5. アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)   >

アイラッシュシブヤフリーヴマックスケリー

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-4井門ビル9F(3F受付)
  • 渋谷駅徒歩5分★国産ダメージレスまつ毛パーマ導入円+嬉しいトリートメント付き♪
    4.1
    4.2
    4.2
  • bellさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 16:20:52.0

タオルを首にひいて施術を毎回お願いしますが、一度もしていただいたことがありません。
    何のための備考欄なのかわかりません。
    施術は時折、エクステをカットする時に、自まつ毛を引っ張られる感覚があるのが怖いです。

【平日19時まで】140本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

Eyelash 渋谷 FREEVE MAXKELLY【アイラッシュ シブヤ フリーヴマックスケリー】からの返信コメント

bell様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はどのスタッフが担当しても、今回のような事がないように致しますのでご安心下さいませ。

施術に関しましてお痛みや不安な事などございましたら、
    担当スタッフにお申し付け下さい。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    bell様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• Kissyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:31:25.0

お安いし、仕上がりも満足なのでいつも利用しております。
    接着剤や毛質の相談もできるし、持つ時は1ヶ月近く持つ時もあるので、十分かと思います。
    1点気になるとすると、やはり「持ち」は施術してくれる人によるかもしれません、、
    持ちが悪かった時に、毛質や接着剤を色んな組み合わせで変えてみて試しましたが、毛質、接着剤が同じでも初日からポロポロ取れることは、あります。。
    まつ毛は3日以内にポロポロ取れ始めてもなかなか伝えにくいので、、お直しも行きにくい、、
    持ちが良くない時は、お安いので仕方ない!と諦めましょう。

【平日19時まで】160本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

kissy様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    しかしながら技術力にバラつきがあったようで
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう
    スタッフ全体で共有し、技術の統一に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:36:37.0

本日も丁寧な施術をありがとうございました。
    毎回伺う前からお会いするのが楽しみです♪
    担当スタッフさんじゃないとダメ!と思うくらい技術力は勿論、とても信頼できる方です。次回もお会いできるのを楽しみにしております。

【平日19時まで】パーマ2回目以降の方★カールデザインまつ毛パーマ★

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なお言葉を頂けて、担当スタッフ共々大変嬉しく光栄でございます!

これからも、お客様に安心してお任せいただけるよう
    技術、接客の向上に努めて参ります!

また次回お会い出来るのを、私共も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 16:31:08.0

今回もとても綺麗に付けて下さりありがとうございました。
    施術が丁寧でしたので痛みなど全くなく、ぐっすり寝てしまいました。
    到着時、ご親切に汗が引くまで扇風機も貸してくださいました。助かりました。

【平日19時まで】ボリュームラッシュ100束★超極細毛の束を付ける新技術!

まりこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の評価もいただき、大変光栄でございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では担当のご指名も承っております。
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

まりこ様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• 特になしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 00:42:51.0

名前を忘れてしまいましたが
    接客も仕上がりもすごく良かったです

いつも有難うございます♪

【平日19時まで】ボリュームラッシュ60束★超極細毛の束を付ける新技術!

特になし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

接客とお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今回担当させて頂いたスタッフが小俣と申します!
    ネット予約からもご指名のご予約を承っておりますので
    次回以降ご検討頂ければと思います。

Eyelash salon freeve

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:55:17.0

素早く丁寧にしてもらえてよかった

ヒロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて担当者共々大変嬉しく思います。

これからも素早く丁寧な施術を心がけて
    お客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。

Eyelash salon freeve

• けりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 08:48:17.0

価格とスピードには満足しておりますが、担当の方によって技術にバラツキがある様に思います。いつもと同じ施術内容でお願いしましたが今回だけは1週間以内に10本以上取れてしまって残念でした。

【平日19時まで】バインドロック60束★まつエク史上最高の持続力♪

けりー様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は満足のいくサービスをご提供できず、大変申し訳御座いませんでした。

スタッフ一同改めて技術の見直し、お客様のまつ毛の状態の見極め、カウンセリング強化に努めてまいります。

この度は悲しいお気待ちの中、貴重なご意見をありがとうございました。
    けりー様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• さえじゅんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-17 02:11:00.0

担当の方がとても優しくすぐれる感じ良く細かい配慮をして頂きいつも楽しくリラックス出来ています。技術的にも優れていて安心してお任せできます。

【平日19時まで】120本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

さえじゅん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この様な嬉しいお言葉を頂けて
    担当スタッフ共々大変嬉しく光栄でございます。

これからも接客、技術の向上に努め
    ご安心してお任せ頂ける様日々精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

さえじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon freeve

• えりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 15:40:49.0

遅くまで営業してて、仕上がりも過去一好きです!!
    希望の形、長さ全部合わせてくれて、素敵なサロンに出会いました~!
    2週間経った今でも持ちめっちゃ良いです!
    また次も是非お願いします!

えりさ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミと満点の評価をありがとうございます!

当店では担当者のご指名を承っております。
    ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお客様に喜んで頂けるよう技術の向上に努めて参ります。
    えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:52:38.0

10日で半分取れました…
    取れにくい時もあるので、今回はグルーが古かったのかなと思います。
    付け終わってから、まつ毛の状態的に100本の方が良いですと言われました。付ける前に伝えてもらいたかったです。

aki様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    aki様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 12:12:17.0

今日で2回目で同じ方にお願いしました。とても優しくてオフするときは全く痛くなく、とても丁寧で気づいたら寝てました。仕上がりも大変良く大満足です。またお願い致します。

【平日19時まで】40本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

なみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の口コミも頂き、大変光栄でございます。

これからもお客様のお目元を安心してお任せして頂けるよう、丁寧かつしっかりとした施術を提供させて頂きます。

なみ様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• Tinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 11:23:52.0

I love this salon!

【平日19時まで】バインドロック100束★まつエク史上最高の持続力♪

DEAR Tina

Thank you for your nice review!
    I am very happy to have a wonderful eye for our customers.
    We are looking forward to seeing you again

Eyelash salon freeve

• SAKAIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 05:58:16.0

とても手際良く素敵に仕上げてくれました。

SAKAI様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の口コミも頂き、大変光栄でございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、担当スタッフにお気軽にお尋ね下さい。

SAKAI様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 00:10:16.0

人柄は良かったですが、仕上がりが左右バラバラなのと、あっちゃこっちゃいっててこれでこの値段はなしだなと。今までの総体的にやはり恵比寿店の施術者の方が上手い。
    パリジェンヌのノリ?みたいなのが瞼にくっついてばりばりでしたし。

【平日19時まで】パリジェンヌラッシュリフト×バインドロック60束★

まゆ様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    せっかく御来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフには早急に技術チェックを行い
    改善して参ります。
    またこのような事がない様
    全体で共有し、技術の向上に努めてまいります。

この度はお辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございました。

Eyelash salon freeve

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 01:14:42.0

2回目通わせていただいて、前回とスタッフの方違いましたが、皆様すごく丁寧に対応してくださり、とてもよかったです。仕上がりもすごくよく、またいきます。

ももちゃん様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。

ももちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• さかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-25 13:53:13.0

2回目のパリジェンヌ来店
    今回上がりが弱かったからちょっとショックでした。

【平日19時まで】根元から80度立ち上げ★パリジェンヌラッシュリフト★

さかな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

折角ご来店頂いたにも関わらず

担当スタッフには早急に技術チェックを行い改善してまいります。
    またこの様な事がない様スタッフで共有し
    技術の向上に努めて参ります!

この度はお辛いお気持ちの中貴重なご意見をありがとうございます。

Eyelash salon freeve

• kayamaddyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 15:32:46.0

いつも有難う御座います。

kayamaddy様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明点等ございましたら、担当スタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。

kayamaddy様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• COCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:21:08.0

丁寧な対応で親切でした。

【平日19時まで】100本★フラットラッシュ選択無料♪オフ込コーティング付☆

COCO様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

丁寧とのお言葉を頂けて大変嬉しく光栄に思います。

その後エクステの持ちなどはいかがでしょうか?
    デザインの変更などございましたら
    担当スタッフにお気軽にお声掛けください。

こらからも丁寧な施術を心がけ
    お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

Eyelash salon freeve

• みゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:39:18.0

いつも利用させて頂いています。
    その日接客されるスタッフさんによって多少技術レベルに差はありますが、今回担当の方は接客もとても丁寧で満足でした。
    バインドロックは度重なる値上げで、お得感があまりなくなってきて、その点だけ残念です。

みゃあ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    先日は担当スタッフにご満足頂けまして、大変光栄です。

価格改定により、お客様には更なるご負担をお掛け致しますことを心よりお詫び申し上げます。
    何卒ご理解を頂き、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

みゃあ様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 02:51:45.0

スタッフさんの技術が高く、いつも綺麗に仕上げて下さるので助かっています。
    今回の方もとても綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです!
    (メニュー改訂でパリジェンヌ+まつエクが同日不可になってしまったようですが、パリエクの同日施術が出来るお店は他に少なくとても有り難かったため、取れやすさは承知の上で復活希望です…!)

れい様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    満点の口コミも頂き大変光栄です。

パリジェンヌ+エクステの同日施術に関しましては、全店共通で不可となりましたので、ご了承下さいませ。
    ご意見が多ければ、再度検討させて頂きたいと思います!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    れい様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:39:26.0

価格も安く、施術も丁寧でリピートしてます。
    ただいつも受付の方々は死語をしてるか来店しても無視か心のこもっていない挨拶をされます。受付の方々以外は丁寧です。

mi様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    当店ではお手頃価格で高い技術力をご提供できますよう常に心がけております。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。

フロントの私語につきましては、早急に対応致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    mi様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• mitsukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:35:20.0

この値段でこの仕上がりは本当に良いです、
    天神店に通っていたので、そのカルテを引き継いで施術してくださりとてもスムーズでした!

担当の方のお名前を失念してしまいましたが、
    また指名させていただきたいくらい満足です!

【平日19時まで】当店でパーマ初回の方★カールデザインまつ毛パーマ★

mitsuki様

いつも系列店などご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    前回担当させて頂きましたスタッフが斉藤と申します!

これからもお客様にご満足頂ける様
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めて参ります!

Eyelash salon freeve

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 20:38:28.0

セーブルミンクに加え、フラットが同じ価格で選択出来るのがとても嬉しいです!
    スピーディな施術で、仕上がりも大満足でした!
    また行きます!

ほの様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます!
    満点の評価も頂き、大変光栄です。

当サロンはお手頃価格で高い技術力をご提供できますよう
    常に心がけております。
    何か気になる点がありましたらお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ほの様のまたのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:15:06.0

素早く、丁寧ですごくいい

ヒロ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく光栄でございます!

これからも素早く、丁寧な技術をご提供できますよう
    スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

Eyelash salon  freeve

• 特になしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 00:41:36.0

おでこに手の重さを感じると嫌なのですが、それがなくてとても良いスタッフさんでした。名前を覚えていませんでした。。

【ボリュームラッシュ60束】平日19時迄★超極細毛の束を付ける新技術!

特になし様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けて頂けた様で
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います。

今回担当させて頂いたスタッフが
    アオズミと申します!
    指名のご予約も
    承っておりますのでご検討くださいませ♪

Eyelash salon freeve

• Tinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 01:15:01.0

Love her work. She is an excellent artist. Very kind person. Perfectly done work. Flawless! My favourite salon!

DEAR Tina

Eyelash salon freeve

• キコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:31:26.0

いつも金額的に満足ですが
    今回の担当者さんは笑顔でソフトな空気感がとても安心できました。
    こういう感じ、1時間以内の事ですがありがたいです。

【平日19時まで】80本★フラットラッシュ選択無料♪コーティング付☆

キコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

料金にご満足頂けて、安心して施術を受けていただけたようで
    担当スタッフ共々大変嬉しく思います♪

これからもお客様に安心してお任せして頂けるよう
    技術、接客の統一に努め、居心地の良いお店づくりを
    心がけて参ります。

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Eyelash salon freeve

• iceouoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:25:26.0

リピーターです。
    いつも施術時間が短く助かってます。
    今回は3階で半個室みたいな部屋で行ってもらったので
    とても居心地が良かったです。
    椅子も自動のリクライニングで座り心地がよいです。

人によって仕上がり方や持ちは違うのですが
    コスパは良いと思うのでこれからもリピーターです。

【120本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

iceouo様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます!
    先日は居心地のよいお時間を、お過ごし頂けてよかったです。

当店はお安い料金で高い技術力をご提供できますよう、常に心がけております。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

iceouo様のまたのご来店お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:23:14.0

どのスタッフさんもいつも丁寧に対応いただいています。またよろしくお願いします!

【100本】平日19時迄★選べる毛質3種類♪強力撥水フッ素コーティング付☆

momo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになるお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか??

これからもどのスタッフが担当しても
    安心してお任せして頂けるよう
    技術、接客の向上と統一に努めて参ります!

momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Eyelash salon freeve

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:43.0

今回も親切なアイリストさんが担当してくださいました。(今回も名前を失念してしまいました。すみません。)カウンセリングも施術もとても丁寧で、イメージ通りに綺麗につけていただきました。ありがとうございました!

まりこ様

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    満点の口コミも頂き、大変光栄です。
    本人も喜んでおります。

先日の担当者は「佐藤」と申します。
    当店では担当者のご指名も承っております。
    ネットからもご予約可能ですが、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

まりこ様のまたのご利用お待ちしております。

EYELASH SALON  FREEVE

アイ マックスケリー 東京渋谷(MAXKELLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー