当スタッフの接客で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、周知徹底して指導致します。

またご来店の機会を頂くことができた際に、
    ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

EYELASH SALON  FREEVE

• etさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:52:59.0

都内に来ることがあれば通っているお店でいつも親身になって施術をしてくれるのでまつ毛もネイルもお願いしてるのですが、今回まつ毛パーマが残っているかもという状態でバインドロックをお願いしたのですがあまりにもマイナスなことしか話されず付けるのが不安になりました、、もちろん取れやすくなってしまうのはわかるんですけど今までの方はまつパが残っててエクステ取れてしまったら自己都合というのも伝えてくれますが取れないように頑張りますね!とか美容液つけるといいですよとか言ってくれてたりしたんですけど取れやすいですとかクレンジングオイルだと取れやすいですとかオフもお金かかるのでとかもちろん大事なことなのは分かるんですけど接客的にどうなんだろうと思いました。最後のお会計もいつもは席でだったのにさっと移動されてて冷たく感じました。次は違う方にお願いしたいです。。まつ毛に関してはとてもよかったです。

【バインドロック80束】平日19時迄★まつエク史上最高の持続力♪

et様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。

パーマが残っている事で不安になるような
    ご説明をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に注意し接客の見直しを行い、改善し
    全体でも共有し、この様な事がないよう指導して参ります。

この度はお辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございます。
    またご来店いただける際は別のスタッフでのご案内をさせて頂きます。

Eyelash salon freeve

• YONDAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 21:57:49.0

担当の方が可愛く会話もスムーズでした

YONDA様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか??
    デザインのご変更など御座いましたら、担当スタッフまでお気軽にお声掛けください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

Eyelash salon freeve

• SAKAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 20:42:47.0

大満足です。

SAKAI様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

満点の評価と大満足とのお言葉を頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく、光栄に思います!

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか??

デザインのご変更などございましたら
    担当スタッフまでお申し付けくださいませ♪

Eyelash salon freeve

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 11:13:15.0

まだ、3日しか経っていないのに、右目がほぼ全部取れてしまいました。左目もスカスカです。
    こんなことは、こちらのお店でも、他店での施術でも初めてのことで驚いております。
    明日大切なプレゼンがあるので、他店でつけ直して頂きますが……あまりの事に口コミを書かせていただきます。
    施術される方により多少の差はあるのはお値段からいって仕方の無いことですが……もしかしたらアシスタントの様な立場の方の施術なのでは?と感じてしまいます。がっかりです。

ゆきこ様

折角ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術チェックを行い改善し
    またスタッフ一同技術の統一に努めて参ります。

お直し期間がございまして来店日含め3日以内のご連絡
    1週間以内のご来店でまつ毛の状態を見させて頂き
    お直しさせて頂きますので大変お手数ではごさいますが
    店舗までご連絡をお願い致します。

Eyelash salon freeve

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 06:46:40.0

施術二日目で、右側のエクステがほぼ取れてしまいました。
    付け足しだったからなのかもしれませんが、のような事は初めてなので悲しい気分です。

【60本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

ゆきこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、悲しいお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お直し期間がございまして、
    来店日から3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で
    お直しさせて頂きますので
    お手数ではございますが
    お店までお電話頂けたらと思います。

担当スタッフには技術チェックをし
    今後この様な事がない様スタッフ一同
    技術の向上に努めて参ります。

お辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございます。

EYELASH SALON  FREEVE

• おっかあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 11:17:54.0

長年通っています。
    首が痛くなるので、奥のフラットなベットにしてもらっています。
    フラットなベットは簡易的なので、隣のリクライニングチェアと近めでカーテンロールの様なものがないです。
    なので、今回は隣の客のおばさんとスタッフの会話が耳元で永遠と続きww
    知らないおばさんの、くだらないく世間知らずの話を、耳元で1時間30分も絶え間なく聞かされて気分が悪すぎましたw
    施術中は会話しないようにして欲しいです。

【バインドロック100束】平日19時迄★まつエク史上最高の持続力♪

おっかぁ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    折角ご来店して頂いたにも関わらず
    周りの会話で気分を悪くさせてしまった様で
    大変申し訳ございませんでした。

会話をしないという事はできかねますが
    声のボリューム等を抑えるよう
    今一度全スタッフに共有致します。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    お辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• でいじーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-26 16:02:19.0

イスを倒した際に後ろの壁に頭がぶつかり、何も配慮がなく中途半端な体勢のまましばらく放置されました。
    このイスに変わってから、ネイルのライトがズレて手が下敷きになったり、腕が固定されず浮いたまま施術をされたりなのですが、前のタイプのイスはもうないのでしょうか。
    まともな施術が受けられないので、同時施術はやめた方がいいでしょうか。

また、今回のアイリストさんは、リペアではなくオフのていで最後まで話を進められ全く噛み合わなかったです。
    しっかりカウンセリングをしてこれまでのカルテをみてから施術に臨んでほいしです。

でいじー様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

確認しましたところ、今回ご案内した座席がハンドフット同時専用席という事をスタッフが把握しておらず、間違えてご案内してしまったとの事でした。
    その為、壁にぶつかってしまう事態となり、誠に申し訳ございませんでした。
    その事に対して謝罪もなく、その上態勢もお辛かった事にも気付きもせず、重ね重ね申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように致します。

そして以前のソファにつきましては、まだ数台残っておりますので、できる限りそちらにご案内できるように配慮致します。
    ただ、混雑時にはご案内できない場合もございますので、予めご了承下さいませ。

今回担当したスタッフにも接客・カウンセリング等の指導を早急にし、カルテもきちんと共有してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    でいじー様のまたの御来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• yasukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 08:55:22.0

とても丁寧に対応していただけて、快適でした。マツエクの仕上がりも綺麗で満足です。まつげの状態などもわかりやすく説明していただけて、助かりました。施術時間も時間通りに始まり、時間通りに終わるので、次に予定を入れても安心できるサロンです。またお願いしたいサロンです。

yasuko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにもご満足頂けて、お褒めのお言葉まで頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステのもちはいかがでしょうか??
    なにかわからない事などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ♪

これからも、お客様にご満足頂ける技術と接客を
    ご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

Eyelash salon freeve

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-18 01:12:02.0

今回2回目の来店でした。1回目の来店の際担当してくれた方はとても綺麗に仕上がっていたのですが、今回はとても残念でした....当たり外れがあるんですね。またリベンジします。

【バインドロック60束】平日19時迄★まつエク史上最高の持続力♪

まや様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける技術をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

今後、どのスタッフが担当しても
    ご満足頂ける技術をご提供できるよう
    スタッフの技術の統一に努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:04:26.0

1週間くらいでほとんどマツエクがとれてしまった。

めぐちゃん様

折角ご来店頂いたにも関わらず

担当スタッフには、技術チェックを行い、早急に改善して参ります。
    また、お客様のまつ毛の状態を見極めカウンセリングをし
    ご提案できるようカウンセリングの強化に努めて参ります。

この度は辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• やちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:19:06.0

技術良く、値段も安いのにベッドが合いません。。
    いつも首、頭が痛くなります。
    たぶん角度ですが。。
    ぜひベッド変更を検討してほしいです!

やち様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけたようで、何より嬉しく思います。
    しかしながら、施術中お身体がお辛かったようで大変失礼いたしました。

当店にはフラットのベッドのご用意もございます。
    ご希望される際は、ご予約時に「フラットベッド希望」とお手数ですがコメントをお願い致します。
    お時間によってフラットベッドの空きがない場合もございますので、あらかじめご了承下さい。
    その際は首下にタオルを挟むことは可能ですので、
    担当スタッフにお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

EYELASH SALON  FREEVE

アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー