4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)   >

アイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル9F(3F受付)
  • 渋谷駅徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入円+嬉しいトリートメント付き♪
    4.1
    4.2
    4.2
  • chicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 16:18:58.0

いつもはモチがいいのですが、今回は1週間くらいでマツエクがポロポロとれて、、
    2週間もたたず100本ほぼ取れてしまいました。
    まつ毛自体は抜けていないので、接着剤か技術の問題でしょうか。残念です。

【アップワードラッシュ100本】根元から立ち上げ,エクステを付ける新技術!

Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【アイラッシュ シブヤ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

chico様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらずご満足頂ける技術をご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

お直し期間についてですが、来店日含め3日以内のご連絡、
    1週間以内のご来店でまつ毛の状態を見させて頂き
    お直しの対応をさせていただいておりますので
    大変お手数かとは思いますがお電話でお問い合わせくださいませ。

今後、このような事がないよう
    スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
    また担当スタッフには技術チェックをし
    早急に改善してまいります。

Eyelash salon freeve

• しおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-23 11:53:03.0

急な予約でしたが、入店時から退店までずっととても感じ良く対応してくださり安心して過ごせました。時間も予定通りで、時間内に期待以上のクオリティで施術してくださりとても満足しました。初めてのマツパ、マツエクで知識があまりなく緊張していましたが、親身に相談に乗ってくださり、説明も丁寧でわかりやすかったです。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【パリジェンヌラッシュリフト】 +エクステ・バインド追加可能♪

しおん様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりに満足していただけたようで
    大変嬉しく光栄に思います!

次回以降もご不明な点やご相談などございましたら
    担当スタッフにお気軽にお声がけくださいませ。

変わらず満足していただけますよう、
    スタッフ一同より良いお店づくりに努めてまいります!

Eyelash salon FREEVE

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:31:10.0

今回は初めての個室でしたが、とてもリラックスできて良かったです。
    いつも来店日時が迫っての予約が多いこともあり指名をすることはなく、毎回どなたの施術にも満足していますが、今回の方は過去一上手なんじゃないかと思いました。
    オフも他の方とは違っていましたが、丁寧で迅速でアドバイスも的確てとてもキレイに仕上げてくれました。大満足です♪

【120本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

けい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術が受けれたとのことで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。
    施術や接客にもご満足頂けてお褒めのお言葉も頂き
    ありがとうございます♪

デザインの変更やなにかご不明点がございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

この度は嬉しい口コミと満点の評価を

Eyelash salon freeve

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 16:03:05.0

すっごく丁寧で早くて穏やかなスタッフさんでした!
    お名前お伺いしたのに忘れてしまいました。
    リピートさせて頂きたいです。
    とても安心できるアイリストさんでした!

【80本】★フラット◆セーブル●ミンク  ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

なお様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客サービスに満足して頂けたようで

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

今後もお客様に安心して通っていただけますよう、技術・サービスの向上に精進して参ります。

前回の担当スタッフは駒谷と申します。
    ネット予約、お電話からも指名のご予約を承っております。
    是非ご検討くださいませ♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

Eyelash salon freeve

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 12:36:49.0

毎回利用しています

【160本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

み様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術や料金に満足していただけているようで、大変嬉しく思います!

次回以降もより良いサービスをご提供できますよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

この度は口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

• あしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 12:17:21.0

何十回も利用させていただいています。値段が安いのと予約が取りやすいので通っていますが、やはり施術してもらう方によって仕上がりが全然違います。仕上がりがバラバラで気に入らない時もありました。どうしても不満な時はやり直しを他の方にしてもらったこともあります。たまにすごく上手な方に当たるとラッキーです。ただ仕上がりは好みがあるので、担当してくださった方との相性もあると思います。色々ありますが、次もお願いすると思います。
    次回からはソファ席だと肩が凝るので、ベッドを希望したいと思います。

あし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後、どのスタッフが担当しても、お客様にご満足頂けるよう
    技術の統一と向上にスタッフ一同努めて参ります。

フラットベットのご案内も可能ですので
    予約時にフラットベット希望と
    備考欄に記入して頂ければ対応させて頂きます。
    お気軽にご相談下さいませ。

Eyelash salon freeve

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:59:42.0

ボリュームラッシュはここがダントツ安いので、よくお世話になってます。

ボリュームとシングルで気分によって変えてますが、今回はボリュームラッシュでお世話になりました。

まず感想としては、今回は異様に取れるのが早い。。
    まだ9日なのに、こんなに取れてしまったのは初めてです

ボリュームラッシュの好きな点は、多少抜けてもスカスカに見えず、シングルに比べ長い期間楽しめるところです。
    なので今回10日足らずで結構取れてしまい、こんなに早く取れたっけ?と思いました。

いつも、グルーをオイル対応か対応してないものかで、どちらにするか聞かれるのですが、今回は聞かれなかったものの、毎回オイル対応のものをお願いしてるので、
    データ等に残っていて、いつも通りオイル対応で付けてくれてるのかなと思っていました。

問い合わせていないので、実際はわかりませんが、スキンケアはいつも通りですし、今月は旅行もあるので特に気をつけて触ったり擦らないようにしていたので
    グルーが違ったのかな?とも思いました。

デザイン好きだったので尚更残念でしたが、私も確認しなかったので、今度から気を付けようと思います。

【ボリュームラッシュ140束】     ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

はな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

カルテを確認したところ
    今回もオイル対応の接着剤で付けさせて頂いておりました。
    こちらの確認不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、自まつ毛に対して長いエクステですと
    負担が大きく、取れやすさが出て参りますので
    再度カウンセリングさせて頂けたら幸いでございます。

この様なことが二度と起こらないよう
    全スタッフに共有し、改善してまいります。

Eyelash salon freeve

• Bilan63さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:15:14.0

いつもありがとうございます。ほとんど取れかかっていたのがバッサバッサになりました!大満足です。

【バインドロック120束】

bilan63様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉を頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪

その後エクステの持ちなどはいかごでしょうか??
    デザインのご変更やなにかございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお声掛けください!

これからもお客様にご満足頂けるよう
    技術とサービスの向上に努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-03 13:47:32.0

とても綺麗に仕上げていただきました。付け足しでしたが、バランスもよく丁寧です。まつげの状態や付け足しについてなども、詳しく教えていただき安心です。

yasuko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて、お褒めのお言葉まで頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪

またなにかご不明点などごじいましたら
    担当スタッフまでお気軽にお声掛けください。

これからもお客様にご安心してお任せいただけるよう
    技術、接客の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありごとうございます!

Eyelash salon freeve

• なかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 01:35:19.0

まつげパーマにうかがいました。
    マツエクをしていた時からここのサロンは大好きです。お手頃価格で、施術以外の雑談をしなくていいのが私には合ってます。
    担当スタッフの方のお名前は失念してしまいましたが、手早くきれいに仕上げていただき、2週間たった今もカール持ってます。まつげパーマでQOL上がりました。またイベント前に行きたいなと思いました。

【パーマ】当店にてパーマ初回の方用  ★高濃度ケラチントリートメント付♪

なかし様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店では初めてのまつ毛パーマでしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、お店が大好きと仰っていただき、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。

担当スタッフは田村と申します♪
    次回以降も安心してお任せいただけますよう
    技術の向上・統一に改めて努めてまいります。

この度は嬉しく励みになる口コミをありがとうございました!
    今後もFREEVE渋谷店を末長くよろしくお願いいたします。

Eyelash salon FREEVE

• Eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 13:49:22.0

開口一番に予約している本数はつけられないと言われました。施術中も、動かないでもらっていいですか???ときつく言われたり接客は残念でした。体制も頭も動かさずだったので身体中痛くなりました。せっかく休日にまつ毛を付けるのを楽しみにしてましたが気分悪くなりました。次回もあまりつけられないしまつ毛が傷んでるので取れやすくなってるしオフ代1,000円かかります。と帰り際に言われるだけでした。希望本数つかないのは仕方ないとしてもう少し言い方や接客する方としての配慮あっても良かったのではと思います。お名前も伺いましたが凄い言いたくなさそうに言われました。

【バインドロック200束】

Eri様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    接客面におきまして満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同共有し
    改善に努め指導してまいります。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash salon FREEVE

• sataさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 10:58:46.0

とても綺麗に付けていただき、満足です。
    少しテープを剥がす時に痛かったですが、仕上がりはとても綺麗でした。接客も丁寧にしていただきました。ありがとうございました(*^^*)

【140本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

sata様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客に満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    しかしながらテープを剥がす際に痛くしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はより一層丁寧な施術を心掛けて、
    安心してお任せいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• イッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 00:08:30.0

綺麗に仕上げていただいて、とても満足です♪

イッチー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで、何より嬉しく思います♪

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回も安心してお任せいただけますよう
    スタッフ一同より良いお店づくりに日々精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:54:51.0

やっぱり安心感が1番のアイリストさんです。
    120本で長めなので指名させて頂きました。
    時間無理言って申し訳なかったです。
    お陰様で旅行先でバッチリ快適に過ごせました。
    数十本の付け足しの時は短時間ですが、
    100本等長い時間の時は安心感を求めるので、
    またご指名させて頂きたいです。

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉と満点の評点をいただき、
    担当スタッフ共々感謝の気持ちでいっぱいでございます。

旅行先でも快適に過ごせたとの事で、大変安心いたしました。

今後もより良い技術・サービスでお返しできますよう
    日々精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 19:58:37.0

時間通り終わったのと、しっかりあがっていて取れにくかったので上手でした。今まで付けていただいた中で1.2番目以内の上手さ

【アップワードラッシュ140本】

キティ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、スピードにご満足頂けて
    担当スタッフ共々嬉しく思います。

次回もスピーディーかつ丁寧な施術で満足していただけますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に日々努めてまいります。

Eyelash salon freeve

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 17:52:44.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました。
    地まつ毛の状態やケア方法も丁寧に教えてくださり良かったです。

けい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやスピードにご満足頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか??
    またご不明点や、デザインの変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に日々努めてまいります。

Eyelash salon freeve

• ELiMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 07:49:26.0

仕上がりも綺麗で低価格なのは助かります。

ELiMO様

先日は数あるお店の中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや価格に満足して頂けたようで、何より嬉しく思います!

次回以降もお値段以上に満足のいく施術をご提供できますよう
    スタッフ一同技術・サービスの向上に日々精進してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 17:57:38.0

とても手早く仕上げていただきました。仕上がりも綺麗でした!
    今回は個室のようなところで施術していただいて、首元も枕をしていただいていつもより快適でした。
    首元枕は普通のところでもお願い出来るなら今後お願いしたいと思いました。

えびちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スピード、仕上がりにご満足頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

リクライニングのお席でも首元にタオルを入れる事は可能ですので
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける技術とサービスご提供できるよう
    スタッフ一同、日々精進してまいります。

Eyelash salon freeve

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 12:33:02.0

I have been using this place since the beginning of the year monthly for my eyelashes it’s great value for money and my eyelashes always look beautiful

Thank you for your nice review!  I am very happy to have a wonderful eye for our customers.  We are looking forward to seeing you again.

• ハルカさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 18:43:42.0

値段もリーズナブルで
    メニューも多種あるので通いやすいです!
    もう2年くらい通ってますが
    これからも通い続けます!!

ハルカ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

FREEVE渋谷店をリピート利用していただき、大変嬉しく思います!

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

今後も、スピーディーかつ丁寧な施術をご提供できますよう
    日々サービスの向上に努めて参ります。

今後ともFREEVE渋谷店を末永くよろしくお願いいたします。

Eyelash salon FREEVE

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 02:15:47.0

10年ほど通っていますがどのスタッフさんもいいですが
    今回のスタッフさんとても安心出来ました。

えみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

長い間当店に通っていただき感謝の気持ちで一杯でございます!
    また今回のスタッフを気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います♪

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

今後もお客様に良い技術やサービスでお返しできますよう
    スタッフ一同より良いお店づくりに日々精進してまいります。

今回の担当スタッフは荒井と申します。

Eyelash salon FREEVE

• yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-13 23:50:33.0

リピートさせていただいてます。駅から近く立地が良いです。質問等にも親身に丁寧に答えていただけました。マツエクの仕上がりも綺麗で、安心してお任せできます。

yasuko様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるとのお言葉、担当者共々この上なく嬉しく思います!

その後のエクステのモチなどはいかがですか?

今後もより一層満足していただけますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に日々努めて参ります。

この度は嬉しく励みになる口コミをありがとうございました。

Eyelash salon FREEVE

• ゆみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:57:38.0

担当スタッフさんに付けて頂く、マツエクが長持ちするので毎回安心してお願いしています。今後もよろしくお願い致します!

【ボリュームラッシュ100束】     ★ブラウン系VLカラー+500円で変更♪

ゆみち様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

持続にご満足して頂き担当スタッフ共々嬉しく思います♪

デザインの変更や何かございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ!

これからもお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• Anzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:03:07.0

予約に5分ほど遅れてしまったのですが、
    スタッフの方が終始機嫌が悪く、謝罪しても無視をされたりと威圧的でした。施術中もちゃんとやってもらえているのかすごく不安になりました。私も接客業をしているので気持ちはわかります。もちろん私が遅れてしまったので何も言えなかったのですが、あまり気持ちの良い接客ではなかったのでコメントさせて頂きます。基本的に素敵なスタッフさんが多いですが、時々こういうことがあり残念に感じます。

Anz様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

折角お時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    弊社スタッフの対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには改めて接客指導をし、以後このようなことがないよう改善して参ります。

今後もお客様に安心してお任せいただけますよう
    スタッフ一同より良いお店づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    またご来店いただけましたら幸いでございます。

Eyelash salon FREEVE

• といさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 07:20:42.0

楽しくお話しながら仕上がりも丁寧で綺麗でした。名札見えなくてお名前聞きのがしてしまい残念です。

とい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

接客サービスや仕上がりに満足していただけたようで、
    担当スタッフ共々何より嬉しく思います!

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

先日担当したスタッフは八島と申します。
    指名のご予約はネットから受け付けておりますので、
    機会があれば是非よろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Eyelash salon FREEVE

• ユッカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 00:16:20.0

いつも指名させていただく担当の方がしばらくいらっしゃらなかったので、他の方にバインドロック上と、したまつ毛をお願いしました。
    昨日やってばかりなのに先程顔を洗ったら、下まつげの片方の半分以上がない!!
    ごっそり取れてしまっていました。とてもいい方でしたが、相性があるのか、いつもの方はしたまつ毛も一ヶ月以上取れないので、1日で半分以上取れてしまうのは、とても、悲しかったです( ;  ; )

【バインドロック80束】

ユッカ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    マツエクが直ぐ取れてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには技術チェックをし、早急に改善してまいります。

今後はどの担当者が施術しても満足して頂けますよう
    スタッフ一同技術の向上と統一に精進して参ります。

Eyelash salon FREEVE

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 22:31:40.0

早いし取れづらいしお値段も手頃でリピートしてます

あやか様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リピートしていただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

その後のエクステのモチはいかがでしょうか?

今後もスピーディーかつ丁寧な施術でお客様に満足していただけますよう
    スタッフ一同日々精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• ミエモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 19:01:23.0

この金額で、この仕上がりに満足してます。
    技術には満足しましたが、トイレが汚ないのが気になりました。

【100本】 ★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

ミエモン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    価格と仕上がりにご満足いただけて担当スタッフ共々嬉しく思います。

トイレの状態が悪くご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    こまめに掃除をし気持ちよく使っていただけるよう改善してまいります。

Eyelash salon freeve

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 18:53:57.0

数日経ってもモヤモヤしてます。
    エクステがすぐ取れてしまい電話すると受付の方が謝罪して下さり、状態を見るのでお直し対応をするとの事で、後日伺いました。
    担当さんは名も名乗らず、テープを貼ったら急に施術を始めました。そこまではお直しだし仕方ないのかなと思っていましたが付け終わっても無言で
    どのデザインで直したか分かりません。他の方は施術後の注意点も伝えてくれますがそれも無く不安の中伺っているのでこちらから毛の状態を聞くと「次回CL対象になりません。3日以内でもCL対応出来ません」との事。こっちが悪いと言わんばかりに言ってきたので困惑しましたが、まずCLが何か分からず聞くとお直しの事。その後、CLは皆わかる言葉だと強く言われました。
    聞いた事が無く、一般人も分かる言葉か問うと分かんないと思いますが。と言われました。
    お直しに来た事がよっぽど嫌だったんですよね。そもそも私も3日で取れるなんて思ってもいないですし仕事終わり時わざわざ寄っています。
    お客様に絶対に出してはいけない表情と対応をしていて、正直驚きよりも好んで通ってたのでこの様な対応の方がお店にいると思うと悲しいです。

mi様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店して頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

CLと言う専門用語を使ってしまったこと
    お仕事帰りにわざわざよって頂いたのに
    ご満足頂ける接客をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには早急に接客の見直しをし
    今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

担当スタッフからも説明させて頂いて重ねてのお伝えとなってしまうのですが
    自まつ毛の状態によって無料でのお直しは可能となっております。
    弱っている状態ですと取れやすくなってしまいますので
    無料でのお直しの対象外となってしまいます。
    美容液などでケアして頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お言葉を真摯に受け止め、より良いお店づくりに精進して参ります。

Eyelash salon FREEVE

• konoooooooooooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 14:07:10.0

今回担当してくださった方は、初めの話のやり取りでイライラしたのか、施術がめちゃくちゃ雑にされてるのが分かるくらいあからさまな態度でされてました。終わるまですごく嫌な気持ちで今まではどなたでもすごく丁寧にしてくださっていたのに、こんなのは初めてでとてもショックでした。

konooooooooooo様

先日は折角ご来店頂いたにもかかわらず
    ご満足頂けるサービスをご提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには厳重注意し
    以後このようなことがないよう徹底して参ります。
    また、どのスタッフが担当しましても
    安心してお任せ頂けますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    お言葉を真摯に受け止め、以後精進して参ります。

Eyelash salon  freeve

アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー