5. アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)   >

アイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル9F(3F受付)
  • 渋谷駅徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入円+嬉しいトリートメント付き♪
    4.1
    4.2
    4.2
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:31:13.0

リピーターです。
    今回担当してくださった方も手早く仕上げてくれました。
    地まつ毛へのアドバイスもあり参考にしたいと思いますが
    これ以上本数を減らすとか、少しお休みは厳しいです。。。

【120本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【アイラッシュ シブヤ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

けい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

技術やサービスに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降も自まつげの状態をみながらカウンセリングをさせていただければと思います!
    お気軽に担当スタッフにご相談くださいませ♪

この度は口コミをありがとうございました。

Eyelash salon FREEVE

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 20:16:11.0

とてもいいです

【40本】★フラット◆セーブル●ミンク  ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

み様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

総合的に満足していただけたようで、何より嬉しく思います!

次回以降もより一層満足していただけますよう
    スタッフ一同サービスの向上と統一に日々努めてまいります。

この度は口コミをありがとうございました。

Eyelash salon FREEVE

• hunnyhunterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:21:22.0

いつもエクステですが今回まつ毛パーマをしました。
    施術用の椅子はいつも首に負担がかかるのですが私だけですかね。。。
    首元にちょっとしたクッションあれば嬉しいです。
    まつ毛パーマはしっかりと上がってて仕上がりは満足です。

【パーマ】当店にてパーマ初回の方用  ★高濃度ケラチントリートメント付♪

hunnyhunter様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで、何より嬉しく思います!
    しかしながら、施術中首元がお辛かったようで大変失礼いたしました。

クッションのような高さが出るものは、施術に支障をきたすので難しいですが、
    1~2枚ほど首下にタオルを挟むことは可能ですので、
    担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ♪

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    スタッフ一同より良いお店づくりに日々精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 13:48:40.0

スピード感ある施術とクオリティに感謝してます。
    ただ少し今回とれやすかったのがマイナスポイントです!

きゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

取れやすかったとのことで
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術チェックを行い
    このような事が今後起こらないよう改善に努めて参ります。

Eyelash salon freeve

• angeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 07:56:22.0

いつも丁寧でかつ早く、綺麗な仕上がり!で満足してます。

【100本】 ★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

ange様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スピード、仕上がりにご満足頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

次回以降もどのスタッフが担当しても
    お客様にご満足頂けるよう
    技術、接客の統一と向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

eyelash salon freeve

• あきほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 01:31:04.0

何度か利用させてもらっています。
    今までは特に満足していましたが、今回だけ初めて残念な感じでした。
    まつ毛が生え替わりで短くしょうがないといわれたので仕方ないと思ってましたが、施術中、スタッフの移動時に何度もぶつかられ、その際はなにも言葉なく当たり前の様でした。なぜか施術中は涙が止まらず、施術後白い塊が目頭に溜まってました。いつもそういう事はパーマでなったことはなかったです。
    その後アイサロンに別の用で行き、まつ毛のパーマの掛かり方が左右差あると言われ翌日会社の同僚にも何があったの?と聞かれる始末でした。
    顔の印象に関わり、今までは対応と仕上がりが良かったので今回はとても残念でした。

【パーマ】当店にてパーマ2回目以降の方★高濃度ケラチントリートメント付♪

あきほ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやスタッフのご対応におきまして、あきほ様を残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

スタッフには厳重に注意し、今後このようなことがないよう
    スタッフ一同共有、改善に努めてまいります。

また、施術後3日以内のご連絡と7日以内のご来店で無料お直しも承っております。
    まつ毛の状態を見てからにはなってしまいますが、お手数ですがお電話でご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もしご来店いただけます場合は良いサービスをご提供できますよう
    全力を尽くしたいと思います!

Eyelash salon FREEVE

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 14:44:02.0

左目をつけるときに、右目に体重がかかっていて負担が大きかったです。周りも気にしてほしいです。
    また、毎回担当者様の名前が聞こえなく誰が担当しているのかわからないので改善していただきたいです。自分に合った方がいれば、次回から指名したいので。(いつもわからなく指名なしにしてます)
    よろしくお願いします。

りちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また担当者の名前もわかりずらく、お伝えに不備があったことを重ねてお詫び申し上げます。

指摘された2点を早急に改善し、より良いお店作りに努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• s0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:49:14.0

いつも恵比寿店を利用していましたが、予定があり始めて渋谷店の予約をしました。
    デザインのことを相談しようとしたところ、既に店舗間での連携がとれており、迅速な対応に感激しました!
    これからもお世話になります。

s0129様

いつもMAXKELLY各店をご利用いただき誠にありがとうございます。

感激したとのお言葉をいただき、何より嬉しく思います!

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降もスピーディーかつ丁寧な施術をご提供できますよう
    スタッフ一同技術・サービスの向上に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    予定などのご都合に合わせて、渋谷店・恵比寿店をご利用頂けましたら幸いです。

Eyelash salon FREEVE

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 22:07:21.0

施術当日の夕方から、右目の目尻が下がってしまい、まつ毛が目に刺さり痛くなってしまいました。
    すぐ直しに行く時間が取れず、お店に電話で相談させて頂いたところ、真摯に対応して頂きアドバイスを下さいました。ありがとうございます。
    綺麗に仕上がらなかったのは残念でしたが、その後の対応に大変好感を持ちました。
    一つ思ったことは、寝たままでまつ毛の仕上がりを確認するのではなく、座って確認するべきでした。次回からはそうしようと思います。

【バインドロック40束】自まつ毛を上下に挟み込むマツエク史上最高の持続力♪

ゆきこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足のいく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    次回以降は起き上がってからの鏡での確認をし、
    再度、まつ毛の状態に合わせた細かなカウンセリングをさせていただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!
    今後ともFREEVE渋谷店をよろしくお願いいたします。

Eyelash salon FREEVE

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:18:23.0

いつもありがとうございます
    本当に丁寧に対応頂き安心して任せられました
    首凝りが酷く長時間寝てられないため
    施術本数は毎回少なくなってしまい、
    通う頻度が高くなってしまいますが、
    またよろしくお願いします

【80本】★フラット◆セーブル●ミンク  ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同日々の励みになります!
    その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降も安心してお任せしていただけますよう
    技術の向上に努め、より良いお店づくりに精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• Reyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:21:07.0

とても素敵に施術していただきました◎
    ありがとうございます。また利用させていただきたいと思います

Rey様

先日は数あるお店の中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで、何より嬉しく思います!

次回以降もメニューやデザインのご不明点、ご相談ある場合は
    担当スタッフにお気軽にお声がけくださいませ♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

Eyelash salon FREEVE

• Renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 14:01:55.0

安いので何度も利用しています。

Ren様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

メニューや料金に満足していただけたようで、嬉しく思います♪

次回以降も安心してお任せいただけますよう
    スタッフ一同技術の向上と統一により一層力を入れてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• ミエモンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:46:36.0

低料金なのに、丁寧な施術で仕上がりも気に入ってます。有難うございます。

ミエモン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

次回以降もより一層満足していただけますよう
    より良いお店づくりに精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 16:02:27.0

いつもとても綺麗に、丁寧に仕上げていただけるのでリピートをさせていただいています。
    今回も綺麗に丁寧に仕上げていただき、満足をしています。まつげの状態や本数のアドバイスをいただけるので、すごく助かっています。

yasuko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで、何より嬉しく思います。

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

今後もどのスタッフが担当しましても変わらず満足していただけますよう
    スタッフ一同スピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいります!

Eyelash salon FREEVE

• Tinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 12:30:54.0

They are professional as always . I am never ever going to another salon .

【バインドロック60束】

Tina様

Thank you for your nice review!
    I am very happy to have a wonderful eye for our customers.
    We are looking forward to seeing you again

Eyelash salon freeve

• satomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:14:52.0

3日後には全部取れてました。
    施術後のデザインは綺麗な仕上がりでした。

お直しを頼むため電話をしましたが
    6日以内に来てくださいとのこと。

土日休みのため、
    翌週の土曜には間に合わず行けませんでした。

施術日から1週間ではなく、
    施術日、翌日から1週間にして頂けるとありがたかったです。

安いけど3日で取れるなら高いと思います。

【アップワードラッシュ120本】

satomi様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    技術や対応におきまして満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

担当したスタッフには早急に技術チェックを行い、
    改善してまいります。
    今後このようなことが起きないよう、スタッフ一同共有し
    改善に努め指導してまいります。

この度はお辛いお気持ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash salon freeve

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:55:42.0

大満足の仕上がりでした。
    スピーディで助かりました。

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけたようで、何より嬉しく思います。

次回以降も安心してお任せいただけますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に改めて努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:39:04.0

リピートです。
    こちらのスタッフの方々は安定の技術力です。
    お名前失念してしまいましたが、今回のご担当者もお上手な方でした!
    ケアに関するアドバイスもためになりました。

けい様

技術、カウンセリングにご満足頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか??
    またご不明点や、デザインの変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ♪

今後もより良いサービスをご提供出来ますよう
    スタッフ一同技術の向上・統一に日々努めてまいります。

Eyelash salon freeve

• おっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:36:49.0

久しぶりにまつ毛パーマをかけました。
    担当の方はとても親切に説明をしてくださいました。
    まつ毛が短い部分があってかかりが悪いところが少しありました。

おっこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

総合的に満足していただけたようで、何より嬉しく思います!

左目のまつ毛にダメージがありましたので、一緒にまつ毛の育毛も頑張ってまいりましょう!
    メニューやデザイン等、最善のご提案をさせていただきますので
    担当スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

Eyelash salon FREEVE

• kayamaddyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-07 13:14:10.0

近くてやすいから通ってます。
    アイリストさんの当たり外れが凄いです

☆大人気!!【パリ×エクステ160本】◇強力撥水フッ素コーティング付♪

kayamaddy様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

通っていただけていること、大変嬉しく思います!
    しかしながらスタッフの当たり外れがあるとのご指摘を受けまして、
    そのように感じさせてしまった事を大変残念に思います。

お言葉を真摯に受け止め、どの担当者が施術しましても
    満足のいくサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 15:52:35.0

こちらの状態を見ながら、本数を変更し、素早く綺麗に直して頂けました。

ゆきこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術内容に満足していただけたようで、何より嬉しく思います!

次回以降も安心してお任せいただけますよう
    細かなカウンセリング、安定した技術のご提供に努めてまいります!

デザインやメニューなどのご質問がありましたら
    担当スタッフにお気軽にお尋ねくださいませ。

Eyelash salon FREEVE

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 13:54:04.0

いつもお世話になっています!サービスが良いとかサロンが綺麗とかではないけれど、そこそこ安いし 予約も取りやすいし 技術も良いので概ねいつも満足です!

はるか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

総合的に満足していただけているようで、大変嬉しく思います。

今後は、サービス内容やサロン内の整備にも力を入れ
    これまで以上に満足していただけますよう精進してまいります。

Eyelash salon FREEVE

• よしこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 09:06:56.0

前回(一週間前)60本の付け足しをしましたが、すぐに取れてしまったので、元々付いている分が取れたのか、付け足し部分が取れたのか、しっかり場所を確認して再度40本の付け足しを試してみました。
    結論は、今回はもっと酷く、一週間も経たずに全てのエクステが取れて無くなりました。
    施術当日と翌日に、前回同様ポロポロとエクステが取れてきたので電話で相談した所、食い気味に「40本はお直しの対象にならない」との説明。まぁそれは仕方ないかなと思っていた所に今度は、「お客様は当日6分遅刻されているので、予定の30分以内の施術にする為に外れやすい施術になっている」との事。どういう事?
    最初の60本付け足しも、所要時間の表示は同じ30分。今回は6分遅刻したから24分での施術になったという事になりますが、20本少ない本数を付けるのに、時間が足りないから取れやすい雑な施術になりました、という事?
    あり得ない言い訳に、呆れてしまいました。
    2度と行きません。ただただ残念。

よしこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は満足のいくサービスをご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて技術の見直し、そしてお客様のまつ毛の状態の見極め
    カウンセリング強化に努めてまいります。
    短いお時間のメニューは特に、お時間通りのご来店に
    ご協力していただけましたら幸いでございます。

メニューの時間なのですが40本は30分、60本は45分でのご案内となっております。

Eyelash salon freeve

• Tinaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 13:53:25.0

I always love to come here , they are really professional. I never go anywhere else

【バインドロック160束】

Tina様

Eyelash salon freeve

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:58:21.0

毎月リピートしています。いつも、どの方に当たっても上手に仕上げていただいてます。
    今回担当してくださったスタッフさんは、聞き取りやすく名前を名乗ってくれたり、説明もわかりやすく、常に笑顔で安心して任せることができました。
    ただ、やはり、受付の男性の方々の対応は悪く、エレベーターから降りて、特に接客をしていないにも関わらず、バーコード受付を目の前でしていてもこんにちは、や、いらっしゃいませの言葉もなく、印象が悪いです。お店の顔となる受付なので、対応のいい方に変えるべきではないでしょうか??私は、リピートなので慣れましたが、初めての方は不安になると思います。それか、社内で受付の対応について検討するべきと、こちらのスタッフさんに伝えたいです!!

mimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

技術、接客にご満足頂け、安心して施術を受けれたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

またフロントスタッフ対応の件では、とても不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。
    再度、フロントスタッフの接客対応の改善を行います。
    貴重な意見、誠にありがとう御座いました。

Eyelash salon FREEVE

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:57:34.0

久しぶりに伺いました。
    施術が終わった時点で既に何本か目周りについていましたが、指摘すると無言で手で払われておわり。
    帰宅してから指定の時間濡らさずに過ごしましたが、一週間もしないうちにほぼ全て抜けてしまいました。
    すぐの連絡でも、他のお店のようなお直しの対応はされていないとのことで、状態を聞かれることもなく切られてしまいました。

また、ハードコンタクトなので施術前に外したい旨を伝えたら、「うちのは大丈夫です」と言われましたが、本当に大丈夫なのでしょうか。

帰り間際にスタッフの方にお名前を伺うも、エレベーターに早く乗るよう促され、無視されました。

れ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角足を運んで頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

お直しについてなのですが、
    ご来店頂いた日含め3日以内のご連絡、1週間以内のご来店で
    お直しのご案内をさせて頂いております。
    お手数かとは思いますがお電話でお問い合わせくださいませ。

コンタクトの件なのですが
    担当スタッフに確認したところ
    トイレにご案内し、ハードコンタクトを外して
    施術をさせて頂いておりました。
    基本的に、お客様にはハードコンタクトを
    外して頂くご案内をさせていただいております。
    そちらの認識でよろしかったでしょうか??

お客様にご満足頂けるサービス、技術をご提供できるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:54:25.0

フラットラッシュも選択できて、仕上がりが良いです。

【160本】★フラット◆セーブル●ミンク ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

まつもと様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり、サービスにご満足頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか??
    なにかご変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるサービスと技術を
    ご提供できるよう、日々精進して参ります。

Eyelash salon freeve

• HAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:57:05.0

久しぶりにお世話になりましたがとてもキレイに付けて頂き良かったです!メイクがとても楽になりました☆また宜しくお願いします。

HA様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店頂で、お褒めのお言葉まで頂き
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪

その後エクステの持ちはいかがでしょうか??
    デザインのご変更などございましたら
    担当スタッフまでお気軽にお申し付けください。

これからも安心して任せて頂けるよう
    技術と接客の向上に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• よしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:58:56.0

とにかく取れやすい…
    施術当日と翌日は特に、瞬きの振動だけでポロポロ落ちてきてしまって、今まで何処でもそんな事は無かったので、驚きしかなかった…

【60本】★フラット◆セーブル●ミンク  ◇強力撥水フッ素コーティング付♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて技術の見直し、お客様のまつ毛の状態の見極め、カウンセリング強化に努めてまいります。
    短いお時間のメニューは特に、お時間通りのご来店に協力していただけましたら幸いでございます。

Eyelash salon FREEVE

• yasukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 23:37:39.0

まつエクはリピートさせていただいてます。仕上がりが綺麗で丁寧なので、助かります。まつげの状態をみて提案していただけるため、安心してお任せしています。

yasuko様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

安心してお任せしているとのお言葉、担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

その後のエクステのモチなどはいかがでしょうか?

次回以降もより良い技術やサービスをご提供できますよう
    スタッフ一同日々技術の向上と統一に努めてまいります。

Eyelash salon FREEVE

アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー