3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分
  • あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 07:27:06.0

今回で3回目ですが、いつも思い通りのスタイルにしていただき有難うございます。
    担当者さんはいつも親身になって髪の相談に乗って下さいます。
    信頼して髪の悩みを相談出来ます。
    次回も是非お願いしたいと思います。
    有難うございました。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット&縮毛矯正 \10580

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

あきさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

前回が前髪縮毛矯正だったので、全体の縮毛矯正は久しぶりでしたね(^-^)

長時間のメニューお疲れ様でした☆

縮毛矯正が綺麗にかかって、クセもなくなったのでツルツルの仕上がりになりました☆

また髪の毛の厚みもだいぶ出てきてたので、ドライカットで今回毛量調整したので

乾かす時間がだいぶ楽になってくれると思います(^-^)

次また2~3ヵ月経って前髪の生えクセが言うこときかなくなってきたら、また前髪縮毛矯正に来てください☆

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)

美容の話とても楽しかったし、勉強になりました(*^^*)

またスキンケア&メイクのお話しましょう♪

あきさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• いくちゃんママさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 02:03:34.0

初めてイヤリングカラーを入れました!
    産後で短い毛がたくさんで前髪をどうしようか迷って相談したら、一緒に最善策を考えてくださって扱いやすくなりました!
    イヤリングカラーもとっても可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

【ペコ指名限定】カット+イヤリングカラー+イルミナカラー

いくちゃんママ様

前髪扱いやすくなってよかったです
    もっと伸びてきたら新しい対策もご提案させていただきます!

またこちらにいらした際はご来店お待ちしてます♪

• ちっかねいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 22:01:13.0

本日もステキな髪型にしていただきました。カット中も楽しいお話しで気分転換が図れました。また伺いますのでよろしくお願いします。

ちっかねいさん様

今回のカットもとてもお似合いでした。
    また楽しいお話しできるの楽しみにしてます。

レア

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:01:13.0

今回はカットとハイライトを入れたカラーでお願いしました。
    毎回申し訳ないと思ってはいつつ、具体的な仕上がりイメージが無いまま訪問してしまうのですが、どんな感じが良いか、どんな雰囲気が合うのか何気ない会話の中で的確に汲み取っていただいて、カラーもヘアスタイルもいつも想像より上の仕上がりにしてくれるのが感動なのです。
    いつも、このまま自宅に帰るだけなのは勿体無い!どこかに出かけたい!って思わせてくれる帰り道になるのが嬉しいです。(家に帰りますけど。)

【レア指名限定】ファイバープレックス脱白髪染めハイライト、カット

たなか様

今回のカラーもカットもとてもお似合いでした!
    また色々な髪型、提案できたらと思っています。

レア

• gloomyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:23:19.0

初めてのカラーで緊張しましたが、担当の方の優しくわかりやすい説明で、想像以上の仕上がりにして頂きました。
    説明下手で優柔不断の私の意図をくんでいただき、ありがとうございます。また利用させて頂きたいです!

【ペコ指名限定】カット+イヤリングカラー+イルミナカラー

gloomy様

個性的なデザインでやらせていただいたので
    イメージが噛み合うようしっかりカウンセリングさせていただきました
    気に入っていただけて嬉しいです!

そのまま伸びても可愛いので、長くお楽しみいただけると思います!
    またぜひお待ちしてます♪
    ペコ

• 宮田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:02:31.0

今回もスッキリと素敵な仕上がりにしていただきました。次はパーマで少し違ったパーマをお願い出来ればと思います。今年もよろしくお願いします!

口コミを書いていただいた方♪次回新規クーポンもう一度利用OK!

[施術メニュー] パーマ

あけましておめでとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました。次回はパーマで雰囲気変えましょう♪今年も髪のことはお任せ下さい!
    また新たな一年が始まりお互いに素敵な年にしていきましょう!

ヒマワリ

• tomiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:37:25.0

ありがとうございました。すっきりしました。

リタッチ(根本カラー)+前髪カット! メンテナンスクーポン¥4590

Tomii様
    先日はご来店ありがとうございました

伸ばし中で切りたい衝動に駆られることもあるかと思いますが
    やりたい髪型ができるまで頑張りましょう
    いつでもメンテナンスに来てください!

ペコ

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:48:19.0

今回もカラー・カット・トリートメントをお願いしました。
    カラーもカットもいつも通り満足で、トリートメントがやばいくらいツルッツルでトゥルントゥルンです。手触りがとてもよくて、手ぐしでとかすと、手までツルツルになった感じがします。とてもまとまりもあり、気が付くと髪の毛を触っています笑。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+カラー¥9900

ひろれなママさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

トリートメントがやばいくらいツルッツルでトゥルントゥルンになった様で良かったですー(^o^)

このコメントを読ませて頂いて、気に入って頂けてるのが伝わってきて、とても嬉しいです!笑

仕上がりにご満足頂けた様で良かったです!!

去年も色々とお世話になりました(^ー^)

また今年もよろしくお願いします\(^_^)/

とっても嬉しい口コミをいつもありがとうございます(^○^)

いつも励みになっております(´▽`*)!!

またカットカラーする時に一緒にトリートメントをいれていきましょう☆

ひろれなママさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(*´ω`*)

はな

• pippiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 13:14:52.0

髪の長さ、とても気に入ってます。
    デジパも安定のかかり方で、とても扱いやすくなりました。

席も、コロナウイルス感染対策して頂き
    安心して過ごせました。

体調 ほぼ回復しました~
    色々お気づかい、ありがとうございました。

また、伺います (^_^)

【残留アルカリ除去トリートメント付】】カット&デジタルパーマ \10580

pippiさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

デジタルパーマ調子が良さそうで良かったです(*^^*)!!安心しました☆

またしばらくはパーマもってくれそうですね☆

コロナ対策は引き続き徹底してまいります。

ご希望あれば個室もご予約できるので、相談してください(^-^)☆

体調回復おめでとうございます(^○^)!! 今年は怪我や病気がない一年になると良いですね(^-^)

お忙しいと思いますので、ご自愛くださいませ( ´・∀・`)

今年もまたよろしくお願いします( *´艸`)!!

pippi様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 00:16:27.0

久しぶりのカットでした。とても好みの仕上がりにしてもらいました。ズボラな私でも再現させやすいのがなによりもありがたいです。インナーカラーも子供たちに好評でした。これからもよろしくお願いします。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+3Dカラ-orインナ-カラ-¥11980

ゆみこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます!

前回ハイライト、今回インナーと
    新しいスタイルに挑戦するお手伝いをさせていただけて
    とても光栄です^_^
    今後ともよろしくお願いいたします!

ペコ

• ゆったんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 06:45:32.0

最初にカウンセリングしたら、スムーズにすすめてくれます。
    毛量が多いので、スッキリ扱いやすくしてくださり、手入れもしやすいヘアを提案してくれるので、本当に助かっています。
    また、よろしくお願いします。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+デジパー+カラー \13240

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆったんさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回は久しぶりのカット&カラー&デジタルパーマのフルコースでしたね☆

いつもより少し長い施術時間大変お疲れ様でした(^-^)

前回パーマかけたのが5月だったので、半年はパーマもってくれましたね☆

今回パーマかけたのでまたしばらくは長持ちしてくれるハズです(^-^)

困った事があれば相談してください☆

そして今回いれたILLUMINAのスペシャルカラー!どうでしたか??

お上品でとても綺麗な色に仕上がりましたね\(^^)/

今イチオシのカラーです!あたたかみがあるベージュピンクなので、お肌の色がとても綺麗に見えて

また、つやつやに見えるカラーになっております♪

いつも遠くからのご来店ありがとうございます(^-^)

今年もまたよろしくお願いします\(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます!!いつも励みになっております( ☆∀☆)!!

はな

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 19:28:26.0

初めて利用しましたが、自分に似合うヘアスタイルを考えてくださり、丁寧にスタイリング仕方等を教えていただきました。

【髪のエステコース付き☆】 カット+デジタルパーマ ¥7980

ともちゃん様、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

前回カットとデジタルパーマをかけさせて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

パーマは綺麗にかかったと思いますので、しばらくは髪の毛が扱いやすくなってくれると思います!

少し髪の毛が重く感じてきたら、間にドライカットで毛量を減らしてあげると

またパーマが出しやすくなりますので、扱いにくくなってきたら相談してください(^.^)

今回ともちゃん様は、はじめてのご来店でしたが、私と趣味が似ててとても楽しいお話をありがとうございます!

オススメして頂いた温泉は今年絶対に行ってみようと思います(^o^)

またオススメの温泉やオススメスポット色々教えてくださいー☆

髪の毛の事はお任せください\(^^)/

お忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)!!!

ともちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

はな

• えりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:07:24.0

私の死んだ毛を生まれ変わらせてくれる。
    感謝しかありません。。!
    テキパキ短時間で仕上げてくれるのでいつも驚いております。
    トリートメントも、最高にさらさらになりました。ありがとうございます。

【ペコ限定!最上級トリートメント付】カット+縮毛矯正+トリートメント

えりぴょん様
    いつもありがとうございます^_^

先日はご紹介もありがとうございました!
    どんどん状態が良くなっていってわたしも嬉しいです
    今後とも喜んでいただけるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します!

ペコ

• びぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 12:52:07.0

初来店で不安でしたが、話しやすく気さくな美容師さんで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りでスッキリしたショートに大満足です!
    また次回も宜しくお願いします!

【髪のエステコース付き☆】 カット+カラー       ¥6980

びぃちゃん様

ご希望に沿うことができてよかったです!
    頭の形が綺麗でショートとってもお似合いでした
    またワンちゃんのお話し聞かせてください!笑

ペコ

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 11:44:37.0

先日はありがとうございました!数日経ちまして、またいい感じになってきて本当に嬉しいです!数ヶ月経っても色味の変化があったり楽しくてこれからがまた楽しみです♪くせ毛を活かすカットもありがたいです こちらに来てからカラーもくせ毛の髪質も好きになりました!またよろしくお願いいたします

【ヒマワリ指名☆月火水木曜限定】大人の上品バレイヤージュ+カット+Tr

前回に引き続きハイライトをいれて2回目と言うこともあり、とても色も綺麗に馴染みましたね♪
    色味の変化を楽しんで頂けてるようで良かったです。
    くせ毛を活かすカットも凄くいい感じに活かせて外国人のような素敵な雰囲気になりましたね♪
    くせ毛の髪質を好きになったと言う言葉が1番嬉しいです!
    自分もくせ毛だからこそ寄り添えるアドバイスが出来ると思ってます。くせ毛を活かせたら本当に楽ちんですよね!!
    また、次回も素敵に仕上げますのでお待ちしております!

ヒマワリ

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 05:04:31.0

すごく丁寧にカウンセリングをして頂いて、素敵に仕上げてくださいました!すごく気に入っています。ありがとうございました!

【髪のエステコース付き☆】 カット+縮毛矯正+カラー\14980

ともこ様
    先日はご来店ありがとうございました

すごくツヤツヤに仕上げさせていただきました
    気に入っていただけてよかったです!
    切りたい衝動にかられることもあるかと思いますが、頑張って伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしてます☆

ペコ

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:17:11.0

いつもお任せでお願いしてます。
    今回も想像を超える最高の仕上がりで、とても満足しています。
    翌日のフォトウェディングでのドレスや和装との相性も完璧で、一生の思い出になる写真が撮れました。
    日常でも髪が伸びても楽しめるように配慮されていたりと時間の経過も楽しみです。

いつも遠くからのご来店ありがとうございます!
    今回も大事なイベントの髪を任せて頂きありがとうございます。
    ドレスや和装との相性が良かったとお聞きして安心しました♪
    今回のカラーは今までで1番遊ばせて頂きました^_^
    しばらく期間が空いても、ずっと可愛いままのカラーを保てる感じにしてますので思う存分ハイトーン楽しんで下さい!!
    いつも遠くから通って下さっているので絶対に満足して頂けるよう気合いを入れてますよ♪
    次回の雰囲気ももう既に考えてますのでお任せ頂けたら可愛いくします!!
    またのご来店お待ちしております!嬉しい口コミありがとうございます。

ヒマワリ

• みあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:32:43.0

担当スタイリストさんに出会うまでは、どこで施術を受けても最後に鏡で見せてもらうまで本当に不安だったものですが、担当スタイリストさんの時だけは事前にいろいろ確認してもらえたりアドバイスしてもらえたりもあるのと、何よりお人柄で安心してお任せができます。
    また、必ず次回もお願いしたいです!

【はな指名限定】カット&デジパー&炭酸スパ&トリートメント \8670

みあさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回も約一年ぶりのご来店でしたね(^-^) お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^_^)

ありがとうございます!!マルナに通って頂けて嬉しい限りです(*^.^*)!!

パーマをかけると、毎日のお手入れがとても楽になりますよね☆

今回も伸びた髪の毛をバッサリ切ってイメチェン出来ましたね♪

パーマスタイルもすごく似合ってますし、パーマなしのボブっぽいスタイルも似合いそうでしたよ☆

髪型に悩んだ時は是非相談して下さい(^ー^)

また来年伸びた頃お待ちしておりますー(^-^)

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^O^*)!!

みあさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• るるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:11:20.0

可愛くしてくれてありがとうございました♪
    思った以上に高評価で会う人会う人に褒められました。どのくらい評判良かったかというと会社の女の子が真似してきたくらいです。また良い感じにしてもらいに行きますね♪

【プレミアムイルミナカラー認定】イルミナカラー+カット+スパ+tr  8980円

• 375さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 18:01:54.0

カラーカットでイメージチェンジ大成功でした!
    カラーもカットもお任せにしてもらったのですが、前髪を作ったり髪色を暗くしてもらって、雰囲気がガラリと変わって自分でもびっくりするくらい。笑
    でも決して変とかではなくしっかり似合わせてくれるので、安心して任せられます!
    そして本当に髪の癖を生かして切ってくれるので、扱いが楽になります!これもまたびっくり。
    周りにも好評で大満足です!ありがとうごさまいました(o^^o)

先日はご来店ありがとうございました♪
    イメチェン大成功でしたね!!
    私も、今までにはない雰囲気に仕上げたくてガラリと変身させちゃいました♪
    周りの評判が良かったとお聞きして私も嬉しいです。
    生かせる癖は可愛いく生かすのが私の得意分野です^_^
    回を重ねるごとに髪質も理解出来て素敵なスタイルを提案出来ると思います!
    満足頂け嬉しい限りです。またのご来店お待ちしております!

ヒマワリ

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:15:56.0

まだらになった髪もキレイになりとっても良い色です。
    夜勤明けで行ったので髪もボサボサでしたが、トリートメントで生き返ったようです。ドライヤーをかけたあともしっとりで手触りも良いですよ。
    私はスパも好きですが、トリートメントも好きですよ。
    また、宜しくお願いしますね。

みっちさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

夜勤明けでお疲れの中遠くからのご来店本当にいつもありがとうございます(*^^*)

今回根本伸びたところのリタッチカラーとトリートメントでしたね☆

カットはまだ形がきれいにまとまっていたので、染めてトリートメントをいれたら

しっとりツヤツヤになりましたね☆

バイカルテのトリートメントはサラサラが長持ちしてくれるので、

お家でのお手入れが楽になってくれると思います♪

トリートメント気に入って頂けて嬉しい限りです( *´艸`)

頭皮の汚れをスッキリさせたい時はまたスパに切り替えていきましょう(^o^)☆

みっちさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

はな

• かなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 18:26:09.0

希望に沿ったメニューに変えて下さり、ありがとうございました!また宜しくお願いします!

【 や ま と 指名限定】カット+イルミナカラー+バイカルテトリートメント

かなみ様

この度もご来店頂きありがとうございました!

メニュー変更も相談等で変えられますのでご気軽にご相談くださいー!

次回のご来店もお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

やまと

• mikanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:19:14.0

いつも髪の毛の悩みに適切なアドバイスをありがとうございます。毛先が外側に流れて困っているという話をしたら、内側に入りやすいようにカットしていただき、きちんと毛先が内側に入るようになりました。カットしてから1ヶ月以上経過していますが今でもスタイリングを保てています。また髪型やカラーについて相談にのっていただければと思います。

milan 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    以前のカットも気にっていただいて良かったです。
    また相談してください。

レア

• mameankoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 20:45:34.0

カラーの色味や仕上がりがとても気に入りました!
    カラーの特徴や色味の説明を丁寧にして下さり、
    分かり易く初回でしたが安心してリフレッシュする時間を過ごせました^^
    気さくにお話して下さる雰囲気も、リフレッシュになりました^^
    マッサージも凄く気持ち良かったです!
    妊婦という事もあり、お気遣いを有難うございました^^
    また伺います^^

mameankoさん、先日は数ある美容室の中当店を選んで頂き、またご指名頂きありがとうございます!

カラーのお色気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)!

今回はピンクベージュをご希望との事でしたので、

今回混ぜて作ったカラーは秋冬オススメのカラーレシピでした☆

ピンクベージュはもうとにかく可愛いし、お肌の色も綺麗に見えるのでとにかくオススメです!

美容室でリフレッシュする事が出来たのならとても嬉しいです(^-^)

まだお子さんも小さいですし、マッサージで普段の疲れが取れて気分転換になれば嬉しいです!!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^-^)

また体調や時間に余裕が出来た時にまたよろしくお願いします(*^^*)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

大切な時期なので、どうかお体をご自愛ください。

無事のご出産をお祈りしています( 〃▽〃)

はな

• えりぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:34:29.0

久々の縮毛をお願いしました。
    剛毛で申し訳ないのですが、いつも期待値の斜め上を遥かに越える仕上がりにしてくださります。
    長時間にわたるのですが、他のスタッフさんもとても配慮してくださり、居心地のよい空間です。
    毎回楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します…!!

えりぴょん様

あの艶はトリートメントはもちろん
    えりぴょんさんの日頃のケアの賜物でもあります!
    これからも丁寧に施術させていただきますので
    一緒に艶髪作っていきましょう!

ペコ

• 宮田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:42:22.0

今回も素敵な仕上がりありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

今回も素敵になりましたね。
    次回は、少し違ったパーマの巻き方もありかもしれませんね^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヒマワリ

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 19:37:20.0

昨日は有難うございました。3ヶ月前に髪全体の縮毛矯正をしていただき、前髪が気になって来たので部分矯正お願いしました。癖毛の方でしたら分かると思いますが、前髪の生え際が時間と共に気になって来ますよね。
    特に私は前髪の生え癖が強いので、昨日かけていただき気にならなくなり笑顔になれました。次回は全体矯正お願いします。トリートメントもしていただき、髪がツルツルです!
    綺麗にしていただき有難うございました。

[施術メニュー] その他

あきさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

二回目のご来店もありがとうございます(*^^*)

私も癖毛で縮毛矯正をかけてる者なので、その気持ちすごくわかります!

縮毛矯正をかけて少し経つと、後ろのクセはそんなに気にならないんですけど、

前髪は鏡で一番見える場所なのですごく気になってしまいますよね(>_<)

あきさんが笑顔になれたのでしたら、私も嬉しくて笑顔になりました(*^¬^*)

嬉しい報告をありがとうございます(^-^)!!

次は全体のストレートでお待ちしております☆

バイカルテのトリートメントも気に入って頂けて良かったです☆

次回もまたよろしくお願いします(^-^)

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あきさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

はな

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 17:48:50.0

いつもばっちり仕上げていただきありがとうございます。毎回ニュアンスを変えてくれるので飽きません。またお願いします

[施術メニュー] パーマ

わたしもいろいろなパターンでパーマを巻かせていただけてとっても楽しいです♪
    次のスタイルも考えておきますね

またお待ちしてます!

• ちっかねいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 20:03:53.0

今回も希望通り仕上げていただきました。要望をきちんと聞いてくださり、それを形にしてくださるので嬉しいです。

ちっかねいさん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    前髪パーマかけてより良くなりましたね。

レア

• はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 06:37:21.0

いつもかっこよくしてくださってありがとうございます。
    家族皆で通わせていただいて本当にありかたいです。
    又よろしくお願い致します。

MALUNAカット \4430

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー