4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアー カーム 鹿島田店(HAIR CALM)  >

HAIR CALM 鹿島田店 【ヘアー カーム】

ヘアーカーム カシマダテン

• 神奈川県川崎市幸区下平間197
  • 鹿島田駅 徒歩5分/新川崎駅 徒歩15分/ 水素酸性ストレート&脱!白髪染め◎
    4.2

[投稿日] 2023-03-31 11:44:23.0

3回目来店です。
    前回はパーマで☆2で投稿してしまいましたが、お直しなど心良く対応して頂き、大変助かりました。
    今回はカラーとスパでお世話になりました。
    カラーは前々回が初回でしたが、色が気に入り同じにしてもらいました、今回も綺麗に仕上がり満足です。
    初めてスパをしましたが、気持ちよかったです。
    すっきりしたので、またお願いしたいです。

【ゴールド】超高濃度水素ケアカラー+カット+11stepTR

HAIR CALM 鹿島田店 【ヘアー カーム】 からの返信コメント

継続してご来店くださり、本当にありがとうございます。
    髪の状態は今後も一緒に見させていただきながら施術していけたらと思いますので、ぜひまたご相談ください。
    初のヘッドスパ、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    筋膜リリース、指圧、アロマの香り、水素か幹細胞か…など、ぜひいろいろカスタムしてみてくださいね♪
    続けて口コミもいただき、ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Stylist  村田朝(TOMO)

• かのとひつじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:41:35.0

初めての場所は緊張してしまうので苦手なのですが他の方の口コミを見て来店しました。

自分の髪質が好きではなくて、とにかくまとまるようにとだけ考えていたのですが髪が軽くなり嬉しくなりました。

たくさんのメニューがあり、色々聞いた事も丁寧に教えてくださって分かりやすかったです。他にも気になるメニューがあったので、また次回行きたいなと思っています。

かのとひつじ様

ご来店いただきありがとうございました!
    髪質を生かせるようなセットの仕方などこだわっていますので、わからないことなどありましたらぜひまたご相談ください。
    細かいメニューもたくさんたくさんありますので、楽しく色々お試しいただけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Stylist 村田朝(TOMO)

• ちゃんぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:41:17.0

ヘッドスパのことや、髪のことも丁寧に説明してくださいました。カットの仕上がりも満足です。また、利用したいです。

【メンズカット・筋膜リリーススパ20分】 幹細胞チャージ付 8800

ちゃんぷ様

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパは筋膜リリースと指圧の割合、アロマの香りなどいろいろ選べるので、その日のお疲れ具合などに合わせてチョイスしてみるのもオススメです♪
    またいつでもお待ちしております!!

Stylist  村田朝(TOMO)

[投稿日] 2023-03-10 23:08:03.0

2回目の来店でした。
    普通のパーマ予約をしましたが、デジタルパーマしかできないことに気づかず予約してしまい急遽変更させてもらいました。こちらも色々と聞けばよかったですが、施術時間や料金を聞かずにやったのでだいぶ違かったのでびっくりしました。
    痛み覚悟でお願いしましたが、想像以上のゴワゴワチリチリになってしまいました。
    シャンプー後の待ちも少しあり、髪が濡れたままなので気になりました。

パーマの乾かし方などアドバイスは時間がない中教えていただき助かりました。

【プラチナ】 超高濃度水素ケアパーマ+髪質改善リンゴ幹細胞TR+カット

お値段についての説明不足、ダメージ状態等の説明不足及び技術不足がございました事、深くお詫び申し上げます。
    今後のケアやセットの仕方など含め、できる限り状態改善に務めさせていただきたく思いますので、ご相談いただけたら幸いです。

ご連絡をくださりありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

Stylist  村田 朝(TOMO)

• ヒロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 22:20:22.0

思い通りの髪の毛になりました。
    特にシャンプーが上手でした。
    次回もよろしくおねがいします!

【脱!白髪染めハイライト】超高濃度水素ケアカラー+ハイライト+カット

ヒロちゃん様

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    仕上がりすごいキレイでしたね!
    シャンプーも喜んで頂き、嬉しく思います。
    今後もより期待にこたえられるよう努力していきますので
    よろしくお願いいたします。

店長 太田 健介

• ユミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 19:22:02.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きましたが、今回も大大大満足な仕上がりでした。
    シャンプーもプラス料金で香りの良いしっとりの仕上がりのシャンプーに変更して頂き、見違えるように艶が出て、とても嬉しかったです。頭皮や肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【プラチナ】超高濃度水素ケアカラー+髪質改善リンゴ幹細胞TR+カット

ユミ様

口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで何よりです。
    シャンプーもいろいろな種類をご用意しているので、その日の気分や髪の状態に合わせて選んでみると、違いも感じられてオススメです♪

トリートメント後の仕上がりもどんどん良くなっていて、毎回楽しみにしています♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

stylist 村田朝(TOMO)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:54:30.0

とても丁寧に施術していただき、心地よく過ごすことができました!
    時間をかけて染めて頂いたものの、理想の明るさにはならず、友達にも暗くしたんだねと言われたのが少し残念でしたが、、
    水素カラーの良さが実感し辛かったので、前みたいにカラーの種類が選べたら嬉しいです。

【シルバー】超高濃度水素ケアカラー+カット+質感TR

かおりん様

そして口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    丁寧なところ、心地よさの部分をお褒め頂きありがとうございます!
    カラーについて理想の明るさまで出来ず申し訳ございません。
    より技術UPと前みたいにカラーの種類を選べるように検討してみます。
    またのご来店よろしくお願いいたします。

店長 太田 健介

• 雄二郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:51:14.0

初めて利用です。
    おかげさまで帰宅後妻にも好評価を貰えました。
    また利用させていただきます。

【メンズカット】 men’sリセットクレンジング 5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

雄二郎様

奥様にご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    ご来店いただきありがとうございました。
    また長さが気になってきましたら、いつでもお待ちしております!

stylist  村田朝 (TOMO)

[投稿日] 2023-02-21 12:50:34.0

初めて伺いました!水素のことを色々教えていただいて、お勉強になりました!
    プラチナのトリートメントや水素のおかげか、髪がサラサラになりました!
    カラーも希望どおりで、大満足です!

カラーもケアも喜んでいただけて良かったです!
    水素で素髪をキレイにしつつ、幹細胞トリートメントで細胞を活性化させるプラチナコースは大変ご好評頂いております♪
    また次回も髪の状態に合わせてご提案させていただけたらと思います!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

stylist   村田朝(TOMO)

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 13:18:12.0

ブリーチ毛だった所を綺麗にカットしてもらって髪が扱いやすくなりました!!

ちくわ様

先日はありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    切ったスタイル可愛いかったですねー!!
    ブリーチで傷んだ所も切れて扱いやすくなりますね♪
    お困りな事があればいつでもご相談に乗りますので

店長 太田健介(KEN)

• ココアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 23:21:01.0

最後まで細かい所も丁寧に切って頂きました。
    髪を切るのはもちろんですが、癒しを求めに美容院に行くのでヘアーカームさんの丁寧で落ち着いた雰囲気が好きです♪
    シャンプーもマッサージも凄く気持ち良かったです!
    またお願いします(^-^)

【髪質改善トリートメント】クセがない方へ♪ 13750

ココア様

リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    マッサージの増し増しなど、メニューもいろいろ増えていますので、気になったらお試しください♪またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist   村田朝 (TOMO)

• ななさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-24 19:47:51.0

いつも安定感のあるカットに仕上げて貰っています!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    細かい部分でも、いつでも気になったらご相談ください~!

またメンテナンスの際にはお待ちしております^ ^

村田朝 TOMO

• こうりくママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-23 23:06:50.0

初来店で家も近いこともあり2年ぶりに美容院に行きましたが、凄いイメチェンになりましたが満足な仕上がりになりました!
    最初は腰まであった髪をバッサリと切り違和感あったけど、子供達や夫には似合ってると好評でした!
    時間がちょっとかかりすぎたって所で★4にしましたが、技術や仕上がりには満足してます。

こうりくママ様

先日は初来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございました!
    お子様や旦那様から褒めて頂き、嬉しく思います!
    今回バッサリ&ダブルカラーで大幅にイメチェンだったので
    不安もあったと思いますが、任せて頂きありがとうございました!
    本当にお似合いでした!!
    お時間すいません。次回以降早めに終われるよう努力致しますので

店長 太田健介(KEN)

• いちじくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 05:24:45.0

いつもお任せでお願いしてますが、満足な仕上がりです。これからもお願いしたいです。

似合わせカット+リセットチャージコース

• りんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 17:53:24.0

オシャレで落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフさん達も皆さん優しかったです。丁寧にカットをしていただきリフレッシュできました。ありがとうございました。

似合わせカット+リセットチャージコース

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 21:06:48.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをしました。
    仕上がり、満足しました。
    巻き方のアドバイスも丁寧にしてくださり、とても助かりました。ありがとうございます。

【ゴールド】髪質改善酸性ストレート+質感TR クセをしっかり伸ばしたい方!

mk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで書いて頂き

仕上がり気に入って頂き、良かったです♪
    また何でも相談にして下さいませ!
    次にお会いできるのを楽しみにしております。

店長 太田健介(KEN)

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:21:37.0

先日はヘッドスパとトリートメントをしてくれてありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良くて寝てしまいました。 トリートメントもしてもらって、髪が指通り良く柔らかくなったのを感じました。 またこのメニューはお願いすると思います。

1番人気【筋膜リリース】幹細胞ヘッドスパ 20分 + カット     8800

[投稿日] 2022-10-21 19:53:11.0

髪の悩みは、勿論、
    ビューティー系全般の相談に乗ってくれる。

雑談で盛り上がる美容室も多い中、
    親身に話しを聞いてくれるし、
    個々のケースに合わせた対応をしてくれる。

コスパも良いので、定期的にメンテナンスするのも、
    他の美容室に比べるとやりやすいと思う。

ちーこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

こんなに色々口コミ書いて頂くと嬉しいです。
    いつもビューティー全般を通して髪をキレイにして頂く事、
    それが髪だけではなく、肌や身体の健康まで繋がれば良いなと想いながら
    お話をさせていただいているので
    今後もなんでも聞いて下さい!!

[投稿日] 2022-09-21 03:34:26.0

コスパが良いと思う。

指名料金もないので、
    他の美容院よりも、
    圧倒的に安く、高い技術を提供してもらえる。

また、雰囲気や感性でカットしていくのではなく、
    個々の悩みを親身に聞き、寄り添って、
    それに応じたカットをしてくれるのが、
    この美容院並びに、スタイリストさんの特徴であり
    良いところだと思う。

ここに通って5年程経つが、
    今後も継続してお願いしたい。

ちーこ様

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    今後もなりたいデザインや悩みなどを解決できるように
    努力していきますので今後ともよろしくお願いします。

店長 太田健介(KEN)

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 05:41:56.0

今回のカラーは、パート先の規定が心配でしたので前回よりもワントーン暗めにして頂きました
    ピンク色なのに暗めで最高です
    色を決めるまで親身に相談にのって下さり感謝してます
    カットは、私の気になるところをカバーする似合わせでお任せしたところ思ったより短くなりましたが、主人からはなんなフワフワして可愛い感じと言われ、娘からは絶対そのほうがいいと言って貰うことが出来たのでとっても嬉しい気持ちになりました
    毎回あれこれ相談して面倒かけてしまいますが、いつも任せて良かったなと思っています

【脱!白髪染めハイライト】ダメージレス『R』カラー+カット 18700→16500

なおちゃん様

そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    カットスタイルやカラーの色も気に入って頂けて良かったです!
    これからも何でも相談してくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 太田 健介(KEN)

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 00:52:39.0

2回目の髪質改善酸性ストレートをやって頂きました。前回同様、びっくりするほどさらさらでまっすぐになり、手触りもとても良いです。
    ヘッドスパもとても心地良くて、すっきりしました。ありがとうございました!
    またお願いしたいです。

今回も本当にありがとうございました。

プレミアム【髪質改善酸性ストレート】極上のツヤ髪にします♪ 36850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• こやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-04 22:01:26.0

いつも親切・丁寧にカットして下さりありがとうございます!!
    前髪のカットを希望通りに仕上げてくださり、スタイリングの方法も教えてくださるので感謝しております。

• ききさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 22:12:01.0

何度も縮毛矯正しているんですが、こちらでは初めてやっていたただきました。
    今までで一番満足しています。
    シャンプーもすごく気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• プリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 23:00:15.0

今回もとてもステキに仕上げてくれて、ありがとうございました! お薦め通りハイライトもプラスしてよかったです。 数日経過しましたが、カラーが外で見てみたらキレイに入っていました!
     次回はヘッドマッサージをしたいなって思っています!

【ハイライト(2ポイント)カラー】Rカラー+カット+5stepトリートメント15400

プリン様
    そして嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます。
    カラー外でも綺麗で良かったです!
    ハイライトもお似合いでしたね。
    是非ヘッドスパもすごい気持ち良いので
    やってみて下さい!
    またのご来店楽しみにしております!

店長 太田健介(KEN)

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 16:50:44.0

髪のクセやうねりが気になるのですが、カット後は髪がまとまり扱いやすいです。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:08:01.0

親子でずっとお世話になってます。
    スタッフさん同士も仲が良いので雰囲気も和やかですし、髪質や悩みなどのカウンセリングも的確なので安心せてお任せできます。

こちらこそご家族で来て頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もより期待以上に努力していきますので

店長 太田健介(KEN)

• ひであきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:22:54.0

相談に乗ってくれて良かったです

【メンズ1番人気!】カット+炭酸泉+men’sスパ 20分 6600

ひであき様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も何でも相談して下さい!
    期待以上に出来るよう努力していきますので

店長 太田健介(KEN)

• ゆりっくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 06:47:36.0

娘のカットをお願いしました。
    すごく気に入っています。

ゆりっく様

いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    また伸びてまとまらなくなってきたらいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております♪

styrist   村田朝 (TOMO)

• いえちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-22 21:38:38.0

ハイライトを使った白髪隠しがデザインと持ちも良く、気に入って再訪しました。
    前回同様、仕上がりにとても満足しています。
    またお願いしたいです。

【脱!白髪染めハイライト】Rカラー+似合わせカット 18700→16500

いえちえ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    前回も良かったですが、今回の色も綺麗でしたね♪
    そして何より似合っていましたねー♪
    色々なお話も聞かせて頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-18 06:30:36.0

料金が良心的で継続して通いやすい。
    髪型の希望や悩み等へのアプローチが丁寧。

こちらとしては、折角予約したのに、、
    という思いもあり、
    他のお客さんとの兼ね合い等で、
    待つ時の声かけを、もう少し丁寧・マメ
    にしていただけるとありがたいです。

そうすると、大切にされてる感があり、
    嬉しいかなと思います。

ちーこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    貴重なご意見ありがとうございます。
    そして今回申し訳ございません。
    お待ち頂く時間、そしてその対応が
    丁寧さマメさに欠けていた事に反省して
    次回以降同じ事が起きないよう努力してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

店長 太田健介(KEN)

ヘアー カーム 鹿島田店(HAIR CALM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー