3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)  >

ヘアメイクマルナホンテン

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目インフィニート大通2F
  • 地下鉄東西線『西18丁目』2番出口1分
  • はるさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 06:37:21.0

いつもかっこよくしてくださってありがとうございます。
    家族皆で通わせていただいて本当にありかたいです。
    又よろしくお願い致します。

MALUNAカット \4430

• ちっかねいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 10:39:40.0

2回目の利用です。今回も安心してお任せすることができました。
    駐車場もあり、時間のない私にはスケジュールを組みやすいところも気に入ってます。

HAIR MAKE MALUNA 本店  【ヘア メイク マルナ】 からの返信コメント

ちっかねいさん様

嬉しい口コミ今回もありがとうございます!
    新しいスタイルもとてもお似合いでした!

レア

• Ma!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 09:18:35.0

お店も綺麗で雰囲気よく、担当してくださったスタイリストさんも気さくで素敵な方でした。すごく曖昧な注文をしてしまったのにも関わらず要望+αの仕上がりで、周りからもかなり好評で嬉しいです。
    カラーの色持ちや美容室に通う頻度を考えて仕上げてくださり、大満足です。今回は初回で指名無しで伺いましたが次は指名させていただきたいです。

【プレミアムイルミナカラー認定】イルミナカラー+カット+スパ+tr  8980円

初めての美容室でドキドキでのご来店だったと思いますが、心地良く過ごせて頂いたみたいで良かったです♪
    バッサリボブ周りからも好評だったとお聞きしてこちらも大変嬉しく思います!!サラツヤな髪質にボブが可愛かったです。
    お客様一人一人のライフスタイルに合わせてスタイルを提案させて頂いております♪
    また、楽しいお話も聞かせて下さいね。
    次回も、素敵で長持ちするスタイルにしますのでご来店お待ちしております!

ヒマワリ

• ミニ-ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-19 07:26:38.0

全てが丁寧な作業で仕上がりも満足しています。又お願いしたいと思います。

【髪のエステコース付き☆】 カット+縮毛矯正+カラー\14980

ミニ-ママ 様

今回のヘアースタイルお似合いでした。
    満足して頂き嬉しいです。

レア

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:36:24.0

感染症予防のため、ずっと我慢していたデジタルパーマを1年以上ぶりにかけました。
    コロナで美容室をずっと我慢していたのですが、早めに、予約をして個室でお願いできたので、安心して美容室にいくことができました。

デジタルパーマ大満足です。髪のアレンジもしやすくなりました。髪の量が多いので調節するために、時期を見てまた来店したいと思います。
    そして、炭酸スパもしてもらったのですが、日頃落ちてない頭皮の汚れが落ちた気がしてなんだかスッキリしました。

口コミを書いていただいた方♪次回新規クーポンもう一度利用OK!

[施術メニュー] パーマ

よしみさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回久しぶりのデジタルパーマでしたね☆ もう以前かけたパーマもほぼ残ってない状態だったので、

今回パーマをかけて気分転換になってくれたのなら嬉しいです(^-^)

コロナ対策で席の間隔を空けながらご予約はお取りしておりますが、

個室も早めに言って頂けたらご希望あればご用意する事が出来ますのでまた相談してください(^-^)

しっかりとパーマをかけられたので、しばらくほっておいても大丈夫だと思いますよ♪

量が重くなって扱いづらくなってきたら、またカットでお待ちしております☆

炭酸スパも久しぶりでしたよね(*^^*)!

炭酸スパもたまにやるとスッキリするし、リラックスも出来ると思うのでまたご利用ください♪

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^-^)

よしみさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• ぽっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 19:03:05.0

今回は赤系のカラーをお願いしました!カウンセリングをとても丁寧にして頂き、結果しっかり色が入って予想以上の仕上がりになったので大満足です。
    色落ちをなるべく遅くする方法なども教えて下さったので実践していきたいと思います。

ぽっきーさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

修学旅行前にカラーに来てくれてありがとうございます☆

修学旅行は楽しい旅行になりましたか(〃^ー^〃)?

今回赤系のカラーを希望でしたので、私イチオシのILLUMINAのコーラル入れさせてもらいました☆

肌なじみが良い色で、色もピンクにほんのりオレンジが混ざったような色でとても可愛いです☆

そして、前回寒色系の色から色チェンして、イメチェンにもなったと思います♪

ピンク系気に入って頂けたら続けて暖色系の色をいれた方がよりしっかりした色味が入ってくれるので、

気に入ったらまた同系色入れてあげるのもオススメですよー(^ー^)☆

そしてぽっきーさん、赤身系の色似合ってましたよ♪

また相談しながら次何の色を入れるか決めていきましょう\(^^)/

前髪も修学旅行直前だったので、あんまり短く切らなかったので伸びたら前髪カットにも来てください☆

修学旅行の思い出話も話も楽しみにしてますね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ぽっきーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:49:04.0

又、宜しくお願いします^ ^

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+リタッチカラー \7980

いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪
    次回は雪道にお気をつけていらして下さいね♪

ヒマワリ

• RICOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 16:28:50.0

いつもありがとうございます。今日は、急に切りに行きたくなりお邪魔しました。伸びてもまとまってたのであまり不自由は感じませんでしたが、カットしてもらったら、シャンプーも楽だし、ドライヤーもスッキリしました。

今回もスッキリショートで素敵になりましたね。
    分け目変えても問題なさそうで良かったです!
    いつも頑張っているお話しを聞きパワーを頂いております♪

ヒマワリ

• みっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:01:36.0

今回は、矯正も含めて毎日の消毒作業で傷んだ髪をトリートメントでパサパサ感がすっかり落ち着いて嬉しい限りです。いつもおまかせで施術をしてもらいますが安心して任せられます。
    髪の色も素敵です。
    今後も宜しくお願いします。

【グレードアップシステムtr+マッサージ付き】カット+縮毛矯正+カラ-/17070

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みっちさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

今回4月ぶりの縮毛矯正でしたね(^.^)

顔まわりがだいぶクセでウネウネしていたところ、縮毛矯正で綺麗になりましたね☆

カットと、縮毛矯正と、ILLUMINAカラーと、トリートメントの髪の毛ツヤツヤコースでしたので、

しばらく髪の毛のお手入れが楽になってくれると思います☆

カラーの色も気に入って頂けて嬉しいです(〃^ー^〃)!

今回は久しぶりに暖かみのある暖色系のカラーを入れました(*^^*)

髪の毛もツヤツヤに見えて、肌の色も綺麗に見える私オススメカラーでした☆

いつも遠くから定期的に来店頂きありがとうございます(^-^)

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)

寒くなってきたので、お体に気を付けて過ごしてください☆

みっちさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(*´-`*)

はな

• ひろれなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 16:06:22.0

カラー・トリートメント・カットありがとうございました。
    今回は髪質がいつもよりよいとの言っていただけて嬉しかったです。
    自宅でもトリートメント頑張ります!
    いつものおしゃべりも楽しかったです。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット+カラー¥9900

ひろれなママさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

当日電話機の調子が悪く、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした(>_<)

今回はじめのカウンセリングの手触りがいつも以上に手触りが良くて嬉しくなっちゃいました!

今回もバイカルテのトリートメントをしっかりいれたので、お家でしっかりホームケアされたら

トリートメント効果が長持ちしてくれますので、その調子でホームケア頑張ってください☆

こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます(*^^*)

今回ILLUMINAカラーの透明感ある青紫系の色を入れていきました。

前に入れたハイライトに透明感あるカラーがかぶさりいっきに秋っぽくなりましたね(^-^)

紫が入るとブリーチで色を抜いた所が綺麗な色で色落ちしてくれるので、

時間が経過した髪色も楽しんでください(*^^*)

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^.^)

またひろれなママさんのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• りょりょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 19:22:28.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!
    今回のカラーも大変満足しています!
    光の加減でオシャレに輝くので気に入りました
    また伺いますね!

りょりょ様

今回の新しい感じのカラーもとてもお似合いでした!
    気にっていただき嬉しいです。

レア

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 00:12:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーや縮毛矯正で痛んだ髪を生き返らせていくため、丁寧に施術していただき、今の状況やこれからについてしっかり説明してもらえたので安心してお任せできました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

kana 様

髪の毛の状態を良くしていくよう
    一緒に頑張りましょう

レア

• mamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:22:36.0

近くに越してきて初めて伺いました。カラーとカットをお願いしましたが、とても丁寧な施術で仕上がりにも満足しています。カラーは薬剤の匂いが少しキツいなと感じましたが、皮膚のトラブルもなく良かったです。シャンプー後のマッサージが大変気持ち良くて癒されました。ローカルな話題でお話しできたのも楽しかったです。またお願いしたいと思います。

【髪のエステコース付き☆】 カット+カラー       ¥6980

mami様

カット、カラー気に入って頂いて大変嬉しいです!
    カラー剤の匂いに関しましてはシャンプーする際に匂いが籠ってしまうのでキツイと感じてしまう方もいらっしゃいます。次回ご来店の際にはあまり匂いがしないよう配慮させて頂きます!

私もローカルな話とても楽しかったです!またお話し聞かせていただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

やまと

• 輝星さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:15:50.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
    短めにカットしていただき、カラーもまた違う色をいれていただきました。
    今までの色もどれもよかったですが、今回の色は長さに対してしっくりきていてかなり気に入っています!
    前髪もいい感じです!
    またお願いします!!

輝星さん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

また今回もたくさん髪の毛が伸びて、たくさん量も増えてましたね(^-^)!

今回もバッサリ切って、カラーも入れさせて頂きました☆

今回は秋っぽく色をチェンジさせて頂きました♪

色気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです(^-^)

今回はグレー系のベースにグリーンを混ぜて透明感を出しました☆

グリーン単品で入れるよりもグレーを混ぜる事により、深みのある色味を出す事が出きるので

より秋っぽくなるように仕上げてみました♪

前髪もまた作りなおして、イメチェンになりましたね(^ー^)

輝星さん前髪あるの似合っていてとても可愛いですよ~(*^^*)

お仕事お忙しい中いつも嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(〃^ー^〃)

またお待ちしておりますね( =^ω^)

はな

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 22:35:57.0

有難うございました♪
    又、お願いします^ ^

いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ヒマワリ

• hiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:26:26.0

先日も丁寧に施術していただき有難うございました!シャンプーも、朝のセットもとても楽になりました。これからの季節、乾燥が気になるので、保湿しながらパサつかないようにしたいと思います。また次回も宜しくお願いします((o(^∇^)o))

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

hiroさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)

またまた長時間の施術大変お疲れ様でした(*´-`*)

いつも時間に余裕をもってご予約取って頂きありがとうございます!!

今回もフルメニューでしたので、トリートメントもしっかりしたものをつけさせて頂きましたので

手触りがすごくサラサラになりましたね(*^^*)

長さも量もだいぶ切らせて頂いたので、乾かす時間短縮できると思います♪

お手入れが楽になったようで安心しました(^-^)

そうですね! これからは湿度がおさまり乾燥してくる時期なので保湿をしっかりしてあげると

とても良いと思いますよ☆

いつもお忙しい中大変嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^o^)

また今回も楽しくお話させて頂きました(^-^)

いつもありがとうございます\(^^)/

またクセに悩まされたらお待ちしております☆

はな

• こけももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:46:50.0

メリハリのあるカットで髪質やクセなどの悩みを解決して頂き、とてもスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。

MALUNAカット \4430

スタイリングがしやすくなったと感じて頂けて良かったです。
    ドライカットでしっかり中の毛量を減らしたのでしばらくは形も崩れにくいと思います!
    また、扱いにくくなったらご来店お待ちしております!

ヒマワリ

• 宮田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:04:24.0

今回は、いつもより少し短めにカットし、いつもどおり強めのパーマにしてもらいました。
    いつも満足な仕上がりです。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

今回も強めにかけたパーマでカッコ良くなりましたね。
    お任せ頂き嬉しい限りです!
    また次回ご来店お待ちしております。

ヒマワリ

• zeroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 09:32:19.0

8年位は通ってます。
    先ずこの美容室は、最も信頼できるお店です。
    担当さん休みで、母の担当さんにお願いしました。外は台風の影響か暴風雨で酷い天気でした。
    仕上がったスタイルは、水分を残しオイルで仕上げたスタイルで、けっこういいなと思ってました。
    外の暴風雨と、この日行ったのが第一志望の会社のご挨拶という日でなければ。
    いつもなんだかんだ話す母に任せたのが、付添できず、カウンセリングで、よく話す時間が取れなかった。
    原因は、私の母にもあり、駐車場予約してなくて、予約車以外は出てほしいという事で、全てをしっかり伝えそこねた事。自分もいつも母任せ、母やら担当さんでお願いして、その後を伝えなかった事。
    しかし、店出てほんの僅かの間で、髪は強風でバラバラになりました。
    ドライヤーして、スタイルを整えていただいていたらと、悔やまれます。
    カウンセリングがどれほど大切か、実感しました。母になんで大切な日としっかり言わなかったかと、怒鳴られました(笑)
    しっかり根本から乾かしていたら、暴風であんななることは、避けられたかなと。
    人任せするから、こうなるという、自分への戒めでもありますね。

MALUNAカット \4430

今回は、カウンセリング不足でご希望のスタイルに添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、そのような事がないようにお客様が納得行くようしっかりカウンセリングしてお互いが理解した上で施術することを心がけて行きたいと思います!

ヒマワリ

• rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 13:24:32.0

今回も間をあけての来店だったので、バッサリとカットして頂き、お手入れが大変楽になりました。パーマもいい感じです。
    いつもお任せで綺麗にして頂きありがとうございます。次回こそ間を空けずに行きたいな…

【残留アルカリ除去トリートメント付】】カット&デジタルパーマ \10580

rinさん、先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回も間あいて2月ぶりのご来店でしたね~☆

今回もバッサリ切ってパーマをかけてと、やり応えあり私は楽しかったです(* ´ ▽ ` *)

なかなかコロナが終息しない今は美容室も行くのが抵抗ありますよね( ;∀;)

rinさんの来られるタイミングで大丈夫なので、

また髪の毛が伸びて大変になってきたらよろしくお願いします(*^^*)

お手入れが楽になったのは本当に良かったです☆

パーマもしばらくはもってくれると思うので、次ボリュームが多くなってきたら

間にカットだけでも大丈夫だと思いますよ(^.^)♪

お忙しい中嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます\(^^)/

rinさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

はな

• よしみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:44:44.0

数年前からいつもお世話になっています。髪の量が多いのでコロナ渦前は月に1回は美容室に通っていたのですが、感染症予防で美容室に行くことも控えており、3か月ぶりの来店になってしまいました。
    カットのみではなく、リタッチとトリートメントもしてもらいました。
    スタイリストさんの技術が優れているので、本当にいつも大満足です。お任せすれば間違いない!という感じです。

そして、仕事柄感染対策に注意している私の気持ちを受け止めてくれて、感染予防も配慮して施術してくれる優しさがとても嬉しいです。
    やはり美容室に行くと髪も心もすっきりするので、美容室に行く頻度を増やしていこうと思いました。

MALUNAカット \4430

今回間が空いてお久しぶりのご来店でしたね(^^)

コロナでなかなか来づらい気持ちはすごくよくわかります(*´-`)

今回時間もあったので、カラーとトリートメントもいれられたので髪の毛綺麗になりましたね☆

根本のリタッチだとフルカラーよりも時間早いので、感染が落ち着くまでは

長時間の滞在気になるならリタッチでも良いかも知れないですね(*^^*)

とっても嬉しい口コミありがとうございます(///∇///)

早めにご予約頂けたら個室をまたご用意する事も出来ますので、相談してください☆

今回も量が多くなって扱いずらくなってたので、しっかりと質感調節させて頂きました!

これでしばらくは乾かすのも楽になるハズです♪

お時間あればまたパーマもかけたら楽になるとは思うんですけど、、、

感染が落ちついてきたら、また髪の毛やりたい事いっぱいやりましょう(^-^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

よしみさんのまたのご来店、心よりお待ちしております☆

はな

• のせさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 12:18:16.0

アフロヘアーになるほどの強い癖毛なのですが、カットで上手くいい感じのショートボブにしていただきました!
    ワックスやヘアクリームで癖を活かしたり、色々アレンジを楽しんでいます。
    会社の同僚にも「パーマしたに?髪の毛いいね」と言われ嬉しい!
    担当スタイリストさんは自然体なので、緊張せずに会話ができて楽しいです。
    首がガクガクするほど眠い時は放っておいてくれるし、私が話したい時はちゃんと相手をしてくれる(笑)ので、気負わずリラックスしていられます。いつもありがとうございます!
    近々、カラーでまた行きますのでよろしくお願いいたします。

のせ様

この度もカットを気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お客様に負担をかけずラフに接していただけることを重視しておりますので緊張せずに
    いられる時間を作れていること、感じていただけていることも大変嬉しいお声です!
    また心よりお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

やまと

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 07:54:32.0

初めて来店しました。とても良い感じのスタイリストさんにあたり良かったです。髪も思いどおりに仕上がりました。ヘッドスパも気持ちよく眠りそうになりました。リピートしたくなるお店でした^ ^

メグ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    今回ばっさりカットさせていただき
    とてもすっきりしてメグ様にとてもお似合いのスタイルでした。

レア

• かしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 05:58:11.0

ヘッドスパが気に入り、今回も利用させて頂きスッキリしました。久しぶりに髪も短くしたくて、自分のイメージを伝えると髪質や癖などを踏まえてカットしていただいて満足の行く仕上がりになりありがとうございました。

かしみ様

今回、さっぱりすっきりなスタイルで
    とてもかしみ様にお似合いでした。

レア

• ねねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:25:13.0

今回初めてデジタルパーマをかけたのですが、
    今までかけたパーマの中で1番綺麗にカールが
    でて凄く可愛くてお気に入りです!!!
    担当してくれた方も凄く話しやすくて丁寧でした。

[施術メニュー] パーマ

ねねさん、先日は数ある美容室の中で当店を選んで頂きご来店ありがとうございます(^-^)

今回はじめてのデジタルパーマでしたが、仕上がりのパーマ気に入って頂けてとても嬉しいです☆

はじめはカットなしで、パーマのみのご予約でしたが

スタイルの問題により、当日カットもさせて頂けてとても助かりました(*^^*)

ねねさんは、髪の毛の量がしっかりとある方なので、ドライカットをいれた事によって

毛先の動きも出やすくなり、また乾かしくやすくなったと思います☆

髪の毛が伸びて少し髪の毛にあつみが出てパーマが出にくくなってきたと感じてきたら、

間にドライカットいれるとまたパーマが復活する事もあるので、

気になったら是非いらっしゃってください(*^^*)

お仕事でお忙しそうな中、とても嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます(^o^)

ねねさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

はな

• りょりょさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 19:15:29.0

いつもお世話になっております
    今回はわたしの不注意で時間のない中希望するメニューを丁寧に施してくださりありがとうございます
    大変満足しています!!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

りょりょ様

今回の新しい感じのカラーもとてもお似合いでした!
    今回のトリートメントの調子などもお聞かせください。

レア

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 20:43:19.0

縮毛矯正をかけるのを止めようか迷ってましたが、やはりこの時期髪が湿気で爆発するのでかけました。仕上がりもツルツルで縮毛矯正かけたてはストレスから解放されますね。
    綺麗にして頂き有難うございました。

【残留アルカリ除去トリートメント付】カット&縮毛矯正 \10580

あきさん、先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きご来店頂きありがとうございます!

今年の夏は本当に湿度が高くて、クセがもともとあまりない方でも

表面のパヤパヤの毛が気になる方が特に多かったです。

縮毛矯正のやめ時は本当に悩みますよね( ´-`)

私自身も縮毛矯正かけてるのですが、やめよう!と決めては夏に心折れて結局かけちゃってます。

今は縮毛矯正の時間も昔より早くて、薬液も進化してダメージになりにくく、

自然になじむストレートも多いので負担も少なくてオススメですよ☆

日によって湿度でクセやパサつきが出て、

朝のスタイルが決まらなくてテンション下がる1日のスタートより( ´△`)、

髪の毛がさらさらツルツルで気分良くスタート出来るとストレスもだいぶ違ってくると思います♪

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

また月日が経って地毛の所が伸びて髪の毛がふくらんできたら、根本のストレートで

またいらっしゃってください(^-^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございます!

あきさんのまたのご来店心よりお待ちしております☆

はな

• ひのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:40:25.0

だいたいいつもおまかせしてしまうのですが、今回もスッキリ短く、ヘアカラーも希望どおりにしていただきました。信頼しています。

カット+カラー /8900

今回もバッサリイメチェン大成功ですね♪
    ショートが本当に似合いますね!!
    カラーも少し明るくしたら、イメージが変わりメイクも楽しめそうですね!いつでも素敵にしますのでお任せ下さい!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

ヒマワリ

• mikitie(ミキティ)さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 06:28:57.0

汗と湿気で癖毛が出てしまうようになり、前下がり部分と耳まわりのはねる部分をカットしてもらいましたが、前々回のショートカットを少し後悔しました。モサモサでカッコつかずでしたが、トリートメントでサラッとするとハイカラーも出ましたが、次回までどのくらいもつか、うーん。ガッカリしたのがは、複数のお子様を連れて来店されてるお客様がいて、騒いではいなかったけれど、コロナで接触を気にしてるハズなのに、聞きたくもないオタク様の事情の親子の会話を平気で長々にはビックリしました。

【人気急上昇】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント ¥13255

mikitie様先日はマルナにご来店頂きありがとうございます。

この度はmikitie様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

当店ではお子様連れのお客様も多数いらっしゃいますので、今後の対応をしっかり努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今年の夏は湿度が強くクセが出やすくなると思うので、もし広がってどうしても扱いづらいようでしたら

薬液の優しいストレートをかけるのも手だと思います!

ブリーチもまだ少し残っているので、ダメージにつながる恐れもあるので今後様子をみて

扱いづらそうでしたら、また相談してストレートをかけたりしてみましょう!

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

そして今回不快な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

改善策を考えて、今後この様な事が起こらない徹底して参ります。

また今後もよろしくお願いいたします。

はな

• りんりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:37:10.0

カットしてる最中も楽しかったし、仕上がりもとても満足してます
    髪の悩みにも全部丁寧に答えてくれてありがたいです…
    また行きます!

【髪のエステコース付き☆】 カット+炭酸スパ    ¥3550

りんりん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりのばっさりボブということでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    私もお話し楽しかったですー!
    また伸びたら是非ご来店ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!

やまと

ヘアメイク マルナ 本店(HAIR MAKE MALUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー