3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:02:58.0

コテ巻き風パーマをしてもらいましたがとても可愛い仕上がりで感動しました!パーマを楽しんだ後はショートにしようと思っていましたがとてもセットも楽で可愛いのでまた今後もパーマをかけたいと思いました。

【はな指名限定】カット&デジパー&炭酸スパ&トリートメント \8670

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

りん様、先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂き、また新規指名も頂きありがとうございます(^-^)

今回はコテ巻き風のパーマをかけさせて頂きましたが、髪型気に入って頂けてとても嬉しいです\(^^)/。

ご自身の結婚式が終わりパーマを楽しんでからバッサリ切られるとおっしゃってましたが、そしたらしばらくはパーマスタイル楽しめそうですね(*^^*)

今回しっかり綺麗にパーマがかかったと思うので、バッサリ髪の毛を切らなければ半年位はきっともってくれると思いますよ(^-^)

長さがロングなので、髪の毛が伸びてきたら髪の重さでパーマがだれてきてしまうので、間に一回ドライカットをはさんであげると、またパーマの動きが出やすくなってくると思います☆

パーマが必要かカットのみで大丈夫かは気軽に相談してください(^-^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^o^)

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• assamcalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:23:35.0

カットで来店しました。
    頭の形にあったスタイルにしてもらい嬉しいです。
    スパのサービスをして頂きありがとうございました。

MALUNAカット \4430

assamcal様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

今回はカットのご予約ありがとうございます!

当店のカットはドライカットの技法を行っておりまして、乾いた状態の癖やボリュームなど繊細な動きを掴みながらカットすることができるので、ドライヤーで乾かすだけでとてもまとまりがよくなると思います(^-^)

気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)

ヘッドスパの施術を行なうと頭皮がスッキリしますよね♪

いつと遠くからのご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます(*^^*)

また是非札幌にいらした際にはよろしくお願いいたします☆
    assamcal様のまたのご来店心よりお待ちしております。

はな

• ひのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:44:56.0

イメージを変えたくておまかせにしました。大満足です。

カット+カラー /8900

前日はご来店ありがとうございました!
    今回もバッサリショートにしてハイライトも入れて素敵にイメチェンしましたね!やっぱりショートがお似合いですね!
    新しいヘアスタイルで秋楽しんで下さい。
    また、年内にご来店お待ちしております^_^

ヒマワリ

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 08:58:53.0

オレンジカラーやはり好きです。トリートメントのおかげで髪もサラサラに復活して、手触りがとてもよいです。
    お日にちの変更もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+カラー¥9900

ひろれなママさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

前にいれたハイライトの部分の色が抜けていたので、今回はひろれなママさんお気に入りのオレンジのカラーにさせて頂きました☆

前にいれたピンク系のカラーも似合ってましたが、やはりオレンジの方がしっくりくるみたいですね(*^^*)

オレンジの色も色々なメーカーからオレンジのカラーが出ているので、色々試せると思うので今回のオレンジカラーにあきたら、違うメーカーのオレンジ色を試してみるのも良いと思います(^-^)

悩んだら相談してください\(^-^)/

日にち変更は全然前もってご連絡頂けてとても助かりました(*^^*)
    ありがとうございます(^-^)

また次回もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)

ひろれなママさんのまたのご来店心よりお待ちししております(^-^)

はな

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 02:48:02.0

毎回、私の希望をうまくまとめあげ、仕上げていだきたありがとうございます。毛量が多く、お手数おかけしますが、本当にいい感じにおさまってくれるのでありがたい限りです。
    今回はカットだけでしたが、時間に余裕ができたらカラーもまたお願いします。

ゆみこ様

長さはもちろんですが
    ドライカットの質感もいつもと少し変えて軽くしてみましたので
    日々楽ちんに過ごしていただければと思います!

カラーも季節に合わせてご提案させていただければと思いますので
    いつでもお待ちしてます!

ペコ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:07:58.0

今回も丁寧に施術していただき有難うございます!
    ツヤツヤ&ストレートで手触りもかなり良くなり、
    大変気に入ってます♪
    シャンプーも丁寧にやっていただけて、
    地肌もスッキリです。^ ^
    これからの時期、乾燥に気をつけたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hiroさん、先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^-^)

大変長い時間の施術お疲れ様でした(^.^)!!

前回からまた少し時間が空いたので、根本のクセが出てきてましたね。

今回もしっかりストレートをかけさせて頂きましたので、しばらくツヤツヤのストレートで過ごせると思います(^-^)♪

ヘッドスパの泡でしっかり頭皮の汚れを落としたので、頭皮も健やかに保ってくれると思います♪

そうですね、これからの時期はだんだん寒くなってくると頭皮も毛先も乾燥しやすくなりますので、お手入れを十分に頑張ってあげてください(^-^)

久しぶりに色々とお話ができて楽しかったです(*^.^*) 根本のクセが伸びてきて大変になってきたらまたよろしくお願いいたします(^-^)

hiroさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:08:13.0

とにかくカットがとても上手いです!
    元々技術力は信頼していたのだけど、めちゃめちゃになっていた髪を理想のスタイルに変えてくれました。いつもお客様詰まっているのに、一人一人に丁寧に向き合い、悩みや理想のなりたい姿をしっかり確認して施術してくれます。毎回感じることなのですが、お客様の希望を叶えてあげたいとゆう思いの強さが圧倒的なのだと思います。常連になります!
    ※8/21カットの口コミ

リタッチ(根本カラー)+前髪カット! メンテナンスクーポン¥4590

けい様先日は当店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)

いつもカラーでのご予約を何度か承りましたが、今回ははじめてけい様の髪の毛をカットさせて頂きました(^-^)

髪型を気に入って頂けて安心しております(^o^) カラーも何回か染めさせて頂きましたが、昔は頭皮トラブルが何度かあったようでしたが、今は当店のカラー施術中と施術後も問題なさそうなので、心配する事が少なくなって良かったですね(*^^*)

とても嬉しすぎる口コミをありがとうございます(^-^)
    とても恐縮ですが、素直に嬉しいです( ´ー`)
    ありがとうございます!!

これからもお客様の気持ちを考えて、技術も精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。

またお仕事帰りに疲れた気持ちになったら、ヘッドスパを受けにお越しください(*^^*)
    精一杯頑張ってマッサージさせて頂きます☆

お忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます\(^^)/

けい様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

はな

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:01:00.0

前回、施術が良くもちも良かったので再びお願いしました。
    サラサラ艶々でカラーも満足です!!
    スパやマッサージも最高です♪♪

【グレードアップシステムtr+マッサージ付き】カット+縮毛矯正+カラ-/17560

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆー様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

また二回目のご来店ありがとうございます(*^^*)

前回縮毛矯正をかけてから時間が経ち、根元のクセが出てきたところを今回はしっかり伸ばしたので、つやつやになりましたね☆

髪の毛もだいぶ順調に伸びてきて、目標の長さに少しづつ近づいてきましたね♪

この調子で綺麗に髪の毛を伸ばしていきましょう☆

ヘッドスパ気に入って頂けてとても嬉しいです\(^^)/
    たまに自分へのご褒美をあたえてあげると幸せな気持ちになりますよね( 〃▽〃)

トリートメントも入れたので、しばらくは手触りツルツルで過ごせるかと思います(^-^)

また日にちが経ってクセが気になってきたら、またよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます☆

またゆー様にお会いできる日を楽しみにしてます(^-^)

はな

• ゆったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:28:46.0

毛量が多すぎて、カットするのに疲れさせてしまいましたね。
    すっきりさっぱりできました。
    カラーもパーマも仕上がり満足です。
    自分でもセットしやすくしてくれ感謝です。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+デジパー+カラー \13240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆったんさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

すいません(>_<)、あれは冗談でした(´Д`)ペコペコ

たくさん髪の毛を切られてとてもやりがいを感じられましたよ(*^^*)!!

毎回私の方は、ゆったんさんの髪の毛を切った後に髪の毛を集めてみて、たくさん集まるとやり遂げた感が出てすごく楽しいです♪
    やりがいと達成感を与えてくださってありがとうございます!( 〃▽〃)

カラーもイルミナカラーで染めたので綺麗にツヤツヤになりました☆

パーマもこれでしばらくかけなくても大丈夫だと思います\(^^)/

毛量はだいぶ削ったので、シャンプーも1プッシュですみますし、ドライヤーも半分の時間で終わると思います(*^^*)

また毛量が増えて、おさまりが悪くなってきたらよろしくお願いします!

いつも遠くからのご来店ありがとうございます(^-^)

そしていつも嬉しい口コミをかいて頂き感謝しております(#^.^#)

次はカット&カラーでお待ちしております☆

はな

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 00:20:31.0

その時によって変わる髪型のリクエストに臨機応変に対応ありがとうございます。10月のマラソンに備え久々耳元までカット。首がスッキリし、風が気持ち良いです。色もアッシュ系気に入ってます。

【平日限定髪のエステコース付き☆】カット+カラー       ¥6980

今回は少しいつもとは形を変えて丸みのあるショートボブにしましたがとてもお似合いでしたね。カラーもアッシュで軽く見えていいですね。次回ご来店の際、10月のマラソンのお話聞くの楽しみにしています。

ヒマワリ

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 22:18:20.0

いつも安定の仕上がりで、とても満足しています。
    髪は綺麗になり、リラックスした時間も過ごすことが出来るので、毎回行くのが楽しみです!

口コミを書いていただいた方♪次回新規クーポンもう一度利用OK!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

kana様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂いてわたしも嬉しいです。
    お仕事初めてお忙しいとはおもいますが、
    またのご来店お待ちしてます。

レア

• かまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 19:07:21.0

仕上がりも良かったですが、親身になって聞いてくれるところや、
    ついつい自分で黒く髪染めたりした時に美容師さんに怒られちゃってーと愚痴ったら、それも含めて私が直すから、ドンドンやっちゃってくださいって言ってもらえたことに、安心したし、素敵な美容師さんだなって思いました。

【ペコ指名限定】デザインハイライトカラー+カット【ケアブリーチ使用】

かま様

初回でしたので、好みなどいろいろお聞きしつつの施術でしたが
    気に入っていただけてよかったです
    嬉しい口コミありがとうございます

次回はワンカラーでも良いですし、またイメージを変えたければ
    ハイライトをやっても良いと思います。ご相談ください!
    またお待ちしております♪

ペコ

• assamcalさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:14:40.0

とても丁寧にカラーをしていただきました。
    根本と毛先を微妙に違う色使いをしていただき、美容師さんの腕の良感じました。
    トリートメントや頭皮マッサージも良かったです。
    今度はカットでも伺います。

【グレードアップシステムtr+マッサージ付き】カラー/6690

assamcal様、先日は当店にご来店頂きありがとうございます。

二回目のご来店ありがとうございます!!

今回はフルカラーでしたので、ダメージにならないように根本と毛先の色のカラー剤のオキシという薬剤のパーセントの強さを分けるためと、根本の新生部とすでに染まっている部分の既染部のカラーが同じ色になるように薬剤を分けて塗らせて頂きました(*^^*)

カラーお褒め頂き嬉しいです♪

またトリートメントとヘッドスパもしていきましたので、髪の毛がツヤツヤになりしたね
    \(^^)/

場所が札幌ではないのに、はるばる遠くからのご来店頂きありがとうごさいます☆

またお嬢様のところにいらっしゃった際は、当店にお立ち寄りくださいませ(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます( 〃▽〃)

assamcalさんのまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)

はな

• 宮田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:33:48.0

今回はいつもよりも少し短めで強めのパーマをかけていただきました。
    大まかな注文はしますが、基本的にはお任せで今回も強めのパーマが非常に気に入っています。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

今回はちょっとだけパーマの巻き方を変えてみました。
    完全に私の自己満ですが!笑
    少しいつものパーマと変化をつけたくて。
    いつもお任せ頂き楽しませて頂いております!
    また、次回ご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• あちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 16:58:56.0

4ヶ月ぶりでした!カラーとカットをしてもらいました。何年も通ってますが、今回も希望通りのカラーでカットもいい感じ!傷んだ髪がサラサラに仕上がりました。またよろしくお願いします。

カット+カラー /8900

あちゃん様

先日はご来店ありがうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂いてうれしいです。また色々ご相談いただければ
    またお似合いなスタイルをご提案したいと思います。
    またご来店お待ちしてます。

レア

• まきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 20:29:38.0

髪の毛が伸びてきて根元の色が気になってきたのでリタッチカラーをお願いしました。根元は自然な感じの色味に染めて頂けるし、髪の毛全体にも馴染ませてくれるので全体的な仕上がりがとても綺麗ですごく気に入ってます!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします。

まきこさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

今回メンテナンスクーポンの前髪カットと根本のリタッチカラーのメニューをさせて頂きました!

前々回毛先までカラーした時にピンク系のカラーを入れた色味が少し残っていたので、今回その色に合わせてベージュとピンクを混ぜ合わせてカラーを調合させて頂きました。

流す時にカラー剤を乳化という工程を行って、今回塗ったところと前に塗ったところの色を合わせるために馴染ませる作業をしました☆

それだけでも少し毛先の色が抜けて明るくなっているところが綺麗に馴染んでいくので、仕上がりは綺麗に見えると思います♪

ただその作業は一時的に綺麗に馴染ませているだけなので、長持ちはしないと思うので、毛先の明るさが気になってきたら間に全体カラーをするのがオススメです☆

こちらこそまたよろしくお願いします(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!!

まきこさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

はな

• 375さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 17:57:51.0

久しぶりのベリーショートにしてもらいました!
    秋っぽいダークカラーでイメチェン大成功です(^^)
    スタイリングもすごくしやすくなり、周りからも好評で本当に嬉しいです!ありがとうございました!!

癖毛活かしベリーショートめちゃくちゃカッコ良く決まりましたね。カラーも秋先取りなダークカラーで秋服が楽しめそうですね。周りからも好評とお聞きして私も嬉しいです!!
    更にお洒落ママになってファッションやメイク沢山楽しんで下さいね!

ヒマワリ

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:52:44.0

まだ矯正が効いているのでカットとカラーでお願いしましたが、しっくりとくる感じでした。トリートメントは、髪のパサツキが無くなってしっとりです。汗をかく毎日ですが地肌がスッキリしました。クラス会でも素敵ねと言われましたよ。
    また素敵にしてくださいね。

みっちさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

縮毛矯正は前回かけたばかりだったので、今回カウンセリング時、クセが出ていなくてツヤツヤしていましたね。

今回はカットカラーでメンテナンスさせて頂きました(^-^)

トリートメントとスパもしたので、頭皮の汚れを落として、ツヤツヤになりましたね☆

同窓会とライブは楽しかったですか(^-^)?

皆さんから髪の毛の評判が良かったみたいでとても嬉しいです(^o^)♪

今度お話聞かせてくださいね☆

いつも嬉しいご報告をありがとうございます!

また素敵な髪の毛を提供できるよう頑張ってまいります!!

お忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)

みっちさんのまたのご来店、心よりお待ちしております。

はな

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:37:44.0

私の雰囲気を壊さずに好みの系統を落とし込んで下さるので安心してお任せ出来ました。
    オシャレな髪型なのに扱いやすくてとても気に入っています。

今回も沢山イメージを膨らませてstyle作り楽しませて頂きました。気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、次回も可愛いく扱い易いstyleを作りますのでお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます。

ヒマワリ

• ぷめぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 00:46:22.0

久しぶりの来店になりました!今回は顔周りも明るい色にしてもらいました!全体的にかわいいベージュ色になる様にブリーチしてある所としていない所でカラーの調合を変えていただき、とっても素晴らしい仕上がりになりました~お気に入りです。
    シャンプーもとても気持ち良くて大好きです。また行きます!

今回もただのベージュはベージュでもこだわりが沢山詰まったベージュcolorに仕上げました!!
    ほわっと癒し系なぷめぽん様の雰囲気にとってもお似合いでしたね♪
    いつも逆に私を癒してくれてありがとうございます!
    毎回シャンプーも楽しみにして頂き嬉しいです。
    また次回ご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• はっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:38:27.0

初めて、しかもほとんどノープランで行ったにもかかわらず、色々と希望を聞いて頂きとっても可愛くしてもらって大満足です^_^
    珍しく娘にも褒められました。
    久々の前髪も嬉しく、伸びたら必ずカットに行きますのでその時はよろしくお願いします!

【髪のエステコース付き☆】 カット+炭酸スパ   ¥3550

娘さんにも褒められたなんて1番嬉しいですね♪前髪でもだいぶイメージが変わりとても素敵にイメチェン出来ましたね!
    ちなみに、ノープラン大歓迎です!!
    色々カウンセリングしながら一緒に満足行くstyleを作りましょう!また、伸びたら是非ご来店お待ちしております。
    次回はハイライトもご検討してみて下さい♪

ヒマワリ

• えりぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 14:15:46.0

今回もバッチリサラサラになりました。
    厄介な毛でいつも申し訳ないのですが、丁寧に完璧に仕上げてくださります。そのビフォーアフター具合に今回も驚きです。
    とても満足しております。
    また、長い時間にも関わらず過ごしやすくお気遣いいただきありがとうございます。毎回楽しいひと時を過ごさせてもらっています。
    今後とも宜しくお願いします!

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット&縮毛矯正 \11130

えりぴょん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

夏場の縮毛矯正はお客様も暑くて大変かと思います
    今回も長い時間ありがとうございました!
    しっかり伸びてわたしもとっても気持ちよかったです!!

今後ともよろしくお願い致します!

ペコ

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 20:02:20.0

お世話になってます。
    夫がいつもステキに仕上げてもらって満足して帰ってきます。
    夏らしくスッキリ、手入れもしやすく、オシャレな感じ。ありがとうございましたー。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+パーマ\9160

• えまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:54:14.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました!

えま様
    先日はご来店ありがとうございました

ダブルカラーで長丁場の施術お疲れ様でした!
    ピンク系カラーとっても良い感じでした♪
    また抜けてきた違う色にチャレンジしてみてもいいかもしれませんね

またお待ちしております!

ペコ

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:00:21.0

いつもありがとうございます。リタッチで髪もスッキリしました。今年はとりわけか暑いので汗ま半端無いですが、髪型は崩れないので、迷わず外出ができます。また、よろしくお願いします。

リタッチをするだけでも艶が蘇り気分もスッキリしますよね。
    だいぶカラーも定着して来てとてもいい感じになって来てますね!
    また、次回のご来店お待ちしております♪

ヒマワリ

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:45.0

とても親切丁寧にして頂き、大満足です。
    特にヘッドスパ次回もお願いしたいです。

りんりん 様

スパ気に入っていただけて嬉しいです。
    手軽にできるメニューので、
    是非またスパもしに来て下さい。

レア

• 宮田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 08:07:41.0

今回は夏仕様で短めにカットしていただきました。
    ヘッドスパも暑い夏には最高です。いつもありがとうございます。
    次回はこれまでより少し短めでのパーマをお願いします。

MALUNAカット \4430

まだまだ暑い日が続きそうなので次回は短めでパーマかけるの楽しみにしていますね♪

ヒマワリ

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:48:47.0

久しぶりの前髪もとてもいい量と長さにしてくれて、とても気に入っています!これからもよろしくお願いします。

ゆみこ様

わたしが担当させていただくようになってからは初めての前髪でしたが
    気に入っていただけてよかったです!
    いつでも増やせるように薄めに作ってあるので
    雰囲気を変えたくなったらまたご相談ください!

これからもよろしくお願い致します!

ペコ

• けいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 10:45:50.0

別の美容室で白髪染めカラーをしたところ、強い刺激で頭皮に炎症が起きてしまい、かぶれと痒みに悩まされていました。まずは新しいお店のリサーチのつもりでスパを予約。これが過去一上手で、気に入り過ぎて4日おきに毎週通うことに(笑)これまで雑誌で特集されるような有名店にもたくさん行きましたが、シャンプーやスパを受けると、その方の技術力やどのようにお客様に接しているかがダイレクトに伝わります。事前にジアミンが合わない場合の説明を了承の上、白髪染めカラーをして頂いた時も、頭皮につかないよう大変時間をかけ丁寧に施術して頂いたおかげで2回とも、全く痛みや痒みが出ず、ツヤツヤな美髪になりました。こんなに素晴らしい技術とお客様思いのスタッフさんに出会えるならもっと早く探せば良かったです。初回から心底手技の高さにハマってしまい、今は美容室に行く日が毎回楽しみになっています
    体調不良でレビュー遅れちゃいましたが2か月で4回も行ってるのでキモチは伝わってるはず(笑)

【グレードアップシステムトリートメント】リタッチカラー/4950

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けいさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

まずは体調不良の中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます\(^^)/

ヘッドスパの件でお褒めのお言葉頂き恐縮です( ´∀`)

ありがとうございます!! カウンセリングでお話を聞かせて頂き、ジアミンのアレルギーのおそれがあるのかと思い、カラーも保護クリームと保護オイルを使い施術させて頂きましたが、施術中、施術後、お日にちが経ってからの経過をみても大丈夫そうでしたので、しばらくはこのやり方でカラーリングを行っていくようにしましょう(^-^)

たまたま前に他店様でカラーした時に体調があまりよくなかったのも原因はあるかも知れませんが、一度ジアミンのアレルギーに反応してしまったら、また繰り返してしまう恐れもあるので、なるべく今後も刺激にならないよう対処しながら施術を行わせて頂きますね(^o^)

ここ最近たくさん当店を利用して頂きありがとうございます(^-^)

毎日暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ(*^^*)

けいさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 17:37:49.0

今回も素敵なカラーありがとうございます。
    帰宅後、娘も気に入ってくれて、明るい方が似合う~!と言ってくれました☆
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。

また次回もよろしくお願い致します。

ひろれなママさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます☆

前回は細かく入れたハイライトの部分にオレンジ系のカラーをかぶせましたが、今回はピンク系のカラーに変えて見ました!

前々回やったピンクと少し色を変えてみましたが、お嬢様からの評判が良くて良かったです☆

また今回もたくさんお話が出来てとても楽しかったです♪

施術を行いながらいつも元気頂いております\(^^)/

私もひろれなママさんに元気なパワーと、素敵なヘアーを提供出来るよう日々精進して参りますのでまたよろしくお願いします(*^^*)

いつも嬉しい口コミで近況を報告して頂きありがとうございます~\(^^)/

ひろれなママさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー