3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分
  • よもぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 08:19:37.0

今回初来店、先日はありがとうございました。
    イルミナカラー、初挑戦しました。
    丁寧にいろいろ説明して頂き、安心してお任せできました。
    スパ、トリートメント、とても気持ちよかったです!
    これから色の変化も楽しみたいと思います。
    地下鉄の側、駐車場あり、なので徒歩、車共に便利ですし、席も間隔を開けて頂いていたので落ち着けました。

【はな指名限定】カット+プレミアムイルミナカラ-+スパ+トリ-トメント¥8980

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

よもぎ様先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂き、またご指名を頂きありがとうございます(*^^*)

今まで他店様で色々なカラーをされてきたと思いますが、今回初のイルミナカラーはいかがでしたでしょうか(^-^)??

今回は赤みが出やすいとおっしゃってたので、赤みを消す色で夏っぽく仕上げてみました☆

はじめのうちは髪の毛が濡れていると少し暗く感じるかも知れませんが、乾いた時には透明感を感じられると思います。

イルミナカラーの色が抜けてきた過程もとても綺麗なので、その過程も是非楽しんでみてください☆

手触りもトリートメントを入れたのでツルツルになりましたね(^-^)

今回は当店の駐車場が埋まっており、他の駐車場にご案内させて頂きましたが、空いてる時は当店一階の駐車場ご利用出来ますので、お車でのご来店の際はまたご予約お願いいたします(^-^)

また当日に他の駐車場のご案内になりご迷惑をお掛け致しました(>_<)

お車の移動のご協力ありがとうございます!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!

よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• tomiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:51:55.0

いつもありがとうございます。今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました。
    またお願いしますq

tomii 様

今回はメンテナンスカットでしたが
    前回かけたパーマがいい感じに残っていて
    素敵なスタイルになってよかったです!
    飽きるまでは当分パーマスタイルでいいかもしれませんね!
    またお待ちしております♪

ペコ

• 宮田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:22:05.0

今回も久々のカットありがとうございました。
    いつも通り満足な仕上がりで、
    友達の家に遊びに行くような楽しい雰囲気でいつもありがとうございます。

MALUNAカット \4430

今回も残りのパーマを活かしてスッキリ素敵になりましたね。
    友達の家に遊びに行くような楽しい雰囲気とは嬉しいですね!
    髪ももちろんですが、気持ちもリラックスして楽しいと思える場所であり続けたいですね!
    次回ご来店もお待ちしております。

ヒマワリ

• 375さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:50:05.0

イルミナカラーの新色をお勧めしてもらいすごく良かったです!色も艶感も手触りもすごい!!
    髪もスタイリングしやすくしてもらい、とても扱いやすくなりました!
    大満足です(^^)

【平日限定髪のエステコース付き☆】カット+カラー       ¥6980

イルミナカラーの新色もとても可愛い色味でしたね。イルミナカラーは艶がかなり出て色持ちも良いのでおすすめです!
    クセを活かしたショートも凄く大人っぽくて素敵でした。
    また夏頃伸びたらお待ちしております!

ヒマワリ

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:28:50.0

髪の毛がサラサラ艶々でとても良い感じにして頂き大変満足しております。ヘッドスパもとても気持ちよくお値段以上のものかと思います。次回もリピートしたいです!
    ありがとうございました♪♪

【平日限定髪のエステコース付き☆】 カット+縮毛矯正+カラー\14980

ゆーさん、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございます!

今回カットとカラーと縮毛矯正のフルメニュー大変お疲れ様でした(^-^)

カウンセリングの時にクセがスけっこう出てましたが、仕上がりはサラサラのつや髪になりましたね☆

この時期に縮毛矯正をかけると、雨の時期の手入れが本当に扱いやすくなると思うので、

とても良いタイミングだったと思います(*^^*)

しばらくはサラつやの髪の毛を楽しめると思います♪

ヘッドスパに関しては気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

当店ではとても人気のメニューになっております☆

お値段もお手頃な価格になってますので、自分のご褒美にまた是非利用してみてください(^-^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂き誠にありがとうございます!

ゆーさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 09:02:37.0

今回もカット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    前回のピンクカラーが子供にも好評で、今回は子供にオレンジを希望されたので、希望をお伝えしてカラーしていただきました。私も気に入りましたが、帰宅後子供にも『ママ、オレンジ似あうよ!!』と今回も好評でした。トリートメントで髪も生き返り、量を減らしていただいたのでドライヤーも楽ちんに。
    また次回もよろしくお願いします☆

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+カラー¥9900

ひろれなママさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

前回のピンクカラーに引き続き、今回オレンジカラーも大人気見たいで良かったです(*^^*)☆

ハイライトで色が抜いてるところに、ビビッドしたオレンジが入りアクセントになってくれて

本当に可愛い仕上がりでしたね☆

ハイライトブリーチのところが徐々に色が抜けてくると思うので、そのまま色落ちも楽しんでも良いですし、抜けてきたところにトリートメントカラーを購入して頂いてオレンジをいれてあげても良いと思いますよ\(^^)/

カラーシャンプーも一気に色がはいらないですけど、ムラになりにくくて使いやすいと思うので
    カラーシャンプーとかでも大丈夫ですよ☆

ブリーチのところは今回のトリートメントで少し手触りよくなりましたね(^o^)

今後もホームケア頑張ってください(*^^*)!!

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます☆

ひろれなママさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:02:55.0

初めての訪問でした。
    希望をしっかり聞いてくれて、スタイリングはしやすいけど、ボリュームは減らしてくれて、髪も気持ちもとってもすっきりしました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。またぜひお願いしたいです♪

【平日限定髪のエステコース付き☆】 カット+デジタルパーマ ¥7980

みーちゃん 様

スタイルが楽になったと聞けて嬉しいです!
    素敵な髪型と楽なスタイリングで日々に
    お役に立てて嬉しいです。

レア

• うさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:44:43.0

カットとカラーをお願いしました。
    今回は数年ぶりに前髪を作りましたが、周りにもとても好評で大変満足しています!
    いつもぼんやりとしたイメージのまま来店してしまいますが、こちらのライフスタイルや仕事の環境に合った髪型やカラーを提案してくれるので、いつも助かっています。

う様

伸ばし中だと変わり映えせず飽きてくるので
    前髪で少しイメージチェンジができてよかったです!

今後もお仕事の規程の範囲内で
    楽しめるヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    嬉しい口コミありがとうございました

ペコ

• まつげウキウキちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 13:17:09.0

カットとカラーをお願いしました。イルミナカラーに新色が出たみたいで、そのカラーにしました!
    綺麗なグリーンっぽい色ですごく気に入ってます(^-^)
    周りの友達からも評判良かったですー!!
    またよろしくお願いします\(^^)/

まつげウキウキちゃんさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回はILLUMINAカラーの新色マリーンで染めさせて頂きました!

まつげちゃんさんは髪の毛に赤みが出るのがあまり好きではないので、今回出た新色の優しいグリーン系の色は気に入って頂けると思いました☆

アクアグリーンのカラーは以前から出てたフォレストよりも柔らかい色で、今シーズンオススメのカラーになっております(*^^*)

周りのお友達からの評判が良かったみたいで私も嬉しいです\(^^)/

嬉しいご報告ありがとうございます\(^_^)/

カラーも混ぜ合わせても可愛いカラー調合出来ますので、またやりたいカラーあれば相談してください☆

お忙しい中大変嬉しいクチコミをかいて頂きありがとうございます(^○^)

まつげウキウキちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:46:20.0

要望をもれなく聞いてもらえるので、理想通りの髪型になり嬉しいです^_^

また行きます!

e様
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ボブまでもう少しですね
    綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう!
    いつでもご来店お待ちしております!

ペコ

• パーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 04:25:15.0

少し期間が空きましたが、カットが終わった後の髪の軽さにいつもびっくりさせられます。
    毎日助かっていますありがとうございます!

パー様

お忙しい朝は時短に限りますね
    毎日楽ちんなスタイルで
    セットの仕方のバリエーションもお伝えできればと思っておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

ペコ

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:24:58.0

直近で2度ほど利用させていただきました。
    シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて最高でした。
    飛び込みのような形で利用させていただいたのですが、ヘアセットも来た時と同じ髪型にしていただけて嬉しかったです。
    頭皮がスッキリして気持ちよかったです。
    次回は指名して利用させていただきます!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

なー様

炭酸ヘッドスパ、マッサージ気に入って頂けて大変嬉しいです!
    またお気軽にお立ち寄りください!

嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

やまと

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 20:53:04.0

会話の中で好みを探って下さり、とても気に入ったヘアスタイルになって大満足です。
    カット技術に感動しました。
    こんな簡単に、こんなオシャレな髪型になっていいの、、?と驚いています。

下手に弄って後悔したくないとシンプルに伸ばそうと考えていましたが、お任せして本当に良かったです。

満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います。
    会話をして行く中で新たな発見がどんどん出て来て、そして見た目とのギャップにも色々と驚いたことも沢山あり楽しかったです。結果的には、1番初めのカウンセリングをだいぶ無視したスタイルになりましたが、とても最高に可愛いくなりましたね♪
    私も、会話をしていく中でお客様が本当に求めてるスタイルを探ることの重要さも改めて大切だと実感しました。
    楽しい時間でした。また是非可愛いくさせて下さい!

ヒマワリ

• みるくココアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 08:23:53.0

初めてお伺いしました。
    景色が見える個室ブースのお席に案内して頂き、
    とても落ち着いて、施術を受けられました。
    初のイルミナカラーということもあり、カラーについて少し悩みがあり不安でしたが、しっかりとカウンセリングをして、髪の状態を見て細かくご説明して下さったので、安心して任せることができました。
    技術も高く、話しやすく、接客も丁寧で、
    大変素晴らしかったです。
    最初から最後までマンツーマンで対応していただけたのもありがたく、満足しております。
    この度は、素敵な髪にしていただき、本当にありがとうございました。
    出会いに感謝です(^_^)
    これから、どうぞよろしくお願いいたします☆

【プレミアムイルミナカラー認定】イルミナカラー+カット+スパ+tr  ¥8980

みるくココア様

初めてのイルミナカラー気に入ってもらえて良かったです!
    イルミナカラーで透明感が出てとてもお似合いでした!

レア

• yuppyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-13 08:13:21.0

初めての利用でした。
    かなり長い間美容室へ行けていなかったので、カラーとカットをお願いしました。画像をみてイメージを伝えるとそれに沿ってカットしてくれ、またカラーも希望の明るさにしてもらえたのはよかったです。ただ、当日はセットしてもらい帰宅したため気づきませんでしたが、なんとなく左右非対称だな?とおもい、後日後ろから確認してみると明らかに斜めになっていました。後ろ姿の画像を貼りたいくらいです。これまでにいくつかの美容室を利用してきましたが、正直こんなにひどいカットをされたのは初めてです。すぐには気づかず、家族に指摘されわかりましたが本当にひどいです。接客してくれた担当の方は丁寧に対応してくれていただけに施術が雑でがっかりしました。もう利用したくないです。

yuppy様
    この度はご満足いただける施術が出来ず大変申し訳ございません。
    カットに関しましてはお直しも承りますので
    ご希望がございましたら、お気軽にご連絡下さい。
    今後はこのようなことが無いよう、技術向上に努めて参ります。

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 11:00:05.0

久しぶりに担当スタイリストさんに、していただいて嬉しかったですよ。
    いつでも誰かに頼れるマルナは、安心感がありますね。
    カラーも夏らしく素敵です。

みっち様

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    お久しぶりにゆっくりお話出来て嬉しかったです。
    またのスタッフ一同ご来店お待ちしております!

レア

• かおりぴゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:27:05.0

2度目の来店です。前回からは期間が空いていましたが、楽しく趣味や近況のお話が弾みました。
    気になる白髪染めの希望や、髪のパサつき、つむじの割れなど
    施術で全て解決しました。仕上がり満足です。
    お店のスタッフの方々の接客も丁寧で感じが良いです。
     又、よろしくお願いします。

【人気急上昇】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥13255

かおりぴゃん様

お久しぶりのご来店でお会い出来て嬉しかったです。
    また登山の話も聞かせてください。
    髪型の気にってもらえて嬉しいです。

レア

• けと松さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 15:14:18.0

要望に沿ったスタイリングをして下さりありがとうございました。

初カラーお任せください☆学割U24☆高発色イルミナカラー+カット

けと松様
    先日はご来店ありかとうございました!

スタイル喜んでいただけてよかったです
    また学校が落ち着いたら、明るくしたり
    デザインカラーなどにも挑戦してみましょう!
    またお待ちしております!

ペコ

• おすぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:28:10.0

こちらの要望に対して、適切なアドバイスをいただきながら丁寧にカット&カラーをしてもらい、とても満足しております。話しやすく、終始楽しかったです!駐車場がある事や、個室があり子供を連れてきても良い話も聞き、子育て世代にはとても優しい美容室だと感じました。またよろしくお願いします(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    前髪の雰囲気少し変えてみてのヘアアレンジは楽しめていますでしょうか?
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    小さなお子様が居るとなかなか美容室に来るタイミングが難しいですよね!
    そんな時はお気軽にお子様連れで個室をご利用して頂く事も可能ですのでご相談下さい。出来る限りのサポートさせて頂きますよ♪また髪の毛を綺麗にしてリフレッシュしにいらして下さい!

ヒマワリ

• ポロロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:24:12.0

髪の状態に合わせてメニューを提案してもらえ、良かったです。駐車場もあるので有難いです。

ポロロ様、二回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

当日3ステップのトリートメントに切り替えましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

時間が長くなるメニューでなかったら、メニューの変更当日ききますのでわからない事があればカウンセリングの時に色々聞いてください☆

美容室帰りからの狸二条酒まつりはいかがでしたか(^-^)??

今回は外イベントで可愛いキャップを被ってたのでそれに合わせてユルフワにロングの髪の毛を巻かせて頂きましたが、巻きは当日取れなかったですか(^-^)??

イベントでは美味しいものをいっぱい食べれましたか?私は残念ながらイベントには行けなかったので、今度イベントのお土産話聞かせてください(^-^)☆

少しお家の方が遠くなのに、二回目のご来店頂きとても嬉しかったです☆

嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/!!

またよろしくお願いします(^-^)

ポロロさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• たろままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:46:53.0

家族全員でお世話になっています。
    価格も手頃でスタッフ皆さんの雰囲気も良いです。毎回希望を良く聞いてくださり満足しています。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+リタッチカラー \7980

たろままさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ご家族の皆様もいつもご利用ありがとうございます(^-^)

スタッフの雰囲気についてお褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)☆

これからもご家族の皆様、マルナをよろしくお願いいたします(*^^*)

いつも差しを入れを頂き本当にありがとうございます!!

たろままさんには感謝の気持ちしかありません(^-^)

いつもありがとうございます☆

また皆様のご来店心よりお待ちしております(*^.^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

はな

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:20:13.0

GW前にリタッチできて、スッキリしました。GWは楽しめそうです。やっぱり自分で染めるのと違って綺麗に仕上がり満足です。

リタッチ(根本カラー)+前髪カット! メンテナンスクーポン¥4590

GWは楽しめたでしょうか?
    やっぱり髪の毛が綺麗になると気分が上がりますよね。
    また、楽しいイベントの前には是非染めにいらして下さい。

ヒマワリ

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 13:52:20.0

髪の癖を活かしたカットをしてくれるので、ショートでもはねたりせずドライヤーと手ぐしだけで驚くほど綺麗にまとまり、とてもありがたいです。
    イヤリングカラーもさり気ない色でアクセントになり可愛いです。
    夫からも大好評です(^^)
    今回も最高の仕上がりです!ありがとうございました!

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+デジパー+カラー \13240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    今回はバッサリショートボブにしてかなりイメチェンでしたね。
    ちょうど収まりもよくて朝のスタイリングが楽そうですね。
    カラーもとても可愛く入り、ご主人からも大好評だったとお聞きしてこちらも嬉しくなりました♪
    遠くからわざわざ髪をやりに来て下さるお客様が居ると毎回美容師としてのやりがいを感じます!
    そして、気に入って頂けたなら私も最高です!
    また、次回もお任せ頂ければ可愛いくしますので是非お待ちしております!

ヒマワリ

• ぷめぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 12:28:41.0

2回目の来店になります。今回は春らしくピンク色の髪色にしていただきました。可愛くてハッピーです!
    ピンクシャンプーも買って維持するのを頑張ってます。
    楽しい時間を過ごさせていただきました~ありがとうございます。また行きます~

今回は気分までハッピーになるPINKカラーがとても可愛いかったですね♪これで春はルンルンで楽しめそうですね!
    ピンクシャンプーで可愛いPINKキープ頑張って下さい。
    こちらこそルンルンしてる姿に癒されました♪
    次回も可愛いくしますのでご来店お待ちしております!

ヒマワリ

• りょりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 17:19:51.0

久しぶりにお会いできてよかったです!
    カラーはとても良い発色で大満足です
    マッサージも丁寧してくださっておかげでとてもリラックスできました!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

カット+カラー /8900

りょりょ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お忙しい中、時間を掛けて当店まで
    来てくださりありがとうございます。

レア

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 23:42:10.0

ノープランの私にいつも素敵な提案をしてくれてありがとうございます。今回のカラーもカットもとても気に入りました。これからもどうぞよろしくお願いします。

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました

長さを切ってカラーも暖色系にチェンジしたので
    気分も少し変わったのではないでしょうか。気に入っていただけて嬉しいです♪
    ノープランでもいつでも相談乗りますので、
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

ペコ

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:34:23.0

先月札幌に越してきたので、産前を機に新しい美容室を探していた所母の紹介で伺いました。数年ハイライト、ローライト、地毛の3色のカラーのヘアスタイルでしたが、今回は丁寧にカウンセリングしていただき一度リセット。もともとのブリーチやカラーも生かされた仕上がりとなりとても満足です。カットも扱いやすくしていただき、乾かす時間が半減しました!しばらく美容室に行く事ができなくなる事を考慮してくれ、もちが良いヘアカラー、スタイルに仕上げてくださいました。
    次回も伺う日を楽しみにしております。
    楽しいお話もありがとうございました!

【ヒマワリ指名☆月火水木曜限定】大人の上品バレイヤージュ+カット+Tr

カットとカラー満足して頂けたようで私も嬉しいです。
    今まで重ねて来た3Dカラー履歴からの今回の3Dカラーはかなり難易度は高めでしたが、いかに痛ませないように今までのカラーを綺麗に活かせるようにかなり慎重にやらせて頂きました!
    難易度高い分私もとっても楽しいstyle作りでしたよ♪
    私も子を持つ母として、産後はいかに楽に扱い易く持ちを良くするかを1番に考えてstyleを提案させて頂いております。
    また、産後落ち着いたらゆっくり気分転換に髪やりにいらして下さい。
    また、色々なお話し出来る日を楽しみにしております!

ヒマワリ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:34:48.0

半年以上ぶりの縮毛矯正でした。子供の入学式に間に合ったのでホッとしています。この度も丁寧に施術していただき有難うございました。量を軽くしていただいてシャンプー&ドライもかなり楽になりました!また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hiroさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます\(^^)/

またカット&縮毛矯正&カラーのフルメニュー大変お疲れ様でした!!!

いつもお時間に余裕もってきて頂けて本当に助かります(>_<)

今回は半年位空いていたので、だいぶ根元のクセが出てきてましたね(^.^)

今回も雨が多く降る季節の前に縮毛矯正を施術できて本当に良かったです!

これで雨の日もストレスなく過ごせるようになると思います♪

厚みも長さもだいぶ切ったので、日頃のお手入れもきっと楽だと思います☆

いつも嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(*^^*)

今回も色々お話が出来て楽しかったですー!!

またクセが出てきて髪の毛が扱いにくくなってきたら、またよろしくお願いしますー\(^-^)/

hiroさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• ななっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 19:55:29.0

いつもリタッチばかりしてたので、毛先が色抜けてきたので、久しぶりにカットと全体のカラーをしてもらいました。カラーはオススメのカラーにしてもらって可愛くて気に入ってます。
    仕上げ可愛く巻いてもらってテンション上がりました☆
    またよろしくお願いしますー!!

カット+カラー /8900

ななっちさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

ここ最近根本のリタッチカラーが続いてたので今回久しぶりの全体カラーでしたね☆

オススメのカラー気に入って頂けて良かったです(^o^)

リタッチが続くと全体が明るく抜けて乾燥して見えるようになるので、たまに全体的のカラーをしてあげるとツヤツヤにも見えますよ(^-^)

今はトーンさえ明るくしなければ毛先に優しい薬剤がたくさんあるので、そこまでダメージの負担をかけずに染められるので、たまには全体のカラーをしてあげるのがオススメです( =^ω^)☆

仕上げ巻き気に入って頂けて嬉しいですー☆ お出かけ楽しかったですか(^-^)?
    次ご来店の時お話聞かせてください(*^^*)

巻き方色々アレンジもあるので、またご希望あれば仕上げ巻くのでお申し付けください☆

ななっちさんのまたのご来店、心よりお待ちしております\(^^)/

はな

• ぺーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:26:55.0

いつも担当していただいています
    伝えるイメージはいつも抽象的ではありますが、仕上がりはそれをすべて汲み取ったヘアスタイルになりとても満足します。またよろしくお願いします

ぺー様
    先日はご来店ありがとうございました

暖かくなってきましたので少しカラーチェンジをさせていただきました
    もっと暑くなったら軽めのスタイルに挑戦してもいいかもしれませんね!
    またお待ちしております

ペコ

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー