3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分
  • もーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:30:41.0

いつも担当して頂いてます。
    久しぶりにパーマをかけました。周りからの評判もすごく良く自分でもとても気に入っています。忙しい朝がとても楽になりました。
    カラーも綺麗に好きな色にしてもらいました。またよろしくお願いします。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+デジパー+カラー \13240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

もー 様

今回の髪型もとてもお似合いでした!
    評判も良かった事が聞けて嬉しいです。
    次の夏にむけてのスタイルもお任せ下さい。
    ご来店お待ちしております!

レア

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 20:40:48.0

カラーは、根元ミリ染まってなかったのと、リタッチした液を延ばした1センチ程が光加減で色抜け白髪になっています。 トリートメントは、自宅洗髪1回目から両サイドもみあげ&首うなじが根元から約15センチ迄が全く効果無くギシガシしてて、残念でした。

髪質改善酸熱トリートメント+リタッチカラー

今回のカラーの根本ミリが染まっていなかったとのことでしたが前回同様のカラー剤根本まで染める技法で行なっておりましたが、環境の変化などによって染まりにくさなど原因があったのかもしれません。今後ご意見を参考に改善させていただきます。
    既に二週間以上は経ってしまっていたので、一週間以内のご連絡でご相談頂きましたら染め直しもさせて頂いております。
    トリートメントに関しましては施術前のカウンセリングでご説明させていただきましたが酸熱トリートメントとは違い薬液が入っていない内部補修トリートメントとなっています。その為お傷みがある毛先には効果が高く、根本付近の傷みが少ないところに効果として感じにくかったのかも知れません。説明不足もあったかともおもいます。髪質や個人それぞれ効果実感が異なります事ご理解お願いいたします。

• えりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 14:17:24.0

家族でお世話になっております。
    JRで来た甲斐があったと大変喜んでおりました。
    急に染めもお願いしたようで。
    またよろしくおねがいします!

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット&縮毛矯正 \10580

えりぴょん様
    先日はお母様のご来店ありがとうございました

遠くからいつもありがとうございます!
    ご家族のお話たくさん聞かせていただき
    とってもほっこりしました
    目指せ美髪!ということで、今後ともよろしくお願い致します!

ペコ

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 06:08:29.0

今回も、ほぼカラーもカットもお任せしました。
    家族や友達の評判も、すごく良くてやっぱり行って良かったーと思ってます。
    カットしてから数日経ちましたが、扱いやすくていい感じです。
    また、3ヶ月後までには行きます(笑)

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+カラー¥9900

今回もお任せ頂きありがとうございました。バッサリショートボブやっぱり良かったですね。
    周りからの評判が良かったとお聞きしてとても嬉しいです。
    扱いやすさを実感して頂けて良かったです。また、素敵にしますので是非お待ちしております!
    また次回も楽しいお話をたくさん聞かせて下さい。

ヒマワリ

• あゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 01:20:47.0

たくさん相談にのっていただき、丁寧にカットしてもらってとても扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよかったです。
    カラーは少し暗い気がするけれど、ゆっくり色落ちを楽しみたいと思います。
    アレンジの仕方も詳しく教えていただいたので、不器用ながら頑張ってみますね!

【はな指名限定】カット+プレミアムイルミナカラ-+スパ+トリ-トメント¥8980

あゆさん、先日は数ある美容室の中で当店を選んで来ていただきありがとうございます(^^)

カットして扱いやすくなったとの事で安心しました☆ またカラーの方がご希望の明るさに比べて少し暗いとの事で、申し訳ございません。

今回あゆさんは退色する時に赤みが出るのが気になると言ってましたので、今回ILLUMINAカラーの新色の緑系のカラーを提案させて頂きました☆

ILLUMINAカラーは、施術前に説明させて頂きましたが色素が他のカラー剤に比べて濃いので、ご希望のカラーの明るさでいれも若干暗く見えたりします。

自然光で髪を透かせて見たらとても綺麗なので、室内と外でも見え方は変わってくると思います(^-^)

あゆさんはベースが明るめでしたので、割りと早めに色のトーンが明るくなってくれると思います。

ILLUMINAカラーは色落ちがとても綺麗なので、嫌な赤みを抑えて明るくなってくれると思うのでそちらも是非楽しんでください(*^^*)

次回は今回のご意見を参考に少し色素を薄めてもう少し明るめになるよう調整していきますね☆

あゆさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• tomiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:57:05.0

今回パーマでお願いしました。久しぶりのパーマでどきどきでしたが、セット方法を教えていただいたので楽しんでみたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

【ペコ指名限定】カット+パーマ【メンズ歓迎】

tomii 様

ずっとパーマをかけたいとおっしゃっていたので
    やっとかけられてよかったですね!
    とってもイメチェンになったと思いますので
    いろんなスタイリングを楽しんでみてください!

またお待ちしてます
    ペコ

• はるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 08:44:13.0

とても感じの良い方でしたので、リピートでバレイヤージュのリタッチをしてもらいました

下の方やブリーチが2回目もちゃんと入ってる部分は希望の色味(グレー)に近いのですが、
    上の方や特に前髪のブリーチ部分はオレンジになってて、
    全体的にまだらに見えます

バレイヤージュのリタッチって難しそうだと思ってましたが、やっぱりそうなのかなと言う感じです
    次はハイライト入れるだけにしようか、
    自分で全体を染めてしまおうか、どうしたらいいのか悩んでます

【ヒマワリ指名☆月火水木曜限定】大人の上品バレイヤージュ+カット+Tr

今回は満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    一応、施術のお直し期間というのを設けておりますのでもしよろしければもう一度今の髪の毛の状態をお見せ頂いてお直しさせて頂けたらこちらもありがたいです。お忙しい中とは思いますが是非ご検討頂けると助かります!!よろしくお願い致します!

ヒマワリ

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 21:35:51.0

ありがとうございました。自分でしたカラーの失敗も上手く染まり、安心しました。同窓会楽しめそうです。カラー剤も優しい感じで肌もトラブルなし。頭皮マッサージは本当に気持ちよかったです。力加減は才能だなとしみじみ感じました、また、よろしくお願いします。

カラーもとても綺麗に入り雰囲気が少し今までとは変わって新鮮ですね。カラーもギリギリ頭皮には直接つけない方法で染めております。色落ちした時もどうなるか次回楽しみにしています。
    これで同窓会はバッチリ楽しめますね!!
    頭皮のマッサージも満足して頂けたようで良かったです。
    また、次回も技術はもちろんマッサージも兼ねて満足して頂けるよう頑張ります!!

ヒマワリ

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:43:11.0

癖毛で悩んでいたのですが、その癖を活かしてカットしていただいたのでセットが楽になりました。
    次回もまた利用したいと思います!

【プレミアムイルミナカラー認定】イルミナカラー+カット+スパ+tr  ¥8980

バッサリ切って癖を活かせるスタイルになりましたね。セットが楽なのが1番ですよね。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。カラーもとても似合っていて可愛いかったです。
    また、次回も可愛いくしますので是非お待ちしております!

ヒマワリ

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 17:32:08.0

半年ぶりの来店でスッキリしていただきました。
    今回の前髪のある髪型、家族からも好評で、私自身もとても新鮮です。
    いつも、ほぼお任せですが扱いやすく考えて貰い感謝です。
    次回こそ半年空けず来店しますね。

口コミを書いていただいた方♪次回新規クーポンもう一度利用OK!

[施術メニュー] パーマ

rinさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回も半年ぶりのカット&デジタルパーマでしたね☆

前回のパーマ長持ちしてくれたようで安心しました(*^^*)

今回もバッサリ切って、量も減らして、なんと今回長かった前髪も切らせて頂きました!

私はrinさんの前髪が長かった時も素敵でしたが、私個人的には前髪のあるスタイル好きでした☆

久しぶりのイメチェンだったからかも知れませんが、とても似合ってて素敵でしたよ☆

またご家族の方からも評判が良かった様でとても安心しました(^o^)

嬉しいご報告ありがとうございます!!

次は半年以内にお会いしたいところですが(^.^)……

お忙しいと思いますので、切りたくなったらまたお願いしますー\(^^)/

お久しぶりのご来店嬉しかったです(*^^*) またよろしくお願いします☆

rinさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^ー^)

はな

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 14:30:16.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    今回はインナーカラーだったので、いつもと違うカラーを提案してくださり、
    それがイメチェンになってとてもよかったです!大満足です!
    今回は主人もさすがに気づいてくれて、子供たちもピンクだぁ!と喜んでくれました。
    限定のこの期間を楽しみます☆
    今回もありがとうございました。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+3Dカラ-orインナ-カラ-¥11980

ひろれなママさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

今回は久しぶりのブリーチありのハイライトでしたね(^-^)  いつもは赤みを抑えたカラーをしてきましたが、今回はめずらしくピンク色をかぶせていきました☆

旦那様とお子様が気づいてくれたようで、また評判が良い様で安心しました(*^^*)☆

この時期はピンク系のカラーがとても可愛く希望されるお客様も多いので、この春オススメです!

期間限定カラーを楽しんでください☆

今回ブリーチでまたハイライトのベースを作っていったので、トーンが明るくなってきたら上からカラーをかぶせればまた違うカラーも楽しむ事が出きるのでまた相談して決めていきましょう☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また今回も楽しくお話させて頂きました(* ´ ▽ ` *) いつもありがとうございます!

ひろれなママさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 00:26:23.0

カラーとカットをお願いする際に、優柔不断な私に対しても、様々なアドバイスをしてくださり、親身に話を聞いてくれるため、髪について相談しやすいです。また、顔まわりをカットする際には、たくさん相談しながら進めてくださり、自分で前髪等をカットすることが多いと話すと、自分で行う際のアドバイスもしてくれて、とても丁寧な接客だと思いました!カラーについて大まかな希望になってしまっても、色落ちが綺麗で、毎回満足します!

カット+カラー /8900

まい様
    先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

一緒に決めるのも楽しみの一つですので
    たくさん相談してくださってわたしも嬉しいです!
    ノープランでご来店でもウェルカムですので
    また気軽な気持ちでいらしてください♪

またお待ちしております!

ペコ

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:15:28.0

久々のショートでクセの出方が気になりましたが、フンワカ矯正で落ち着いていますよ。ありがとうございます。
    しばらくは、これで頑張ります。
    また、のびたら宜しくお願いします。

【残留アルカリ除去トリートメント付】 カット+縮毛矯正+カラー \15280

みっちさん、先日も遠くからのご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回は久しぶりの縮毛矯正でしたね☆ 全体の縮毛矯正かけるのはお久しぶりでしたので、かける前のクセはやはりまとまりにくくなってきてました。

雪が溶けてきたこの時期、今後雨とか多くなり湿度が高くなるとうねうねが出てくる時期に入ってくるので、この時期にストレートかけれてとてもタイミングが良かったと思います(^.^)。

なるべくペタッとならないように、フワッとストレートをいれたのでフンワカ矯正でしばらくツヤツヤでボリュームも落ち着いてくれると思います\(^^)/。

前髪が伸びてきてクセ気になってきたタイミングでまた部分的に前髪の縮毛矯正をかけていきましょう☆

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)!!

みっちさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• 宮田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:51:12.0

今回はパーマでお願いしました。
    いつも理想通りの髪型にしていただき大変満足です。
    これからも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

やっぱり強めのパーマはしっくり来ますね!
    今回も素敵になりましたね。だいぶ髪質も理解しておりますよ。
    また次回は残りのパーマを活かせたらいいですね。
    次回もご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:53:00.0

バレイヤージュがやりたくて初めて行きました。
    理想というか理想以上に可愛くして頂きました!
    もう大満足!!
    絶妙なカラーでストレートでも巻いても縛っても可愛い。
    カラーシャンプーを使えば3ヶ月くらいはカラーしなくても
    可愛く保てるそうで色落ちしてからも楽しみです。
    担当の方も話しやすくて相談しやすいし的確で
    自宅から場所は近くはないけど通いたいなと思いました。
    新しく行く美容室だから失敗したくないな…と思いましたが、新規開拓大成功でした!!笑

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてご来店される美容室はドキドキですよね。
    バレイヤージュでかなりイメージが変わりましたね!
    ホワイト系のカラーもかなりお似合いでしたね。そうなんです。バレイヤージュは巻いてもストレートでも、縛っても何してもお洒落に見えて可愛いカッコイイんです^_^
    その上、カラーも長持ちする!!本当におすすめなカラーです!これからの時期春服がとても映えそうですね♪
    また、次回も素敵にしますのでご来店楽しみにお待ちしております!

ヒマワリ

• エルさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 00:40:59.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれたスタイリストさんも気さくに話しかけてくれたので、良い感じでリラックスできました。
    カットも色々確認しながら丁寧に進めていただき、非常に満足しています。
    また利用したいと思います!

メンズ限定 カット+眉カット \3550

エルさん、先日は彼女さんのご紹介でご来店頂きありがとうございます(*^^*)

カットに満足頂けてとても嬉しいです☆

お住まいが遠いのでなかなか頻繁には来られないと思いますが、また札幌に遊びに来た時にお時間あれば是非また利用してください(^-^)

旅が好きだったり、アウトドアとかもされるようなのでとても興味あるお話でとても楽しかったです☆

エルさんの髪質がパーマの様なクセが出てくれて、束感も出るよう切りましたのでwaxをつけるとかっこ良くスタイリングが出来ると思います。

普段はあまりwaxをつけないと言っておりましたが、時間ある時たまにつけてみてください☆

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

エルさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 13:39:31.0

元々癖毛ですが、カットによってちょうど良い具合仕上げていただきました。自分でも、スタイリングしやすく、春らしい自然な雰囲気になって気に入っています。周囲からの評判も良いです。ありがとうございました。

【髪のエステコース付き☆】 カット+炭酸スパ   ¥3550

まいまい様

今回のカットでスッキリ素敵になりましたね。
    セットしやすく日々のお手入れ楽になっていたら嬉しいです。

レア

• ひのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:51:40.0

思い切りイメージを変えたくてだいたいおまかせにしましたが、こちらの些細なお願いも取り入れてくださり大変満足しました。ありがとうございます。

今回のカラーは今までのイメージがかなり変わる位の大変身でしたね!ピンクのハイライトが春らしくてとても可愛いかったです。
    気に入って頂けたみたいで私も嬉しく思います。
    こちらも凄く楽しませて頂きました。
    ばっさりショートで大変身も、毎回楽しみながらカットさせて頂いております。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

ヒマワリ

• natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 23:30:42.0

初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に相談に乗って下さりありがとうございました!
    素敵な接客で、長い施術時間も退屈せず楽しかったです!!
    ヘアスタイルが周りからも好評でとても満足しています。
    またお願いします♪♪

学割U24【ペコ指名限定】カット+カラー+イヤリングカラー

natsuki様
    先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです!

この先数ヶ月はブリーチの必要はなく
    可愛いカラーを楽しめますので
    抜けたら違う色を入れたりして楽しんでいきましょう!
    またお待ちしております♪

ペコ

• aayyaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:43:30.0

かれこれ10年くらいお世話になっています。

若い頃のように、この髪型にしたい!と決められずに行くので、ほぼお任せですが、いつも安定の技術で仕上げてくれます。

転勤や諸事情でドキドキしながら他の美容室に行くこともありましたが、結局戻ってきています。

カット+カラー /8900

• きょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 00:01:08.0

初めて来店させて縮毛矯正をさせていただきました。
    比較的他のお店と比べてもとてもお安いお値段で丁寧に時間をかけてやってくださるので仕上がりもとても良かったです。カットも難しい注文をお願いしてしまったのに今までの美容室の中で1番納得のいく髪型にして下さり大変満足でした…!またお伺いしたいと思います(^^)

【平日限定髪のエステコース付き☆】 カット+縮毛矯正  ¥9160

きょうこ様

今回縮毛矯正とカットとてもお似合いでした。
    気にっていただいてよかったです。
    札幌に来た際はまた寄ってください。

レア

• えりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:28:27.0

縮毛矯正ありがとうございました。
    今回は期間が開いたのですが、そんな中でも目安の時間通り、有言実行でいつも完璧な施術をしてくださいます。
    そして、放置されていたボッソボソの毛がツヤツヤになります。。!
    自分の希望もいつも明確に受け止めてくださり安心して毛を任せてます。(黒の色味など)
    楽しいお話もありがとうございます。担当スタイリストさんと爆笑するとストレスもぶっ飛んできます!
    また行くのがとっても楽しみです!

えりぴょん様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもバッチリでよかったです◎
    毎回新しい近況をうかがって、わたしもたくさん楽しませていただいております
    またよろしくお願い致します!

• みーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 10:24:40.0

職場が近いので、利用させていただいてます。最近白髪が出てきたのでリタッチやトリートメントをお願いしてますが、価格も高くないのでマメに行けて助かります。

みーちゃんさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます!! また同僚の方のご紹介もありがとうございます☆

バイカルテのトリートメントを毎回いれて頂いてるので、髪の毛の状態がとても良いと思います。

ホームケアもしっかりされているので、この調子で頑張ってください(^-^)

いつも差し入れ頂きありがとうございます☆

またリタッチ伸びてきたらメンテナンスに来てください(*^^*)

みーちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• ちっかねいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:45:59.0

顔周りの白髪を自分で染めてましたがキラキラ光っていかにも白髪染めてます、というのが気になっていました。その点、今回のリタッチでは毛色や質感がマッチして、白髪染めしているとは全くわからない仕上がりに。さすがプロにしていただくと違いますね!
    またよろしくお願いします

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+リタッチカラー \7980

ちっかねいさん様

カラーもとてもお似合いでした!
    また色々お話し出来るのを楽しみにしてます。

レア

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:04:19.0

今回もありがとうございました。
    カラーも素敵で、気に入ってます。

ゆったんさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

前回12月にかけたパーマが今回まだしっかり残っていましたね☆

残りのパーマを生かして今回またドライカットで調節させて頂きました(*^^*)

今回はツヤがでるベージュ系のカラーに染めさせて頂きました!

ベージュ系はお洋服とか合わせやすいのでオススメです♪ 気に入って頂けて嬉しいです\(^^)/

いつも遠くから雪が多くて大変な中美容室に通って頂きありがとうございます(^-^)

今年もよろしくお願いします(^-^)

またボリュームが増えすぎて大変になってきたらまたお願いします!

ゆったんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• しおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:31:52.0

何年も通っており、いつも大変お世話になっております。

長期間美容室に行けず、髪の痛みもひどかったのですが、ロングヘアを目指していることを伝えると、私の気持ちを汲み取ってくれてとても有難かったです。
    傷んでる毛先をバッサリ切られるのかな…ここまで伸びたのにな…と覚悟を決めて美容室にいきましたが、全部切ると短くなった気持ちになるからと、ひどい部分だけカットし、よりキレイなスタイルにして頂き本当に感謝しかありません。

また、私の細い猫っ毛の悩みもすぐ把握してカットしてくれたり、コテの扱い方をアドバイスしてくれるので、たくさん質問してしまいますが、親身になって教えてくれる優しさにいつも甘えてしまいます。

トリートメントもツヤツヤ、さらさらでストレートスタイルにも自信が持てました!

定期的に通ってキレイなロングヘアを目指すので、またよろしくお願いします!

しおりちゃん様

髪の毛すごい伸びましたね。
    今回のサラサラになったのでロングヘアー頑張れそうですね!

レア

• 海んちょさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 17:51:51.0

仕上がりに満足です!
    髪質、髪の流れなどを考えてスタイリングしてくれました。
    話やすく親しみやすいのも良かったです。
    また、よろしくお願いします!

海んちょさん、先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きまたご指名頂きありがとうございます!

今回ひし形に見える前下がりボブで骨格に合わせて切らせて頂きました(*^^*)

ドライカットでクセを調節したので、乾かすだけで形が決まってくれると思います(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)

普段はあまり色味を入れないブラウンでカラーを染めていたとの事でしたが、今回はILLUMINAカラーのピンク系でのカラーで染めさせて頂きました☆

たまに色味を変えてあげると雰囲気も少し変わって楽しめると思います♪

今回入れたカラーはお肌の色が綺麗に見える色で、そして髪の毛がツヤツヤに見える色です。

気に入って頂けたら嬉しいです☆

たくさんの色味があるので、また飽きて全体カラーをしていく時にまた変えていきましょう☆

カラーを混ぜても綺麗な色を作る事ができるので、色々なカラーを楽しめると思います(^-^)

是非またよろしくお願いします(*^^*)

この度はお忙しい中口コミをかいて頂きありがとうございます!

海んちょさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

はな

• たろままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:11:30.0

久しぶりにおじゃましました。
    ぐちゃぐちゃになったヘアスタイル
    綺麗に仕上げていただきました。

【人気急上昇】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥13255

たろままさん、先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^-^)

ご家族の皆さん、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回髪の毛のパサつきと、毛先のまとまりが気になっていらっしゃってたので

今回カットとカラーとトリートメントで整えさせて頂きました。

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思っております(*^^*)!

たろままさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)。

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(*^^*)

次は息子さんですね(^-^) 息子さんのご来店もお待ちしております!

いつもありがとうございます(^-^)

はな

• 輝星さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 06:28:33.0

今回もいつも通りカラーとカットをお願いしました。
    カラーは今回おすすめのカラー剤の混ぜ方をしていただきました。
    すごくかわいい色なので気に入っています。
    そして毎回ですが、量が多いのですいていただきスッキリしました。
    今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

輝星さん、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

間に少しお待ち時間はさんでしまって申し訳ございません(;>_<;)

今回今シーズンオススメのILLUMINAカラーのレシピ、気に入って頂けて嬉しいです\(^-^)/

輝星さんに似合う色かなー?と思って提案させて頂いたんですけど、とても輝星さんの雰囲気に似合ってて可愛い仕上がりになりました!

今回も間があいて、たくさん伸びて、たくさん増えましたね(^.^)

今回もしっかり毛量調節したのでしばらくは楽に過ごせると思います☆

また髪の毛が伸びて扱いずらくなってきたら、よろしくお願いします(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!

輝星さんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

はな

• ぷめぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 23:16:04.0

前の違う美容室でされたガタガタだったブリーチ後を生かしながらハイライトを入れていただいて とても可愛く仕上げてもらえました!
    カラーもベージュ系の素敵な色味にしていただけてお気に入りです。
    とても楽しい時間が過ごせましたありがとうございました。

【ヒマワリ指名☆月火水木曜限定】大人女子向け♪カット+似合わせハイライト

今回は前回のブリーチ履歴を逆に活かし、ハイライトをプラスして馴染ませると言う方法で施術させて頂きました!
    気に入って頂けたみたいで私もとても嬉しいです。
    最後にルンルンしてる姿がとても可愛いらしかったです^_^
    また髪の毛可愛いくするのはもちろんですが、シャンプーでも癒しますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

ヒマワリ

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー