3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:53:13.0

今回もコテ巻き風パーマで可愛くしていただきありがとうございました!
    次回のカラーについても色々と相談にのってくれて嬉しかったです(*'▽'*)またよろしくお願いします!

【残留アルカリ除去トリートメント付】】カット&デジタルパーマ \10580

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

りんさん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

前回かけたパーマが扱いやすかったみたいだったので、今回もコテ巻き風のパーマをかけさせて頂きました☆

前回の時にパーマ楽しんだあとバッサリ切りたいとおっしゃってたのでバッサリ切るのかと思ってましたが、もう少しロングを楽しんでからですね(*^-^)

パーマ気に入って頂けて嬉しいです♪

次回はカラーですね(*^O^*)♪

当店のカラーは種類がたくさんあるのでカウンセリングして、りんさんのやりたいカラー、似合う色を見つけていきましょう☆

やりたいイメージもあれば写真を見せて頂いても大丈夫です♪

お忙しい中嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございますー\(^^)/

りんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• ぽなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 08:21:25.0

丁寧にトリートメントしていただき、髪質もとても良くなってます。トリートメントのみでしたが、帰りもブローしていただき、綺麗なスタイルで出ることができました。

ぽな様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きご来店ありがとうございます(^-^)

今回ぽな様の髪質に合いそうなバイカルテのトリートメントの重めのラインのトリートメントを入れさせて頂きました☆

縮毛矯正の履歴があるとおっしゃってましたが、このトリートメントは縮毛矯正との相性も良く手触りもしっとりはしてますが、サラサラな感触になったと思います!

定期的にトリートメントをされてるので、とても綺麗な髪の毛でした(*^^*)

定期的にトリートメントされるのはとても良いことだと思いますので、この調子で綺麗な髪の毛を維持してあげてください(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!

ぽな様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:54:06.0

今回はくせ毛をふんわりと矯正してもらいました。感謝です。年齢のせいか髪にもハリがなくなってきましたがくせ毛は、元気いっぱいで矯正かけるとぺっちゃんこになってしまう悩みを聞いてくださって有難うございました。扱いやすいし色も素敵ですよ。

【残留アルカリ除去トリートメント付】 カット+縮毛矯正+カラー \15830

みっちさん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

縮毛矯正は8ヶ月ぶりでしたね!前髪と顔周りが特にクセが出てたと思いますがこれで明日からしばらくはクセに悩まされず快適に過ごせると思います(^-^)

今回はペタッとなってしまわないよう、薬剤も優しいストレートの薬とアイロンも低温のストレートでなるべく丸みを作りながらアイロンをいれたので、クセは伸びて自然な丸みでフワッと仕上げられたと思います!

扱いやすくて安心しました\(^^)/

カラーはお任せでしたので、今回グリーン系のカラーで髪の毛が柔らかく見えるように調整させて頂きました☆

カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^O^*)

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)

みっちさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• しおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:55:28.0

すごく良い仕上がりにしてもらえて、大満足です。
    まだまだ悩みは尽きない髪なので、よろしくお願いします!

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+カラー¥9900

しおりん様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただき私も嬉しいです。
    お悩みに寄り添って1番良い髪型を提案できるよう私も頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

レア

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:02:16.0

初めての美容室にドキドキでしたが
    とっても丁寧に対応してもらいました。
    私のクセやうねりなど相談したところ、私の髪質を生かしたカットをしていただき、会話も楽しくあっという間の時間でした。
    また、理想以上の仕上がりでとっても嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

MALUNAカット \4430

初めての美容室はドキドキ緊張しますよね。
    その後癖毛活かしたスタイリングは上手に出来ていますでしょうか?カット気に行って頂けたようで嬉しいです。
    クセも緩やかなクセでちょうどコテ巻きした雰囲気に出せて素敵になりましたね。ドライカットでかなりまとまり易くなるようにカットしてありますのでまたしばらく形も長持ちするかと思います!
    また、いつでもご来店お待ちしております♪

ヒマワリ

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:52:51.0

家から遠いので駐車場があるのが助かりました。
    クセや痛みなど色々と考えて施術してくれるのでお任せできます!

【グレードアップシステムtr+マッサージ付き】カット+ 3Dカラー/12930

あいう様

今回はカットの形を変えて動きのあるスタイルにしてみました
    お家での扱いやすさ、まとまり具合などまた感想をお聞かせください!

駐車場も施術のご予約と一緒に承っておりますので
    お車でご来店の際はいつでもお電話やネット予約の備考欄などにご記載ください
    またいつでもお待ちしております!

ペコ

• スーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:23:31.0

スタッフの方々が、いつも明るく対応してくださるので通いやすいサロンです。
    担当スタイリストさんは、ニュアンスで伝えても汲み取って下さるので、いつも安心してお任せでき感謝です。
    また宜しくお願い致します!

リタッチ(根本カラー)+前髪カット! メンテナンスクーポン¥4590

いつもスーコ様とのお話しも楽しませて頂いております。
    なかなかお客様自身が髪型をどうしたいと上手く伝えるのは難しいと思うので、いかにこちらがそれを上手く引出してあげるかが大切ですよね。いつでもニュアンスでも汲み取れる美容師を目指して行きます♪
    嬉しい口コミありがとうございます!次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ヒマワリ

• ぽっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:50:26.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に行なっていただけました。
    特にカラーは5色ほど混ぜて染めてくださったようで、ブリーチをしていないにも関わらずとても綺麗なアッシュ系になり大満足です。
    素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

カット+カラー /8900

ぽっきーさん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

あと卒業おめでとうございますっ\(^^)/

卒業式の前のカラーでなんとかこのメニューで可愛いカラーに出来ないか考えた結果が、5色混ぜになりました!笑

補色のカラーでグレーとブルー糸のカラーをいれた事によって透明感が少し足されたと思います(^-^)

カラー気に入って頂けてとても嬉しいです( ☆∀☆)

春から新たなスタート、これからも頑張ってください(^-^)

またお時間ある時は是非利用して下さい\(^^)/ お待ちしております☆ その時は近況報告聞かせてくださいね(^-^)

またやりたいカラー相談して決めていきましょー(*^O^*)!!!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!

ぽっきーさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 01:47:15.0

担当スタイリストさんにカラーをしてもらってます。
    前回はチェリーっぽい色のメッシュにしてもらいました。今回は気分転換に色を変えたいなって思っていたら、チェリーと紫の中間色で外側の髪を染めて、うちがわの髪を黒く染めることを提案してもらい大満足です!
    色のチョイスが抜群によいですし、分け目を変えたり束ねたりするとカラーの表情が変わり日々楽しめそうです。
    またよろしくー

【ペコ指名限定】デザインハイライト+カット【外国人風の筋感に】

かま様

今回は以前までのハイライトとは違うデザインを提案させていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    色味も毎回楽しんで選定させて頂いおります♪

長さもだいぶ伸びてきましたので
    ここからはダメージに配慮しつつ色を楽しんで頂けるように
    わたしも工夫しながら施術させていただきます。

ペコ

• gloomyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:30:29.0

黒染めを2回していて、理想の色が出来ないと悩んでいましたが、とても丁寧に染めて頂き、ありがとうございました!
    今の状態もとても綺麗で、この後からもとても楽しみです!また来店させて頂きたいです!

gloomy様

インナーカラーからフルブリーチへ
    思い切ってスタイルチェンジさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しいです♪

まだ黒染め履歴が剥がし切れていないのと
    ワンブリーチだと明るさが物足りない部分もあるかと思いますので
    根元が伸びてきた時に毛先も一緒にもうワンブリーチしてあげるのも良いかもしれませんね!
    状態に応じて色味のご提案もさせていただきますので
    またいつでもご来店お待ちしてます!嬉しい口コミありがとうございました

ペコ

• めんまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 10:17:50.0

長らく切っていなかった髪をバッサリ切って
    量も少なくしていただきました!
    ヘアセットがとてもやりやすくなりました!
    ヘアカラーも親身にお話聞いていただけて
    相談できたので可愛く仕上がって大満足でした。
    これから髪が伸びるのも楽しみです!
    この度はありがとうございました!!

【平日限定】カット+カラー       ¥6980

気持ちいい位バッサリ切って軽くしてイメチェンしましたね。
    セットが楽になったみたいで良かったです。
    ウルフ×赤の裾カラーがめちゃくちゃ可愛いかったですね!!
    ファッションとのバランスも最高でしたね!
    また伸びて来たら遊び心を取り入れたstyle作らせて下さい。
    次回ご来店もお待ちしております。

ヒマワリ

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:27:43.0

ヘッドスパが気持ちよかったです
    とてもすっきりしました!
    カラーはいつもと違う系統の色をおねがいして、イメージ通りの色にしていただき大変満足しています!
    またよろしくお願いします~!

りのさん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^o^)

今回はとてもめずらしく、暖色系のカラーを入れさせて頂きました(*^^*)

ご希望された時はとてもビックリしましたが、気に入って頂けて良かったですー\(^^)/

写真は綺麗に撮れましたか( *´艸)♪

今度出来上がった写真見せてくださいね~( 〃▽〃)

ちなみに私もついに免許取れたので、りのさんご来店の次の日に私も写真撮りました( ̄▽ ̄)

ピンク系のカラーお肌の色が綺麗に見えるし、春先どりで可愛い仕上がりになりましたね☆

いつも反対色を入れる事が多かったですけど、暖色系とても似合ってましたよ♪

また気に入って頂けたら続けてみるのも良いかもしれないですね♪

お仕事に疲れたらまたヘッドスパで癒されに来てください\(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

りのさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

はな

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:30:04.0

話をしながらいろんなアイディアを出してもらえて、なりたい髪型にしていただきました
    癖毛の私でもおさまりがよく、楽ちんでいられて、カラーもオシャレで、気持ちも上がりました

今回は前回のハイライトを活かして素敵なカラーになりましたね。癖毛活かしstyleでもストレートアイロンで外ハネしてもどちらもカッコ良く決まると思います。
    また、次回のカラーを考えておきますので楽しみにご来店下さい♪
    ヒマワリ

• キィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 01:02:05.0

半年振り以上開けての施術でしたが心良く受けていただきました
    カットは勿論スッキリ手触りも良くカラーも素敵にしていただき満足度満点です。ありがとうございました。
    次回もお伺いするのを楽しみにしておりますよろしく

MALUNAカット \4430

髪の毛もだいぶ伸びてて雰囲気が少し変わり新鮮でした。もう少し頑張って伸ばしてみましょう♪
    カラーも綺麗に染まりましたね。いつもカラーで遊ばせて頂きありがとうございます。
    また次回ご来店楽しみにお待ちしております。

ヒマワリ

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 06:27:13.0

いつもお世話になってます。担当スタイリストさんのカラーの提案は毎回ワクワクしてとても楽しいし、仕上がりも素敵です。今回もとてもいい感じにしてもらいました。毛量調整も大変細かく行ってもらい、バランスよく軽くなりました。また次回もよろしくお願いします!

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+3Dカラ-orインナ-カラ-¥11980

ゆみこ様

色作りにこだわりをもってやらせていただいているので
    とっても嬉しいです!
    おうちでふと鏡を見た時に元気になれるような
    気分がアガるような提案ができるように頑張ります!

カットも毎回より楽にお過ごしいただけるよう工夫をして
    楽しんでやらせていただいてます!
    軽くしている分乾燥しやすくなりますので、保湿はしっかりして
    冬を乗り切りましょう!

またいつでもお待ちしてます♪

ペコ

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:33:21.0

久しぶりのインナーカラーをお願いしました。
    オレンジ色を入れてもらい大満足です。発色もとてもよく、子供たちにも大好評でした!
    また、シャンプー後の手触りもとてもよくてツルツルです。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします☆

ひろれなママさん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回久しぶりにハイライト部分にオレンジの色をかぶせましたね(^-^)

今回は中の方を目立つように太めにハイライトをいれたので、インナーカラーとしても楽しめるし、表面は今までのように細くハイライトを入れてるので、表面も動きがあってとても可愛い仕上がりになりました☆

コテで巻いても動きが出て可愛いですし、束ねてもポイントカラーが襟足のところからチラッと見えてとても可愛いです(*^^*)

手触りツルツルで安心しました\(^^)/

今回はブリーチを久しぶりに入れたのでホームケアでのトリートメントも頑張ってあげてください(^o^)

今回もお話たくさん出来て楽しかったです( ^▽^)笑

いつも嬉しいご報告を聞かせて頂きありがとうございますー( 〃▽〃)

励みになっております( ☆∀☆)

次は何色をかぶせましょうか(^-^)??楽しみにしております♪♪

ひろれなママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• あおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:14:44.0

心地よく快適、仕上がりにも満足してます

あおちゃん様

今回は根本のカラーでしたが
    毛先の色抜けや明るさが気になってきた時は
    全体カラーも挟んであげると綺麗に保てるかと思いますので
    またいつでもお待ちしております♪

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:46.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます。明るい色にしてもらって評判良かったです。
    年齢を重ねたことで、髪も少しづつ元気がなくなってきたので、矯正をやめていったほうが良いのか悩むところです。またみなさんに相談させてくださいね。よろしくお願いします。

みっち様

髪色も少し明るくなって少し雰囲気変わりましたね。
    評判も良くて良かったです。
    今後のメニューもお気軽に相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!

レア

• よっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:20:36.0

癖毛を活かしたスタイルということでお願いしたところ、とても扱いやすくしていただきました。
    今まですいたことがないくらいの量の髪をすいてもらい、自分でセットできるかとやや不安がありましたが、結果今までで1番というくらいスタイリングが楽になりました!
    カラーも丁寧にやって頂き、伸びてきた時にプリンになりにくいように配慮頂いたり、前髪のクセが出にくいようにといろいろお気遣い頂きありがとうございました。

【ヒマワリ指名☆月~木曜限定】癖毛生かしカット×カラー×3step超音波Tr

癖毛活かしスタイルでスタイリングが楽になったとお聞きしてとても嬉しいです。
    癖毛さんの場合はあまり髪の毛をすくと言うのに抵抗ある方が多いのですが、マルナの独自のドライカットだからこそ癖を見極めながらすくことも可能なんです^_^
    ドライカットと癖毛さんとの相性はかなりいいと思います。
    カラーもほんのり明るくなって気分も変わりますよね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヒマワリ

• 輝星さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:33.0

相変わらず髪の量が増えてかなり広がっていたのですいていただいてスッキリしました!
    カラーも入れ直していただいて、暖かみのある色でお気に入りです!
    今回も可愛らしく仕上げていただきありがとうございました!!

口コミを書いていただいた方♪次回新規クーポンもう一度利用OK!

輝星さん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

前回の施術からだいたい4ヶ月位経ってましたね(^.^)  また長さが伸びていたのと、髪の毛の毛量が多くなってきてたので、毛量を調節してスッキリさせて頂きました♪

これでドライヤーの時間も短くなってくれると思います☆

今回は暖色系のピンク系の色を入れさせて頂きました(^-^) 着ているお洋服にも合うと思うし、輝星さん暖色系似合ってると思います\(^^)/

また髪型や髪色変えたくなったら相談してください☆

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます\(^^)/

輝星さんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 14:26:44.0

いつも安定の技術と安定の接客に大満足です!
    傷んでいた髪もどんどん綺麗になり嬉しい限りです。

Kana様

いつも口コミもありがとうございます。
    髪の毛本当に綺麗になりましたね。
    わたしも嬉しいです。今後も一緒に綺麗な髪を目指しましょう。

レア

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 18:41:13.0

カットがとても丁寧でした。イメージもよく伝わり、仕上がりがとても満足でした。

【システムトリートメント付き☆】 カット  ¥3550

さくら様先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

カットの仕上がり気に入って頂けて安心しました(^-^)

左側は特にクセが出て膨らみやすいので、お風呂からあがった際はなるべく早めにドライヤーで乾かしてあげたらクセがおさまってくれると思います。

今回ドライカットでクセがなじむように切らせて頂いたのでしばらくは大丈夫だとは思います(^^)。

シャンプー時に髪の毛がひっかかってしまって不快な想いさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は気をつけてご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

お忙しい中口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)

はな

• たろままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 19:07:38.0

久しぶりのパーマをお願いしました。
    かかりにくく痛みやすい髪質を考慮しながら希望通りの仕上がりに満足です。
    ヘッドスパで気分もスッキリしました。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット&縮毛矯正 \11130

たろまま様先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

たろまま様を担当させて頂いてから結構月日が経ちましたが、私がパーマをかけさせて頂くのははじめてでしたので、ダメージにならない様、またパーマがだれないよう、薬剤設定からパーマまでの工程を工夫して今回施術させて頂きました(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^-^)
    パーマスタイルとても似合っておりました\(^^)/

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです!
    またヘッドスパで癒されてスッキリしてください☆

いつもお忙しい中嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^ー^)

たろまま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• ぷめぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 11:34:45.0

約5ヶ月ぶりにカットとカラーをしていただきました。
    今回はオレンジ系で明るい色にしてもらって十円玉カラーになりました~つやつやかわいいです!
    ブリーチして傷んでいたところは結構ばっさり切ったので引っかかりも無くなってストレスフリーです
    前髪もお任せでかわいく仕上げていただけて鏡を見るたびかわいいです笑
    大好きなシャンプータイムも幸せでした~
    ありがとうございました!また行きます

【平日限定】カット+カラー       ¥6980

綺麗な10円玉カラーがとても可愛いくてお似合いでしたね。
    前髪もオレンジの可愛いらしいカラーの雰囲気に似合うように作らせて頂きました!
    鏡を見るたびに可愛いって思って頂いてる事が私もとても嬉しいです^_^
    可愛いらしいホワホワした雰囲気でいつも私に癒しを与えて下さってありがとうございます。
    また、私もシャンプーで癒しますので次回もご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• あすたぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:04:39.0

1年以上空いてしまったのですが、前回の施術内容を覚えててくれていて、嬉しかったです。カラーも理想的でした。お話、楽しかったです。また行きます。今度は何と
    早めに、、、、。

あすたぁ 様

今回お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    カラーまた来てくださいね~
    気に入ってくれて私も嬉しいです。
    私もお話し楽しかったです。
    またご来店おまちしてます。

レア

• もんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 13:14:12.0

おまかせで、今までにない、ヘアスタイルにして頂きました。
    とても上手でスタイリングなどの相談にものって頂き、
    又利用したいも思います。

【平日限定】 カット+デジタルパーマ ¥7980

その後スタイリングはいかがでしょう?
    今回の新たな方法でスタイリングが少しでも楽になればまた次回も同じ方法で試してみても良さそうですね。ストレートの強さなども、また次回の感想をお聞きして強さも調整出来ますのでお気軽にご相談下さい!
    少しでもお悩みが解決出来ますように私も試行錯誤色々ご提案させて頂きますね♪

ヒマワリ

• あいうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:42:48.0

カラーリングや顔まわりのカットの細かな要望にも応えてくれ、満足のいく仕上がりになりました。お話しやすく、ヘアスタイルのアドバイスもいただけるのでとっても良かったです。

【プレミアムイルミナカラー認定】イルミナカラー+カット+tr  ¥8980

あいう様
    先日はご来店ありがとうございました

カットの中でも特に顔まわりはお客様の骨格に合わせて
    こだわりを持ってカットをさせていただいている部分ですので
    気に入っていただけてとっても嬉しいです
    カラーも徐々に明るくしていけるようにしていきましょう!

ペコ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:23:38.0

初めて伺いましたが、とても良かったです。
    したいカラーの写真を見せたら、好みを聞いてくれたり細かい色の違いを教えてくれたりして、仕上がりをイメージしやすかったです。
    カットは全く決めておらず、ずっと悩んでしまいましたが、臨機応変に対応してくださり、はじめてでも安心してお願い出来ました。
    フォルムはあまり変えずに、カットする前の髪型で気になるところや、将来やりたい髪型にするために修正してくれて、気分るんるんで帰宅しました。
    スパは座りながらでも気持ちよくて眠くなりました。

【はな指名限定】カット+プレミアムイルミナカラ-+スパ+トリ-トメント¥8980

えり様、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き、またご指名もありがとうございます(^-^)

以前過去に染めたカラーの退色が早いのがお悩みとおっしゃってたので、今回ご希望だったILLUMINAカラーを長持ちさせるためトーンや放置時間を工夫してみましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです(^o^)

カットは今後やりたいスタイルを見せて頂いたので伸ばしてそのスタイルになるよう調整させて頂きました☆

ウルフヘアーとてもお似合いでしたので、今気になるポイントを改善させたのでそのまま伸ばしていけると思います(*^^*)

最終的にミディアム位の長さまで伸ばせば希望のスタイルになれると思うので、頑張って伸ばしていきましょう☆

途中伸ばし過程で肩にぶつかってハネる長さになると思いますが、最近の流行りのスタイルはハネても可愛いのでハネてもあまり気にしないで伸ばしていきましょう♪

やりたいスタイルを決めてなくても大丈夫なので悩んでたら全然相談してください\(^^)/

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• ホリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 17:40:20.0

2回目です!
    今回は念願のイルミナカラーをしていただき、またカットも希望通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    私の髪のクセを考えて色々アドバイスをいただけて、本当に助かります!
    今度は、クセが出始めたらストレートパーマをお願いしようかと思っています!
    いつも的確なアドバイス、本当にありがとうございます!!
    また来年もよろしくお願いします!!ありがとうございました!

ホリ様先日は当店二回目のご来店頂きまたご指名もありがとうございます(^-^)

リピートして頂けてとても嬉しいです(^-^)

前回はILLUMINAカラーを希望でしたが、ホリ様のベースのトーンがとても明るかったのでILLUMINAカラーでトーンダウンより他のメーカーのカラーの方がご希望に近いカラーや長持ちもしてくれると思い変更させて頂きましたが、今回ようやく念願のILLUMINAカラー入れられましたね☆

前回のカラーでベースの明るさが飛び抜けて明るくならなくなったので、今回入れたILLUMINAカラーも仕上がった色のまま極端に変わることなく長持ちしてくれると思います♪

はじめは色素が濃く入り髪の毛が濡れてる時は暗めに見えると思いますが、乾いた状態だと透明感が感じられるかと思います☆

自然光の光がきれいにに見えるのでお出かけの時とかに注目して見てください♪

クセが出てきたら弱めのストレートをかけるのありだと思いますよ(^o^)☆
    きっとお手入れも楽になりますし、髪の毛がきれいに見えると思います♪

また髪型に悩んだら相談してください(^^)

大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(*^^*)

はな

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:24:21.0

何度もお世話になっています。他の美容室にちょっと変えてみても、やっぱりこちらに戻ってきます。髪の状況に応じて、絶妙なカットで、好みのスタイルにしていただけます。またお願いします。

MALUNAカット \4430

メグさん、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

今回は毛先の痛んでるところをカットして整えさせて頂きました☆

まだ前回かけたストレートも、毛先のパーマも残っていて使えそうでしたので、今回はパーマを生かしてカットさせて頂きました♪

毛先のダメージのところも少しカットできて手触りもだいぶひっかからなくなり、また今回のトリートメントでツルツルになりましたね(^-^)

まだストレートも残ってくれてるのでしばらく放置しても大丈夫だと思います☆

根本が伸びてクセが気になってきたらまたストレート考えていきましょう☆

パーマはまだ全然使えそうなので、バッサリ切ることがなければ次はパーマはなしでストレートの施術で大丈夫だと思います♪

髪型で悩んだらまた相談してください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^o^)

メグさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー